PDA

Просмотр полной версии : Оффициальное заявление от Мортимера [I.R.A.]

VasiliyEesti
20.05.2006, 19:03
Уважаемые игроки. Считаю своим долгом объявить, что с настоящего момента я слагаю с себя полномочия гильдмастера гильдии Russian Federation [I.R.A] и завершаю свой игровой путь на шарде Оском.
С настоящего момента этот форумный аккаунт является только служебным и его функцией является со-Администратор форума/ заместитель администратора.

ГС гильдии [I.R.A.] очищен от забивших чаров. Решение о продолжении игры под знаком это гильдии все настоящие ее мемберы примут для себя самостоятельно.

А теперь в двух словах о побудительных мотивах и сложившейся игровой ситуации на Опей...
Мероприятие Осада сделанное и предназначенное для оживления интереса игры (спасибо Ра и Адлер - вы как всегда молодцы и сотворили маленькое чудо), к сожалению сейчас лишь разрушают игру и игроков Опея.
В этом ни на секунду нет вины девелоперов и всего игрового персонала в целом, тут виноваты сами игроки...

Осада первого замка была сопровождена интригой и интересом, захватила замок гильдия, пришедшая с офри - Salib El-Lejl (далее Салибы).
История этой гильдии проста - ГМами Офри был запущен некий квестологический процесс о противоборстве трех сил:
Trade Coalition
Salib El-Lejl
Dominatio Violentia
координаторами которых, были, соответственно: Вульфа, Пауер и Изгой... Всем 3м были поставлены ГСы и предложено набирать команды, у Вульфы что-то сразу не задалось, Изгой занимался но так ничего и не сделал (затем он покинул наш шард), остались одни Салибы. Они начали участвовать в мероприятиях, проявили себя и действительно, фактически возглавили игровой процесс на Офри и Опее...
Совершенно логично, что эта довольно многочисленная и слаженная гильдия первыми замок и захватили... Но, что же мы видим дальше, Гильдии Опей, вместо того чтобы объединится и выступить слажено и согласовано против "варяга" как-то поутихли и, на удивленье, стали ссорится и ругаться... Одна из старейших гильдий Оскома Beautiful Garden [Valhalla] (далее Вальхалла) просто пошла на открытый сговор с Салибами и встали с ними в защиту замка...
Атаки на замок осуществляли 3-4 гильдии довольно малочисленные и разрозненные, никто из этих гильдий, включая и мою НИРАЗУ не поставил флаг атакующего, соответственно никто не имел реального шанса и возможности, а может быть и желания замок захватить. так что все рассказы о героической защите мне кажутся несколько преувеличенными...

С чем же я столкнулся пытаясь обратить внимание игроков на этот небезынтересный факт, а так же, призывая сплотиться и создать ту самую "вторую силу" которая могла бы противопостоять Салибам... В меня стали плевать как многолетние друзья (привет Нарцисс и Марина), которые презрев все то что нас связывало многие годы объявили, что я и моя гильдия им бесполезны и мы никогда и ничего для них не делали :) Ну что ж, учитывая сложившиеся обстоятельства я предложил Марине выбор - осада - война и мы не можем иметь неясность в отношениях, я и моя гильдия НЕ МОЖЕМ ВОЕВАТЬ С ДРУЗЬЯМИ - и, либо, Вальхалла не воюет против нас, либо всякие отношения между нашими гильдиями прекращаются...
Марина сделала сложный выбор в пользу союза с Салибами и, надеюсь, что решающим были не те кп, которые они получают за защиту замка :)

В свете этих "разборок" с Вальхаллой я натолкнулся на наезды со стороны Салибов, оскорбления, брань и так далее... Проявляя политкорректность всех тех кто не выносил эти оскорбления на общедоступные форумы я игнорировал, но наши герои так и не могут успокоится :) Ребята, остыньте, я больше не игрок и можете не боятся что я поведу свою гильдию в бой против Вас... :)

Подводя резюме хочу сказать следующее, сегодня-завтра состоится защита, а поим и осада Арнирского замка...
Если по сегодняшнему мероприятию у меня не возникает сомнений и вопросов все будет как обычно, то завтрашнее мероприятие представляет ой какой интерес. Хотя сценарий и развитие событий просчитать не составляет особого труда
Так как гильдия владеющая Замком не может атаковать и владеть еще одним - то замок будет браться для гильдии- союзницы Сагибов Вальхалле (удачная сделка Марина :) ) все те гильдии что гордо ходили в атаку эльфийского замка, скорее всего, пойдут на союз с Вальхаллой и будут совместно с ней брать это замок, так же за 1-2 кп соответственно... Думается мне, что и в дальнейшем они будут изображать ту самую "опереточную" атаку, дабы не давать формальный повод отмены мероприятия...
Скоро появится Третий замок ( планировалось всего 2, но грех бросать известный со времен 2Ц замок тахибна) - должно быть его также захватят Салибы (вторым ГСом), либо Вальхалла, а может дадут поиграться тем гильдиям что пришли к ним на службу...

Зачем я все это рассказываю и каков итог... если кто играл в Территорию, тот знает с чем сильно боролась Администрация проекта при боях за владение улицами - против "каруселей" - ситуации когда видимость действия создается бурная, а все уже обговорено и все договорено... Заявки на атаку есть, а атаки нету...

Администрация Территории поняла что это губительный путь развития и если эту порочную практику не сломать, интерес к этому элементу игры пропадет сам собой...
Поглядим как это получится у нас :)

Кстати, ведь скоро Осада появится и на офри - там тоже будет 2-3 замка, но я верю что Салибы-Вальхалла справятся и с этими, навалившимися на них трудностями :)

Ну а теперь немного о личном... Прошу обратить Ваше внимание на следующие пункты правил:

http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=75574&0772

9. Запрещены любые формы обсуждения действий представителей персонала сервера (игрового, форумного и т.д.), относящихся к сфере их профессиональных обязанностей, а также их компетентности и профессиональных качеств. Минимальным наказанием за нарушение будет служить плюс.
9а. Для обращения к какому-либо конкретному представителю персонала сервера воспользуйтесь электронной почтой или "личными сообщениями". По вопросам применения наказаний связывайтесь с представителем персонала, назначившим наказание, либо администратором сервиса, на котором вынесено наказание (Форум, игровой сервер и т.д.)**
Все темы с подобными обращениями на форуме будут удаляться или закрываться, вопросы, поднимаемые в подобных темах будут игнорироваться.
9б. Любые оскорбления и/или угрозы в адрес представителей персонала серверов Oskom с использованием сервисов, предоставляемых проектом, будут караться пожизненной блокировкой аккаунта (форумного и/или игрового).
9в. Авторы сообщений, раскрывающих игровых персонажей представителей персонала сервера, форумные аккаунты и другие ставшие им известными сведения личного характера, без согласия на то представителя персонала, к которому они относятся, а так же личности, клевещущие на персонал сервера, будут наказываться блокировкой аккаунта на срок не менее недели.
9г. Авторы сообщений, содержащих неконструктивную критику действий администрации, особенно выраженную в грубой форме, с использованием ненормативной лексики или оскорблений представителей персонала сервера, могут наказываться (на усмотрение Администрации, в зависимости от содержания сообщения), блокировкой аккаунта (в том числе и игрового) на срок, определяемый Админстрацией сервера, вплоть до пожизненной блокировки. (премия имени Боника)

