Просмотр полной версии : Прощайте симплы!
Мы с братом покидаем ГС симплов в котором я был полтора года а брат год! Симплы сейчас не те что были раньше, вся основа почти вся забила. В душе всегда останусь симплом!
П.С. Перехожу в ГС [Feel^Pain] там мой старый знакомый СЛаВКа и парни с другово шарда на котором я играл перед оскомом! Встретимся на поле боя - без обид!
Drywet Selane aka SeNaToR aka Humka
Pashik aka Trogwart aka Sticky Fingaz
Симплы совсем уже разваливаются?
Я рад что ты присоединился к нам... Надеюсь мы сделаем шарду веселье =) И надеюсь наши согильдийцы будут жить в заимопонимании =) Вообщем Feel^Pain просыпаеться ;)
Я рад что ты присоединился к нам... Надеюсь мы сделаем шарду веселье =) И надеюсь наши согильдийцы будут жить в заимопонимании =) Вообщем Feel^Pain просыпаеться ;)
Да пора бы уже вам проснуться,а то давно вас не видно :)
-Ivangileon-
16.05.2006, 00:14
Ура + лут%) Спасибо за инфу %))
Ура + лут%) Спасибо за инфу %))
Для кого то лут а для кого то серый экран :D
Ха для вас будет серый экран %)
Братуха непереживай встретимся в городах %)
Мда,не когда бы не подумал что ты бы ушол,ну ладно чеж поделаеш удачи в этои гильдии.
Ха для вас будет серый экран %)
Канечно встретимся :D
Xasam Aslam
16.05.2006, 00:24
П.С. Перехожу в ГС [Feel^Pain] там мой старый знакомый СЛаВКа и парни с другово шарда на котором я играл перед оскомом!
Pashik aka Trogwart aka Sticky Fingaz
ты это про альфу? Помню ты мне ешё давал там бегать своего Пала Ражела, а я тебе своего Берса Сампл Слаера:)
Все там увидимся :)
[Vladimir]
16.05.2006, 00:27
шалом друв с прошейдшей тебя :D кстате как там фт ?
удачи в другом гсе братья :) кто из вас хотел у меня чара купить нераскаченного стукните в асю епт:)
Лучшые игроки забивают на игру а те хто остайотса в УО переходит в другие гильды так как и автором произошло((.
ты это про альфу? Помню ты мне ешё давал там бегать своего Пала Ражела, а я тебе своего Берса Сампл Слаера:)
И альфа и ФТ :D Я дуэли с тобой помню тракторист =)))))))))
]шалом друв с прошейдшей тебя :D кстате как там фт ?
О! Спасибо, на ФТ небыл больше чем 2,5 года =)))
[Vladimir]
16.05.2006, 00:30
Лучшые игроки забивают на игру а те хто остайотса в УО переходит в другие гильды так как и автором произошло((.
типо вылез с умными идеями не видно ! :senile: :crazy:
Жаль,очень жаль...
Но я на тебе Обиду не держу и никогда держать не буду.. :)
Ты останешся моим другом,как в аське так и в уо
На самом деле ты прав нащет,того что симплы уже не те.
удачи тебе.....
н6е забывай про нас :(
Жаль,очень жаль...
Но я на тебе Обиду не держу и никогда держать не буду.. :)
Ты останешся моим другом,как в аське так и в уо
На самом деле ты прав нащет,того что симплы уже не те.
удачи тебе.....
н6е забывай про нас :(
Рафа я же сказал что в душе симплом останусь! Всё тип-топ! Только вот Сени за рулём ГСа нехватало!
пасиб что сказал
бум знать :D
Рафа я же сказал что в душе симплом останусь! Всё тип-топ! Только вот Сени за рулём ГСа нехватало!
я занаю ето :)
про ето и пытаюсь сказать :)
что ты останешся всегда с нами...
пасиб что сказал
бум знать :D
А ты злой ещё наверно на меня :D А я тебе уже всё простил =)
Mega Move
16.05.2006, 00:38
]шалом друв с прошейдшей тебя :D кстате как там фт ?
На ФТ всегда королила Лудза ну могу сказать когда играл дривет его убить немогли по причине могу сказать в асю со всеми бывает а так Лудза королила :)
На ФТ всегда королила Лудза ну могу сказать когда играл дривет его убить немогли по причине могу сказать в асю со всеми бывает а так Лудза королила :)
Да можеш не говарить, я там папкой был :D Не единственный канечно но один из...
