Просмотр полной версии : -= ГЕЙТ на 2 клика для игроков =-
GTO*Centurion
12.05.2006, 19:53
Сделайте а? Как предложил каин
Это уберёт тупые печки и нечаяные залёты в порты
НПСы и животные - как по старому
каждый день залетаешь в печки... играть невозможно
King Litwarf Hird
12.05.2006, 19:56
полностью за !!!!!!!!!!!!
Наивные... верят что так сделают :D
GTO*Centurion
12.05.2006, 20:01
Наивные... верят что так сделают :D
почему бы не сделать?
Если это действительно наболевшая проблема? :D
Стафф работает, это видно по последнием его доработкам.
УВЕРЕН, что и это сделают ;)
Гыыы !
ПРОТИВ))Печки рулят)!
Цент на что поспорим, что не сделают ? Просто если это введут 80% криворуких начнут ныть, что у них кривые руки и они только так могут убить.
Блин в принцепи нормальная идея,но когда сматываешся с 1 хп в геит и юзаеш два раза и за это время тебя убивают это впадло :) но в печке тоже впадло гореть :) я вот допустим ток что умер у Суботажа в подставе тупо :(
Отличная идея!Полностью за!
Меня больше всего сейчас момент добил. Стоим с курвой в бд регах и к нам просто забегаешь Антуан ( Анфоргивен ). Я кидаю на него дес мани и он его резистит, только Курва делает шаг как под Антуаном открывается гейт и он уже горит. Норма пвп ? Конечно же для таких криворуких типа кая, который сейчас начнут брызгать слюной и писать что у меня даже мозгов нехватит написать такой скрипт это нормально.
Galium Free For Chat
12.05.2006, 20:32
всегда был за!
давно пора сделать!
УВЕРЕН, что и это сделают ;)
Ну я ведь говорю наивный :D
Сам я за, но всеж сомневаюсь что так будет.
полностью за!надоели тупые печи.......
GTO*Centurion
12.05.2006, 20:49
Кто шарит в скриптах
Это тяжело сделать? :)
Кто шарит в скриптах
Это тяжело сделать? :)
Неа, легко. Работы на 5 минут.
Guards Slayer
12.05.2006, 21:06
"ЗА" обеими руками...
Elder Geralt Gop
12.05.2006, 21:19
Цент от нечаяных залетов тебя спасет резина. =)
Ребят ну не будьте вы нубами. Ну вот давайте дефачек всех наших пофиксим, чтоб они "залетали" тока по двойному клику. Смеритесь это жизнь а вы хотите пофиксить. Нужно просто внимательно смотреть как и куда суешь своего чара, чтобы не залететь =)
Чтоб печку в толпу открыть тоже мастерстов нужно, попробуйте на досуге как-нибудь.
GTO*Centurion
12.05.2006, 21:29
Если бы ты был на моём месте - ты бы тут яро бы писал "ДА-ДА"
Толпа было у моста...
Я бегу 1 сверху к регам... На экране кроме меня никого нет... Вспышка... Я в печке... Я даже не видел гейт вообще
Elder Geralt Gop
12.05.2006, 21:41
Кайф =) Красиво открыли, молодцы =)))
Интересно у них там руна или как то подругому... яб спросил это первым делом.
Ты немного неправельно мыслиш на мой взгляд. Смотри тему. Вот ты прилетел в реги, а там стоим мы с Гвином. Я тебя детекчу а Гвин расстреливает с эльвина. Ниче тебе не поможет поверь. Ты пойдешь на форум просить запретить что то? Я бы не пошел. Просто некоторые люди умеют пользоваться Игровой ситуацией лучше чем ты, вот и все. и фиксить тут ничего не надо, потеряется разнообразие.
Это ведь не ПО, не баг. Просто люди сидят и палят тебя гостом и ловят тебя порталом. Это не так просто поверь и они этому учились.
Кстати тот же саботаж учился открывать печки у нас, а именно у Тазмана. Так что не думайте что все так просто, это такое же пвп как и остальное просто о нем не принято писать на форуме.
SeGaHT LLmaTkO
12.05.2006, 21:45
я "за", ток тогда у некоторых гильдий пропадёт репутация
GTO*Centurion
12.05.2006, 21:50
Geralt, понимаешь... Одно дело печки на "подлове", как меня... а другое - невидимые для всех, т.е. после входа в реги, при забегании на 2 этаж в серпах, под аркой в Брите - ЭТО ВСЁ БАГОВЫЕ МЕСТА, за которые назначена КАТОРГА, но... Ты же сам понимаешь, что выловить нарушителей пратически нереально, доказывать скрином - тем более, поймать ГМа в нужный момент - ещё сложнее
данное решение проблемы - уберёт это
А свармы наконец-то будут учится ПвП, а не как "использовать хитрые зоны и АМы своих домов в качестве ПВП"
помоему не реально зделать для игроков по клику а для нпс как и щас есть...
