Просмотр полной версии : Глюк! Что-то с мусорщиками неладное творится.
DoomMaster
18.05.2006, 00:08
Мусорщик ничего не берёт. Сообщение такое, как будто бы взял, но даёт за это 0 (ноль) ревардов, а сам предмет подвисает "на курсоре", где его не видно, но потом вывалится. Кучка из 0 ревардов - неподъёмная. Чтобы от неё избавиться, нужно бросить на себя несколько нормальных ревардов, они добавятся в эту нулевую кучку.
А ещё тракинг глючит, в этом топе (http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=190077) описано.
И, кстати, уже несколько недель как некоторые предметы крафта, например, бутылки, доски складываются не в одну кучку, как раньше, а в несколько, сортируются по качеству (average, excellent и т.п.). Это зачем так? :( По-моему, смысла в этом нет, одно неудобство. Наверное, тоже глюк.
Что-то мне эти глюки напоминают :). По-моему после подобного был откат :).
DoomMaster
18.05.2006, 00:13
Вот это-то мне в глюках и не нравится больше всего. :( Откатом чреваты.
Блин мусорщики обнаглели! Что теперь делать ?
DoomMaster
18.05.2006, 00:37
Что теперь делать ?Ждать и бояться. :) Вдруг откат? Я только что письмо Эйдолону и Грею отправил.
Да мне пофик на откат,я тока на форуме флужу :))
GTO*Centurion
18.05.2006, 00:46
Вчера пользовался мусорщиком. Сдавал кровавые бинты - всё прошло успешно :D
Overkill
18.05.2006, 00:52
Что теперь делать ?Ждать и бояться. :) Вдруг откат? Я только что письмо Эйдолону и Грею отправил.Грея нету:) Одеколону пофиг ;)
Да помойму на такие мелочи всем пофик :)
DoomMaster
18.05.2006, 01:03
Грея нету:) Одеколону пофиг ;)Эйдолон, вроде, ушёл из разработчиков, но на сайте до сих пор указано, что баги нужно ему отправлять. Скорее всего, это тоже часть общего беспорядка. :) А Грея почему нету? В отпуске?
В скором времени поправит :)
Насчет баночек это правильно, хоть будут покупать всяко разно весело у правильных химиков.
Если это правда то еще раз - правильно сделано.
Спасибо за инфу,буду знать %)
Ага, только что проверил. Бросаешь вещь на мусорщика, она пропадает, он пишет, что вещь принял, но ревордов нет. А когда в паке перетаскиваю любую вещь, появляется брошенная на мусорщика и падет снова в пак.
Red Blue
18.05.2006, 09:17
Насчет баночек это правильно, хоть будут покупать всяко разно весело у правильных химиков.
Если это правда то еще раз - правильно сделано.
Блин поясняю не алхимия сортируется а ПУСТЫЕ БАНКИ !!!!
Ккая тебе разница какого качества пустая бутылка ???
А предметов становится больше в мире ну нафига это надо ?
Тупики поражают просто иногда
А ещё был глюк с тем, что у животных не было имён, позавчера буквально... :)
Что-то я вот и задумался, играть, или не играть. А то откатом малость запахло.
Я 3й день уже полуиграю. С момента глюка с метитацией :)
DoomMaster
18.05.2006, 14:14
Ой, как ты прав. :lol: А я вот играю и стремаюсь, что все эти глюки один за одним - проявления какой-то большой проблемы, и как только администрация эту проблему обнаружит, откатят на несколько дней. :lol: И глюк с ревардами откатят, и халяву с медитацией. :pomi: