PDA

Просмотр полной версии : А кто отжигал лучше всех ?

ca1ne
14.05.2006, 16:22
ВОт мне чтото стало интересно как вы считаете кто лучше всех отжигал за всю историю Оскома ?

Пишите ники на каждую расу и класс.

орк - Юрок
эльф - Асмодей
гном - Ксен
хуман - Эстель
вамп - Маг =)

Hate
14.05.2006, 16:24
Я когда начинал играть, помню несколько типов которые хорошо играли Гронсон(орк) из Етернайл Импайр ии Santygo(хуман) ... но я думаю мало кто их помнит,парни хорошо играли:-)
В данный момент Олег ты жжошь 100%=) :D

ca1ne
14.05.2006, 16:26
Хэйт этот топ про рулящих за всю историю Оскома =)
Я вообще бегаю на Оскоме меньше года =)

Hate
14.05.2006, 16:26
Ну я нахвал тех кого помню,пару месяцев ты точно уже рулишь,так что не говори ничего:D

Xasam Aslam
14.05.2006, 16:27
орк Santa Claipedus или Clapaucius, короче что то такое, это когда ешё не было тут Симплов и в мооне было ГЗ когда ешё мало было орков с припиской Grandmaster Macefighting, может кто то помнит :). Но в его ники я мог ошебица, помню только первое слово Санта.

Galium Free For Chat
14.05.2006, 16:29
эльф - забыл ник. Чел из Питера =)

вамп - Маг =)

Флеш...чар Анжелик Даст

Больше все отжег - БоссМаннСССРъ

И не переубедите!

GTO*Centurion
14.05.2006, 16:30
Орк - Юрок
Эльф - Киря, Асмодеус
Гном - Дред Найт
Хуман - Эстель

ANGEL SHADOF
Сатнта клапагеус правильно. Он же Клоп он же асмодэй.
Это чел из питера до сих пор считаю что он лучьший =)

ca1ne
орк Santa Claipedus.
ВОт он эльфом отжигал релаьно. КТо нибудь подскажет какой у его эльфа был ник ?

Cocaina
14.05.2006, 16:31
ето был орк Santa Clapageus я тоже помню когда он жёг,на инже или на асисте одной кнопкой переодевался.

GTO*Centurion
14.05.2006, 16:33
ВОт он эльфом отжигал релаьно. КТо нибудь подскажет какой у его эльфа был ник ?

Asmadeus - бегал в ТМ комплекте на зустре =)

BlazE
14.05.2006, 16:35
Санта Клапедиус/Асмодей (Девил привет! :))
Аштрей
Боссман
Трава
Киря
Поло
Эстель

А уж чары - чары были разные :)
Игра этих людей оставила в моей памяти приятный отпечаток.
А Юрок?.. Ну что Юрок - наш многорукий друг. Его пвп - это жесткое юзание ЗПО, никакой красоты.

ca1ne
14.05.2006, 16:36
А Юрок?.. Ну что Юрок - наш многорукий друг. Его пвп - это жесткое юзание ЗПО, никакой красоты.
Это жесткое юзание ЗПО сейчас использует 99% ПВПешников и я еще ни разу не видел, чтобы кто нибудь как он махался против 3 - 4 интовиков еще и убивал кого то. Он юзал ЗПО, но он также умел офигенно играть и благодаря этому он был лучшим.

Elroy
14.05.2006, 16:40
Это жесткое юзание ЗПО сейчас использует 99% ПВПешников и я еще ни разу не видел, чтобы кто нибудь как он махался против 3 - 4 интовиков еще и убивал кого то. Он юзал ЗПО, но он также умел офигенно играть и благодаря этому он был лучшим.
Каким же он лучшим был?
Ты видимо не видел лучших, еоторые действительно отжигали...а многорукийюрок падал от 2 двоих, буквально за 2-3 минуты...ничего отцовского не видел....это был не единичный случай...
Он наврено бегал в хайде около 4 человек и кричал ЛОЛЫ, а потом рекол? отец блин =))

InTrance
14.05.2006, 16:42
Киря ака Пэйн положил один раз тусу больше 10 на БГ в фулл титане :) Правда это было давно и время было другое без ЗПО прктически..

HameLeon
14.05.2006, 16:43
Лучше всех отжигал мне кажется старый владелец чара БЕЛОМОР, 1 ставил 5-7 человек.

