Просмотр полной версии : Не дуэльтесь с саботажем он отец... ))))
Old Makaveli
16.05.2006, 01:16
Кароче стёб смеялся пипец...
Стучит мне шмит кричит пошли сука дуэль, я говарю гавно вопрос, он такой чииик не непойду ты вампом пойдешь )))) я уже стебанулся, говорю не хуманом.
Он падумал и грит не тебе толпа будет помогать ))) я вообще в асадке :lol: :lol: :lol:
Кароче получилось так что я его уже уламываю на дуэль...
Он саглашается прилетаем на белую, он мне пишит пагади арбаль забыл и улетает, через минуту пишит в асю типо дуэль через 15 мин его якобы предки напрягают!
Ну я личу дамой а там печ и он на унике и его шоха antuan, минут 5 хилюсь->падаю! Они полутали убили зоса, демонстративно назвали меня "КРЫСОЙ" и улетели. Смеялся я пипец, развода я ещё такова не видел РЭСПЭКТ ))))))))))))))))))
Jet Oskom
16.05.2006, 01:18
Гы :) Да Шмит он такой , не далёкого ума :-D
А че ты хотел от "анфогивена" ? Крысы и нелюди - они и в Африке крысы.
-Old Kosyak-
16.05.2006, 01:20
Мак- оч. жаль то что ты попался на удочку этих крыыс !
ТЕПЕРЬ ЗАПОМНИ УНФОРГИВЕНЫ(НЕ ВСЕ КОНЕШНО) ЭТО ГС КРЫСЯТИН КОТОРЫХ МАЛО НА ОСКОМЕ.
СТАФ СМОТРИТЕ ЗА НИМИ ИБО 75% ПЕЧЕК НА О1 -ЭТО ИХ РУК ДЕЛО :)
GTO*Centurion
16.05.2006, 01:23
Вот это Баян %)
Мак, мо сочувствия =)
А Артист реально лосиха :D
Old Makaveli
16.05.2006, 01:26
Меня просто стебанула как это нужно себе анус рвать предумывать такую срань, чтобы с меня демон снять ))))
аааа забыл с последней его фразы я чуть не усцался "ДЕЭЛЬ Я ВЫИГРАЛ" :lol:
-Old Kosyak-
16.05.2006, 01:34
"ДЕЭЛЬ Я ВЫИГРАЛ" :lol:
Тебе надо было сказать " Спосибо отец я набрался опыту :):):):):)"
Mega Move
16.05.2006, 01:35
Мак со всеми бывет :) едётся на лут его можно понять :)
Я отец!!! =) А макака против мя одного позвал целую кучку шестёрок.. типа Бугор , бусратик... и куча трешаков.. и сам ещё орком Хрюджо)
Sir Mage
16.05.2006, 01:43
Ахахаха :) Мак ну ты выдал :D:D:D
Саботаж тож отжёг :)))
Old Makaveli
16.05.2006, 01:45
Гггг именно поэтому ты не захотел со мной дуэлится ))) блин такие люди проподают, тебе бы в КВН выступать такой талант упускаем ... )))))
Гггг именно поэтому ты не захотел со мной дуэлится )))
По чему по этому? Просто мне жалко ресурся тратить.. зачем их тратить еся тя можно уником задрочить?=)
Ultras Hooligans
16.05.2006, 01:48
Это просто он тебя развёл прикинувшись дурачком :))) просто галимый развод! )))) а щас я кстате смотрю ельфоф не убить в печах только если на тебе не будет стоять 3 каких нибудь Гнома с приколами и три человека забрасывать ГЭ )))) Ельфы РуЛяТ!!!! =))))
AHToIIIKA
16.05.2006, 01:50
Саботаж мой бог, лудший пвпешник!!! Макавели ты дурачёк и неудачник купи мозги !!!!!! ахахахахахаахах
как мы тебя а?!?!?!? *брызгает на монитор*
Это просто он тебя развёл прикинувшись дурачком :))) просто галимый развод! )))) а щас я кстате смотрю ельфоф не убить в печах только если на тебе не будет стоять 3 каких нибудь Гнома с приколами и три человека забрасывать ГЭ )))) Ельфы РуЛяТ!!!! =))))
Чем развод галимый? еся он повёлся на него?