Прочитайте их внимательно и учтите, коль я больше не игрок - аккаунт у меня служебный и при обращении/общении со мной вы попадаете под юрисдикцию настоящих правил в полном объеме (это чтобы потом не говорили, что непонятно как со мной общаться - то ли я со-админ, то ли я игрок, все - со-админ и никаких или :) )
И еще - мне больно видеть как изменились люди, как изменились игроки, мне больно видеть что те кто в лицо мне улыбаются, плюют мне в спину, мне больно видеть что те кто обращался и обращается ко мне за помощью, советом поливают меня матом, те, кто искал моего общения заявляют что я мерзок и т.п....
Да, я не ангел, да я не рубль чтобы всем нравиться, я сам знаю многие свои минусы, НО - Вы то куда катитесь? неужели эти Замки и кп стоят вашей подлости и двуличности? Имейте же честь вести себя достойно...

Засим прощаюсь с Вами, Мортимер [I.R.A.] - теперь меня больше нет :)
Приветствует Вас со-администратор форума Оском - VasiliyEesti :)

Trojan
20.05.2006, 19:12
Все медали не завоевать, все победы не одержать. Поколения меняются - традиции постараемся сохранить. Ну как там говорится "сохраним и приумножим".

Бивис
20.05.2006, 19:14
Терь я знаю кто игровой у Васи :D
А вобще грустно конечно :cry: Но ниче, прорвемся ;)

Ktulu
20.05.2006, 19:16
Вась, я сожалею... Но, как я тебе и говорил, Ваше время ушло... Пришло наше время.Мне жаль, что никто не в силах составить нам реальную конкуренцию, но это проблема всех игроков, а не только Ваша. Насчёт сговора - меньше читай наш приватный форум, пожылуйста :) Желаю удачи тебе и всей твоей гильде.

Cinse
20.05.2006, 19:17
Да, на осаде все предрешено. Меня поразило, что игроки, вместо того, чтобы встать в атаку, стали всеми правдами и не правдами ломиться в помощники защиты.
Респект и уважуха тем, кто выступал и будет выступать в атаке замков. Пусть это небольшая, но все-же армия.

2 Олег
Все будет хорошо.

Akakij Akakievich
20.05.2006, 19:20
Жалко, Вася. Не принимай близко к сердцу, люди при виде денег, власти и прочей малины всегда портятся, это прям как эпидемия какая-то неизлечимая, и вообще это игра, так шо не сцы (это я тебе как игроку, а не админу :D ). И знай, я тя как Гильдмастера (хоть и ленивого :) ) и товарища любил и уважал, так и буду,надеюсь что когда нибудь где нибудь в другом мире ещё поиграем с тобой. По игре прощаюсь, а в остальном - еще увидимся :)
Пока, дядя Васо... :cry:

Texxx
20.05.2006, 19:22
Олег, мое тебе бескрайнее уважение.
Два Достойнейших ГМа гильдии из всех что видела.ты и Йода.
Заслуги как гильдмастера просто невозможно переоценить.причем делалось все всегда грамотно, ненавязчиво, продуманно на много ходов вперед.Браво :app:
И это твое решение хоть и неприятно мне лично, но наверняка правильно по сути.раз ты так решил, то значит другого выхода не было.

ЗЫ. Прошу всех не воспринимать уход с поста ГМа гильдмастера Василия развалом гильдии.

Hakyp
20.05.2006, 19:29
И какую смысловую нагрузку несет эта речь ? Ну кроме того что ты быольше не игрок ?

Texxx
20.05.2006, 19:33
И какую смысловую нагрузку несет эта речь ? Ну кроме того что ты быольше не игрок ?
Уважаемый, если вы не поняли, то это, боюсь, исключительно Ваша вина.Попросите быть может кого-нить из знакомых объяснить Вам.

предупреждаю, напоминаю, как хотите, флуд, оффтопик и т.д. будет карацца по всей строгости форумных правил.

VasiliyEesti
20.05.2006, 19:34
Вась, я сожалею... Но, как я тебе и говорил, Ваше время ушло... Пришло наше время.Мне жаль, что никто не в силах составить нам реальную конкуренцию, но это проблема всех игроков, а не только Ваша. Насчёт сговора - меньше читай наш приватный форум, пожылуйста :) Желаю удачи тебе и всей твоей гильде.
если считать что наше время - благородных и честных игрокв ушло, то мне тем более грустно и тем более нечего делать.
Читать приватные форумы входит в обязаности Администратора форума - это тоже ресурс Оскома. И то что вы поливаете меня там матом - тоже вас с хорошей стороны не характерезует. Я не буду делать как сделали бы и делали Аш, Дикалон, Пагак - я оставлю это на вашей совести...
Хочу лишь заметить - что никогда я не отписывался на тех форумах куда меня не звали :) (раз правда был грех когда с Саидом на В ругались, но я осознал свою неправоту), никогда не использовал в каких-либо целях информацию таким образом полученную (вот в этом меня никто упрекнуть не может, как не старайтесь) и если я на что-то ссылался кк игрок - все было получено игровыми методами или из открытых источников :)

З.Ы. Не хочу чтобы сказали что тебя заплюсовали за ответ мне - плюс Геворга снять не могу, но свой прежний, за оскорбление, убираю...

Akakij Akakievich
20.05.2006, 19:39
читать не пробовал? :)

Nameless
20.05.2006, 19:39
Прошу Текс никого не плюсовать в этом топе, т.к. люди реально пытаются понять чего ожидать дальше. Прошу быть снисходительными.

Dart_Weider
20.05.2006, 19:41
Продолжай в том же духе.
А вобще зря, если считаешь что всем начали заправлять две гильдии, то зачем делать их победителями досрочно?

Ktulu
20.05.2006, 19:41
Решение Васи действительно можно принять с уважением, т.к. на самом деле он того заслужил :) Это для тех, кому не до конца ясен смысл топа.

Digital Angel
20.05.2006, 19:43
Продолжай в том же духе.
А вобще зря, если считаешь что всем начали заправлять две гильдии, то зачем делать их победителями досрочно?
Ответ прост - боевой состав гильдии [I.R.A.] ушел вместе со мной ( я крутой ^^ :D ) в другие реальности\игры и т.п.

P.S. Пока дядь Вась, я рад, что в своё время сделалсо членом гильдии [I.R.A.].

Akakij Akakievich
20.05.2006, 19:43
1. Вася ушел.
2. Выразил свое мнение о сложившеся ситуации.
3. Остался админом форума.
че непонятного то? чего ожидать? того, что .... читаем выше

Aaron
20.05.2006, 19:48
Ответ прост - боевой состав гильдии [I.R.A.] ушел вместе со мной ( я крутой ^^ :D )
вот нинад ля-ля :D есть ещё я, правда все ещё не совсем я, но уже более мение начинаю все вспоминать :)

А по теме, ну шо я могу сказать, в принципе я со всем согласен, респект :)

ErlIC
20.05.2006, 19:51
Одна из старейших гильдий Оскома Beautiful Garden [Valhalla] (далее Вальхалла) просто пошла на открытый сговор с Салибами и встали с ними в защиту замка...

Олег, ты не смотришь, что будет дальше. ну какая-то гильдия захватит замок, а потом что? Через неделю Салибы его отобьют! То есть союзы нужны полюбому!

В меня стали плевать как многолетние друзья (привет Нарцисс и Марина), которые презрев все то что нас связывало многие годы объявили, что я и моя гильдия им бесполезны и мы никогда и ничего для них не делали :)
Врешь! Это говорили Мы члены гильдии Валхаллы! Марина была ЗА, за союз с ИРОЙ, но у нас в гильдии половина народу ПРОТИВ! Тут был выбор или союз с ИРА , или Развал гильдии! Марина Приняла правильное решение, позаботившись о будущем гильдии! Кстати за союз с Салибами проголосвали все и намного раньше до Осады замков! НЕ будем говорить, что у нас в гильдии народ кто на О1 - находится в Салибах! Но это Олега не волнует! Ему главное , чтоб процветала его гильдия! Поэтому и он ставил ультиматум или МИР ( то есть на осаду за Салибов не ходим), ил ВОйна ! Разве друзья ставят Ультиматумы ?? Нет... ИРА Заканчивает свой путь.. , можна скзать свое отвоевала, и понимает, что в будущем им ничего не светит, и хочет красиво уйти, что похвально, но не надо сваливать все на других, ищи проблемы в себе, в своей гильдии, почему у гильдии такие плохие дипломаты!! Почему против них так много народу настроено!

P.S. Вспомнил, когда тока пришел в Валхаллу года 2 назад, был Союз с ИРА, который был порван со временем, из-за того что нас убивали, многие не знали про союз и киляли!!

Бивис
20.05.2006, 19:54
Ира кстати не уходит :)

ErlIC
20.05.2006, 19:55
1. Вася ушел.

Вообще-то он давно об этом говорил, значит преувеличивал

2. Выразил свое мнение о сложившеся ситуации.

Это его мнение, и оно возможно ошибочно

3. Остался админом форума.

Надеюсь его профессинализм еще вырастет, и перестанут его упрекать в подачках ИРе
А что ожидать дальше - процветание О2 ! Онлайн за последние года выроз в Разы, кто помнит тем летом онлайн был утро 8-10 человек
[/quote]

ErlIC
20.05.2006, 19:57
Ира кстати не уходит :)
Ну все равно.. это будет уже другое!
Кстати , кроме мероприятий и форума, их почти не видно ;)

P.S. А ты в ИРЕ, а то в асе говорил, что к ним не имешь никакого уже отношение ;)

Aaron
20.05.2006, 19:57
А что ожидать дальше - процветание О2 ! Онлайн за последние года выроз в Разы, кто помнит тем летом онлайн был утро 8-10 человек

Свеныч, я тут играю по дольше, и скажу, что онлайн не вырос НИФИГА ;) Я помню в год когда только собирались делать классы, сделали вроде палов и открыли фри перенос на гостевой акк + месяц проплаты, зашкаливало за 200 онлайна ;)

Digital Angel
20.05.2006, 19:58
Надеюсь его профессинализм еще вырастет, и перестанут его упрекать в подачках ИРе

Бред и бездоказательное пустословие, достаточно только посмореть мой форумный профиль.

Texxx
20.05.2006, 20:00
ErlIC и все остальные, ИРА никуда не уходит пока, не надо раньше времени вздыхать с облегчением, господа.

касаемо просьбы ко мне не плюсить никого.Это вы себе как представляете?обычный топик, ничем от дргих не отличный, правил никто не отменял и я настоятельно рекомендую их соблюдать и тогда плюсов не будет.

Digital Angel
20.05.2006, 20:01
А вот этого человека я ваще не понимаю, я сколько его знаю всё время вместе с нами на Фри бегал, с !ИРОЙ! - ...

Бивис
20.05.2006, 20:14
P.S. А ты в ИРЕ, а то в асе говорил, что к ним не имешь никакого уже отношение ;)
Мм? Честно, не помню, но в ИРУ я попал одновременно с БоСами, меня сюда Багз привел, хотя в данный момент я играю также как и Вася :D
А насчет того что где там кого видно, могу поставить на рынке чара который в ире, инет безлимитный, мне не жалко :D

Silver Hunter
20.05.2006, 20:35
Блин, на самом деле просто лень кому-то что-то доказывать. Ну порешим мы этих Вальхалу и Салибов и что? Смысле нету. Всем понятно что нам впадлу у нас половина не идет туда и поэтому мы их не бьем. Вспомним КТС или Циву. Вальхала, я конечно уважаю их предвадителей, но они вообще никогда никуда не вылезали, а сейчас как были никем так и остаюсься. Просто подлизывают Салибам и этим как-то продвигаются. Из Прекрасного Сада Вальхала превращается в Грязный Вонючий сад. Особенно их беспонтовые выкрики на своем же форуме про Васю и мою гильдию. В Лицо сказать ХОТЯ БЫ на форуме они ссут.
2Вася: Может по пивку, а потом по водочке? :)

Petroniy
20.05.2006, 20:41
Хм странно...Я не думал что И.Р.А. так быстро сдастся.

Digital Angel
20.05.2006, 20:43
Мы всерьёз и не брались никогда. Я, например, ни на одной осаде не присутствовал, так же как и боевой состав ИРЫ с О1.