Elroy
14.05.2006, 16:45
Парни,вы сами понимаете , что говорите? представте себе драку против 10 или тех же 7 человек?
Вы просто наверно не видили такого мяса...НЕРИАЛЬНО убить 7 человек одному...ИМХО бред...

На БГ? голых нубов? в парализ? реально =))

ca1ne
14.05.2006, 16:47
а многорукийюрок падал от 2 двоих, буквально за 2-3 минуты...
ты забыл еще написать: А вот у нас в гсе... как вы обычно любите переводить тему на тему какие вы папы. Кстати,а как ты мог знать если ты бегать начал недавно ?

ничего отцовского не видел....
Если бы бегал по городам, а не в минке и портах в фулл железе увидел бы.

ca1ne
14.05.2006, 16:49
НЕРИАЛЬНО убить 7 человек одному...ИМХО бред...
Я недавно убил ночью в бд ОДИН четверых ( они били меня все вместе ). Они были не ньюбы и одеты не плохо. ПРосто меня нереально перло на криты и я не тупил. Так что все реально.

П.С. При мне Асмодей бегал в Минке против толпы синих где то в человек 10 ( 10 было точно ) и при этом умудрился убить какого то синяка и моего друга.

-Ivangileon-
14.05.2006, 16:49
Уххх Каин зачётный топик %)
1.-Гном-Дракула %) Я видел что он вытварял я разивал рот и стоял смотрел! Его в 5 немогли убить он стотял в крестах ,его бил гном с Тандер,лайтили 2 человека и кидали в него экспы он хелился ппц и выжел %)
+ есщё я видел как он 1х3-1х4 убевал немало народу %) Вообщем зачётный гном %)
2.-Орк-На мой взгляд кобра Катёнком Беер тогда тоже норма жог %)
3.-Эльф 100% Каин %)
4.-Хуман-Юрок %)))) Респект Юрок ;)
5.-Вампом лутше всех отжигал Маг %)

Elroy
14.05.2006, 16:51
Кайн, не так не давно "случайно" упал от тебя в Деле...и после этого ты смеешь фигню морозить, но ничего в следующий раз попробую запечатлить твой рекол...думаю тогда убежишься кто по гейтам бегает, да еще и в железе...

Я играю на оскоме с 2001 года, только разница в том, что я играю периодами...то активно...то пасивно...

Видел все изменения ПвП,и скажу , что сейчас наихудшее ПвП которое когда либо я видел на оскоме =)))

HameLeon
14.05.2006, 16:52
Парни,вы сами понимаете , что говорите? представте себе драку против 10 или тех же 7 человек?
Вы просто наверно не видили такого мяса...НЕРИАЛЬНО убить 7 человек одному...ИМХО бред...

На БГ? голых нубов? в парализ? реально =))

ИМХО не бред, своими глазами видел, 7 человек стоят в крестах, и самое главное на голом клиенте, не то что щас Атцы на 3ПО :)

Elroy
14.05.2006, 16:53
НЕРИАЛЬНО убить 7 человек одному...ИМХО бред...
Я недавно убил ночью в бд ОДИН четверых ( они били меня все вместе ). Они были не ньюбы и одеты не плохо. ПРосто меня нереально перло на криты и я не тупил. Так что все реально.

П.С. При мне Асмодей бегал в Минке против толпы синих где то в человек 10 ( 10 было точно ) и при этом умудрился убить какого то синяка и моего друга.
Аха, бегал...рассказать как?
Я синяком бегал и хилил его...а он стрелял...не даст соврать Клоп...как тебе секрет? в те времена крим за хил не давали...
Офигеть да? пахан =))

Sabotag
14.05.2006, 16:53
Видел все изменения ПвП,и скажу , что сейчас наихудшее ПвП которое когда либо я видел на оскоме =)))

ПвП такоеже как и было полтара года назад.. ненадо гнать... еся ты нубай то ето твои проблемы...

Elroy
14.05.2006, 16:54

ПвП такоеже как и было полтара года назад.. ненадо гнать... еся ты нубай то ето твои проблемы...
2001 год и 2006 , это вроде бы не полтора года? или в пиксильной жизни они у тебя замедляются? и ты начинаешь диградировать у монитора? =))

ca1ne
14.05.2006, 16:55
Кайн, не так не давно "случайно" упал от тебя в Деле...и после этого ты смеешь фигню морозить, но ничего в следующий раз попробую запечатлить твой рекол...думаю тогда убежишься кто по гейтам бегает, да еще и в железе...
Прочитай еще раз, что я написал. Я что написал, что сейчас ты так бегаешь ? Давай вспомним твой старый гс (SJ) или хз как. И я хорошо помню как ты, играя чаром ИММОРТАЛ в фулл железе с Дреадвингом ( или как то так ) трешили в минке на инте. Скажешь такого не было ? Вот про это время я тебе и говорю.

