PDA

Просмотр полной версии : каковы тенденции развития нынешнего пвп?

Morlok
15.05.2006, 22:03
В общем,что происходит с пвп, что уже поменяли и чтоб собираются менять, вот это очень интересует, кто-нить из совета пвп может отписаться?
что будет с юникорнами?
введут ли понижение резиста на боевую магию?
повысят ли урон оружия и будет ли он менее рандомным?

Petroniy
15.05.2006, 22:09
Основные мемберы ПвП совета бегают - не до писанины, хотя по большому счету, обещались все переписывать дамаг и армор в рамках +9.

Alvares
15.05.2006, 22:19
Как все стояло, так и стоит на месте :)
Разве что бывают минутные "конвульсии" по попытки его улучшить, но как правило дальше тупо ИДЕЯ ничего не происохидт :)

STABR Litwarf Hird
15.05.2006, 22:58
ахренеть :crazy: дайте 2а :D
если по теме то плэйтовские арморы недержат удар иногда криты проскакивают просто нереал а в коже такого нету

-Ivangileon-
16.05.2006, 00:16
Хех ну вы даёте ! Вроде щас пвп только норма стало уже ныть !Мля у тебя чё арчери нету или резиста ?:D

Gold
16.05.2006, 00:23
ахренеть :crazy: дайте 2а :D
если по теме то плэйтовские арморы недержат удар иногда криты проскакивают просто нереал а в коже такого нету

Ну тему с плейт армами уже поднимали и не раз,такое ощущение,что не судьба их поправить :)

Kiev
16.05.2006, 00:37
а что нас может ждать в ПвП ? :)

я заню,что нас ждет 3Д уо,и онлайн 10 чел :lol:

STABR Litwarf Hird
16.05.2006, 00:39
да фиг знает чё с плитой иногда одену агапит и вроде бы зашибенный армор так как плотняка почти нету а в даль это как пропрёт а если пропрёт тебя ничто неспасёт и вот насчёт того что когда спиной поварачиваешься к стреляющему у тя тоже нереал криты проходят всё это как то да нетак хотелось бы чёткой иерархии в арморах чтобы точно знать на что расчитывать а то получается по настроению сферы как попрёт так и будешь иногда агапит оказывается лучше других арморов хотя нетакой уж он и хороший

STABR Litwarf Hird
16.05.2006, 00:41
вот я подумал ведб раньше все бегали в плотняк и соответственно всё правилось под плотняк так мож сщяс не править всё под арчери а просто как то подизменить само арчери( токо не у гномов а то и так оч редко прёт) а вообщем как то править фиг знает пока в какую сторону

Morlok
16.05.2006, 10:01
Хех ну вы даёте ! Вроде щас пвп только норма стало уже ныть !Мля у тебя чё арчери нету или резиста ?:D
причем тут это? кто тут ноет? головой подумай... я не говорю , что ща пвп галимое, меня интересует дальнейшее его развитие и будет ли, что -либо происходить с перечисленными выше вопросами...
п.с. администрация тут приветствуется, с комментариями