Просмотр полной версии : А что вы понимаете под словом крыса?
Fliper Unforgiven
13.05.2006, 20:17
Просто хотелось бы узнать Ваше мнение
Крыса и есть крыса хоть сразу и не обнаружыш!!!
Человек ворующий у "своих"
Это ИМХО крыса.
Ворующий, кидающий "левых" - это кидало!
-Ivangileon-
13.05.2006, 20:32
1.-Беркут ты читаеш мои мысли %))
2.-Это тебе зулу как професионал говарит %)))
GTO*Centurion
13.05.2006, 20:33
Крыса - человек, готовый обмануть "своих" :D
Крыса - человек, готовый обмануть "своих" :D
Если с крысить у крысы ето не крыса))
З.Ы.
Токашто видел как кидалу кинул кидала на 40к смешно было пипец!!
Если с крысить у крысы ето не крыса))
Ну да, не крысой, а кидалой будешь.
Все равно ты кинул, а кого не суть как важно.. просто так сказать есть отмаза, но все равно кидалой станешь.
это мелкий пакостник везде ищущий для себя выгоду :)
Человек, готовый другу "воткнуть нож в спину"...
Sun Dron
13.05.2006, 23:13
те кто наживается на чужой досаде.
крыса это и есть крыса :D
ЗЫ человек который ищет выгоду только для себя, может придать лЮбого.
ЗЫЫ ненавижу крыс :nunu:
Jeatas Wulf
13.05.2006, 23:18
маленькое, пушистое создание! Грызун!
Или просто Спиногрыз!
GTO*Centurion
13.05.2006, 23:21
Мелкий грызун
логично :D Для 6-летнего :D
Нам пофигу, мы не играем :)))))))))))
Нам пофигу, мы не играем :)))))))))))
Вы этот флуд решили в каждом топике писать?
Предлагаю тех кто не играет с форума тоже выносить сразу.
Ну да, не крысой, а кидалой будешь.
Все равно ты кинул, а кого не суть как важно.. просто так сказать есть отмаза, но все равно кидалой станешь.
Кинуть и с крысить совсем другое дело..
А если он крыса и кидало то ето не шитаетса што и ты крыса или кидало если поступил так же как и он против нево.
Игрок который своровал убил человека в игре который является другом согильдийцем он является крысой а то что синие убивают синих и он орёт ты крыса это БРЕД чистой воды и брать руны и уводить лошадей это тоже не крысячнечество это игра ! Он для тебя не друг и всё он может всё делать это война как будто :) Вот моё мнение !
[Vladimir]
14.05.2006, 02:12
в моем понимание крыса , человек который готов ради наживы придать и обмануть своих друзей и тд
Domos =D
14.05.2006, 02:26
Грызун, зверек и.т.п
Но каждый думает по разному :)
Тот кто всячески обманывает, ворует и тд. у своих
-=KpbicA=-
14.05.2006, 05:25
эх....... Крыса это просто милое существо которое любит посидеть на плече и порадовать глаз . Ничего вы не понимаете в животных . Да и ник мой не говорит о том что я готов кинуть кого либо ! я у вас ничего не попрошу никогда ! Мне все итак дадут . эх......
Adrenochrome
14.05.2006, 08:36
Говночел.
вапще животное паразитирующее.. лижбы гденить ухватить причем не важно что... пофиг на друзей пофиг на свору лишбы поиметь свое... ущербные люди ( имхо)
Blinker-boy
14.05.2006, 11:58
Под Словом Крыса ПодразумеваетСя Гс - Унфоргивены и В особенности Хамелеон)
крыса тот кто ворует и предаёт своих друзей!
Крыса- это тот,кто ради наживы готов подставить даже своего друга!
Кры́сы — род млекопитающих семейства мышей. Длина тела 8—30 см, хвост примерно такой же длины. Около 70 видов, преимущественно в лесах тропиков и субтропиков; некоторые (серая и чёрная крысы) вслед за человеком расселились очень широко. Крысы наносят ущерб человеку, поедая и портя продовольствие, а также являются переносчиками глистных и многих инфекционных заболеваний.
"Крыса - вредный грызун из группы мышиных. В переносном смысле - люди, бросающие общее дело в трудный, опасный момент" - из словаря Ожегова.
крыса- самое умное и выживающее животное, животное с лучшем чувством интуиции, чем у других :) крРРррРРыс! ну ты как :)?