П.С. Мне вот это больше всего нравиться. Сейчас самое ссаное пвп. Интересно почему именно СЕЙЧАС оно такое плохое, если оно почти не чем не отличается от пвп, которое было раньше. Единственное на мой взгляд отличие это стрельба с арбалей и урон.

-Ivangileon-
14.05.2006, 16:57
Хорош вам сратся чё вы как стая баранов а ?
Мля топик не для флуда !
КТонибуть прокалчите покажите что вы умнее!
А то меня чёто настальгия взела про Этого Гномика Дракула ктонить его кстати помнит ?%) Вот он отжигал так отжигал %) УХххххххххххх

Elroy
14.05.2006, 16:57
Обкладка и ресист, такого не было...раньше даже не думали обкладывать...раньше были драки, а сейчас это...запрограмированная драка, что чела надо ставить в кресты и он падает...а раньше был рендом...это было веселей, у кого реакция лучше , тот и убивал...
Помню как то у Муна NEO (друг за соседним компом) поожил 7 человек гномом...знаете как? я его хилил в хайде...и потом кричали , что он отец =)) прикольно? =)

ca1ne
14.05.2006, 16:59
Помню как то у Муна NEO (друг за соседним компом) поожил 7 человек гномом...знаете как? я его хилил в хайде...и потом кричали , что он отец =)) прикольно? =)
Я до сих пор не могу понять для чего ты это пишешь. Я вообще то попросил написать, кто реально решал за всю историю Оскома. Для чего это писать ?Типа показать, что на Оскоме не было отцов ?

Elroy
14.05.2006, 16:59
Прочитай еще раз, что я написал. Я что написал, что сейчас ты так бегаешь ? Давай вспомним твой старый гс (SJ) или хз как. И я хорошо помню как ты, играя чаром ИММОРТАЛ в фулл железе с Дреадвингом ( или как то так ) трешили в минке на инте. Скажешь такого не было ? Вот про это время я тебе и говорю.

П.С. Мне вот это больше всего нравиться. Сейчас самое ссаное пвп. Интересно почему именно СЕЙЧАС оно такое плохое, если оно почти не чем не отличается от пвп, которое было раньше. Единственное на мой взгляд отличие это стрельба с арбалей и урон.
Аха, не мало ведь народу положили то?
Если тебя удивит то, что в то время мы оба играли на мопеде с 33.600 скоростью...то удивляйся...

HameLeon
14.05.2006, 17:01

Аха, не мало ведь народу положили то?
Если тебя удивит то, что в то время мы оба играли на мопеде с 33.600 скоростью...то удивляйся...

да чё ты всё пытаешься из себя отца показатЬ?

Я к примеру далеко не папа и мне пох, я играю ради удовольстия а не ради лута, как ты :D

Xasam Aslam
14.05.2006, 17:06
Сатнта клапагеус правильно. Он же Клоп он же асмодэй.
Это чел из питера до сих пор считаю что он лучьший =)
ну во да правельно очень старый игрок, в своё время его очень многие боялись, а вообше на данный момент лудший Вик который играет Вортексом.

Filya
14.05.2006, 17:08
7 брет.. убить Если Интером то ты одного без маны ему стрелу или эксп итп итд ну не реал...
2 или 3 еше реал..
при мне видел как ставили народ 2 вообше в легко..
а кто лучьше играл...
хуман хз..
эльф хз...
гнум хз...
Единственое всегда сматрел за орками потаму что мне орки оч нраватся ну они урезаны :(
Орк Трава и Дракула в анархии был когда то орк помну запомнилась а так много было оркав граматных..
Вамп хзе.. вамп это вамп

ca1ne
14.05.2006, 17:11
Единственое всегда сматрел за орками потаму что мне орки оч нраватся ну они урезаны :(
Чо дурной ? =) Их не урезали. Они сейчас также решают как и раньше. Правда лагов нету =)

Кстати еще вспомнил одного орка, за которым постоянно наблюдал - Префект из Митино. ВОт он жестко отжигал.

Jeatas Wulf
14.05.2006, 17:15
Самые зачетные pjPROROY хум
Гном Беломор
Орк Santa Claipedus aka Asmodey
Kirja
SexyBoy

ПС чо вы спорите кто лучший? Главное не победа главное участие!

