Просмотр полной версии : Почему эти гильдии не живут долго?
Рассовые гильдии, гильдии хаоса и порядка( те что варфас и лазарус), нынешние доминанта, салибы...
почему эти гильдии либо канули в лето, либо еле еле сводят концы с концами? (ну исключение салибы c доминантой...хотя что там дальше будет?) Ведь если вспомнить, то появление этих ГСов вызывало всегда интерес, был ажиотаж! пару месяцев деятельности и ВСЁ!!! их нет!
хотелось бы знать ваше мнение с чем это связано?
и хотели бы вы, чтобы они возродились, НО уже более живыми!!?
ЗЫ...даёшь РПГ в массы!!! :papi:
это всё от них должно зависить :) хотят они сушествовать!
это всё от них должно зависить :) хотят они сушествовать!
ну это понятно... но возникает вопрос.. почему итог один и тот же всегда??
почему итог один и тот же всегда??
Какой?
А итог таков потаму что кто нибуть, сотварит каое нибуть говно!! как вышло с Лазарусом! и Варфасом!
А итог таков потаму что кто нибуть, сотварит каое нибуть говно!! как вышло с Лазарусом! и Варфасом!
если не сложно расскажи! что произошло?
У Доминанты ушла основа- Дтокс. Ща потихоньку восстанавливаемся! Кстати автор, назови свой ник в уо...
Какой?
их нет! либо они сводят концы с концами!
GTO*Centurion
14.05.2006, 00:44
Ответ прост - РПГ :D
А к опредлённым веткам РПГ интерес быстро пропадает )
Это тебе кто сказал?
никто! это мои наблюдения.. поправь меня если я ошибаюсь!
Была кинута фраза, что ДВ еле-еле выживают.
На что я задал конкретный вопрос: почему ты так считаешь и на основании каких еще наблюдений? :)
ReActive
14.05.2006, 01:13
нынешний состав Salib ElL-lejl вышел из CHAOS LEGION и Way of Light. Litwarf Hird тоже живет. Так что посылки не верные и сл-но вывод тоже.
то что осталось спишем на естественную убыль.
Была кинута фраза, что ДВ еле-еле выживают.
На что я задал конкретный вопрос: почему ты так считаешь и на основании каких еще наблюдений? :)
на основании того, что основа ушла вместе с токсами, на основании того, что нет квестов от вашей гильдии(она ведь квестовая или я не прав?=))
по крайней мере одна рассовая гильда сейчас жива, остальные вроде нет.
Не щас уже неможно рассовые ГСки вот когда тока поставили из вот в Орк ГС бьрали всех :) Гвоориш бери возьмут было пол оскома орков в Оркиш Хорде :) Вот там мясные ходили :)
Не щас уже неможно рассовые ГСки вот когда тока поставили из вот в Орк ГС бьрали всех :) Гвоориш бери возьмут было пол оскома орков в Оркиш Хорде :) Вот там мясные ходили :)
эх... жаль я те времена не застал!!! весело наверно было!:)
[Vladimir]
14.05.2006, 02:09
Way of Light.
хорошая была гильда и гм отличный человек был , спасибо стафу что стерли наш гс и гильдейный дом ,который был куплен на мои деньги !
Владимир а что делать а кому щас легко :( Хочеш жить умей вертеться !
[Vladimir]
14.05.2006, 02:13
Владимир а что делать а кому щас легко :( Хочеш жить умей вертеться !
да не был прикол это меня убило ;) короче бегал полетел в бд
с реколился обратно а дома нет фокусы да и только :D
Значит ты поставил дом там где высшие чины хотели поставить несудьба :(
Как и все даже такие имееют свойство распадаться.
Идея была хороша, хорошее РПГ было, но покакой либо причине все ушло.
Остаются сильнейшие.
А почему вы ждёте от квестовых гильдий каких то квестов? Это мы всё ждём продолжения квестологии, в ожидании дальнейших квестов, ушли на опей... Всё заканчивается, когда прекращается поддержка администрацией. Просто на этот раз нам самим пришлось искать для себя развлечение и мы его нашли - осада на опее, где кучка офришников и опеевских барыг, среди которых почти нет ПвПшников, удерживает замок в течении месяца с небольшим. Развиваем РПГ так сказать :)
на основании того, что основа ушла вместе с токсами, на основании того, что нет квестов от вашей гильдии(она ведь квестовая или я не прав?=))
Вот мне интересно, чего ради я должен заморачивать ГМов квестами ради вас, дармоедов? :) У них и так проблем хватает, а нам дайте время оклематься. Новый состав ещё не устоялся, а вы от нас просите. И потом, квесты, сценарии которых я когда-то предлагал, остались без ответа либо были забракованы.
незнаю по мне так обидно за расовые ГСы ибо только гномья гильда живет а остальных вообще невидно!!!!
mordatyi
14.05.2006, 12:50
что нет квестов от вашей гильдии(она ведь квестовая или я не прав?=))
Да мы квестовая гильдия, но кто сказал что мы должны делать квесты? Мы никуда не пропадем это точно... Но понимаешь ажиотаж проходит не только у игроков, но и у администрации, и людям становицца лень что либо делать...