Просмотр полной версии : Типа кто хочет стать миллионером или что то в этом роде
вобщем есть маза намутить такую тему на оскоме ммм как вы на это смотрите может получиться прикольно ....... вот только нужен призовой фонд у кого есть возможность помочь или есть какие то мысли по этому поводу стучите 28201762
Автор, хочешь верь, хочешь нет, но такая идея уже была, но померла не получив развития... Но когда-то ради этого даже была отстроена специальная арена (возможно, она сохранилась до сих пор, но вряд ли)
http://valhalla.uoo.ru/places.html
ну а может всетаки попробуем может с учаснегов денги брать я могу вложить в это дело 200к больше нет :( но так хочеца чо нить радикально нового
угу и все будут брать ответы из инэта :)
угу и все будут брать ответы из инэта :)
согласен
нужно придумать что нить пооригинальней...
Dandelion
15.05.2006, 14:36
Идея хорошая. Я за. Готов вложить 200к.
Butcher[Revenge].
15.05.2006, 17:37
похожая идея была у меня с согильдцами. года 2,5 назад. иы создали чара-ведущего. нашли место, идея была в том, что вопросы задавались бы только касающиеся ультимы, оскома вчастности.
неприкольно. яндекс + аська рулят, мало того - базу вопросов хрен создашь нормальную.
мое терпение умерло примерно на 100м вопросе, но енто в приципе реально! пара технических моментов!
а базу вопросов взять из компьютерной игры :) их там всего 6,5к
AdmiR-Gav
15.05.2006, 21:10
http://valhalla.uoo.ru/places.html
Марин ктож скрины уменьшает путем сжатия ширины и высоты в хтмле? )
http://script.woweb.ru/index.htm/id/1077329549
сам создает маленькую копию .
можно использовать просто для создания маленьких копий либо воткнуть в твою страничку , код очень прост .
а что делать тем кто хочет стать милиардером? палец сосать? :D
AdmiR-Gav, спасибо, попробую.
а что делать тем кто хочет стать милиардером? палец сосать? :D
ГЫ не палец, но у милионеров =)
ы ето нада ГМ-ам такую идейку подкинуть,у них ето тока может получитса.
Украл мою идею...
У меня есть база вопросов именно про ультиму, вопрос 100-150 , но на этом я и остановился... Так же есть правила продуманные.
Украл мою идею...
Посмотри на дату под скриншотом с ареной - 2003 год :)
Да и вообще идея взята с российского телевидения, которое в свою очередь заимствовало эту же идею у американского телевидения :)
В общем, идея-то неплохая, но кто ее будет реализовывать?
так я не понял.. арена - то жива?
Narcissus
16.05.2006, 12:13
ХЗ. Врядли.
А вопросы у меня ещё остались.
Кстати, ведущим должен был стать Бучачоло :) Жаль не дали реализовать эту игру в своё время.
так я не понял.. арена - то жива?
А кто ее знает... Если не снесли, то может и жива. А если снесли - можно по скрину отстроить заново.
да арена то это все пурга ..... ну так чо если есть желающие материально помочь стучите в асю 282017626
да арена то это все пурга ..... ну так чо если есть желающие материально помочь стучите в асю 282017626
а что только проблема в финансах?
а что только проблема в финансах? нет еще в желающих ну суде по опросу это уже не проблема :)
Вобще предлажение такое 10 учасников по 100к и все дела :)по той же системе тоисть первый вопрос 4 варианта кто первый ответит расставит все по порядку тот и учавствует в розыгрыше милиона как такая идея ?
Вобще предлажение такое 10 учасников по 100к и все дела :)по той же системе тоисть первый вопрос 4 варианта кто первый ответит расставит все по порядку тот и учавствует в розыгрыше милиона как такая идея ?
не катит... будут орать у мя лаги, конект решает... вообще идею зрителей... нужно как то решать... хотя технически не сложно чтобы участник не слышал что орут зрители! время на ответ нада ограничить.... рекол к другу тоже... и предлогаю делать вступительный взнос, скажем по 100к с желающего, потом каверзный вопрос кто ответил точнее всех, тот дальше, и так далее по методике отсеивания! имхо вот так!
Slaveholder
16.05.2006, 19:10
Лучше Шахматный турнир устроить ещё разок ;)
ну вобщем стучите у кого есть идеи подобно этой можно слабое звено замутить или типа того обдумаем обговорим к чему нибудь придем ...... давайте народ неужто все только (мягко говоря) постить могут ..........Вместе Сделаем доброе дело !!!!
=-UOrulit-=
17.05.2006, 08:39
На счет взноса можно придумать так. Вот например народ играют в лотерею. Они хотять приобрести что-то дорого и играют. Покупают 2 сумки за 50к. Если выиграли главный приз то потратили на этот рар 100к, вместо 1кк. Так же и в этой игре. Кто хочет приходить на игру "Кто хочет стать миллионером", тот платит минимум 50к и заходит в портал. А там гладиш если повезет то и выиграют 1кк.
На счет взноса можно придумать так. Вот например народ играют в лотерею. Они хотять приобрести что-то дорого и играют. Покупают 2 сумки за 50к. Если выиграли главный приз то потратили на этот рар 100к, вместо 1кк. Так же и в этой игре. Кто хочет приходить на игру "Кто хочет стать миллионером", тот платит минимум 50к и заходит в портал. А там гладиш если повезет то и выиграют 1кк.
кхе...выше я написал тоже самое... немного другими словами!
LightLive
17.05.2006, 10:18
Да сделать время обдумывания 5 секунд, этого достаточно, чтоб ниче не найти и мало у кого спросишь. Неужто кто то будет ради такого дела Профессороф звать )ГЫ
Да сделать время обдумывания 5 секунд, этого достаточно, чтоб ниче не найти и мало у кого спросишь. Неужто кто то будет ради такого дела Профессороф звать )ГЫ
вопросы по тематике ультимы!
LightLive
17.05.2006, 16:26
Если по Уо то тогда вобще отлично! А главное по оскому, а то если начать вопросы задавать и про другие шарды и тогда точно никто мильон не выйграет )