Просмотр полной версии : Смотрите что даете читать своим детям...
Хех =)
картинка (~120 кб) (http://baal.comtv.ru/puh.jpg)
<font color=red>! http://baal.comtv.ru/advi.jpg</img> !</font>
LightLive
18.05.2006, 19:20
ХА ХА ХА )))
Да щас дети еще хлеще нас )
Я вот с издательств наших всегда тащился... Ведь там во многих так, то там картинки какие-то шизофреника под лсд, то вот такое... Жесть =)
А потом удивляются почему страна пьет и ругается матом =))))))))))))))
1one1y[Renaissance]
18.05.2006, 19:26
а теперь не только пьет , но и курит . А все виноваты наши издательства .
Ура, ура. Я наконец нашел виновника всех наших бед :ura:
Картинка - левак. Издательствам нужен контроль, а то у нас привыкли деньгами откупаться сцуки.
:DИнтересно - это можно рассматривать как мат по ссылке :D
Все мы на таких книжках выросли :)
Ага, поэтому такими и выросли :lol:
ЗЫ: Нельзя, я предупредил особо чутких и ранимых, чтобы не смотрели =)
Dark Mage
18.05.2006, 22:26
Кстати, фотоЖоп это*(
Butt-Head
18.05.2006, 22:48
Бедные дети...:D:D:D
^^.^^
О, специалисты и эксперты графики я смотрю собрались =) Вам книжку показать, или на слова поверите? %)
Sun Dron
18.05.2006, 23:13
Даладна , бедные? Я ничерат не помню, что в дестве читал. Да и редко это вроде было :)
Интересно если я процитирую эту фразу, мне плюc дадут? :D
Если процитируешь - дадут =)
А, типа теперь, если использовать твою картинку, Баал, то мона отмызваться от плюса за мат по ссылке? :)
Ммм, ну вообще там Вася что-то говорил что если по ссылке в комментах только мат, то если предупредить - плюсить не будут.
Правда это было на уровне обсуждений, так что утверждать стопроцентную достоверность этих слов не берусь :)
Попробуй :lol:
Не, я не хочу получать плюс. Вот подожду, погляжу как дела будут обстоять с этой темой, и там посмотрим. А так хотелось бы, чтобы такие вещи разъяснили компетентные люди... :)
Т.е. я не достаточно компетентный да? :)
ЗЫ: я только про комменты говорил =)))
Я думаю, что в данном случае нельзя высказывание Совы расценивать как мат, поскольку он не подразумевался. Иначе можно было бы назвать матом и такие слова как Гобля, гребля итд.
Старый прикол: попробуйте несколько раз БЫСТРО сказать слово "библиотека".
Во, спасибо что отмазала, а то вцепились в глотку блин :(