Просмотр полной версии : Войду в гильду)))))))))
kill liza
17.05.2006, 13:40
Войду в гильду!!! Безразници с тестом без теста !! стучите 324301110 все подробности в асю)))
Ты ж и так в гсе Симплов...
kill liza
17.05.2006, 13:45
Ты ж и так в гсе Симплов...
Был в симплах ща зашел не в гс!
Иди к ОТЦАМ в гей клуб =)
А что ты из симплов вышел?
kill liza
17.05.2006, 15:12
А что ты из симплов вышел?
Я не выходил!! Я зашел в уо смотрю не в гсе !!
Ну попроси,чтоб тебя назад взяли :)
Xasam Aslam
17.05.2006, 20:33
Liza, Видимо когда Свитой выходил вымпом из ГСа, выкинул тебя и ешё человек 10.
Стукни вечером, возьму.
aka 5ka2i
17.05.2006, 20:34
ей дург ответь в аську :)
иди в ЖБ!! там крутые перцы играют!
Кароче это глюк,ибо половина гса выкидывает,стучи мне,я потом стукну Валенку он тебя возьмет,если хочеш,если нет, удачи тебе!
Galium -=Anarchy=-
19.05.2006, 01:50
к нам го=) у нас недобор
эээ не, пацан....я ему отказал уже... он вроде как первым делом ко мне постучался!
Эмм а какой гс тут бырыг?крафтеров? подскажите плз...
Crafters,Boss,KACTA...да много на самом деле %)
Crafters,Boss,KACTA...да много на самом деле %)
а какая на твой взгляд лучше всех?
только в которую хоть как то реально можно попасть.
Ну думаю тебе реально попасть в Крафтерс ну или каста %)
а какие самые чесные гсы? Я вот про JB читал, туда мне наверно не попасть :( слишком гс хороший, там ещё BoS гс, это я незнаю, типа самый крутой чтоль?
Они все крутые но каждый в своём %) Босс Багачи ! Джунеоры барыги И посредники и т.д. думай сам корочи %)
Они все крутые но каждый в своём %) Босс Багачи ! Джунеоры барыги И посредники и т.д. думай сам корочи %)
может быть возьмут в JB, но я не уверен, а кто у них гильдмастер?
Soulblader
19.05.2006, 08:21
Сталин, гилдия Nazguls ,из всех тобой перечисленных.Самая старая, даже древняя.Да и самая честная.
Flashara
19.05.2006, 08:49
Иди к ОТЦАМ в гей клуб =)
Ну ясень пень! Не к тебе же ... Неудачник...
Хоть и кидаеш музыкалки на инже:)
Даже это не помогло тебе спостись от позора,а я тебе скажу почему потому что пока я тебя фигачил я болтал в аське и ставил тот музон который мне более привлекателен...
И ты как и вален и викинг свалились от нуба...
Наверно отмазы буду нелепые однка ты на этой сфере лол...!!!
Сталин, гилдия Nazguls ,из всех тобой перечисленных.Самая старая, даже древняя.Да и самая честная.
ну а кто меня туда возьмёт :) ?
Флэш как я помню последний раз ты от меня упал на мунах.
2.когда я последний раз падал от тебя?
Если ты думаеш что я играю чаром Вортекс ты далеко ошибаешся я не играю етим чаром уже болеё двух недель.
2.Лиза в гс я тебя уже не возьму и Вален тоже...можеш меня удалять с аси нехочу с тобой общатса даже..
Albert Einstein
20.05.2006, 02:05
......
Пальцагнутый ,завязывай тут сидеть пошли после завтра пить пиво ! Всех собирем и в волейбол пошли играть! !!!!
А в уо харе гамать :D У нас Осада Глудина в субботу :D
UOrulit II
20.05.2006, 12:34
иди в ЖБ!! там крутые перцы играют!Ты что сразу материшся ?? Че сразу к нам ?:D Вообще офигели, иди в Сварм, так одни трешеры :D