Просмотр полной версии : 69 онлайн 11:30
My Chemical Romance
15.05.2006, 11:31
No Coments =)
не нервничай все наладиться к вечеру будет под 300 а к осени пд 400 а то и больше :)
а что ты думал?
ещё просто неуспели макросы настоить :)
да щас все на работах и учебах не до уо :)
Revenger
15.05.2006, 11:34
+ ко всему, только с утра подняли сервер.
My Chemical Romance
15.05.2006, 11:36
Не просто зашел надо было там вещи челу передать =) смотрю 69 онлайн, раньше было 300 в 12 дня
STABR Litwarf Hird
15.05.2006, 12:05
а я всё чаще замечаю.......... вообщем на фрях стабильно в час пик около 11-12 вечера около 200 если турниры или ещё какой нить кипишь то 230-250 мах, я уже забыл когда было 300 и уже ловлю себя на мысли что такого никогда небыло!!!!!! в любом слечае если ещё сделают 3д то все будешь хорошо и комфортно если графа будет ничего то можно и покрафтить и квесты попроходить которые будут давать нпс скажем как в Oblivion вот это прикольно ну и пвп необламать если кто играет лижбы побегать пусть "дрючаться" на 2д я уже "нормальной игрой"- современной комфортной и приятной назвать её немогу осталось токо кое какое барахло которое и так все подряд пытаются отобрать все кому не лень всевозможными способами короч просто ужас.
2д это класика и я буду играть только в нее, если всех в добровольно-принудительном порядке перекинут на 3д я продам чаров и уйду на шард с 2д клиентом, вот и все!
=) вообще то серв недавно подняли макросником с ночи нету=)
Albert Einstein
15.05.2006, 12:40
3D Uo Полная фигня в ние никто играть не будет! Все просто забьют тогда !!
Иль уйдут в другие онлайновые игрухи .
Не 3Д не катит...я точно не буду играть...Лучше уже в линейку...
Я привык видеть ультиму такой какая она есть :)
3Д отстой полный, я не буду играть если че, кину УО....
Пусть будет 2Д нафиг вам 3д? Чем он вам не нравится? Все уже привыкли к этому! ОСКОМ рулит такой какой он есть и не надо его поганить....
Vaserman
15.05.2006, 13:54
3Д отстой полный, я не буду играть если че, кину УО....
Пусть будет 2Д нафиг вам 3д? Чем он вам не нравится? Все уже привыкли к этому! ОСКОМ рулит такой какой он есть и не надо его поганить....
Вот именно,что привыкли старички.А новенькие нет.И в большинстве случаев нубы бросают УО,потому что им графа не нравится.Вам же ясно сказали,что можно будет играть и на 2D и на 3D клиенте...
гы,а вы что хотели ?
есливведут 3д уо,то онлай в 11:30 будет 10 чел :D
да всё норм,просто ночные люди остались без макроса вот и онлайн упал :)
Ну онлайн такой мелкий,потому что тока сервер запутили и самые злосные макросники не успели настроить макросы :)
SyncMaster
16.05.2006, 08:43
да и людей много позабивало
и че? каждое утро около сотки, а тут еще серв подняли....
ток один вопрос, а чё вы ноете что будет 3д клиент то? это же прикольно будет, хотя я и сам сторонник 2д, но принудительно ни кто заставлять не будет переходить на 3д ультиму, писали же что будет 3д клиент по желанию... успокойтесь вы, а то панику подняли раньше времени...
зы. по теме: дык скоро всё наладится, будет онлайн )
Dart_Weider
18.05.2006, 01:35
Вы уж выбирайте, либо слайдшоу и 500 онлайна, либо 200 и носимсо как угорелые. Хотя 500 уже неоткуда набрать.
69 онлайн 11:30
Да это поза такая прикольная, не шарите вы, чем народ занимается))