А ты со своими эльфами ваще не в кассу тут влез...
Сказанул как в лужу пёрнул... сотри свой пост быро нах..=)
Саботаж редкостный дундук, конечно. Моё сочествие, Мак.
Old Makaveli
16.05.2006, 01:53
Угуууу вот и шоха нарисовалась ))) Мне понравилось как я после этова забежал уже Hojo к вам в печку тебя убил полутал и улетел, у тебя в натуре весь манитор наверно был в вафлях НЕУДАЧНИК ))))
у тебя в натуре весь манитор наверно был в вафлях НЕУДАЧНИК ))))
Тык он те так и написал... ты что не вериш?Мы када тя убили после етого мониторы протирать запарились... у мя аж на системный блок попало... он так зашыпел...пшшшшшшш
Мак сочювствую %)
Саботаж идём на чара дуэльку ? Я уже не раз убеждался какой ты отец ! Ну что идём ? если идём в асю плз 235-172-712 :D Жду с нетерпением !!!
Sir Mage
16.05.2006, 01:57
Неее, саботаж хоть и крыска, но развод супер, мне понравился :lol: Настолько всё просто, что даже гениально :D:D:D
Неее, саботаж хоть и крыска, но развод супер, мне понравился :lol: Настолько всё просто, что даже гениально :D:D:D
Я крыска не за 2кк а на много доооооооооороже... яб все бега выграл =)
Ultras Hooligans
16.05.2006, 02:02
насколько всё дурно и глупо... просто человек больше не умеет добывать деньги и арморы :) приходится наверное такими путями идти :) сидит вот наверное и ломает голову на новым разводом :)
Блин а я вот только щас понел что может он от этого аргазм получает ?%) Если да то всё ок я больше неслова нескажу %)))
Презнайся артист кончел ?%)))
Блин а я вот только щас понел что может он от этого аргазм получает ?%) Если да то всё ок я больше неслова нескажу %)))
Презнайся артист кончел ?%)))
Ты раскусил меня сучка...=)
(Ты видать Жыраф , я чуть ниже написал что аж монитор забрызгал, до тя ка до жырафа на третьи сутки тока даходит?)
демонстративно назвали меня "КРЫСОЙ" и улетели.
Макака гнать ненадо! Мы тя крысой не называли.. мы сказали :"Ми криси , иди флуди на форум" и ты пошёл... =)
Лан чувачки я поду спать.. а вы тут флудите как вы все меня любите... а я утром почитаю...=)
угу лублу немогу трамвай куплю :D
А жираф Друг твой !! ;)
угу лублу немогу трамвай куплю :D
А жираф Друг твой !! ;)
Ты сказал что буш молчать еся признаю что кончил.. всё я признал ...=) молчи сучка =)
Ок дядя сабж извените !
Больше неповтарится %)
Вы же отец %)
Ultras Hooligans
16.05.2006, 02:26
всё это детский лепет :) вы ненаходите?
AHToIIIKA
16.05.2006, 02:28
Ок дядя сабж извените !
Больше неповтарится %)
Вы же отец %)
НЕ ПРОСТО ИЗВЕНИТЕ, А НА КОЛЕНИ!!!!!!!!!
P.S. Он не проста отец, он идол-бог!!!! мегоатец!!!!
Ну всё теперь я знаю кто бог и царь!
Блин а зачем мне родители говарили что сабатаж лол ?%)
Блин наврали значит :(
Ultras Hooligans
16.05.2006, 02:33
Встаньте с коленей дети мои! Не надо приклоняться перед этим человеком! =))) Он такой же смертный как и мы и он ничем нилучше нас :))
Old Makaveli
16.05.2006, 02:42
Ок дядя сабж извените !