P.S. Я не понтуюсь и т.д. и т.п. я констатирую факт.

Silver Hunter
20.05.2006, 20:44
Будет время и желание Вальхала и Салибы будут плакать на форуме как жемтоко их побили

Petroniy
20.05.2006, 20:47
В этом-то вся и проблема что всерьез не брались. Странно видить как одна из сильнейших гильдий, так быстро уступила свое место наглецам с О-фри.
Хм как правильно кто-то заметил выше, проблему всегда надо начинать искать в себе, а затем уже в врагах, союзниках и т.д..

P.S. А кто теперь будет Гм-ом гильдии?

AGOG
20.05.2006, 20:48
Гани, забей :)

Petroniy
20.05.2006, 20:50
Будет время и желание
Это называется одним словом - активность. Если ее нет, то дальше что-то пытатся сделать, бесполезно.

SRM
20.05.2006, 20:52
Жалко,но надеюсь ИРА зацветёт поновому

ErlIC
20.05.2006, 20:53
Будет время и желание Вальхала и Салибы будут плакать на форуме как жемтоко их побили
И не мечтай ;), флудить тока и можешь! А насчет того, что на форуме не писали, дык мое мнение и мнение Оберона давно все знают! И неоднократно я писал!

Digital Angel
20.05.2006, 20:53
Меня одно раздражает, что Салибы кричат, что ИРА лохи и т.п. а забывают, что на том же КТСе МОЙ СОСТАВ ИРЫ вздёрнул их как нефиг делать и мы вот так вот никого не обсирали и т.п. Забывают, что мы политкорректно себя вели (более - менее :) ). Забывают, что дрались на всех осадах в численном превосходстве, да и с крутым замком под боком и продолжают обсирать. И как я уже говорил Солид меня вапще удивил.

P.S. Про Валхаллу ваще ноу комментс. :D

ErlIC
20.05.2006, 20:56
ErlIC и все остальные, ИРА никуда не уходит пока, не надо раньше времени вздыхать с облегчением, господа.

А я и не вздыхаю ;), мне все равно есть они или нет! Я не застал их тут, когда они рулили, тока на мероприятиях видно! Даже вон сейчас на осаде, 2 бегабт - тактики никаой! Я даже не представляю как они побить могут ;). ВОт Аргентумы скорее - видно у них Тимплей!

Digital Angel
20.05.2006, 20:58
А я и не вздыхаю ;), мне все равно есть они или нет! Я не застал их тут, когда они рулили, тока на мероприятиях видно! Даже вон сейчас на осаде, 2 бегабт - тактики никаой! Я даже не представляю как они побить могут ;). ВОт Аргентумы скорее - видно у них Тимплей!
А я не застал время,когда Валхалла рулила, да и не застану наверное. :D So what?

Petroniy
20.05.2006, 21:00
Сатан, дык самый кайф поорать и постебаться над своими противниками :) Особенно если это их выводит из себя и лишает духовного равновесия. Мудрый не обратит внимания, промолчит и подумает, как реально накостылять по шею обидчику, вместо того чтобы попусту сотрясать воздух.

Digital Angel
20.05.2006, 21:06
Сатан, дык самый кайф поорать и постебаться над своими противниками :)

Когда соперники примерно равны, то да, а если толпой 25-30 человек уделать 10-15 и при этом плюнуть им в лицо. Не вижу великой чести и тем более повода постебаца.

Особенно если это их выводит из себя и лишает духовного равновесия.

Наврядли это применимо в нашем случае. :)

Мудрый не обратит внимания, промолчит и подумает, как реально накостылять по шею обидчику, вместо того чтобы попусту сотрясать воздух.
Надоело что-либо писать. Завязываю.

P.S. Повторюсь на том же КТСе мой состав надрал Салибам задницу. ХАХА ЯПАПА. :D

ErlIC
20.05.2006, 21:07
А я не застал время,когда Валхалла рулила, да и не застану наверное. :D So what?
А речь не об нас ;). Узнаю Виза вопросом на вопрос отвечает ;)
А мы и не рулили никогда и не собираемся ;). У нас Прекрасный сад ;), мы ПВМщики и все ;).

Digital Angel
20.05.2006, 21:08
У нас Прекрасный сад ;), мы ПВМщики и все ;).
Вот и не забывай никогда об этом. И не стоит залупацо не великую гильдию РПГПВПшников. ;D

ErlIC
20.05.2006, 21:12
Ну дык, мы никуда и нелезм ;), ПВМим, это нас народ так рекламирует, конечно спасибо им за это ;)

CBRT
20.05.2006, 22:13
Василий, мужественный поступок! Может это хоть кого-то вразумит что-нибудь сделать, чтобы прекратился оверповер и бред на осаде. Предлагаю на форуме вывести голосование: кто за то, чтобы салибам давали КП без всяких осад, не заморачивая головы остальным игрокам. Я зарекся регистрироваться на осаде. Почему я не имею возможности пользоваться реколлом из-за кучки гостей с фри, которая 2 часа глумится у ворот своего замка?

Kasta
20.05.2006, 22:15
итак я пришол и я пьян и буду таки конечно талкать речь в вашу сторону =)
1) ту Олег -мне жаль что такое решение у тебя и я тебя уважал ка кне многих на проекте Оском
2) Ганжубас -еще раз вякнеш в мой садик не получиш сладкое -понял намек ? =) я тя тожа лублу
3) Виз -не надо грязи,хватит ругаться -в свое время наругались ,и тебя тоже лублу
4) Аарон -ты просто пустозвон и не более =( мне жаль тебя

Не надо тут грязи и пошлых мыслей что Валхала затеяла захватить замок =( просто ненадо ! потому как мне это противно слышать от старых друзй с кем я играл с основания проекта Оском2.

fedot
20.05.2006, 22:36
Удачи, Вась. Я мало с тобой общался, но мне понравилось.

Одно обидно: не имея желания всыпать толпе ПвМ-щиков, вы, господа, под маской дурашливости позволяете себе хамство. По отношению к людям, которые заслуживают уважения. Гадко, мальчики. Не по-мужски. За вас обидно.

И знаешь, Вась. Я не уверен, что вы пришли бы на осаду и при другом раскладе. Как наши союзники. Достаточно почитать форум. И пару раз упасть от твоих ребят. Уж для тебя- то не новость, что сугубо формальное выполнение обязательств НИКОГДА не бывает результативным.
И каждому человеку приходится делать выбор между амбициями и личными взаимоотношениями. Ты выбрал амбиции. Марина- людей. Ты умный парень. Именно этот размен и привёл к тому, что ты уходишь. Потому что она ответственна перед своими людьми. А ты- перед изяществом и красотой идей и теорий.

