Просмотр полной версии : Официально, забиваю дуэль 2 на 2 победителям ГТ.
Я не понтуюсь, не говорю, что вы боты, и т.д. т.п. Мне просто интересно, кто на самом деле бы выйграл, еслиб не плаксы Викинг и Вален. Если вы победите, мне даже обидно не будет, что нас выкинули. Да думаю многими интересен исход этой дуэли, если она будет :)
Дуэль по ГТ правилам, в серпах, т.к. по размеру они по-моему одинаковы.
Стучите в асю 174372815, обговорим время.
какой злой ден=) го лучше с нами 2 на 2 =) я с тёмой =)
-Old Kosyak-
15.05.2006, 13:37
Акто выйграл то !? И почему вален и викин плаксы ?
какой злой ден=) го лучше с нами 2 на 2 =) я с тёмой =)
Сходим.
Акто выйграл то !? И почему вален и викин плаксы ?
Потому что благодаря им, нас выкинули с турнира. Им тяжело было подождать лишние 15 минут.
Мне интересно просто какая им разница от кого падать?
Они могли и проиграть в финале..
Т.к я слышал что они не ледировали в бою,и после чего беглец вылетел..
Так что если б все не так сложилось,может победитель и дургой был бы!!
Они могли и проиграть в финале..
Т.к я слышал что они не ледировали в бою,и после чего беглец вылетел..
Это не имеет значения. Я просто хочу подуэлится с победителями. Т.к. я слышал Викинг ещё восхищался, тем что они супер-пупер-мега атцы. Просто интересно.
Jet Oskom
15.05.2006, 13:50
Слушай , а победили вот Бритва и Анриал ! Я знаю что одним из них играл старый Азат , это тот что из Бэд Бойс старых?
Та они раньше нубами были вообще, на Альфе парни переиграли, вон терь жару выдают на о1 :)
Тот кто играл Унреалом, раньше гамал чаром Quazimodo, давно это было :)
Старый Азат?.. Старый ГМ старых бед бойзов?.. Он же 0 в ПвП был :) Не могёт такого быть.
Скажите мне Аську этого Азата и я вам скажу, он это или нет :)
Старый Азат уже по-моему даже в аське не появляется... Хотя хз, спроси у Сангрина, они до сих пор дружат :)
Блин,вот голяк что Эстеля с Джулом удалили.
Подтверждаю заявление :)
ЗЫ. А Вик лось :D
Я знаю что одним из них играл старый Азат , это тот что из Бэд Бойс старых?
Хз кто это точно, но знаю что у него основной чар Дивинити ( орк ).
=) вам не пофигу???:) выиграли и выиграли молодцЫ!!!
Еслиб да кабы то во рту росли грибы...=) Парни выграли чесно... и пох вылетил там беглец или нет... У бригады всегда чёто случаеться када они падают.. что на гильд турнире что тут... нехрен тада ходить на турниры... просрали турнир и нех отмазываться вылетил ты там или нет.. уже смешно даж слушать...
Еслиб да кабы то во рту росли грибы...=) Парни выграли чесно... и пох вылетил там беглец или нет... У бригады всегда чёто случаеться када они падают.. что на гильд турнире что тут... нехрен тада ходить на турниры... просрали турнир и нех отмазываться вылетил ты там или нет.. уже смешно даж слушать...
смешно не слушай! а мы послушаем!)
давай те ассказываетй дальше парни!)
пс поздравляю победителей0)
Sun Dron
15.05.2006, 17:07
гыы.... проведи "встречу". будет интересно ;)
Помню как на каком-то турнире JULL с HZ BART'ом пол часа воевали...там даже БОСС был...год назад где-то %)
как разберуться с откатом ,может ещё и сходим,после етого мне вообще нехочеться играть на оскоме...я в общем так и думал что что-то случиться.раптор ты сам то что можешь ? могу с тобой лично сходить дуель на любых расах на твоих условиях.2 на 2 могу сходить.
Стучать я некому не собираюсь.
вам нужно-вы стучите.
Бритвой играл не старый азат,который создавал гс бед бойс.
Бритвой играл Девил,Унреалом Я.
На альфе нас многие могут знать как CTuBu & Evil[Sang Real]
Xasam Aslam
15.05.2006, 17:42
Evil Берс-ий лвл ? помню :).
говарите что хотите на но сральфе решал в своё время вамп Анубис :)
ПС:вот меня убивают такие топики.. забиваю дуэль и тпе.
вам непофигу кто кого убил ? я например играю для удовольствия,хотя почти неиграю :P
какой смысл дуэлей ? ладно пойму гс на гс (5х5) также как в ксе цв.. но такие форумные дуели неуважаю..
победишь не победиш какая разница ? если победиш мож тебе В.В Путим премию выдаст?
хочеш дуелей играй в кс,кваку или хотяб в анрил.. езди на вцг и тпе.. а не виртуальным персонажем стреляй с виртуального арбалета юзаю вертуальный щит дающий невидимость,прям красная шапочка с квестовой шапочкой :lol:
ANGEL SHADOF
15.05.2006, 20:25
Блин дэн стукни мне тожа хочу с вами подуэлицо =)
со мной слабо дуэль? в асю ответь. я один против вас двоих.
гыы.... проведи "встречу". будет интересно ;)
Помню как на каком-то турнире JULL с HZ BART'ом пол часа воевали...там даже БОСС был...год назад где-то %)
Неее, мы с Бартом тогда вообще часа полтора дуэлились, я выйграл из-за того, что под конец у меня пара регов остались :D
Хех, этот бой был на турнире на Бест ПВПшника, когда Кобра его взял, самый долний бой был =)
да я помню запарился смотреть у обоих всё кончилось =) потом мы с деном не меньше дуелилилсь...
Еще в том бое прикол был, с начала у меня кончились реги на стрелку, я выводил себя из парализа лайтом, а потом уже и фс :D
Хезе,мы с Кобрычек по шурику 1x1 сыграли =)
Хезе,мы с Кобрычек по шурику 1x1 сыграли =)
вЫкЫнг дуэлиться тока с теме : кто не умеет играть или с теме кто уже ЗАБЫЛ как играть... а остальных он боиться =)
Поетому он позвал кобру на дуэль и приходит к моему дому и орёт сиринады у загончика "Го дуэль лол" , а вчёра сам в папуа упал как кусок КАКАШЕК от меня =)
Jeatas Wulf
16.05.2006, 20:29
Саботаж, а как ты вчера упал в БД ресая Калакоку? ОТ таких БОТОВ Ламеропа и еще какого то Шарика! за сек 30 наверно! Фуу позор!
Так что варешку пикрой! А то самый умный тут!
Саботаж, а как ты вчера упал в БД ресая Калакоку? ОТ таких БОТОВ Ламеропа и еще какого то Шарика! за сек 30 наверно! Фуу позор!
Так что варешку пикрой! А то самый умный тут!
Угу как бот упал*( Потомучто ресал колколу и мне в спину с ТМа и с эльвин лука врезали.. я упал как бот! Я БОТ!=(