Просмотр полной версии : Участие в глобальном РПЕГЕ проэкте?
DANGEON BOY
14.05.2006, 21:04
Сказанно ненмого громковато ;) . Вобще опрос-приняли вы б участие в проэкте,который включает в себя отыгрывания роли на 100% . При этом вы полностью отрекаетесь от привычек,мирским потреб(уошных :) ) , и отыгрываете роль..Так сказать духовную,хорошо для тех кто забил на уо ,но хочет иногда заходить..Ничего особенного не надо ,только ваш чар,пару вещиц (дешевых) и желание нести мир и мудрость . Как пойдет голосование расскажу подробнее.Но еще раз говорю-придется полностью погрузиться.И если вы выбрали чара , то он тут навсегда или будет исключен ...Что еще скажу ..Это для ярых РПГешников,которые реально устали от нынешнего уо ..и которые смогли б отыигрывать любую роль.
зы
Тем кто увлекается философией ,дзеном,Пауло Коэльо и т.д найдется место
И еще немного ;-). Вам придется стать абсолютно другими ...
Ну можно попробовать, смотря что делать нужно :)
DANGEON BOY
14.05.2006, 21:10
Ну можно попробовать, смотря что делать нужно :)Подождем голосования.Кстати для того чтоб тут быть ,не обязательно своим действующим чаром...Можно(и я думаю что так для многих лучше) какимто другим..под другим именем и т.д . хотя это дело каждого...но скажу еще раз-если вы согласитесь,то тот чар которого примут должен будет полностью подчинятся уставу и правилам..отречься от многих вещей.поэтом и говорю,что лучше левыми ;)
Lermontov
14.05.2006, 21:26
Я согласен, у меня как раз один чар и он левый.
У меня итак своя роль есть :D
DANGEON BOY
14.05.2006, 21:41
Это больше чем роль барыги ;) и богаче духовнее.
а какой смысл то? что делать надо всмысле? а то щас так дадим добро а так гон будет какой нить, поясни что ты хочешь делать то? впринципе я за )
я бы поучавствовал с большим удовольствием :)
AntiFAUST
14.05.2006, 21:58
автор ты долбоёб
DANGEON BOY
14.05.2006, 22:03
Смысл в том что ничего не делать :) . РПГешный орден манахов .Что делать ?Добры дела,возводить храмы ..Совершвать паломничества...Отречься от многих вещей- домов,лошадей,оружие,даже многих спеллов ..Ну только если вы хотите и только тем чаром,которого вы выберете.Я как человек забивший ,выбрал сюда своего ельфа с 3к скиллов.Будем делать квесты для себя,для нубов..Просто получать кайф от той жизни,от новой , другой...отречься даже от бега :) .. говорю сразу-проэкт для реально ненормальных :)
DANGEON BOY
14.05.2006, 22:05
Я ругаюсь матомДаже заводиться с тобой не хочу,доказывая какое ты ничтожество..Честно говоря я это все пережил,таких как ты еще года два назад.
AntiFAUST
14.05.2006, 22:08
ну ещё бы ты заводился )) лохи всегда пасивны
DANGEON BOY
14.05.2006, 22:12
ну ещё бы ты заводился )) лохи всегда пасивныГлавно что б такие активные другим по жизни не попадались.Ты видать ошиблась,глобальный проект гомосеков уже разгромили скины и православные.Тебе красодка не сюда.
AntiFAUST
14.05.2006, 22:15
))) лох тупой иди на хуй ты внатуре долбоёб
Как всегда какой то малолетний придурок готов засрать весь топ(в котором хоть смысл есть). Модеры, баньте таких по айпи,надоело!
Смотря в чём заключается "философность" данного проекта... Конфуций, вон, тоже был философом, однако он не требовал отреченья от благ мирских. Но с другой стороны Лао Цзы...
ЗЫ Греческие философские школы не признаю.
Участие принять хочу, голосовал "за"
Аффтар а ты не тот собака который у нас на дискаче проповеди читал ?
ваще идея хорошая ....ну вобщем посмотрим :-) пока я не тороплюсь ..... если чо можете на меня расчитывать если это действительно интересно :)
я бы хотел по учяствовать ЕСЛЕ ТЫ НОРМАЛЬНО РАЗЕСНИШ а то там чёрт ногу сломит понел то что я буду отграваться сам за себя
DANGEON BOY
15.05.2006, 19:56
Вчера инет упал ,а седня зашел и чертилу как раз забанили этого :) . Ну я еще общую концепцию продумываю. И от ваших идей даже не откажусь.Хотя судя по голосованию многие за,как все окончательно продумаю напишу топом отдельным.А сюда кто хочет пишите идейки,или в личку.
Я был бы рад принять участие в этом.
К тому же я филосов по образованию, правдо еще в процессе :)