Просмотр полной версии : Какие гильдии щас решают ? И что за пвп нах бррр
Never Return
13.05.2006, 20:09
1 вапрос просто ваше мнение хателось бы услышать :)
а пвп щас полный бред )) не играл два года и не хател бы ещё столько же играть )) Зажарить можно тока в ам дома)))) чем сегодня и занимался (((= эти коробки бешеные и сено летает с такой скоростью )) бился с типом в бд 1 вс 1 он хател в филд кинуть и сам в него залетел и оказался обставленый в своём же сене )) дак я продолжаю кастица с ним а он за секунду убрал их все)) убить в принципе считаю нереально)
Смотря где решают гильды если БД то йопры а так симплы.
убить 1х1 реально. Так что можешь еще года 2 не играть.
Сварм рулит в портах :)
а так щас решают Freedom во главе с фашистом :D
иопты нынче рылят везде.
Они рулят тока в БД с кучай нюбов.
old CTaPuKaH
13.05.2006, 21:27
в ГЗ всё спокойно :) можно не париться ;)
ПС: и ГСов толком в ГЗ у ББ нету - все на рынке тусят ;)
Never Return
13.05.2006, 21:57
иопты нынче рылят везде.
:))))))) видел я это стадо)) человек 20 накинеца и ипалам пратаргуют дабычу %))
Xasam Aslam
13.05.2006, 22:01
Могу сказать сразу и честно, что всегда когда нас больше 4-ёх ёпты расходятся и лепят отмазы мол, мы устали, мы спать, у нас дела, ну короче боятся видимо. А вообше 3-4 симпла жлементарно порвут 5-6 ёптов.
Короче Симплы рулят, кто не согласен без проблем давайте в любом городе пересекёмся.
[Vladimir]
13.05.2006, 22:08
обьеденяйтесь в гилдии и уйбивайте вместе 1 игрока в чем проблемы ?
Я это уже пытался доказать Центу,но он думает что у него гильдия мега отцов :) мы вас рвали 4на6 3на5 нефиг делать вот даже свидетель Кеша.у вас есть в гильде пару челл у каторых пвп не промах,в любоё время когда вам удобно и когда я есть 3на5,4на6,без проблем.не дуэль опять таки повторяю,потому что Цент мне в асю говорил что вы нас на дуели не порвете,видимо не так понял..
GTO*Centurion
13.05.2006, 23:17
ах ты нахал %)))
у нас гильдия - сплочённый коллектив старых друзей! :D
а на пвп мне пофигу :D главное - друзья... :)
Викинг,тогда скажи кто и что у нас в гсе из себя представляет,интересно знать...:-)А потом я скажу кто у вас что изсебя предстовляет пойдет?:-)
Для меня Уо в первую очередь это общение с людьми...если тупо ПвПшиться то задолбает за пару дней...ИМХО главное в гильдии не ПвП,а классная атмосфера...
Фридом сосёт :) 3 интовика мненя с 60 инты поставить не могли :) А потом ДАЖЕ МНЕ, далеко не отцу в ПвП, и вообще человеку из него почти ушедшему, зассали идти дуель :D
Freedom POWER !!!!!
Там одни нюбы и все а не руляшая гильда там тока asve рулит и больше никаво...
Galium Free For Chat
13.05.2006, 23:56
Йопты не решают.
Решать, в моем понимание, значит уметь убить, как грил Вик, 3 на 5 или 4 на 6....Что мы в последее время и делаем с Йоптами:)
Когда в Анархии онлаин 4-5 человек, то мы рулим этих Йоптов, а так 1-2 объединяемся с Виком и Кешой и тоже рулим:)
ВотЪ.
Твой асв ньюб полнейший...поставил домик возле минока и прячется в нём...так что не звезди!
там тока asve рулит
Тут я выпал =) Инвиз+рекаллом рулит ? =))))
2Вик. ты хочешь сказать, что 4х6 или 3х5 БЕЗ ЮНИКОВ вы нас вынесите ?
Я сейчас не говорю, что круче и тд. Просто взять позовпрошлое Гт. Вы слили нам 5х5 с двумя вампами. Кстати из наших вы не кого не убили.
Йопты не решают.