Hater
20.05.2006, 22:41
Красиво расписал, молодец, главное хорошо уйти, чтобы помнили. Чем то мне это напомнило речь Ельцина перед уходом с поста президента. Ну чтож, удачи тебе в новых начинаниях.

Aaron
20.05.2006, 22:42
4) Аарон -ты просто пустозвон и не более =( мне жаль тебя

А мне жаль тебя, что делать будем? :lol: Кто кто пустозвонит больше - большой вопрос ;)

AdmiR-Gav
21.05.2006, 00:23
это все ИГРА ! я объясню почему слово ИГРА имеет такое веское понятие для этого топика .

После того как я ушёл на альфу(на оскоме играл полных 3 года) , поиграв там годик-2 , для меня смешалось понятие свой-враг в игре и в реале .
пропало желание набить морду в реале тем кто тебя рескилил в игре,гмам которые тебя сажали на каторгу\банили , модераторам которые тебя плюсили на форуме , всё то что связано с виртуальным отношением , перестал обращать внимание на солва сказанные в игре , это все чушь полнейшая , сегодня я жоско махаюсь с человеком завтра мы пьем пиво и вспоминаем как прикольно вчера помесились , сколько луту я с него снял .

если гильдия воюет против моей , прежде были друзьями я им скажу в реале спасибо за красивую игру , и друг друга мы поймем .

Texxx
21.05.2006, 00:26
я к тебе обратилась исключительно для того, что бы из-за высказываний, подобных твоим, кто-то не принял на веру ложное мнение о том, что гс ИРА прекратил свое существование.Это не так.
Тебе все равно? Тогда задам напрашивающийся сам собой вопрос, что же ты изволишь делать в этом топике?ты не тот человек и представитель не той гильдии, что бы судить о том, кто рулил и когда.ни ты ни твоя гильдия не рулили никогда.как ты сам сказал, вы пвмщики и у вас сад.Цветите но не в сторону нашей гильдии.На этом и разойдемся.

И каждому человеку приходится делать выбор между амбициями и личными взаимоотношениями. Ты выбрал амбиции. Марина- людей. Ты умный парень. Именно этот размен и привёл к тому, что ты уходишь. Потому что она ответственна перед своими людьми. А ты- перед изяществом и красотой идей и теорий.
Молодой человек.Вот эти ваши слова чем вообще подкреплены.Вы когда-то были в гильдии под Васиным началом?На основании чего вы вообще позволяете себе вот так судить о том, что выбрал Вася?
НИ один из членов гильдии ИРА, думаю, не посмеет даже заикнуцца о том, что Вася забивал на людей.Он ради своих согильдийцев делал все что мог.
При всем моем уважении к Марине она как-раз сделала выбор в пользу гильдийного статуса, плюшек и прочих игровых прибамбасов.и это решение вполне можно понять.Мы же как раз говорили о человеческих отношениях.Не может быть мира между теми кто раз в неделю стреляет друг в друга.Увы, так сложилось.
Мне обидно слышать подобного рода высказывания в адрес нашего теперь уже бывшего гильдмастера ибо это наглая ложь и клевета.

Vetlana
21.05.2006, 00:48
Автору топика об уходе не следовало все-тки я думаю плохо говорить об оставшихся в ультиме игроках.Надоело тебе-ну надоело.Невидишь стимулов играть(или тебе просто лень уже их искать)-неиграй.
Но зря ты так,и о "осадах" зря,и о Марине зря..........

Вопросик к тебе есть -ответь пожалуйста -ты теперь в ультиму вообще не зайдешь?Ни под каким-либо любым другим аккаунтом? Или тебе просто надоел игровой чар "Мортимер"? Ты остаешься только модератором или мы все-таки будем видеть тебя в игре под различными другими именами? :wink:

ErlIC
21.05.2006, 00:50
кто-то не принял на веру ложное мнение о том, что гс ИРА прекратил свое существование.Это не так.

Возникает вопрос, кто стал Гмом гильдии ? Что Гм планиурет сделать ?? Если ничего, то можна сказать, что все. Кроме форума , Иру и не видно.. ладно.. скжаем ушли в спячку ;)

При всем моем уважении к Марине она как-раз сделала выбор в пользу гильдийного статуса, плюшек и прочих игровых прибамбасов.
А вот тут ошибаешся! Валхалла - это не тока Марина! Но Вася это понять не может!!! Он поставил ультиматимные условия! Он тока думал о своей гильдии, а на нас наплевать, поэтому у нас половина состава была потив!Кстати из-за своего конфликта , Марина готова была уйти! Так что ты много не знаешь, и не говори, что она выбрала, если надо мы купим все что угодно, и нам не нужны никакие плюшки и как считает народ подачки! Марина выбрала гильдию! Я уверен и Вася выбрал также.. Но не все любят признавать поражения!

Texxx
21.05.2006, 01:06
Возникает вопрос, кто стал Гмом гильдии ? Что Гм планиурет сделать ?? Если ничего, то можна сказать, что все. Кроме форума , Иру и не видно.. ладно.. скжаем ушли в спячку ;)!
Когда придет время Вы обо всем узнаете.если тебе лично все равно на нас, так откуда же стока вопросов?может не ак уж все равно? :spy:

А вот тут ошибаешся! Валхалла - это не тока Марина! Но Вася это понять не может!!! Он поставил ультиматимные условия! Он тока думал о своей гильдии, а на нас наплевать, поэтому у нас половина состава была потив!Кстати из-за своего конфликта , Марина готова была уйти! Так что ты много не знаешь, и не говори, что она выбрала, если надо мы купим все что угодно, и нам не нужны никакие плюшки и как считает народ подачки! Марина выбрала гильдию! Я уверен и Вася выбрал также.. Но не все любят признавать поражения!
Боюсь что оба гильдмастера просто обязаны думать только о своей гильдии.а вот насче поражения это я не понимаю ваще к чему.к осаде?или что-то более глобальное?
и ты мне покажи того, кто любит признавать поражение.Вопрос в другом-умеют ли...
да, я не знаю о ваших внутренних происшествиях.и вы о наших.Так быть может стоит в таком случае прекратить эти необоснованные выпады в адрес друг друга?вы при своем, мы при своем.а топик по сути не об этом.вы прицепились к паре слов, не увидев общего смысла того о чем говорил Вася.

ErlIC
21.05.2006, 01:15
Боюсь что оба гильдмастера просто обязаны думать только о своей гильдии.
.
Именно, так почему же все предъявляют претензии Марине, что она виновата ??? Она выбрала такое решение, которое лучшее для гильдии. Почему все пишут, Что выбрала плюшки. Написать только чтоб задеть ?

