Просмотр полной версии : Бега. Come back....
http://free.uoo.ru/
Будьте внимательны когда идете в забег:
Если стоит ограничение на Грандмастер Крыс, а у Вас Адепт Крыса....может стоит подождать...пусть бегут другие... :)
сенки стафу :)
надо бы занятся, может повезет :)
ну вот и крысам уже есть чем занятся на оскоме :)
крысиние бега это круто :)
мож тоже себе крыску среднего класса приобрету :)
Revenger
14.05.2006, 22:34
Народ, если кому не трудно, скиньте плиз линк на подробное описание этих "крысиных бегов", на сайте (http://free.uoo.ru) я не нашел.
TopSecret
14.05.2006, 22:35
Прикольно :) Спасибо Стаффу :)
Revenger
14.05.2006, 23:04
Не, что такое крысиные бега я вродь понял, только не вкуряю как это дело проходит.
Ну куплю я допустим "крысу", поабгрейдил шариками, и что дальше?
Lermontov
14.05.2006, 23:12
Где можно узнать ВСЁ о крысах? Почему зелья на турнире стоят дороже, чем обычные. Можно ли просто принести самодельные стренжи и агилки, тоже ли это самое? Статы от химии возрастают только на некоторое время или навсегда? О каких шариках шла речь выше и можно ли потерять крысу?
Revenger
14.05.2006, 23:15
О каких шариках шла речь выше и можно ли потерять крысу?
от об этих:
*Кол-во Шариков Повышающих Хар-ки Фигурки, продаваемые Столбом в реальный день - ограничены 5-ю каждого вида.
видимо это замена тем самые "зельям", о которых ты упомянул
Lermontov
15.05.2006, 00:29
Revenger, ничего не понимаю. Какой 5 видов, есть только Агилки, СТренжа и Мана. Всего 3 вида, откуда еще 2? Когда именно надо кормить крысу "шарами" - когда уже стоишь в загончике? Надо ли ее кормить обычной морковкой? Можно ли его качать просто на кукле? Работает ли на ней каст curse во время прокачки?
Я не понял, кто даёт старт забегу и когда он начинается? - Кто первый расшринкует тот и финишировал что ли?
Revenger
15.05.2006, 00:34
.....
Ну в общем об этом и был мой первый вопрос в этой теме.
А ограничение видимо означает, что больше 5 шариков в день каждого из этих трех видов в крысу не впихнешь.
Lermontov
15.05.2006, 00:43
А ограничение видимо означает, что больше 5 шариков в день каждого из этих трех видов в крысу не впихнешь.
Вот тогда встречный вопрос - зелья будут возвращатсья в пак или крыса продолжит их поглощать, не уведомив хозяина о том, что можно прекратить расточительствовать? И еще: можно ли ее кормить прямо во время бега? Можно ли юзать хердинг?
Revenger
15.05.2006, 00:47
Вот тогда встречный вопрос - зелья будут возвращатсья в пак или крыса продолжит их поглощать, не уведомив хозяина о том, что можно прекратить расточительствовать? И еще: можно ли ее кормить прямо во время бега? Можно ли юзать хердинг?
Я о бегах знаю не больше тебя :) то есть, не имею абсолютно никакого понятия.
А про "зелья", думаю, как и при кормешке животных. Напишет, что больше не хочет есть. все это имхо.
Из-за отката по вине "Мастерхост" открою вечером.
Уже не успеваю все поправить.
П.С .....Злой Рок висел над крысиным ипподромом....смеркалось.
-Old Kosyak-
15.05.2006, 14:32
Супер за то что они всё таки будут !
SuPeR MaRiO
15.05.2006, 14:36
Вот это развлечение я жду более всего, ну или захват замков на о1 :roll:
Прикольно,крыс вернули к нам :))
Red Blue
15.05.2006, 14:57
Завулон ответь на вопрос
Игрок MARODER прошедший "Квест" в качестве ПРИЗА получит беговую Крысу Ранга Адепт Зодиак Цвета - единственную в своем Роде.
И 5 Камней повышающих Характеристики на выбор ( Сила, Ловкость, Интеллект)
Получит ???
блин ток тестить начали оском упал :( =) ждем нового открытия крысиных бегов
Lermontov
15.05.2006, 18:26
Сейчас были бега, я поставил 10к в лохотроне Зодиак цвета на 4 дорожку, эта дорожка выиграла забег. По окончании мне в пак вернулись мои же 10к и написалось Выигрыш 0 г.п. - это какая-то фишка или недоработка?
Сейчас были бега, я поставил 10к в лохотроне Зодиак цвета на 4 дорожку, эта дорожка выиграла забег. По окончании мне в пак вернулись мои же 10к и написалось Выигрыш 0 г.п. - это какая-то фишка или недоработка?
Значит никто кроме вас больше ставок не делал. Либо делали на ту же дорожку. Выйгрышь складывается из ставок проигравших плюс бонус составляющий 5% от суммы ставок бегущих (пока в доработке).
GTO*Centurion
15.05.2006, 18:39
У меня есть крыса Grandmaster :D
Как определить какого она левела? :D
У меня есть крыса Grandmaster :D
Как определить какого она левела? :D
Посредством круглого шара на бочке.
Red Blue
15.05.2006, 18:53
дА ГЛАВНОЕ чтобы в забегах могли учавствовать крысы только одного звания а то грандмастер всех делает без проблем и ставить на других смысла нету
Масуди как на счет крысы Мародеру за победу в квесте ?
GTO*Centurion
15.05.2006, 18:56
Посредством круглого шара на бочке.
Да я ваще не алё в ентам замысле с крысами :D
Крысу подарили, написано "Крыса уровня Grandmaster", красная :D
А где типа чудо-шар на бочке стоит? :D
GTO*Centurion
15.05.2006, 19:04
всё нашёл
4 уровень
ффф топппку :((
скок примерно стоит сие чудо? )
Red Blue
15.05.2006, 19:37
Вообщем ситуация такая
Мастер полюбому делает адепта
А гранд мастер мастера и счас идет простая прокачка как на макросе пока все покупают дешевых крыс те у кого крысы подороже прокачиваются не переставая
Оч интересно просто чума как
Завулон ответь на вопрос
Игрок MARODER прошедший "Квест" в качестве ПРИЗА получит беговую Крысу Ранга Адепт Зодиак Цвета - единственную в своем Роде.
И 5 Камней повышающих Характеристики на выбор ( Сила, Ловкость, Интеллект)
Получит ???
Да Гм пайдж.
Вообщем ситуация такая
Мастер полюбому делает адепта
А гранд мастер мастера и счас идет простая прокачка как на макросе пока все покупают дешевых крыс те у кого крысы подороже прокачиваются не переставая
Оч интересно просто чума как
Не будьте странными. Смотрите какое Ограничение на ЛВ участвующих крыс ставиться в камне 1-ым вошедшим.
TopSecret
15.05.2006, 20:00
Вам жалко 1к? :) Или то, что вас постоянно выигрывают? :)
ну вот и крысам уже есть чем занятся на оскоме :)
крысиние бега это круто :)
Ну тыж не крыса , значь ето не мероприятипя не для тебя..
Интересно, сколько времени пройдет до того момента, как люди гильдиями начнут прокачивать 1 крысу а потом начнутся заказные бега :)))))
Lermontov
15.05.2006, 20:16
Ред Блю, если у тебя адепт, то у тебя есть шанс залететь в боксы и установить ставку и класс играющих крыс, как я - поставил, что только адепты участвуют.
Респект зава. Долго ждал я :)