Просмотр полной версии : HeroBoy обнес мой дом
Етот гандон меня вынес причом Жыстока когда я перенасил шмот в другой дом он меня словил когда,я не успел обгрейдить дом.
Хто чем моЖет помочь?
Уххх ну ты сам лоханулся :(
А чё много чё вынес ? Вообще это игровой процес и некто тебе помочь несможет !%) Сам виноват %)
Уххх ну ты сам лоханулся :(
А чё много чё вынес ? Вообще это игровой процес и некто тебе помочь несможет !%) Сам виноват %)
То што ето игровой процес мне и гем сказал.
Помоги мне знаеш чем))) Пару фулов ельвина намути))
Blinker-boy
18.05.2006, 08:16
НАчинай С нуля И ХВатит Ныть!)Сам Лохонулся!
SeGaHT LLmaTkO
18.05.2006, 09:06
дааа... за такой говор я бы тебя еще раз вынес как ты говоришь ЖЫстоко! Ты хоть к людям обращайся по-человечески и мутит эльвины тебе никто не будет виноват сам, вот сам и выкручивайся!
зачем же человека обзывать? ты сам лохонулся и как баба ноешь на форуме...
HeroBoy молодец, вынаси таких лохов!!!!
В чем он виноват то?
где хоть хата стоит? я дотрешу! :D
я тож 1 раз так лозанулся :)
терь всегда делаю апгрейд,хоть и почти непостродал
я думаю тебе мало кто чем поможет, у нас тут преобладает правилно : помоги себе сам :)
так что начинай все сначала или вынеси сам кого-нить :)))
Бывает,када лутают это жеско :(
Сочувствую..
-Old Kosyak-
18.05.2006, 13:36
Предстовляю какого тебе щас :(
Меня 6-ть. раз выносили :(
Сочувствую.
Albert Einstein
18.05.2006, 13:46
Да когда теряеш все что нажито своим трудом !! Обидно !
Но ты сам виноват!!! И обзывать человека по напрасну ето ты зряяя...
Butt-Head
18.05.2006, 16:22
Сочуствую
мдя бывает нада быть посерьезнее
надобыло сразу апгрейд делать! пожелел несколько гп и потерял всё!!!он того не стоило!
автор никогда не расстраивайся,как ушло так и придёт, это может даже и к лучшему.Что поделать,если есть такие люди,которым плевать на всё и лишбы заполучить что-нибудь себе на халяву.
[Vladimir]
18.05.2006, 18:21
врунам по заслугам !
дааа... за такой говор я бы тебя еще раз вынес как ты говоришь ЖЫстоко! Ты хоть к людям обращайся по-человечески и мутит эльвины тебе никто не будет виноват сам, вот сам и выкручивайся!
то што я лоханулся я и сам знаю но ты лось тупой.
Ты не увидел сумку с нармальными армораи))) он под дом упала так што не полностю ты меня вынес))) Если так то удачи тебе и пускай по быстрей тебя в бан кинут(просто так).
Предстовляю какого тебе щас :(
Меня 6-ть. раз выносили :(
Сочувствую.
Меня пока раз вынесли и теперь я не ошыбусь а вот тебя как ето уже 6-раз выносили? ты што ишо ничему не научился за ето время?
MININGER
18.05.2006, 19:53
бывает :)
Sun Dron
18.05.2006, 20:51
Поражен. А он еще и ГМа звал. интересно чем он наивному мог помочь.
то што я лоханулся я и сам знаю но ты лось тупой.
Ты не увидел сумку с нармальными армораи))) он под дом упала так што не полностю ты меня вынес))) Если так то удачи тебе и пускай по быстрей тебя в бан кинут(просто так).
Ты придурок, Удачи в реале тебе), Скорей тебя в бан кинут чем его!
вынесли-забил, пошел нажрался :)
пришел домой и все заново начинаеш добро наживать :)
WORKER-II
19.05.2006, 00:31
автор никогда не расстраивайся,как ушло так и придёт, это может даже и к лучшему.
"Как прийдёт так и уйдёт" - эта поговорка справедлива тока в одну сторону. :) Если он не пойдёт работать или поступать как и поступили с ними, то ничего к нему не прийдёт. Хотя если если он не будет делать ничего и останеться в том же не апгрейдженом доме, то уйдёт то что осталось ещё раз :)