а вот насче поражения это я не понимаю ваще к чему.к осаде?

К Осаде! Из того, что приводил Васе Нам, он очень хотел, чтоб ИРА захватила второй замок, на этом строились ультиматийные предложения!

и ты мне покажи того, кто любит признавать поражение.Вопрос в другом-умеют ли...
Многие..., я всегда признаю поражения!

Так быть может стоит в таком случае прекратить эти необоснованные выпады в адрес друг друга
Согласен

fedot
21.05.2006, 01:23
Юная леди. В этой паре слов- суть послания. Ни Василия, ни Вас я ни в чём не обвиняю. Василием- восхищаюсь. Вас- возможно, люблю :). Я просто констатирую факт. Уважая выбор каждого. Проблема в том, что Вы путаете понятия личностных и игровых отношений. Обуславливая отношения игровой нереальностью. Отсюда такой пафос и дикие глупые нападки. Валхалла получает удовольствие. От ОБЩЕНИЯ. А не от моделирования игрового пространства. Как только Вы это поймёте- настанет Вам счастье.

Сегодня с меня сняли единственный мой титан. Убил криминал- фактический союзник. Но я получил от этого удовольствие. Потому что- это игра. Порадовались встрече и побежали дальше. И когда надо- он поможет :) И пивка попьём.
А вот давеча меня убил Ировец. Чиста просто потому, что технически- не мир. В общем-то бессмысленно убил. Чтоб было. В этом суть, девочка.
Снесут нас с замка- радость, не снесут- тоже. Причём, уверен- снесут. Игра. Радость.

И ваше внимание ко мне- тоже очень лестно. Такая девушка...И- ко мне...

И отстаньте вы от Марины. Вся вина за это решение лежит на мне. Я- ТИРАН. Можете меня за это рескилить.

Так что ради вашего уважения к Васе, все претензии предъявляйте ко мне. Я вас всех сделал.

А Марина, глупцы неблагодарные, вас всех любит. И в этом ваша беда- вы не видите главного.

Texxx
21.05.2006, 01:41
Я вас всех сделал.
сделал?:lol:
чем выше взлетишь тем больнее падать.не придумывай себе того чего нет и на что вряд ли способен, мальчик.
а вот как раз к Марине лично претензий ни у кого нет.Ее-то как раз в нашей гильдии уважают все без исключения.Потому что человек хороший.
а вот от вас подобного в отношении нашего ГМа я не видела ибо не было такого.так что о неблагодарности и неуважении банальном не вам бы говорить.

wulfa
21.05.2006, 01:41
прочитал я тут что вы понаписали.

1. вася слишком близко принимал к сердцу все чо касалось его гильды. иногда из за этого портились отношения с другими льюдми. но это и правильно я сам за своих друзей глотку рвал и рвать буду...

2. если я повтораю ЕСЛИ место имее подгон на осаде. ипа фиктивной атаки и последующем дележе кп то это просто позор. как и оборонявщимся так и нападавщим.

я ещо не слышал чоб на форикто небудь добровольно сливал финал на гт.

и дело не втом кто сильнее или слабее. и атм можно взять крепость или нет. сам факт такого договора это очень низкий постпок никакк не соответсвтующий рыцарскому духу который должен царить на такого рода мероприятиях.

поверьте мне ни 1-2 ни 20 или 30 кп не стоит чтоб ходить под кем то.

вообще сранно когда все должны добиватся того чтобы быь лучшими вместо этого лезут под крылишко сильнеишего :D

для тех кто скажет мне что я неправ и чо я не вполне уловил ситуацию и тд. скажу одно я всегда отставиал свое мнение и свою позицию. чего бы этого не стоило. хоть проигрыша хоть потеряных бабки и тд и тп. вообще в эжтой игре хочется чтоб человек выделялся тем чо он есть и кто он есь а не тем что у него друзями вася или петя или гильда там какая то...

Sir_bobr
21.05.2006, 01:46
Как же вы здесь надоели, Сказали Досвидание и ненадо сраться...

ErlIC
21.05.2006, 01:49
2. если я повтораю ЕСЛИ место имее подгон на осаде. ипа фиктивной атаки и последующем дележе кп то это просто позор. как и оборонявщимся так и нападавщим.

Такого не было! Просто многим не нравится союз Валхаллы и Салибов! Ира предлагала нам союз, тем самым разорвать союз с Салибами! Мы отказались, из-за этого и катят бочки! Но многие не понимают, что без союзов Замки не удержать! А как Видно атакующие пока не особо рвутся объединятся, в этом их главная проблема!

ErlIC
21.05.2006, 01:50
Как же вы здесь надоели, Сказали Досвидание и ненадо сраться...
Так он никуда не уходит ;), просто информирует общественность :)

fedot
21.05.2006, 01:52
Кому пипиську показать? :)

Текс, Вы меня заводите. Скажите ещё что-нибудь. Давно не видел взбаломошных гордячек. В моём кругу, к сожалению, уже ума все набрались :)

AdmiR-Gav
21.05.2006, 01:55
а ты сфоткай и в инет выложи )
( пс такой случай был уже )

fedot
21.05.2006, 01:58
Влад, я предпочитаю вкладывать. И не в инет :)
Коньки вот собираюсь купить :) :) :) Ты мне оставь там :) Любую. Я за ручку подержу, и всё станет хорошо :)

Sir_bobr
21.05.2006, 02:00
Так он никуда не уходит ;), просто информирует общественность :) А терь кости давай перемывать человеку всем форумом :) Деловать вам больше нечего...

ErlIC
21.05.2006, 02:04
А терь кости давай перемывать человеку всем форумом :) Деловать вам больше нечего...
А ты почитай его пост ;), это пост о не его уходе, а о том что происходит на Шарде, и то что ему это не нравится!
Точнее можна сказать, что он уходит в тень, но гильдией в целом может управлять ;)! Ему просто надоели нападки со стороны. Теперь официально он уже будет банить ;), тех недовьлных, кому не нравится ИРА..

Silver Hunter
21.05.2006, 02:09
2) Ганжубас -еще раз вякнеш в мой садик не получиш сладкое -понял намек ? =) я тя тожа лублу

Дорогой, пусть сначало твой садик закроет свой ротик и уткнется в угол пока я не разозлился.

AGOG
21.05.2006, 02:11
Господа. Настоятельно рекомендую не начинать ругани. Модераторы работают.

