Просмотр полной версии : 2stuff,можна ли узнать?
Mirotvor
13.05.2006, 10:40
Вот у меня возник интересный вопрос =) А сколько ещё лет будут висеть ваши проекты? :) Я думаю до старости никто не хочет сидеть у монитора и тупиться со скриптами и хэлп пэйджами =)
TopSecret
13.05.2006, 10:46
Пока нород будет играть - будут висет :)
Так никто до старости сидеть и не будет,стаффмемберы ведь тоже меняются,сравни состав например года 2003 и 2006 разница налицо :)
Passing By
13.05.2006, 10:46
btw - stuff - всякий хлам, на худой конец наркота.
персонал - staff.
так что
back to school school school
school is cool cool cool (c)
Mirotvor
13.05.2006, 10:55
Так никто до старости сидеть и не будет,стаффмемберы ведь тоже меняются,сравни состав например года 2003 и 2006 разница налицо :)
А скока стафмемберов на данный момент есть?:) щас в ультиму никто из молодых практически не играет,даже и не знают что это такое =)
Я могу сказать точ,что проэкт Оском будет висеть до тех пор,пока ультима себя не изживёт :)
А скока стафмемберов на данный момент есть?:) щас в ультиму никто из молодых практически не играет,даже и не знают что это такое =)На сайте есть такое раздел "Персонал" во и посчитай сколько там есть,да и приток новых людей в стафф,я уверен,идёт из рядов молодых игроков.
-Old Kosyak-
13.05.2006, 13:25
Одни ухродят ,другие приходят так будет всегда !