Просмотр полной версии : Викинг Я РАЗОБЛАЧАЮ ТЕБЯ! ТЫ БОТ! Ж)
ПОМНИТЕ ссылку где Можно было скачать видео как ВИКИНГ играет на клиенте!
ТАк знайте это был снят Я! Это Видео было прислано Вику мною! А он выставил её как своё! он просто хотел доказательства что я играю без прог! Я ему доказал и послал видео!!! он просто за чара боялся мол я забаню!
Я бы его забанил :P
<c> Nub Saibot
жесть а сылочку на видео выкинуть не сожете я бы посрел а то я не успел инета небыло ...
жесть а сылочку на видео выкинуть не сожете я бы посрел а то я не успел инета небыло ...
ДА ее нету вроде у меня на компе! если есть желания у кого либо! ТО прошу Товарищи Викиньте ССылку еще раз!
Мухахахаха,Сайбот здарова малышка :D как дела? стучи поговорим :)
по теме:убей себя с разгону ап стену :lol:
Mega Move
13.05.2006, 18:51
Всёёёёёёёёё Викинг попался :)
Мухахахаха,Сайбот здарова малышка :D как дела? стучи поговорим :)
по теме:убей себя с разгону ап стену :lol:
НЕ НУ А ЧТО НЕ ПРАВДА ЧТОЛИ ?! Я в шоке ЗАХАР Отпиши вравду :D:D:D:D:D:D:D:D
Да,я сознаюсь что это было снято Саиботом как он гамал :lol: я лгун :) :lol:
Да,я сознаюсь что это было снято Саиботом как он гамал :lol: я лгун :) :lol:
НУ наконец! Аськи нету так же как Ультимы! Уже 2 месяца не играю и душа поёт :D токо сердце плачет от того что у вас творится в Ультиме! Бегют не пойми кто!!! кто когда то были мышами ЩАс Гонзают как надо быть....
Сегодня скачал на 5 минут ультиму зашёл глянул нюбом! (т.к своего чара продал вместе с имушеством) не порадовало меня всё мною увиденое короче :D
Ээээ,ты поиграй и понравитса :) Офри идет в лутшую сторону поверь =)
Мухаха ! Сабот молочага что расказал, ВИк ЗПОшник можно считать тка шоле?:P
жесть а сылочку на видео выкинуть не сожете я бы посрел ...
Да там и смотреть то не чего :) весит прилично а качество фуфло + там не видно не фига :) короче видео втопку
А я так и не видел видео я в реале по смотреть могу)) Хоть надо будет и видео по выкать может в натуре не он был))
...
Да там и смотреть то не чего :) весит прилично а качество фуфло + там не видно не фига :) короче видео втопку
Я за трафик не плачю . Я инет на холяву юзаю так что скачал бы и позыкал как людей подстовляют и кто другие играют =)
О как оказывается +))))
Долго признавались что это мы, а тут подстава не хорошо однако =))) обманывать.
Вик злой ЗПОшник ! А клялся что играет без :) :D :D !
Саибот балбэс, а как же быть с тем фактом, что видео снимал Изгой, и на форуме отписывался об этом ? :)