Great Explotion
14.05.2006, 17:18
хум: Angelic Dust aka Flash
орк: Santa-Clopageus
гном: BOSSmanCCCP
эльф: Caine
вамп: Spider
ИМХО =)

Filya
14.05.2006, 17:20
Чо дурной ? =) Их не урезали. Они сейчас также решают как и раньше. Правда лагов нету =)

Кстати еще вспомнил одного орка, за которым постоянно наблюдал - Префект из Митино. ВОт он жестко отжигал.
Вот в том и суть каин... что лагав нету и с табои долго в упор не кто не стаит.. так что нуна чета дабаваль :)а так плох...

ca1ne
14.05.2006, 17:24
Вот в том и суть каин... что лагав нету и с табои долго в упор не кто не стаит..
Да не кстати недавно орком пробежался и норма. Самое главное в пф поставить и все и в мясе орки тоже как мухи не дохнут. КОроче просто все привыкли, что орки сосут и изза этого и не бегают ими =)

Как мне не будет в падлу орка одеть так тоже им побегаю =)

-ZaHeR-
14.05.2006, 17:28
Хум-Юрок,Эстел
Орк-Юрок
ельф,Асмодеи,Беломор тот что Зид :)
Вамп-Махно =)

Jeatas Wulf
14.05.2006, 17:37
Вик вот про вампа ты смарозил!
МаХнО ака Вален ламер!

Filya
14.05.2006, 17:38
Вот в том и суть каин... что лагав нету и с табои долго в упор не кто не стаит..
Да не кстати недавно орком пробежался и норма. Самое главное в пф поставить и все и в мясе орки тоже как мухи не дохнут. КОроче просто все привыкли, что орки сосут и изза этого и не бегают ими =)

Как мне не будет в падлу орка одеть так тоже им побегаю =)Да знаем мы все каин просто вылезти то не трабла из пф)

Blacko
14.05.2006, 17:46
орк- Префект из Митино, еще Хорор из Бригады рвньше был- он просто не реально играл=)
Хум- Илья Муромец Митино
эльф- хз
Гном- хз
Вамп-Ден

Kamui
14.05.2006, 17:57
Эльф - Асмодей.
Орк - Трава, Беглый, Сокол, ХЗ Барт. Классно жгли, черти :)
Гном - Ксенотрон.
Хумы - Брейв Харт.
Вамп - Ден.

tt6
14.05.2006, 18:21
Эльф - XZ
Орк - XuMuK
Гном - X-Uni
Хумы - Vortexs
Вамп - МаХнО

Sun Dron
14.05.2006, 18:44
ИМХО - лучше всех всегда отжигал БОССман)

SPEEDWAY
14.05.2006, 18:50
однозначно БОСМАНСССР

Fry
14.05.2006, 18:54
Хумы - Брейв Харт.
он Лектором играл=)
хз...гном - боссман хум - эстель скриптер блин=)

Kamui
14.05.2006, 18:56
он Лектором играл=)
хз...гном - боссман хум - эстель скриптер блин=)
Я знаю, просто привык Брейвом называть не зависимо от чара. Ага, я мега скриптер :D

SeGaHT LLmaTkO
14.05.2006, 18:58
Хуман - LinkwooD
Эльф - NIB
Орк - Viking
Гном - Miner
Вамп - Den, Satana
паладин - Myphos
:999:

Blacko
14.05.2006, 19:00
паладин Mythos)

Gold
14.05.2006, 19:03
На мой взгляд
Эстель
Брейв
Маг

Andor
14.05.2006, 19:10
Боссман .
Клапан (санта который) Бегать от толпы в деле и мешать манки это просто ппц было)))))))

А еше Тимур из Митино игравщий чаром Razor.(орк)

Psy
14.05.2006, 20:08
гном- Даргот (старый чар с тмом :) )
эльф - Асмодей
орк - может Винт или Юрок
хуман- Эстель
вамп- ПиДжеДжон :)

KoLaKoKa
14.05.2006, 20:26
эльф-BELOMOR-(ТЕМА)
орк- ХЗ-барт
гном-алхимик
вамп-еда(пепс)
хуман-Илья Муромец

Sh0rN
14.05.2006, 20:33
хуман - TREST
вамп - DEN (старый)

Passing By
14.05.2006, 21:00
Не играю года два, но когда играл реально интересно было воевать против:

Боссмана и его бригады. правда из всей бригады действительно хорошо играли Боссман и Славик, против них действительно ОЧЕНЬ интересно было играть 2х2.

Сантаклапагеус и остальные ребята из Питера - тимплей у них кстати получше чем у Оском слеерс был - тоже приятно было повоевать.

ещё был парнишка, по-моему Аватар(орк) у него была гильда нубов каких-то но их было много жуть.

сам Аватар - весьма неплохо играл, очень уж осторожно, но неплохо, однажды после того, как мы всю его гильду вдвоём разложили - убил нас один, особо не напрягаясь. (поймал обоих на бс во времена лагов)

Реники - с ними были отличные варки, чуть не каждый день.
до сих пор приятно вспомнить, как я пошёл бегать с двумя баранами у которых магии в шапке 55.

меня поставили в стены около хилера в бд,и мосты стенками перегородили.
и вот эти кретины бежали диспелить. на каждую стенку минут по 5. в итоге стены пропали сами, успел выскочить наружу, но кончилась кровь и я-таки не ушёл).

Плейерс Киллерс - тоже отличные были бои с этими ребятами.

ну и отдельно отмечу Гоп Стоп, никто не дарил мне столько удовольствия от игры.

База около Cove. Такие смешные варки)))

и ещё, ребят дайте мне двух человек, с которыми можно сесть рядом в клубе, и которые неплохо играют. и если хоть один из вас, убьёт всех троих, 1 вс 3 - лично дам 100$.

это банально невозможно.

1 вс 3 - анриал если люди хорошо играют.

3 вс 9 - и то проще, хотя на самом деле и то, только при условии, что 9 играют неслаженно(например толпа синих в миноке)

Робин Хороший
15.05.2006, 09:40
Орк- pv
Эльф- Стерва
Гном(вамп)- Аллари ( помоему так звали)
Хуман-Анд

Old JIbICbIu
15.05.2006, 09:57
Архангел(Гопы), Боссман, СексиБой, Киря, Сокол, Трава, Девил, Вик, Юрок, Трест, Барт.

Old Makaveli
15.05.2006, 09:58
Что за бред Drakula не был не когда гномом он был орк и гамил им Сокол и гамил не плохо! А насчёт лучших их не было и не когда не будет, ИМХО лучших в каждой рассе 10-ки...и это факт

Lord-Faust
15.05.2006, 10:03
Гном-Дред кнайт
Хуман-Эстель
Орк-Брейв харт
Эльф-Непомню дажэ:)

Old Makaveli
15.05.2006, 10:08
К стате насчёт толпы )))) Недавно убивали в БД в 3-ём (я, беглый, барт) 8-9 плееров одетых вся батва на них (правда с ТМом) среди них помоему даже кайн упал ну или ктото из Ёптов!!! (за лутом 2 раза реколились) :lol: :lol: :lol: И такое бывает )))

Dino
15.05.2006, 10:12
Трава,Дред Найт,Юрок!

My Chemical Romance
15.05.2006, 10:37
хахаха
я смотрю тут нету старичков. все пишут ники - годовалой давности

вот отцы:
Хуманы - Босс, Кори, УРАН
Эльф - Асмодей, Ренард, Анрил(старый самый), Сокол
Орки - Клоп норма жог, Саидус
Гномы - Мортал Вомбат, Блэкберд
Вампы - Люцифер

Lord-Faust
15.05.2006, 10:47
К стате насчёт толпы )))) Недавно убивали в БД в 3-ём (я, беглый, барт) 8-9 плееров одетых вся батва на них (правда с ТМом) среди них помоему даже кайн упал ну или ктото из Ёптов!!! (за лутом 2 раза реколились) :lol: :lol: :lol: И такое бывает )))
Вам прото повезло, что меня там небыло:)

Rahzel
15.05.2006, 10:50
Хум - Эстель
Орк - ХЗ БАРТ, КОБРА
Эльф - Зид
Гном - БОССманСССР
вамп - Ден

Dino
15.05.2006, 10:57
хахаха
я смотрю тут нету старичков. все пишут ники - годовалой давности

вот отцы:
Хуманы - Босс, Кори, УРАН
Эльф - Асмодей, Ренард, Анрил(старый самый), Сокол
Орки - Клоп норма жог, Саидус
Гномы - Мортал Вомбат, Блэкберд
Вампы - Люцифер типа умный? всех не упомнишь!! насчет MK согласен!!

Hellspawn
15.05.2006, 11:26
мне вот тоже запомнился больше всех Санта Клопагеус=)

DREDDus
15.05.2006, 13:08
из коротышек БОСС 100%
А так трудно сказать)

Maximus[SWARM]
15.05.2006, 13:48
А кого из них ниразу не банили??
Помойму только HZ BART'a!!
Помню ещё, когда я синим был, лаги были жуткие, играл я на мопеде, бегал такой орк - Lisa, вроде так. Вот тот человек реально не боялся на толпу, пусть даже синяков, лезть.

-COBRA-
15.05.2006, 13:55
меня ни разу за инжу не садили и не банили =) гы!
я играю практически с начала оскома, поэтому много пвпешников хороших переведал, но больше запомнились:
боссман
асмодей
дред кнайт
пв
хедов
это из старых
а из тех кто остался играть
хз барт
беглец
трава
банкир
эстель
ден
викинг
святой
юрок
лектор
ну и я :D

Elroy
15.05.2006, 14:13
Пипец, просто сборище АтЦоВ, сколько то вашим детям лет АтЦы? =))))

~Tormaz~
15.05.2006, 14:24
Бред, Дракула был орком, и гонял им Сокол!
Боссман и Асмодей

Railway
15.05.2006, 14:43
из гномов БОССМАН , КИНГ , БААЛ )
орки Мега Ден ,Тусон, Адидас, Санта Калпагеус, Гвинблейд)
Сокол )))
Дред Кнайт, Арвиден
Вампы Аллари, Пж джон
Ну еще пол питера, пол измайлова, пол краснодара , пол Латвии)
P.S Может когото и забыл

Вот эти люди и жгли)))

Raptor-
15.05.2006, 14:50
Клапед был лучьшим безусловно!

Так же жег Боссман в свое время..

так же жег Кори тейлор..

так же жег Аштрей!

остальные по сколько по стольку ))

-Old Kosyak-
15.05.2006, 14:50
ОРком я всех порву :)

По крайней мере сейчас Я:)

Great Explotion
15.05.2006, 14:51
а мне нравиться как я играю :D
лучший всегда был Клопан =)))

Railway
15.05.2006, 14:55
Raptor-
Тех кого я назвал гоняли тебя щегла !
Да кори жег своим Хумом, аш мне неочень нравился !

Raptor-
15.05.2006, 14:58
Raptor-
Тех кого я назвал гоняли тебя щегла !
Да кори жег своим Хумом, аш мне неочень нравился !

А тебя что тогда гоняли,что щас гоняют :)

да все норм ребята!

PBOTA
15.05.2006, 15:07
вамп саидус,
ельв\орк асмодей
секси бой
орк кобра,боссман
гном - гром, вомбат, гренгмастер
хумой естель!

Socrate
15.05.2006, 15:08
Орк- pv

это Ivashkill что ли? из измхул?))

ca1ne
15.05.2006, 16:25
А насчёт лучших их не было и не когда не будет, ИМХО лучших в каждой рассе 10-ки...и это факт
Покажи мне еще хотябы одного человека, который так же отжигал эльфом как Асмодей.

Я уже давно не падал в мясе, темболее в мясе я бегаю Спитфаером, а им я уже хз сколько не падал.

Kamui
15.05.2006, 23:41
В чем-то прав Кайн, в чем-то прав Мак, каждый из названных людей рулил в свое время и рулил из-за многих факторов. Здесь скорее уместен вопрос не : кто отжигал лучше всех? - а кто из ПвПшников Вам больше запомнился. Это лично мое мнение.
Эстель.

Kamui
15.05.2006, 23:58
]А кого из них ниразу не банили??
Помойму только HZ BART'a!!
Помню ещё, когда я синим был, лаги были жуткие, играл я на мопеде, бегал такой орк - Lisa, вроде так. Вот тот человек реально не боялся на толпу, пусть даже синяков, лезть.
Меня не банили :D А этот орк, если мне памят не изменяет, играл из клуба Пентагон :)
И вообще меня убивает, за все время что я играю, я никогда не делал ничего выдающегося, в моей игре не было никогда каких-то нестандартных, интересных решений, что я тут в списках делаю?
Эстель.

