PDA

Просмотр полной версии : Подскажите кто знает...

-Ivangileon-
12.05.2006, 15:16
Такая беда...Бегу я вчера по дэлюции в маркет регов, на первом тайле с наружи от входа открывается портал и я машинально туда запрыгиваю. Там уже горит ФФ, но дверь открыта. Я делаю шаг, дверь закрывается и я оказываюсь в АМе. Позвал Сира. Пришёл Сир, начали разбератся. В итоге Сир начал спрашивать Скрин т.к. без улик он ничего сделать не может.
Вопрос такой...
Поскажите как делать скрин в таких ситуациях. Если делать скрин(в данном случае в дэлюции) то на нём не будет видно кто открыл портал. Если забежать в портал и сделать скрин, то опять же не известно куда открыт портал.
Может кто попадал в такие ситуации и знает что делать? Или эта тема уже обсуждалась, но я пропустил?

Топа небыло бы если б я в одном и том же портале тупо не терял бы много много всего. Я привык падать от бойцов а не от крыс. Наверное именно от таких людей и появляются отрицательные голоса в голосованиях типо: "Убрать ли фаер филды", "Сделать ли стены быстрее" и тд.

GambiT
12.05.2006, 15:22
хм... вроде раньше когда в таких ситуациях приходил в стафф в джаил отправлялись все кто был в етот момент около калитки :) а дальше разбирались :)

на счет скринов : голым бегаешь :) скринишь сачала сам портал потом то что за его пределами нажав предварительно all names тем самым покажетшь кто там был ... остальное стафф разберется ... ато получается что всегда можно свалить на пробегающго мимо эльфа который поставил ФФ в загоне :) а портал открыли чтобы просто попасть в делюцию к примеру ...

-Ivangileon-
12.05.2006, 15:27
Аха, понятно...
А куму посоветуеш отпровлять, чтоб наверняка.
Есть один кекс которого я очень хочу посадить.
Именно у него в порте я згарал не один раз.