Просмотр полной версии : Ввести цвет логи
Я считаю нужно к скилу лумберджекинг добавить еще какие-нибудь цветные логи! Чтобы прировнять интерес мининга к лумберу. А то у мининга добывается не только ведь айрон но и цвет мет! Если бы добавили хотяб 5 разновидностей цветных логов то и добывать их было бы интересней! Можно было бы новое что-нибудь скрафтить или вещи какие-нибудь новые сделать. Как вы считаете?
Смысла этому нету никакого...
Так что против
-Ivangileon-
13.05.2006, 20:36
Потдерживаю автора %) И даже придумал какие добавить %)
Корочи надо зделать такие логи : 1)Фаер (Из каторых будет делатся Фаер Боу!!!! 2)Холи (Из них Хевик ;) ) 3)Элвин Логи (Естествено эльвин боу )
Как идея ?:D
Корочи надо зделать такие логи : 1)Фаер (Из каторых будет делатся Фаер Боу!!!! 2)Холи (Из них Хевик ;) ) 3)Элвин Логи (Естествено эльвин боу )
Как идея ?:D
Ну даже так пойдет! Главно чтоб интерес к лумберу был выше.
ЗЫ но чтоб из каждого такого дерева что-нибудь еще можно было сделать, например фаер тубарет :D
Lermontov
13.05.2006, 21:27
Это будет полный гемор, мебель все таки не армор, она вся деревянная, так что нету смысла. ПРотив.
Smilekot
13.05.2006, 21:33
уже было в обсужениях 100 раз =)
ЗЫ. тесты были - гемморно все это ... какими стрелами пользоваться если в паке несколько видов?
ЗЗЫ. есть же разные цветные луки =)
против, так как не вижу смысла! луки и так цветные есть, а из какого они сделаны дерева многим думаю плевать! следовательно это нужно единицам, а интересы единиц как правило не учитываються!
может я не понимаю что-то , что такое Elven logs . Ельфийские бревна ? а fire logs - Огненные бревна ?
я на своем шарде делал - но так нормально было. Oak logs , Fir logs , Birch logs , Palm logs и еще 2 штуки каких то. вы уж если предлагаете - ну так сделайте ДОСТОЙНОЕ предложение, которое будет хоть приятно почитать. ps. Кстати мы тут с челом нашли способ сделать стрелы разного действия и из разных логов. нормальное :)
old CTaPuKaH
13.05.2006, 21:48
Ельфийские бревна ? а fire logs - Огненные бревна ?
просто у людей своей соображалки не хватет - вот и берут уже "готовые" названия для логов с других шардов.
ПС:за идейку - разнообразие украасит нашу игру.
STABR Litwarf Hird
13.05.2006, 21:51
я за и заодно привет зелёным из леса
[Vladimir]
13.05.2006, 22:09
хорошая идея только придеться вайпить старые луки....
Согласен с автором... должны быть высшие логи для оружия
не нафига мой друг стродал токой фигнёй со скриптами новое это хорошо забытое старое . Вот в крафт из логов и айрона моня чтонить добавить например китайский чяйный шкафчик или наконечники для стрел =)
П.С Выпил Яду перед тем как начил песать :alko: . Превед :fbabruysk:
HameLeon
14.05.2006, 00:20
голосовал против, хватает что есть.
п.с. Лучше бы сделали арбаль против демонов :)
Против. Давайте не будем делать из Оскома Абисс, ладно?
Domos =D
14.05.2006, 04:31
Против, плагиат.
Против, оском это оском и не надо его подстраивать под другие шарды.
Именнно цветные - против.
Под цветными считаю: Ice, flame и тд...
Честно сказать бред....
Если воодить то толко те логи которые можно вырубить с деревьев: Oak, Walnut, Cedar, Willow. Из некоторых можно делать мебель, из некоторых луки, из других еще чтонибудь.
Если ввобдить то с умом, тоесть какое дерево такие логи и рубяться.