-Ivangileon-
16.05.2006, 00:13
Эстель ты тоже в своё время отжигал %) А иногда я тебя сщитал за полного нуба а иногда наобарот )))
Ты не отец просто как пропрёт %)

STABR Litwarf Hird
16.05.2006, 00:35
очень давно я с друганами в 3ём одетые все красивые в плюхах 2а гнома и элф как то увидели орка с тмом ник уже непомню но он мне оч запомнился так как мы ему по башне вазили плюхами а он нам тмом и убегая от кладбона бриты раскидывал на нас пф тоесть прям перед собой и когда мы добегали то могли попасть в пф вообщем эта эстафета окончелась тем что мы забежали хз куда я отстал и поплёлся обратно элф среколился я ещё одного убили в пф но орку доставалось очень туго по тем временам гномы садили токо в путь и 2е криты разом и ему уже плохо но это было оч давно когда все успешно применяли кресты без всякого резиста сосания маны итд просто шустро 2е стенки и фф когда ещё вердата работала на проход из крестов и максимум что народ знал это асист

Morlok
16.05.2006, 10:45
вечно отжигало Митино лучше всех!
изначально это были Авенджер, ДжОрбит,Грамм,Рэйдж,Эндаль, после парни забили и на смену пришли мы
Я,Тимур,Сирбияка,Шомик,Спен сор,Ислам(Кори Тэйлор)
вывод: Митино - мать отцов Уо :)

Fry
16.05.2006, 10:56
изначально это были Авенджер, ДжОрбит,Грамм,Рэйдж,Эндаль, после парни забили и на смену пришли мы
вывод: Митино - мать отцов Уо :)угу :) а ты говорят возрващаца собрался? :D:D:D

Sir Mage
16.05.2006, 11:08
Ну напишу от своих 2 лет игры.

Орк-Кобра, Вик.
Хум-Однозначно Эстель, хотя Юрок тож отжигал, просто стиль другой.
Эльф-Беглый юрчиксом.
Гнум- хз.
Вамп-Ден, Я (скромненько так :D:D:D )

InTrance
16.05.2006, 11:08
Покажи мне еще хотябы одного человека, который так же отжигал эльфом как Асмодей.

Kirja aka PaiN отжигал, только разница была в том, что Асмодэй бегал на инте, а Пэйн на дэксе.

Morlok
16.05.2006, 11:26
вывод: Митино - мать отцов Уо :)угу :) а ты говорят возрващаца собрался? :D:D:D
говорят много всего :) но не скрою, что подумывал об этом, особенно из-за 3д клиента,уж очень мне эта идея понравилась :)

gandus
16.05.2006, 11:58
да лана парни негори4итесь атэц здесь я

Kamui
16.05.2006, 19:08
Вамп- Я (скромненько так :D:D:D )
Особенно на жуке :D

Lord Santa
16.05.2006, 20:03
Santa Clapageus
[SankT - PetesburG]
Я его до сих пор считаю лучшим!

C.C.C.P
16.05.2006, 20:15
Тупой топик :) А так рулили Кори и РЕнард и я, потому что с ними бегал =))) ггг

Sir Mage
17.05.2006, 02:03
Особенно на жуке :D
На жуке я не отжигал, а стебался :)

~MaXxX~
17.05.2006, 02:49
Я вот почитал все сообщения... Скажу одно тут можно спорить часами, но смысла нет, у каждого свои кумиры и свои показатели ПВП-Папства.. Скажу лишь одно, что так как оском уже старичок .. и за всю его историю было много перемен, много этапов.. и за всё это время было много Хороших игроков.. и каждый был хорош по своему.. Я вот сам призадумался.. кто же мне запомнился .. и вспомнил очень старую бойню, а именно орка Лавермена.. непомню как ник писался коверкать небуду, но тогда он на меня произвёл неизгладимое впечатление.. красавцем запомнился по сей день.. это были времена только что поставленной 55 сферы.. апгрейды домов и всё такое.. пески.. насколько мне память неизменяет...

Робин Хороший
17.05.2006, 09:50
это Ivashkill что ли? из измхул?))[/quote]
Помоему нет, вроде Пв из Оском Слаерс был, точно не могу вспомнить.

C.C.C.P
17.05.2006, 10:07
...
Лавьерменом раньше Раптор играл :) Кому сейчас чар принадлежит не знаю :)

Fry
17.05.2006, 11:44
Лавьерменом раньше Раптор играл :) Кому сейчас чар принадлежит не знаю :)он им щас и играет =)

CaTaNa
17.05.2006, 12:04
Каин, ты немношко не правильно назвал топик, суть в тов, Те люди про которых ты написал они были отцами,
но в определённом промежутке времени, как можна сравнивать нынешнее пвп с прошылм, это две обсолютно разные вещи. как можна Сравнивать Санта Клапагеуса с Коброй, Викингом и другими?? Они же тогда не играли.

ca1ne
17.05.2006, 13:10
Они мне больше всех запомнились за всю историю. Да, Клоп сейчас не играет, но и не кто не жгет как Клоп эльфом. ТОже самое и про орка...

