PDA

Просмотр полной версии : Симплы не рулят

My Chemical Romance
14.05.2006, 14:52
Xasam Aslam
Novice
[+]

Присоединился: 18.09.2005
Гильдия: Пернатый чайник.

100.0 Тестики
Добавлено: Вс Май 14, 2006 13:24 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Пока есть симплы, Ёпты не когда не рулили и рулить не будут, ибо ёптом до нашего тим плейа очень далеко, если кто то из вас не согласен давайте в городах 3 на 3 или 4 на 4, ну короче любые цифры. А в опросе выйграют они, ибо у них очень много форумных акков.

Задолбало уже читать эту хрень.

Для особо одаренных напонимаю, на какомто гт, гдето полгода назад. Мы с аплом вздернули Вика+свтиого(один из них был вампом), потом мы вздернули СМ-нью.
На прошлом гт выйграли йопт клуб - симплов, хотя у последних было 2 вампа!!!

Теперь о нынешних временах, чара я продал - поэтому не играю, но вижу как чел которому я продал бегает, так вот что скажу, бегают ща симплы либо нереальной толпой на юниках - челов 6-8. Если же встречаешь 1 на 1 - сразу зовут на помощь, либо рекол, но чаще завут на помощь.

Просто реально сейчас читаю этот бред и мне нереально смешно. Симплы никогда небыли сильной гильдией, они никогда не будут ею - просто из-за того что симплы всегда брали толпой и только ей, симплы - это тот же гс Измайлово, который никогда небыл крутым пвп гсом - просто тупо топлой брали и все. Кого щас могу выделить - так это НЕСЫ, вот реально сильный гс, хоть я там всех и не люблю - но они играют круто. А Симплы так шлак =)

JULL
14.05.2006, 15:00
[Against Everybody] больше 2-х человек никогда не бегаем :)
Потому что в ГСе всего 2 человека :D

-Ivangileon-
14.05.2006, 15:04
да да Ден Мi папi вi лолi,го за гз ?:D
Неее в симпах есть норма парни негоните %)

My Chemical Romance
14.05.2006, 15:11
норм ? =) это те кто на стрелках бегает ? =))))

Kamui
14.05.2006, 15:45
Не гони, 3 человека :D А вот бегают 2 :)

Xasam Aslam
14.05.2006, 16:18
Задолбало уже читать эту хрень.

Для особо одаренных напонимаю, на какомто гт, гдето полгода назад. Мы с аплом вздернули Вика+свтиого(один из них был вампом), потом мы вздернули СМ-нью.
На прошлом гт выйграли йопт клуб - симплов, хотя у последних было 2 вампа!!!

Теперь о нынешних временах, чара я продал - поэтому не играю, но вижу как чел которому я продал бегает, так вот что скажу, бегают ща симплы либо нереальной толпой на юниках - челов 6-8. Если же встречаешь 1 на 1 - сразу зовут на помощь, либо рекол, но чаще завут на помощь.

Просто реально сейчас читаю этот бред и мне нереально смешно. Симплы никогда небыли сильной гильдией, они никогда не будут ею - просто из-за того что симплы всегда брали толпой и только ей, симплы - это тот же гс Измайлово, который никогда небыл крутым пвп гсом - просто тупо топлой брали и все. Кого щас могу выделить - так это НЕСЫ, вот реально сильный гс, хоть я там всех и не люблю - но они играют круто. А Симплы так шлак =)

Дурной дурак, вот это кокраз стиль Ёптов, они на равных не когда не дирутся, либо зовут помощь, либо рекол, либо падают, сейчасСимплы любую гильду рвут в городах, если
на равных кол-вах. А причём тут Гт там писалось кто руит в городах а ГТ тут вообще не в тему.

Xasam Aslam
14.05.2006, 16:19
А от НЕСОВ мы вообше не разу на равных не падали !

Xasam Aslam
14.05.2006, 16:24
Могу только подчеркнуть что на дуэли Дэну и Эстелю равных нету, самая сыграная пара на о1.

ca1ne
14.05.2006, 16:27
3 поста подрят - плюс =)))))

ладно Вален успокойся. Ты решаешь, Симплы решают. Все сотальыне боты =)

Clash
14.05.2006, 16:42
Да у вас гильда тоже классная), сильная. А вамп красавец просто от 15 человек сможет отхиливаться).

Kiev
14.05.2006, 16:59
мдя.... Симплы всегда рулили. Да было время что про нас забыли.
Ты хочешь сказть,что вы всегда Дрались до последненго ? :lol:
и никогда никого не завли на помощь ?? :D

Давай ты не будешь тут расказывать что мы одни мегаем на Юниках :D

-ZaHeR-
14.05.2006, 17:18
Мухахаха,если 1на1 в городах встречают они сразуже зовут меня эта фраза убила :lol: ты встреть Валена или Меня и глянеш кто среколитса :lol: 2на2 мы всех порвем в городах не разу небыло что бы мы падали 2на2 или 2на3 :lol:

Xasam Aslam
14.05.2006, 17:24
Не ну бывало что 2 на 3 падали но очень редко я 2 на 2 в городах, если честно за пол года вообше не разу не упали.

Sun Dron
14.05.2006, 18:48
Какая разница кто рулит? смешные вы люди. Играйте в удовольствие :)
зы - рудит [SoulBringers] :)

и очень старая гильидия - [Orden Armageddon] :)

Old Makaveli
15.05.2006, 09:24
Могу только подчеркнуть что на дуэли Дэну и Эстелю равных нету, самая сыграная пара на о1.
Кеша если вы от них 2 раза упали это не чего не значит!

Old Makaveli
15.05.2006, 09:26
Мухахаха,если 1на1 в городах встречают они сразуже зовут меня эта фраза убила :lol: ты встреть Валена или Меня и глянеш кто среколитса :lol: 2на2 мы всех порвем в городах не разу небыло что бы мы падали 2на2 или 2на3 :lol:
Это совсем уже понты не разу не падали не 2 на 2 не 2 на 3 ))) инвул нужно было вырубить :)

C.C.C.P
15.05.2006, 09:39
Вот вы блин запарили со своими мерками, линейку принести ? Все рулят, только каждый в разные промежутки времени :)

Psy
15.05.2006, 10:03
полностью согласен с Дримом, а в городах когда как :) кого пропрет :)

Rahzel
15.05.2006, 10:17
Ну в Симплах нет по крайней мере таких ботов как у ёптов (Турецкий, Хилер, БАНАН) Я один против троих бился и убил Хилера! Остальные 2 остановили и начали ржать =)))) От кайна упаду, сразу рекалюсь =) И от вампа тоже сразу! Толку нет с ним 1 на 1 (неумею я вампов убивать)
П.С. У симплов год назад была толпа, щас её нету! А у ёптов по 8-10 челов напостой бегает с Читерсами!

Sir Mage
15.05.2006, 10:33
Мде :))) дрим, не льсти себе. У вас весь гс это кайн. Ну и может быть шарки. Остальные гхм... Ну ты меня понял :D:P
А симплы... Ну да брали толпой как и все гильдии на самом деле. Спор не о чём. В каждой гильде есть свои "звёзды"

Psy
15.05.2006, 10:35
забыл про Миху, он тоже хорошо играл!

My Chemical Romance
15.05.2006, 10:41
да никто не кому не льстит. Просто бесит читать зазнаек типа вика и тд. Они 2 на 2 типа не падают, 1 на 1 их не убить и тд. Бред. Понту херню писатЬ? Заметь я не лез в их спор, но когда они пишут реально бред - меня взбесило.