2 г-н Федот. Хамить не надо. Не к лицу.

fedot
21.05.2006, 02:19
Г-н Агог, Вы меня не поняли. Я выразил искреннее восхищение. Я даже не надеялся, что такие девушки бывают. Теперь я практически воспрял духом. Видели бы Вы тех вялых и пуганых жизнью коров, что постоянно у меня перед глазами. А здесь... Вдох холодного, свежего, морозного воздуха... И почему я в Иру не вошёл в своё время... :)

Сильвер, очки бить будете, или снять разрешите :) :) :)
Мне чара где для Вас поставить? :)

Texxx
21.05.2006, 02:30
Кому пипиську показать? :)

Текс, Вы меня заводите. Скажите ещё что-нибудь. Давно не видел взбаломошных гордячек. В моём кругу, к сожалению, уже ума все набрались :)
красота, прям не сад а садище :)
задеть меня пытаешься? ну-ну :D
девушку задеть легко :rev: надеюсь, хоть на это ты способен.

AGOG
21.05.2006, 02:33
Ну да Светка. Тебя обидешь :D

fedot
21.05.2006, 02:35
Текс, это единственный способ привлечь Ваше внимание :)
Вы конечно-же ещё не раз это мне припомните. За чашечкой кофе :) :) :)

Я Сорняк в этом саду :) И меня надо иногда пропалывать. Не хотите заняться моим мОРАЛЬНЫМ обликом ? :)

Боги, наконец-то я дождался своего единственного шанса :)

Texxx
21.05.2006, 02:43
о личном в личку.я предупредила.

ЗЫ. Блажен кто верует (с)

fedot
21.05.2006, 02:46
Прикоснитесь ко мне своей божественной дланью. Нежно и обжигающе. Так, чтоб надолго запомнил... Ах...

AGOG
21.05.2006, 02:50
Ну, на месяц уж точно запомнишь :lol: Больше ничего обесчать не могу :D

ЗЫ. А Светка тебя предупредила-то.

fedot
21.05.2006, 02:54
Теперь я месяц из экстаза не выйду :)
Держите меня :)

Агог, не смейте так пренебрежительно произносить ЕЁ имя!
Из-под земли достану!!))

А вопрос по существу: если править посты, за которые ставится плюс, это уже считается наказанным нарушением ?))))

Нет, толька не баня. Я не же не смогу быть подле её ног... :(

Ну что Вы, как я могу причинить зло тому, кто верно служит ЕЙ опорой и блюдёт от грязных посягательств проходимцев всяких? :)

Зато могу- этот :)))))))))) Как коварны Боги!!! Мою влюблённость жаждут погасить! Но снова я кричу: Светлана!!! Я Вас обрёл, и- жизнь наполнилась вконец :)

В холодный душ, а то конец уж близок :) :) :)

Вульфа: топик уже брредом попахивает. для этого его вася писал чтоб вы тут флиртовали?
Надеюсь, Вася нас благословит... Чтоб породниться кровно, он стратегическую жертву принесёт :) Какой я деспот, низменный и дерзкий! Да, невысок, зато- мерзавец. :)

Я флудераст, да ? :(

С ума рехнуться... Парни... Я- в личке, если что... И нас- не беспокоить :)

AGOG
21.05.2006, 02:56
Могу предложить БАНю, финскую, на месяц. По собственному желанию. Устроит? :)

------

Федот. Это можно понимать, как угрозы расправы в реале? :)

------

Если тебе поставили плюс, ты уже тот пост не можешь править :)

Texxx
21.05.2006, 03:00
А вопрос по существу: если править посты, за которые ставится плюс, это уже считается наказанным нарушением ?))))(
Попробуй поправь

wulfa
21.05.2006, 03:15
топик уже брредом попахивает. для этого его вася писал чтоб вы тут флиртовали?

союза сильного и слабого. против слабого . есть дерьмо а не союз. союз слабого со слабым для того чтобы одолеть сильного это есть гуд.

совсем уж фигня когда союза сильного с сильным для того чтобы одолеть слабого.

а так рулит тот кто без всяких союзов выноситвсех и вся и застявляет считатся любого со совией силой. вот это уважаю.

осальное уже всего лиш красивые слова которыми пытаются замаскироваь пополизство :D

fedot
21.05.2006, 03:17
Лижи себе на здоровье. Кто возражает ? :)

VasiliyEesti
21.05.2006, 07:46
Смешные Вы ребята, ой как смешные...
Никто не хочет читать, кто прочитал - нехочет думать...
Вы сами игру губите, просто этого не замечаете...

Вульфа - ты не мечтай, такая атака уже есть, например на сегодняшний замок уже все решено, ВСЯ атака идет стройным союзом :) Жаль только НПС не в курсе...

Свен - ты вот тоже такое весь инетересный - много говоришь о чем понятия не имеешь :) У меня был диалог с Мариной, я ей все обьяснил, она поняла... ну либо не поняла... тут не при чем были Замки, тут был вопрос человеческих взаимоотношений... повторю еще раз - ИРА НЕ ВОЮЕТ ПРОТИВ ДРУЗЕЙ, надеюсь что ребята будут руководствоваться этому принципу и в дальнейшем...

Что и как выбрала Марина и из каких соображений - бох ей судья :)

Теперь на ваши вопросы - новый гильдмастер если захочет - проявится, на настоящий момент лицо, имеющее право говорить от имени гильдии , по крайней мере до завершения структурных преобразований и т.п. - Текс, на вопросы о моих появлениях - да, это возможно, надо прокликивать дома, вендоров и т.п., но скорее всего я буду нацелен на сворачивание всего игрового имущества в ближайшее время. Появляться другими чарами и руководить гильдией из подполья - ну а смысл? Быть может ВЫ так поступаете, мне как-то незачем, я слишком долго строил репутацию гильдии и чара и считаю что создал лучшую гильдию шарда - дабы заниматься передергиваниями...

Ну а банить за ИРА - оставте уж эти мифы моим поклонникам и взгляните правде в глаза - нарушил правила - наказан, не нарушил - никто и предупреждения не поставит :)

Dread
21.05.2006, 10:25
Легче всего отказаться и отступить и только сильный находит в себе силы бороться.

Akakij Akakievich
21.05.2006, 10:34
Дред, а ты смешной
Только вот стоит ли бороться ради таких как ты? :)

Dread
21.05.2006, 11:25
Ты откуда вылез???
Эти слова не для тебя...
Держи свои слова при себе или пиши в личку это не место для флуда...
[+] за флуд. dread

ErlIC
21.05.2006, 11:58
У меня был диалог с Мариной, я ей все обьяснил, она поняла... ну либо не поняла... тут не при чем были Замки, тут был вопрос человеческих взаимоотношений... повторю еще раз - ИРА НЕ ВОЮЕТ ПРОТИВ ДРУЗЕЙ, надеюсь что ребята будут руководствоваться этому принципу и в дальнейшем...