Решать, в моем понимание, значит уметь убить, как грил Вик, 3 на 5 или 4 на 6....Что мы в последее время и делаем с Йоптами:)
Когда в Анархии онлаин 4-5 человек, то мы рулим этих Йоптов, а так 1-2 объединяемся с Виком и Кешой и тоже рулим:)
ВотЪ.
Эх..зависть...такая она штука..:D
InTrance
14.05.2006, 00:05
Вот вам делать нефиг :) Какая разница кто рулит?
Одни рулят лучше, а другие лутают больше :D
Bart.
GTO*Centurion
14.05.2006, 00:15
Галуха :D
Кого ты там рулишь то? :D Лол :D
Я уже недели 4 бегаю и конкуренцию нам составляет тока толпа НЕСов :D Пару раз Анархия+Бригада :D
Симплы... Хороший реколл... Ну и юников нам норм дарят :D
Анархия... Падают, как щепки :D Бедный раптор, 2 дня загорает :D
Бригада... Тоже самое - неплохой реколл :D
Твой асв ньюб полнейший...поставил домик возле минока и прячется в нём...так что не звезди!
Во первых он не мой а во вторых я знаю што асве тока бегайет нормально а все остальные нюбы , сам проверял их))
Там тока asve и Nuke могут штота зделать потомушто он на инте а против их сложно играть а так там все нюбасы полные.
Тут я выпал =) Инвиз+рекаллом рулит ? =))))
2Вик. ты хочешь сказать, что 4х6 или 3х5 БЕЗ ЮНИКОВ вы нас вынесите ?
Я сейчас не говорю, что круче и тд. Просто взять позовпрошлое Гт. Вы слили нам 5х5 с двумя вампами. Кстати из наших вы не кого не убили.
Ты ошыбся я не вик )) у вика акк -zaher-
А против тебя я ничо не имею.
З.Ы.
По дуелься с виком я хочю узнать результат.
GTO*Centurion
14.05.2006, 00:26
вон Фин Мк Хумкал... симпл)) прилетел - выпил инвиз - улетел =)))
и так уже по 10 кругу )) чо хочет чел? - хз)))
Galium Free For Chat
14.05.2006, 00:28
Галуха :D
Кого ты там рулишь то? :D Лол :D
Лично тебя вынес на дуэли, когда дрались 3 на 3.
Я уже недели 4 бегаю и конкуренцию нам составляет тока толпа НЕСов :D Пару раз Анархия+Бригада :D
Именно я из Анархии. Играю чаром Lektor.
Симплы... Хороший реколл... Ну и юников нам норм дарят :D
Без коментариев. Думаю Вик те объяснит... ему виднее, чем мне.
Анархия - мн. число...подразумеваешь, что все падают. Потом в противоречие себе приводишь пример Раптора, который падает много. У мя лута с вас больше, чем Рап упал. Я от вас упал 1 раз ... за последнее время... и то по 6 человек, и то Фрай реснул и украли ток щит драгон, обсид и пол обсид арма... В то время, как у мя с вам много фулл черных драков и юников.....
Бригада... Тоже самое - неплохой реколл :D
[/quote]
Если ты имешь ввиду, что 3 человека реколятся от 10, то думай что ты папа....Го вас 2 а нас 7....и если ты среколишься, то будешь лохом! го?
вон Фин Мк Хумкал... симпл)) прилетел - выпил инвиз - улетел =)))
и так уже по 10 кругу )) чо хочет чел? - хз)))
Спалить хочет))) Руны надо марчить за калиткой или вопше держать в банке(домой).
вы меня убьете когда нибудь? мы вчера к вам прилетели вначале в 4 вас было больше 10 точно...один упал у нас мы улетели...потом Бригаду позвали и вы попадали :)
пс...я уже с этим магма щитом 3 день бегаю :lol:
GTO*Centurion
14.05.2006, 00:52
Лично тебя вынес на дуэли, когда дрались 3 на 3
А я с тобой пиписьками и не меряюсь :D
Я в пвп не атец и вряд ли им буду =) Люблю замесы в толпе =)
И вообще речь идёт о "Гильдиях" , а не о "Личностях" ;)
Именно я из Анархии. Играю чаром Lektor
=) реколл тоже на уровне ;)
Без коментариев. Думаю Вик те объяснит... ему виднее, чем мне
Странное у них объяснение реколлом :D
А потом на форуме орать ;)
Мы ща стояли в БД - я, монах и таул...
