Просмотр полной версии : The Soul of The Fallen Hero.
Passing By
13.05.2006, 02:08
Уважаемые друзья, итак анонсирую вам всеоскомовский квест лично от меня.
в течение месяца будет проведён квест(возможно турнир(хотя вряд ли)), призом в котором будет чар с суммой скиллов 4300.
как только я окончательно продумаю сюжетную линию и все вопросы организации - отпишусь.
пусть это будет моим последним подарком шарду, на котором я когда-то играл.
благо чар мне без надобности.
-Ivangileon-
13.05.2006, 02:37
А какой у тебя ник в уо то?%)
Спасибо за инфу %)
Passing By
13.05.2006, 10:34
Чара зовут Elendail.
а мои ники в игре.
много их было.
начинал вампиром Civil, потом был хумка In, ставший в последствии хумкой же Elendail'ом.
Давно уже не играю, года два наверное.
Так изредка захожу, да чё-то как-то уже не цепляет да и времени нет. Друзья все уже давно забанены\проданы\перепрода ны. ВороН, And, Jager, Sirena, Next. А мне жалко просто так чара бросать. А найдётся ему достойный хозяин, хоть скучать не будет старичок Elendail.
А идея с квестом понравилась, решил поморочаться немножко.
Надеюсь будет интересно. )
А твой друг Ворон случаем не эльф?.. И в реале такой дородный дядя был лет 35-40? :) Если да, то мы с ним в одном клубе жгли :)
Passing By
13.05.2006, 11:18
ВороН был хуманом, как и Энд.
Хуманы всегда решали больше в умелых руках.
правда потом он случайно в орка морфанулся.
SeGaHT LLmaTkO
13.05.2006, 12:19
а можно пройти этот квест не заходя в уо просто чаров у меня нету а такого не помешало бы :?
Passing By
13.05.2006, 12:30
пока что сюжет квеста в разработке.
но пройти его не заходя в уо получится вряд ли.
более того вполне возможно квест будет состоять из двух частей.
собственно самого квеста. и рыцарского турнира, победитель которого и получит главный, и единственный приз.
кстати вопрос к стаффу, если будете просматривать топик. можно будет, если я представлю вам, чёткий и толковый план проведения квеста рассчитывать на кое какую поддержку, просто в одиночку всё это организовать будет не просто, а хотелось бы чтобы людям было и правда интересно.
да и приз можно сказать уникальный, чаров за квесты ещё не давали.
в общем будет желание\возможность помочь - в личку.
нет - сам справлюсь)
Passing By
13.05.2006, 12:35
и ещё одна просьба, в качестве маркетингового исследования - как вообще вам идея?
нравится\не нравится, пошли бы\не пошли?
-Ivangileon-
13.05.2006, 12:57
Хех я помню Анда и Ворона %) Хорощие Люди были ;) привет им передавай %)
Ого какие люди =)
Привет Цивил, я помню как ты вампом бегал по Папуа кого-то гонял года 4 назад :) Elendail`ом тоже помню как по БД и другим городам на юнике бегал в то же время примерно.
и ещё одна просьба, в качестве маркетингового исследования - как вообще вам идея?
нравится\не нравится, пошли бы\не пошли?
идея отличная!
нравиться!
пойти очень хочеться, но там видно будет...всё таки институт... сессия! :(
-Old Kosyak-
13.05.2006, 15:06
Тоесть квеста пока нету ,есть только сюжет !?
пока ничего нету есть только идеи и задумки!!
обязательно пойду если смогу!
Passing By
13.05.2006, 20:29
пока есть идея.
в квест она оформится, я думаю, со всей организацией и подготовкой где-нибудь к середине июня.
old CTaPuKaH
13.05.2006, 21:06
привет - привет :)
а Next - не Ёж из Королёва случаем был? :)
ПС: зря забиваешь :) даже Дирк тебя помнит :) может ещё вернёшься , а нового качать врядли уже будешь :(
Passing By
14.05.2006, 10:40
вряд ли вернусь.
другая жизнь, другие заботы.
некогда