GTO*Centurion
12.05.2006, 21:53
помоему не реально зделать для игроков по клику а для нпс как и щас есть...
А что есть частая необходимость заводить НПСов в гейты? )))
SeGaHT LLmaTkO
12.05.2006, 21:55
[quote="GTO*Centurion"][quote="Sabotag"]помоему не
а кстати ты назря так кому то нравится этим заниматься и кто то даже ради этого и живёт возле портов ближе к загону если дом там прям зоопарк целый- это красиво а ты в это ничего не понимаешь :D
Уников часто уводят.. и я увожу и у меня уводят.. и помоему ето интереснее чем еся уника будут убивать...
GTO*Centurion
12.05.2006, 22:03
Уников часто уводят.. и я увожу и у меня уводят.. и помоему ето интереснее чем еся уника будут убивать...
Ты считаешь Юника - НПСом? :D Гыыыы
Почитай первый пост - сказано, что животные могут входить, как и раньше, ДАБЛИ КЛИК - только для плееров
Кайф =) Красиво открыли, молодцы =)))
Геральт. Не путай член с трамвайной ручкой. Одно дело ктото из вас открывает печи, а другое дело, что у какого то умника скрипт на это. Разницу чувствуешь ?
HameLeon
12.05.2006, 22:50
да ненадо нечё менять :) в печку только лохи попадают :)
-=Microb=-
12.05.2006, 23:16
как меня насто...ла эта "поцанская" точка зрения про "лохов" и "реальных парней", просто до тошноты уже.
А по теме, всеми руками и ногами за ! К тому же не сложно сделать абсолютно ! Даешь даблик на портах !
ето уже давно нужно было изкоренить.
Ты считаешь Юника - НПСом? :D Гыыыы
А что тада по твоему уник? Плэир?
чего за бред я придумал как выжить в жтом мире вы хотите это убрать... нет уж....не катит !))
сами залетели надо следить за своими движениями...
Crazy Boy
13.05.2006, 00:12
не катит чуваки, а кто виноват что ты по печкам гуляеш? А?! ты сам виноват , а печки РЕСПЕКТ
AHToIIIKA
13.05.2006, 00:18
Меня больше всего сейчас момент добил. Стоим с курвой в бд регах и к нам просто забегаешь Антуан ( Анфоргивен )....
Я разве виноват в том, что у вас мышки такие?
Ставь просветку на кнопку, просвечивай места, наконец я думаю ты знаеш большинство мест где есть возможность открыть невидимую печку - ну не иди ты в эти места....
НЕВНИМАТЕЛЬНЫМ игрокам посвящается:
http://www.uo-files.nm.ru/tmp_patches/
патч, добавляющий над гейтом большую мигающую надпись
"GATE HERE"
:)
p.s. на о1 не тестил - но будем надеиться что анимация гейта такая же как на о2..
Миха,ты как всегда спасаешь положение :)
AHToIIIKA
13.05.2006, 00:42
НЕВНИМАТЕЛЬНЫМ..
Ну это ты зря :(
D1vinity
13.05.2006, 01:16
2хамелеон
тока лохи в печку? а когда ты бежишь,и просто перед тобой появляеться гейт.прямо перед рожей,и ты бежишь,и "сам по себе"в него забегаешь.так прикольно? хехе.только лохи...
GTO*Centurion
13.05.2006, 01:18
А что тада по твоему уник? Плэир?
Помоему это просто называется - животное :D
King Litwarf Hird
13.05.2006, 01:22
Стафф прислушайтесь введите Бан за печки надоели уже подставы...
Sun Dron
13.05.2006, 04:27
а? б? :)
идея хорошая. часто используется на других шардах. предлагаю не вводить. :) так интереснее :)
Forest Darknes Clanfear
13.05.2006, 07:17
пишут протиф только печнеки или те боты которые кроме подставных гейтоф немогут убить короче иначе
Elder Geralt Gop
13.05.2006, 12:23
Едем дальше
Цент.
Я все понимаю. Не такие уж они и невидимые. Если у тебя включена просветка ты все прекрасно увидеш, ступай по одному тайлу в опасных местах. Ты же прекрасно знаешь, где невидимое место, что тебе стоит быть там аккуратным или не бегать там?
Это не баг. Тогда давай Баг будет стоять в хиде? А че мне вот детект в лом делать, и если я чара не вижу а он тут, то это баг. Согласись сравнение вполне подходящее.
Невидимыйпорт - просветка.
Хид - детект.
Ты же не хочешь запретить Хид?
Кайн.
=)))))))))) Какой скрипт? о чем ты говориш? Тут тока 1 скрипт может быть "Каст Гейт, ВФТ, ЛастТаргет" Не говори ерунду. На что ты его писать собрался? на подлов? или на то чтобы кастануть ЭФ когда появляется кто то?