Passing By
17.05.2006, 15:19
а человек игравший и тогда и сейчас может сравнивать, когда было проще, а когда было сложнее играть.

имхо раньше от умения и рук человека зависело гораздо больше.

уж про тимплей я и не говорю вообще)

питерские - молодцы были.
бились достойно)

про тов. клопагеуса вообще молчу))) всё время пешком, всё время в хайде\инвизе, всё время в своей чудо шляпе)

только зазевался во время боя, и всё гг)

aka 5ka2i
17.05.2006, 20:10
Я ОТЖИГАЛ ЛУЧШЕ ВСЕХ ИБУДУ ОТЖИГАТЬ :)

Alvares
17.05.2006, 20:25
Я ОТЖИГАЛ ЛУЧШЕ ВСЕХ ИБУДУ ОТЖИГАТЬ :)

Ты как был лолм так и останешься им =)
Так что не льсти себе.

sadsad
17.05.2006, 20:25
Лучший Хумка Cmeptb Который бегал полтора года назад....

Andor
17.05.2006, 21:10
Во Ренард вешь сказал,это тоже самое что сравнивать Пеле и Марадону в футболе, оба великих, но играли то они в разное время))))))

Хотя Митинские парни лично мне запомнились больше всего и гопы жлги в олд скуле, жгут и будут жечь)))
Старую школу не пропьеш)))))

-The Truth Is Out There-
17.05.2006, 22:11
До РАптора им играл Марат - про него и говорят.
а Раптор -жалкая подобия по стилю и самой игре по сравнению с вечно накуренным Маратом ;)
ПС: Раптор не в обиду.

Tamer
18.05.2006, 14:59
Половина этих отцов играло на шарде Legion of Desteny и рвал их там всех... Хорошие пвп-шники есть, но отцов нет.)

Blacko
18.05.2006, 15:41
Половина этих отцов играло на шарде Legion of Desteny и рвал их там всех... Хорошие пвп-шники есть, но отцов нет.)

Значит ты Атец, если ты всех рвал :respect:

Sabotag
18.05.2006, 16:42
Спитфаером, а им я уже хз сколько не падал.

На дуэли 2 на 2 против меня и димаса .. 2 недели назад ты им падал =) Покранемере от нас =)
Ето я так напомнил просто =)

Саботаж - ОТЕЦ!!!

Great Explotion
18.05.2006, 16:45
Саботаж - ОТЕЦ!!!
гы, отец хренов, ты и антуан делали мне в моём загоне печку и сами же там упали, а еще тогда у тебя юник расстамился, отец мля

Sabotag
18.05.2006, 16:51

Лавермэном играл на 55 Лавермэн!!! Они с винтом щемили оском... потом Лавер продал или хз как но орк попал к раптору... а Лавэр качнул себе хумку... так что ненадо нубая раптора к пвп отцамм 55 приписывать =)
Раптор лол =)

Sabotag
18.05.2006, 16:53
гы, отец хренов, ты и антуан делали мне в моём загоне печку и сами же там упали, а еще тогда у тебя юник расстамился, отец мля

Именно поетому и упали , что уника брасать не хотели..=)
А ты в горолдах как меня видеш делаеш рекол или зовёш толпу СОСОЧКА =)

Great Explotion
18.05.2006, 16:54
точняк, потому что я не супер-мега папа сражаться против двоих-троих + которые на юниках =)

Sabotag
18.05.2006, 16:55
точняк, потому что я не супер-мега папа сражаться против двоих-троих + которые на юниках =)

2? 3? Ты чё гониш лось..?) я один бегал ты рекол сразу мутил как меня видел=) У страха глаза велики... ето про тя =)

Great Explotion
18.05.2006, 16:56
ухаха =)) Саботаж ты один никогда не бегаешь =)))
и квалификацию теряешь, спалить не мог, ты неудачник, признай =)

Sabotag
18.05.2006, 17:10
ухаха =)) Саботаж ты один никогда не бегаешь =)))
и квалификацию теряешь, спалить не мог, ты неудачник, признай =)

Да я неудачник..*( Ты отец*(

Athrax
18.05.2006, 17:19
Пиписьками мерьтесь сколько угодно , но уж извольте без оскорблений , уважайте друг друга в беседе.