К нам летало поочереди ровно 4 симпла... Каждые 3 секи и сразу улетали :D После 10 минут их ожидания - мы пошли ща спать ;)
Если ты имешь ввиду, что 3 человека реколятся от 10, то думай что ты папа....Го вас 2 а нас 7....и если ты среколишься, то будешь лохом! го
Во :D Догоняешь мои мысли :D
Я то и не думаю, что я "папа", но при этом "папой" себя считает - тот, кто реколится - т.е. Викинг и его банда. А потом нам затирают тут, какие мы треши %))))
Суть :D
GTO*Centurion
14.05.2006, 00:53
вы меня убьете когда нибудь? мы вчера к вам прилетели вначале в 4 вас было больше 10 точно...один упал у нас мы улетели...потом Бригаду позвали и вы попадали :)
пс...я уже с этим магма щитом 3 день бегаю :lol:
Вчерашний замес, когда был с вами Арт на жуке - мы слили в чистую :D Меня Арт завалил жуком своим :D Через 15 мин мы оделись и пришли в БД... Ктото из ваших передал, что вы ушли спать... Так и не сделали вам ревенж :D
Tabletka
14.05.2006, 01:25
эх, вернуть бы старых монахов, мыб вам всем показали кузькину мать и где зимуют раки :) :nod:
Фрай @}->-- (00:43:32 13/05/2006)
заново соберемся?
Фрай @}->-- (00:43:34 13/05/2006)
там ещё они
Галуха (00:44:31 13/05/2006)
я спать
Фрай @}->-- (00:47:45 13/05/2006)
спок
Вчерашний замес, когда был с вами Арт на жуке - мы слили в чистую :D Меня Арт завалил жуком своим :D мощный замес был=) я и передал
Centurion (00:42:53 13/05/2006)
БД
Centurion (00:44:42 13/05/2006)
идёте?
Фрай @}->-- (00:48:34 13/05/2006)
=) спать свалили гады :D
Прально Кеша прально Виктюк мы рулим и убдем рулить :)
Ты ошыбся я не вик )) у вика акк -zaher-
я ему и писал.
По дуелься с виком я хочю узнать результат.
Хумками без инты с удовольствием подуэлился бы.
Кайн нестоит проиграеш :) Мы непобедимы :)
Кайн нестоит проиграеш :)
А разве важен результат ? Самое главное процесс, а не результат =)
Пвп сейчас конечно не фонтан, но играть можно :) Как сказал БАрт, одни рулят, а другие снимают больше :)
Blinker-boy
14.05.2006, 11:57
А Сварм И Рулит И Снимает До фига)
Galium Free For Chat
14.05.2006, 13:17
Я тя уверю, что даже синии в 10 убьют нас 3....И они будут отцами? Глупо......Всегда, когда я бегаю, я узнаю сколько человек противв нас и собираю столько же... или меньше...но никогда больше! Ибо нет смысла в этом, зная, что вы сразу улетите, и я не буду после этого говорить вам, что "рекол у вас на уровне". Кароче, Цент, те головой думать надо иногда...
Анархия решает :) Были бы Токсы щас,они бы тоже решали!
Анархия решает :) Были бы Токсы щас,они бы тоже решали! Где Анархия, какая Анархия? :) Симплов видно, НЕСов видно, Анфоргивенов видно, Ёптов видно... Анархию нет.
GTO*Centurion
14.05.2006, 13:51
Я тя уверю, что даже синии в 10 убьют нас 3....И они будут отцами? Глупо......Всегда, когда я бегаю, я узнаю сколько человек противв нас и собираю столько же... или меньше...но никогда больше! Ибо нет смысла в этом, зная, что вы сразу улетите, и я не буду после этого говорить вам, что "рекол у вас на уровне". Кароче, Цент, те головой думать надо иногда...