STABR Litwarf Hird
13.05.2006, 13:05
начнём с того что народ открывает гейты уже стоя в фф а не сначало гэйт а потом фф это уже неактуально но вот как они стоя под фф и НЕ резистя открывают остаётся загадка вот это больше всего и бесит.
Личтно я за создание бота который бы фиксировал фотки разных интерестных ситуаций и сам бы перемещался к месту интерестных действий реагируя как то на них как на форуме + сы автоматом ставят так и тут хотя бы гм пэйджи фоткал раз для стафа фотки играков уже ничего незначат
ну вообще я не понимаю чего напрягать администрацию когда можно справиться своими силами?
во-первых можно сделать в тайлдате так что в гейт нельзя будет войти, во-вторых всеравно тут многие играют на зпо - так блокируйте вход в гейт на зпо..
-Old Kosyak-
13.05.2006, 13:26
Сделайте а? Как предложил каин
Это уберёт тупые печки и нечаяные залёты в порты
НПСы и животные - как по старому
каждый день залетаешь в печки... играть невозможно
Печка это тоже игровой процес ,другое дело подставы (типо на входе в реги) Это уже корается законом.
Passing By
13.05.2006, 13:27
Ламы тоже были игровым процессом - их же убрали.
Sun Dron
13.05.2006, 13:51
Полная ложь и клевета. Оболомись автор. Я ничем таким не занимаюсь.
Кайн.
=)))))))))) Какой скрипт?
Кай в одном топе писал, что ВРЯТЛИ У КОГО НИБУДЬ ХВАТИТ МОЗГОВ НАПИСАТЬ ТАКОЙ СКРИПТ.
полностью за!!! а криворукие всегда были и будут)
пс ДУффи)
Elder Geralt Gop
13.05.2006, 17:13
Стабр я про ЭФ говорю а не ФФ =)
Кайн ты в третем лице про себя пишешь? =))) я так и не понял что ты написал =)
Скрипт написать это не проблема, тока фишка в том что там он не нужен абсолютно. Там внимательность нужна и момент словить четкий.
Кайн, это всего лишь 20-30 скриптов типа "открыть гейт по руне №n"
Написать это нетрудно, а вот подгадать момент когда открыть нужный гейт - трудно, у меня редко получается. Но когда получается - это выглядит очень красиво :)
2Геральт, Кай и Кайн - разные люди
Geralt, понимаешь... Одно дело печки на "подлове", как меня... а другое - невидимые для всех, т.е. после входа в реги, при забегании на 2 этаж в серпах, под аркой в Брите - ЭТО ВСЁ БАГОВЫЕ МЕСТА, за которые назначена КАТОРГА, но... Ты же сам понимаешь, что выловить нарушителей пратически нереально, доказывать скрином - тем более, поймать ГМа в нужный момент - ещё сложнее
данное решение проблемы - уберёт это
А свармы наконец-то будут учится ПвП, а не как "использовать хитрые зоны и АМы своих домов в качестве ПВП"
ЗАпомни Клоун ШВАРМЫ не палят!!! ПАЛЯТ ГОПЫ!
Elder Geralt Gop
13.05.2006, 19:22
Кай - понял =) я думал он букву забыл поставить.
Я хз кай, зачем замарачиваться и писать скрипт на 20 рун когда можно разложить их красиво в паке и открывать вручную. ОлдСкул =))
Ини а ПАЛИТЬ это плохо или хорошо? Можешь не отвечать кстати =)
разложить их красиво в паке и открывать вручную
И каждый раз чтоб гейт открыть - переключать окно с госта и обратно? Неее :Р
Elder Geralt Gop
13.05.2006, 21:17
дык там по хитрому =) тем окном что маниш сворачиваешь мини чтоб было видно первое, а на первом готовый таргет на руну держишь =) Вот это старая школа без прог и скриптов =)
Учитесь пока я жив =)
Лично нам пофигу, мы не играем :)))))))))
Согласен с центом пора бы уже зделать !
Я полностью за. Скрипт несложный :) Только такие гильдии как Гопы и Унфы придётся забить на уо =))) ИБо по другому лут снимать не получается...
И что ты видишь хорошего в том что с оскома уйдут две гильдии?
GTO*Centurion
14.05.2006, 15:26
И что ты видишь хорошего в том что с оскома уйдут две гильдии?
А нужны такие гильдии? Которые подлят? :D
Я думаю - никому ;)
А мне по барабану.. если руки растут не из нужного места то будеш залетать и когда сделают на два клика :)
да и мне както без разнецы я гном..
А нужны такие гильдии? Которые подлят? :D
Я думаю - никому ;)
Наивный :)
Elder Geralt Gop
14.05.2006, 16:05
Мне нужны! =) Иначе я лучше пойду играть в Сакред или Данжен Сэйдж какойнить. Там все управляются компом и не подлят. Боты добрые и убиваются с одного раза! Вот твой рай Цент, не играй в онлайн игры - ты не готов еще к реальной жизни =) Тренеруйся на кошках.
П.С. С.С.С.Р воняет =)