Просмотр полной версии : Чар Vortex тот что в шруде,больше мне не принадлежит :)
Теперь им играет Кеша ака Вален :)
Вау крута :)
а ты кем играть будеш ? :)
а он разве не его был???=) будем знать:)
Albert Einstein
15.05.2006, 12:37
Хех вален че там у вас из Латвии приежает под столом поработает!? И вы ему чаров отдаете?!
То махно то тепtрь вортекс :D
будем знать... спасибо за инфу...
Хех вален че там у вас из Латвии приежает под столом поработает!? И вы ему чаров отдаете?!
Ты че? просто Кеша очень класныи парень,те кто с ним общаютса нормально те и знают...поетому мне нечего не жалко..
-Old Kosyak-
15.05.2006, 13:39
Молода Вик так и надо ,ты тоже парень норм :) -это от себя
А ты щас кем играть будеш (у валена вроде махно есть )
Xasam Aslam
15.05.2006, 13:41
Я тебе расскажу сейчас всё как есть на самом деле, что бы у тебя не было пошлых элюзий.
2 Месяца назад свитой забил и перевёл махно на моё мыло, (у меня тогда не было Ворта). Вик в то время играл бомжом :D у которго не было не химии ни тейминга, и не одного крафта, ну и решил вику купить чара, гп у меня было 35кк, и тут мне Макс стукнул и сказал что продаст мне ворта за 34кк, ну вот я и купил Вику ворта но мыло было у меня, я ему предлогал мыло от ворта он не хотел.
Так мы играли мыло от махно и от ворта было у меня !
И не давно мне свитой пишет в асю переведи мне назад вампа. Ну я и перевёл, заберать Ворта у вика я не соберался. Дальше думаю пусть вик сам расскажет, я вообше думал забить, ибо мне не кем было играть, инфанта и вален калл(изза рас) . Незнаю забил-бы Вик и остальные СМ.
Кароче Кеша говорит все мол я забиваю я говорю нет ты будеш играть Вортексом,он говорит мол это твои чар и.т.п я говорю им я играть не буду а если ты не будеш им играть и вобще забьёш тогда и я забью вообщем я его ели укатал что бы он не забивал ибо я посрался со всеми со Свитым и.т.п и мне 1 играть не резон...
Old Makaveli
15.05.2006, 13:48
Так кем ты щас бегать будешь?
Интересные у вас тут истории :) Вик а чё у вас там со Свитым случилось ?
Xasam Aslam
15.05.2006, 13:54
Просто не хочу ни кем играть кроме Хума или вампа, кстате хум хилится в 2 раза лудше вампа.
Хумки не было, поэтому и была мысля забить+сама игра надоела.
Old Makaveli
15.05.2006, 13:55
Отдай мне всех прикольных юников и забей )))
Так а кем Вик теперь играть будет ? Как я понял у него нет чара...
Теперь будем знать,что это не ты :)
Xasam Aslam
15.05.2006, 14:43
Вик теперь играет Валеном, ему чё то эльфом захотелось.
Xasam Aslam
15.05.2006, 14:48
У вика много чаров около 7-8 его собственных, но ему хочется чара с сумскилом за 4к + он хочет эльфом бегать.
=) я могу ему продать такого с ренеймом только=) 4к скиллкап эльф :) + на нем айс нн лента :) стучи если че асю знаешь :D
вы не забивайте наоборот кого нить ещё зовите в уо :) чтоб было кого убивать :lol:
собственно на счет темы топика а есть чар Vortex без шруды?:)
И нетока приезжает... они ещёСЕКАСОМ виртульно заниматься.. и в асику и в уо..=) Вален всёвремя оказываеться ПОСИВОМ.. за ето ему и чары =)
Кароче Кеша говорит все мол я забиваю я говорю нет ты будеш играть Вортексом,он говорит мол это твои чар и.т.п я говорю им я играть не буду а если ты не будеш им играть и вобще забьёш тогда и я забью вообщем я его ели укатал что бы он не забивал ибо я посрался со всеми со Свитым и.т.п и мне 1 играть не резон...
Вален забьёт? Мухахахахаха... да он молиться и дрочить на уников в данже ... куда он без оскома и без уникав и найтов?=)
очень изчерпывающия инфа, у вас там прям страсти как в "Санта Барбаре", а Свитой оказался - Сиси Кэпвэлом :))) -глава всей этой трагедии
Albert Einstein
15.05.2006, 16:56
Ну раз события повернулись таким образом то !То извините! :D Не знал что тебе купили чара ......и т.д и т.п :D
будем знать!!!
вик играй своим бомжом ))))
Xasam Aslam
15.05.2006, 17:12
Саботаж дурак какойто :) просто у меня было очень много ГП ! Я незал куда их девать. Ну паралельно ведил что вик парится заходит левыми чарами что то крафитит, химию мешает и т.д. Вот я ему и купил чара, к томуже мне гп не нужны.
Sun Dron
15.05.2006, 17:13
ура)
теперь боятся буду меньше ;)
-The Truth Is Out There-
15.05.2006, 17:58
Очень позновательная инфа :)
Чар пошёл по рукам? ;)
Xasam Aslam
15.05.2006, 19:18
Какой чар? Не чего ни куда не пошло, всё норма%).
Саботаж .... какойто :) просто у меня было очень много ГП ! Я незал куда их девать. Ну паралельно ведил что вик парится заходит левыми чарами что то крафитит, химию мешает и т.д. Вот я ему и купил чара, к томуже мне гп не нужны.
Ну прально,гп Кеше не нужны ибо у него 214кк,Суботаж просто лоль =)
Кароче тему думаю можно закрывать ибо флуда очень много.
-The Truth Is Out There-
15.05.2006, 19:23
Ну прально,гп Кеше не нужны ибо у него 214кк,Суботаж просто лоль =)
лолка форумная :)
откуда столько гп у "простого смертного"?
а чего он на аукцоны не ходит?
Вик ты бы для начало посмотрел сколько гп написал Вален, а потом бы отпостил. А то несостыковочка вышла =)
Да да да да у вали 100000000000кк , он все гп спустил на чара не гони ВыКЫнГ =)
Нет у него ваще было 214кк тоесть какбы за Ворта отдал 35кк и осталось чуть менше :)
Недавно говорили что у него было 35кк, потом за 34 купил чара, а тут уже и 214кк появились, вы чё их дюпаете ? :)
Нет у него ваще было 214кк тоесть какбы за Ворта отдал 35кк и осталось чуть менше :)
ты ету сказку свИтому рассказыва =)
Да он просто не кому не говорит на самом деле у него внатуре осталось 187кк поверьте мне он на юниках и наитах так набивает гп что не кто так не набивает :) 1юник=250к
ANGEL SHADOF
15.05.2006, 20:24
Зачем ты его продал ето такой крутой чар =)
Записал. Жато что продал конечно :(
Vortex o1
16.05.2006, 02:07
Чо паритесь, отдайте его мне назад xD
CBO6OgA CJIoBa
16.05.2006, 03:50
Чары?! Ультимааа?! ААА... Жысьтити Красафчеги! Я конечно запишу на корочку, но точно, что не запомню =)
-WhiteAngel-
16.05.2006, 04:25
У вика много чаров около 7-8 его собственных, но ему хочется чара с сумскилом за 4к + он хочет эльфом бегать.
Санька впоряде зделал ипать у меня шас нету чара и я бегаю остином и вот Санька выкрутился а у меня чара не забрал.
Респект :agree: