Просмотр полной версии : гилдстоун
хочу услышать ваше мнение, должен ли гильдстоун стоить 7кк, не умаразум ли это , мое личное мнение таково , што гилдстоун за 7кк это полныи бред, помню времена когда он стоил 800к
честно говоря я вылез сюда на форум чтобы пофлудить как все, и такого топика еще по моему никто не поднимал :P :lol:
Adrenochrome
19.05.2006, 11:08
Должен =)
7 человек в ГСе - по 1кк, норма получается. ИМХО нефиг создавать ГС для 2ух ньюбов, с названием из серии МОРОЖЕННОЕ, ВЕЛОСЫПЫДЫСТЫ и тд.
7 человек в ГСе - по 1кк, норма получается. ИМХО нефиг создавать ГС для 2ух ньюбов, с названием из серии МОРОЖЕННОЕ, ВЕЛОСЫПЫДЫСТЫ и тд. истину глаголишь афтар просто нишь и ему завидно :)
Запарили уже топики на эту тему. Правильная цена стоит. А то каждый нюб мог купить ГС, назвать его по-идиотски и радоваться жизни.
7 человек в ГСе - по 1кк, норма получается. ИМХО нефиг создавать ГС для 2ух ньюбов, с названием из серии МОРОЖЕННОЕ, ВЕЛОСЫПЫДЫСТЫ и тд.
Почему для 2 нубов , не каждыи нуб еще себе может позволит купить ГС за 800к, по моему ета цена была самои естественнои для ГСа
а по поводу навании гилдии мороженное мотоциклисты, ппц :lol: :lol: :lol:
7 человек в ГСе - по 1кк, норма получается. ИМХО нефиг создавать ГС для 2ух ньюбов, с названием из серии МОРОЖЕННОЕ, ВЕЛОСЫПЫДЫСТЫ и тд. истину глаголишь афтар просто нишь и ему завидно :)
Лан я смотрю ты комик , обясни мне чему завидовать ,чуш не неси а здраво вдумаисы в свое сазанное предлозение, а нащет гп хочу тебя разочеровать , гп имеется и не на столько уж я и нищии :wink: на жизнь хватает.... :locomotive:
GTO*Centurion
19.05.2006, 12:51
Даже объяснять не хочется =)
PS Я всегда был за цену гс - 10-15кк. Надеюсь, так её и сделают в скоре
Лан я смотрю ты комик , обясни мне чему завидовать ,чуш не неси а здраво вдумаисы в свое сазанное предлозение, а нащет гп хочу тебя разочеровать , гп имеется и не на столько уж я и нищии :wink: на жизнь хватает.... :locomotive:
ну комки не гомик :) ты довно гамаешь ? помнишь сколько раньше ГСов было ? это писец какойто а ща хорошо есть гильдии это престижно все дела ...... как оно и должно быть так что все прально ..... если хочешь свой ГС найди се единомышленников ...... соберите бабло и все пучком будет ..... ну правда раньше было гильдий 200 наверно ... это же жуть ....+ еще жрет память .... это надо как то было ограничить.....все прально сделали я вполне доволен нынешним положением дел в этом плане .
Forest Darkness
19.05.2006, 13:11
ГС по 10-15 кк, самое то.
А аффтор по видимому лоль, хватало бы денег - купил бы ГС и радовался.
Всё правельно... незачем плодть глупые ГС
-Old Kosyak-
19.05.2006, 13:23
Да дорого ,а что делать !
Albert Einstein
19.05.2006, 13:55
Цена нормальная ! В полне .... 7кк не так уж много!!! :dance2:
А вот с чего разглаголство идет что гс стоил 800к ето гон =) Он 415 стоил раньше !
блин вот каро4е у меня есть денги гс хо4ется а тратит денги жалко 7кк !!!!раньше у меня был гс Stop_narkotiX содан был еще в 2003 году и его потерли неспроведливо !!
Adrenochrome
19.05.2006, 14:13
блин вот каро4е у меня есть денги гс хо4ется а тратит денги жалко 7кк !!!!раньше у меня был гс Stop_narkotiX содан был еще в 2003 году и его потерли неспроведливо !!
Если не хочется тратить - отдай их мне, я потрачу легко и быстро =)
В том то и дело что деньги есть ,а жалко тратить на какоито ГС 7кк,
хз может потом его еще и стерут.....
Имхо 7кк - бред.
Вот пусть поднимут цену на 10кк, но к каждому гсу ещё гильд униформу и гильд чат. Тогда цена будет себя оправдывать. А сейчас 7кк за что? За приписку? =)
думаю стоит... зачем нужно много гсов где 5 чаров состоит и все принадлежат одному человеку? лучше пусть будет мало гсов но хороших... ИМХО
Albert Einstein
19.05.2006, 14:47
Гс - это по вашему не чего?!
Вот вы и прривыкли к халяве !а вот если посудить то чтобы создать Клан или гильду одно и тоже по идее ,стоко затрат стоило! В любой онлайн игре надо квесты проходить гемороя кучу !!!
А тут токо деньги заработатть!!!
Если жалко 7кк ,не покупай просто ГС и все !... Че ноеш как баба !!
ух какои ты ланки умныи 4ереп нежмет ?
сделать max 2кка, вот у вас есть друзья с деньгами а у некоторых их ваще нету !
P.S Че если я норма играю но уменя мало денег я должен собирать народу и говорить давайте скинемся по 1кка и поставим Гс ,это бред 2кка !
Наш ГС несколько раз теряли, стирали или вообще не знаю, каким образом пропадал, но раз 3 точно было. И было так, что всей гильдой скидывались на ГС, хоть он и стоил 575к вроде))) Так что иногда и пол ляма взять негде. А по поводу 7кк, думаю, если уж решили создать гильдию, то идите к этой цели, копите деньги и цените свой ГС, чтобы ГС не был просто развлечением, ему и цена такая. Помню ещё я играть начинал, у нас в клубе все ньюбы скинулись и создали ГС и были там все, кто только что 5 минут назад хайд до ГМа докачал. Shadows of The Death's назывался. Грозно выглядит, когда красный орк-ньюб бежит, все ньюбы от приписки в ужасе. А сейчас этим уже никого не удивишь.
Albert Einstein
19.05.2006, 20:10
ух какои ты ланки умныи 4ереп нежмет ?
Не нормально по размеру в самый раз :D
а жалко тратить на какоито ГС 7кк,
Вот оно и видно, что халявы хочешь, потому что для тебя ГС, как ты сам выразился, "какой-то". Он должен быть не "каким-то", а целью. Вот, чтобы такие как ты не покупали их просто так, цену и подняли.
блин слишите вы можете обяснить 4его боятся максимум 4е потеряешь это сраныи армор :))))))
у меня принцип такои бегаю интовиком 4еловеком упал взял орка уже заранее одетого и дальше орк упал взял елфа тоже заранее одетого ну 3 4ара одетих и все ну упадеш гденит от топлы 1 раз другова взял да и далше а приписка вобще нерешает !!!!!! так4то 4его боятся ? блин денги пошел на пей да набил и перенес на фрее и все все дела !!
правилно:) зделаите хотя бы подешевле,а то 7кк ето вообше уже.. :)
Если жалко 7кк ,не покупай просто ГС и все !... Че ноеш как баба !!
Действительно, пусть ноет как мужик!
Albert Einstein
20.05.2006, 00:53
Действительно, пусть ноет как мужик!
Хы флудер :D
А что я разве не правельно сказал!?
И при том можно было апеляции подавать на ГСы !!
А ГСы которые реально имеют репутацию не удаляли :D
Могу похвастаца мой гс не удаляли :nod:
Sun Dron
20.05.2006, 14:02
Должен ли он стоить 7кк? Ответ - Должен. ! :)