Больше неповтарится %)
Вы же отец %)
НЕ ПРОСТО ИЗВЕНИТЕ, А НА КОЛЕНИ!!!!!!!!!
P.S. Он не проста отец, он идол-бог!!!! мегоатец!!!!
Шоха а тебе постить в моём топе я запрещаю ИМХО, топ про полубога ШПЕДА :lol: :D плакаю ))))
AHToIIIKA
16.05.2006, 02:53
....
Блина , как так.... я малюсь на него на каленях, ну и ладно нельзя значит нельзя *хнык*
ИМХО САБА ПАПО :( а мну токо маленькая 6
ГдЕ справедливость!?
Sun Dron
16.05.2006, 07:28
увижу такого....отресклю... :nunu:
Прикольно , сабатаж - лол :)
весело развели=) Мак сочувствую :(
человек-ТРАВМОЗГ :lol: чего вы от него хотите..
вот вы прикиньте.. человеку надоело всёвремя бегать в сером капЮшоне,так он себе цветной купил :lol: :lol: :lol:
Маку конечно не повезло, но развод прикольный, молодца Саботаж =)
Ну всё теперь я знаю кто бог и царь!
Блин а зачем мне родители говарили что сабатаж лол ?%)
Блин наврали значит :(
Зачем ты ща своих родителей опускаеш? Те уо мозги проела паходу что аж родителей тут своих опускаеш...
Мда родителей вообще не в тему приплетать!
Даже в шутку!Переиграл ты походу!
вот вы прикиньте.. человеку надоело всёвремя бегать в сером капЮшоне,так он себе цветной купил :lol: :lol: :lol:
Фига се ты юморист... Ты случайно не сын Петросяна? нет? А так пахож...=(
Фига се ты юморист... Ты случайно не сын Петросяна? нет? А так пахож...=(он мой дед ;)
он мой дед ;)
Вот видиш.. я людей насквозь вижу... за две твои фразы я сразу понял что ты родня с Петросянгом... так что сомно надо дружыть..=)
Меня просто стебанула как это нужно себе анус рвать предумывать такую срань, чтобы с меня демон снять ))))
аааа забыл с последней его фразы я чуть не усцался "ДЕЭЛЬ Я ВЫИГРАЛ" :lol:
это он стебнулся не хило над тобой!)))))))))))))
пс сачувствую они все крысы!
STABR Litwarf Hird
16.05.2006, 13:24
вот за что мне нравиться оском тут прям жизнь бьёт ключём
пс саботаж ты там поосторожней с монитором а то сломается
А ты откуда знаеш что сломаеться?
А я уже привык что они ломаються.. у мя 10 Штук запасных в шкафу валяються...
no namez
16.05.2006, 13:36
а ты уже слюнки пустил? :)
-Old Kosyak-
16.05.2006, 15:20
Саботаж респект за ЗАДУМКУ-грамотно сработано :)
И главное всё как просто -как всё гениальное
Я был свидетелем ещё одной печи сегодня ,ну что сказать это вы делать умеете на 100% ,просто всё отточено до мелочей прищёл разжёг обставил.
The Power-T
16.05.2006, 15:32
Интересно когда он тебя в печке убил он небось радовался и махал пипиской по всему монитору...
печки раньше были митинской фишкой, теперь анфогивенской стали :)
а вообще мне понравился развод :)
пятерку за оригинальность и в какой-то степени наглость :)
п.с. ну а жалеть тут нечего , я думаю :)
на ошибках ... :umnik:
а ты уже слюнки пустил? :)
на что ему слюньки пускать на сломанный монитор думай что пишешь!!!
Интересно когда он тебя в печке убил он небось радовался и махал пипиской по всему монитору...
О! Ещё один Жыраф... велком... читай выше.. я не тока пиписькой махал...