1. "Я тя уверю, что даже синии в 10 убьют нас 3"
Ситуация. 10 синих убивают вас 3, но не ОНИ ОРУТ, что они "ОТЦЫ", а вы орёте, что вы "ОТЦЫ" ибо их толпа и вам нех сделать ;) В этом дело %) Если бы те орали, что они отцы - это ладно, всё-таки они вас погнали, скока бы их не было - это уже их дела и ваши => проблемы ;)
2. "Всегда, когда я бегаю, я узнаю сколько человек противв нас и собираю столько же... или меньше...но никогда больше"
Я когда иду бегать - зову всех, кто есть в гильд-онлайне, ибо они тоже хотят воевать ;) А там уже с кем битсо - по обстоятельствам ;)
3. "что вы сразу улетите, и я не буду после этого говорить вам, что "рекол у вас на уровне"
Если я бьюся - то бьюся до конца, почти все это знают - видя меня Гостом постоянно :D Падаю одним из первых :D Если совсем безнадёжная ситуация - рекол - набираю толпу и снова в бой, пока не упаду :D
А каждые 3 секи - прилететь - улететь, прилететь - улететь, потом прилететь, не получившись, улететь - падаете и орёте, какие мы треши и слабаки :D ггг
Если видишь, что нас ТОЛПА - дак собери ТОЛПУ и докажи, что вы сильнее :D Что-то это очень редко бывает :D
GTO*Centurion
14.05.2006, 13:52
Анархию нет.
Тоже бегают, но обычно набирают против нас толпу из разных гильд - Бригада+Анархия+JB и тд ;)
Йопты не решают.
Правильно мы не решаем, зато каждый день лута не кисло уносим =)
Скажу честно я не помню, когда в последний раз мы падали в варках 3х5 или 4х6. От НЕСов падали, а вот от вас хз. Если я не прав - поправь.
Когда в Анархии онлаин 4-5 человек, то мы рулим этих Йоптов, а так 1-2 объединяемся с Виком и Кешой и тоже рулим
Галух из твоего поста ясно, что вы НЕРЕАЛЬНЫЕ отцы, которые в троем уносят НЕРЕАЛЬНУЮ толпу. Ты как раз это и написал.
Кстати, а в моем понимание убить, это значить убить самому, а не когда эти 4 человека тупо парализят, слезают с юника и начинают тупо кастовать парализ.
Я помню как Бритва ( Гм СМ ) в каком то таком топе написал. ЧТо если вы не можете собрать такую толпу значит вы не рулите. Ну короче смысл тот же =)
GTO*Centurion
14.05.2006, 15:11
Седня нам Галуха опять показывал чудо реколла :D
"ДА ВАС ТОЛПА ЁПТУ" :D
А как меня одного вдоём с Артом на жуках гонять - ето норма :D ?
Adrenochrome
17.05.2006, 12:37
Го дуель, чешка! %)
симплы без юников ниче не могут.
Sharky -Yopt Club-
18.05.2006, 15:15
[quote=tt6]Я сейчас не говорю, что круче и тд. Просто взять позовпрошлое Гт. Вы слили нам 5х5 с двумя вампами. Кстати из наших вы не кого не убили.
Кайн, забудь про ГТ, эта победа слишком плохое доказательство для симплов, они рулят всех и вся 3на5, 4на6, 9на12 и ТОЧКА, не злите их!!!!
Albert Einstein
18.05.2006, 15:46
...
Галуха ты бегаеш в обсидах?! Ну мля ! Вы совсем оборзели !!!
И чет как ты сказал я лута не вижу черные фигорные драгоны ! И юников чет тоже не вижу !!!
Flashara
18.05.2006, 15:48
Прально Кеша прально Виктюк мы рулим и убдем рулить :)
Давно тут не был и в уо тоже :)
Но такая фраза меня на повал убила :)
Чуть со стула не свалился :)
Рулим....Парни вам чупа-чупс в рот не засунуть ?...
Я даже упаковку куплю блок чупа чупсов викинг на месяц уо забудет :))))))))))))))))))))
-WhiteAngel-
18.05.2006, 15:48
иопты нынче рылят везде.
Блин вы реально гоните не решают они олег в гс понобрал хз каво.......
а так я вот очень люблю в дуели тим плей неверов .....а в городах они ваще как дети