Mega Move
16.05.2006, 00:44
Да можеш не говарить, я там папкой был :D Не единственный канечно но один из...
Дривет изза одного ты был папой чего мы незнали :) а щас незнаю ктоб был каролём ФТ :)
Кароче стучите мне в асю 4326374 и брату 9893333 все мемберы Фил Пейн гильдии
GTO*Centurion
16.05.2006, 00:52
А Славка вернулся? =)
Хороший игрок =)
А шо гильдийного форума для таких случаев не находится?
Извиняй нету у нас форума симплов!
GTO*Centurion
16.05.2006, 00:55
Ой, ой, ой, Тряха спросить забыли :D :D :D
Да лан, надо же знать кого под каким флагом убивать ;)
И в игре к ним будут меньше прикапыватся - мол чо не в симплах и т.д. =)
Mega Move
16.05.2006, 00:57
А Славка вернулся? =)
Хороший игрок =)
да мы его подбили терь он с нами :)
Да и ваще , шли бы вы в аццку для личных отношений , выходить с гильдии\не выходить , Санек казел не подстраховал в секе БД . %))
-Old Kosyak-
16.05.2006, 01:01
Теперь ты понел наконец сенатор ,почему же я тогда ущёл !
Теперь ты понел наконец сенатор ,почему же я тогда ущёл !
Теперь понял...
-Old Kosyak-
16.05.2006, 01:17
Теперь понял...
Если чё стучи пообщаемся ,-я с парнями тоже общаюсь те кто остались ,парни то норм. только ГС вот ......
Jet Oskom
16.05.2006, 01:20
Ясно :) Ну давай обживайся в новом ГС :-D
Sir Mage
16.05.2006, 01:36
Разел, без обид, но ты гильд шлюха :D
Разел, без обид, но ты гильд шлюха :D
ЛВ была была гильдия в которую я хотел попасть с начала игры на оскоме! Я хотел зажигать с латышами, но всё сложилось по другому и я вступил в ряды симплов о чём никогда желеть небуду! Там классные парни! Когда гильдию покинула почти вся основа я тоже решил уйти и меня взял БАРТ в ЛВ. Далее в симплы вернулась почти вся основа в том числе и я, но Сеня сейчас покинул ГС, Рафа редко играет, БРИТВА помойму вообще неиграет, МТВ забил, Руркин перешел в другой ГС, Зотофф тоже забил, Экстези забил, апаку и Трогварта выкинули из ГСа по непонятной причине. Тут я встретил СЛаВКу который предложил вступить в Фил Пейн...
"Может хоть это заставит ваши мозги работать"
(c) Wulfa
Хороший выбор!Удачи ВАМ!
одобряю твой выбор, всех благ и огромного процветания Гсу в который ты идешь, внеси с собой туда, только радость и все тепло которое ты не смог дать Викингу и Валеену :giveheart: :))))и которым они тебя не одарили, удачного боя БРАТ :)))! :bis:
Ясно :) Ну удачи у Славки в ГСе :)
водном плохо симплов меньше в другом хорошо Фелл паин возрождается =)
Наверное дето 3 года этот гс не видел дажа больше сам не играл 2 года захадил там по смареть удачи вам Славку этого помну когдата обшались ну оч уж давно ) и асю у меня стараю украли :D
удачи в новом гсе!!!
и несколько вопросов если у гильды симплов нету форума почему их не удалили?)
и есть ли форум у гильдии филпейн почему там ты не берешь аськи у игроков ! если и у филов нету форума то почему и их неудалили)))
(Dilinger Escape Plan)
Встетитесь с Гсом Фридом покажем вам какой ето на самом деле серый екран The Ghost[Freedom]
Встетитесь с Гсом Фридом покажем вам какой ето на самом деле серый екран The Ghost[Freedom]
Несмеши, кто то из вас в дестарде от меня в железках улетел, я даже ник неуспел рассмотреть :D
Фил пейн не ьегают уже давно :(
Вик и Святой забили, видать гс развалился, жаль а так прикольно вовевать с ними было :(
Сеня незабил! Он вышел из гильдии и бегает один!