Марина как раз все поняла! Она всегда была за Союз с ИРА. Против голосовали МЫ! ЗАметь у нас в гильдии есть народ, кто на О1 находится в Салибах - причем изначально, у меня там много друзей, то есть ты нам предлогаешь тоже против друзей воевать ?? ПРи обоюдном заключении СОюзов нам остается всего лишь стоять в сторонке и смотреть как воюют Салибы и ИРА. Союза с Салибами был заключен за 2 месяца до Осады замков . Ты предлогал менять шило на мыло! Тем более это мероприятие, на обычных турнирах ведь ИРА воюет, так почему бы и нет?!

Ну а банить за ИРА - оставте уж эти мифы моим поклонникам и взгляните правде в глаза -
Да я сам не в восторге от этого был! Зря ввели совмещение должностного и игрового аккаунтов, раньше такого не было! И задеть особо было нельзя! А тут непонятно что было!

D@rkmooR
21.05.2006, 12:00
1. Можете конечно сказать что это флуд, но вдумайтесь -
"Поиметь красивую девушку с радостью поимеет любой мужчина, поиметь уродину готовы лишь уроды и герои".

Вась, этот пост для тебя.

2. что касается разделов и т.д. - а что вы хотели - это политика. Есть кто-то сильный, есть кто-то умный, есть кто-то хитрый. Кто как может тот так и живет.

3. снова к Васе - будь добр, по аккуратней с высказываниями о Маурин, я ее слишком долго знаю и слишком уважаю, чтоб оставить это просто так. Могу и обидеться.

Hater
21.05.2006, 12:02
....
Насчёт союзов, мы уже десять раз говорили, что союз валхаллы и салибов заключён задолго до начала осады. Все те плюшки, которые по мнению васи, валхалла получила от союза с нами, тогда ещё не существовали. Мы тогда только только прошли 9 кругов и помогали в этом деле валхалле. Да что вам говорить, сколько ни говоришь - всё бестолку.

Hater
21.05.2006, 12:07
те, кто говорит, что атака на замки это лишь умелая имитация ошибаются. Просто вы не были на первых атаках, где атакующие пытались нанести максимальный вред защите. Одих Сир Гадость чего стоит, на первой атаке сломал наш флаг , который стоит 3кк(мы думали, что он нерушимый). Хорошо что мы к тому моменту успели прочитать молитву.

wulfa
21.05.2006, 12:21
чем больше тут вижу оправданий тем топик напоминает клоунаду. :D

как небудь поборитесь с сильным авось вам и поправится вместе медведя хзвалаить. а гоняся всем скопом за ежиком невелика радость .

там ко то из валхала или селибов мне кинул личку что я дурак :D

уважаемый дураки попрошу больше такими глупостями меня не беспокоить. в личках у мня чисо деловая преписка которую глупой ну никто просто назвать не может.

глупость я вижу тут .

вообще десяток кк не стоит чтоб прилюдно на форуме бы катали вдоль и поперек . это тоже так сказать совет.

вася где ты тут видиш мечты? я трезво вроде гляжу на вещи. осаду продали за гп или кк или за реал. да насрать если честно. просто счас видимо сие нелицепритяное деистиве пытаются прикрыть какими то договорами союзами и тд.

а бабки всегда бабки. просто наидите немного более честный способ заработать и авось вас больше уважаь станут.

-Mihail
21.05.2006, 12:27
[+] за флуд. dread
ого! подвергается сомнению и обсуждается компетентность модераторов (http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=2602921&highlight=#2602921), кошмар!
:lol:

D@rkmooR
21.05.2006, 12:44
чем больше тут вижу оправданий тем топик напоминает клоунаду. :D
Тогда самое просто решение было закрыть топ после 1ого поста. Ибо далее один флуд.

ErlIC
21.05.2006, 14:09
как небудь поборитесь с сильным авось вам и поправится вместе медведя хзвалаить. а гоняся всем скопом за ежиком невелика радость .

.
А кто сильный ?? Союз был сделан задолго до Осады! Тогда на данный момент ( Вспомним 2 последние Цивы ) брали ИРА, и тут должны были... но у них не получилось! И Салибов тогда никто не считал лучшими! А что сча предлагаете ?? Разорвать союз и уйти к слабым ??И так кочевать все время... Бред.. Если ты не разбираешся в положения на О2, то не надо делать тогда тут Выводы! Сто раз уже говорили, что Атака - намного сильнее, просто она не собрана!
Тем более... во вырезка из нашего устава .

Условия договора распрастраняются на всю территорию Сосарии.
Пакт о взаимопомощи
Две стороны, заключившие пакт о взаимопомощи, обязуются оказывать любую посильную помощь как в проведении мероприятий, так и в военном плане.
Союз
Гильдии, заключившие союз, обязаются не выказывать враждебных действий по отношению друг к другу на территории всей Сосарии, также оказывать любую посильную помощь в проведении мероприятий, в военном плане. Обязуются вести себя корректно относительно друг друга.
На данный момент заключен Пакт о ненападении со следующими гильдиями:
Clan
CriminaL
Revenge
Salib El-Leji
На данный момент заключен Союз с гильдиями:
Clan
CriminaL
Revenge
Salib El-Leji

Бивис
21.05.2006, 14:36
Да я сам не в восторге от этого был! Зря ввели совмещение должностного и игрового аккаунтов, раньше такого не было! И задеть особо было нельзя! А тут непонятно что было!
Чего там у кого совмещено?

AdmiR-Gav
21.05.2006, 17:01
я помню у Бутчера было совмещено .
вот это был подгон чар просто .причем такие шмотки се мутил именные , его все боялись .

Mr Crowley
21.05.2006, 17:14
Ой, Вася ушёл. Я когда читал аж плакал :cry: Давайте все вместе попросим Васю вернутся?

Ohotnik
21.05.2006, 17:17
красава, удачи там в реале или на форуме.

Const
21.05.2006, 17:53
Забавный пост, Василий.
Немного вкратце, что ты сказал: Я ухожу. В игре сложилась ситуация, с которой я бороться не могу. Но на форуме ещё повоюю.

:) Успехов в твоём форумном крестовом походе!

CBRT
21.05.2006, 18:39
Хватит стебя и флуда. Реально Василий показал, что система несовершенна... даже после последнего изменения. у флага 10000 хитов. Поход в 10 человек на флаг и его нету... Должна стоять целая гильдия, чтобы этот флаг охранять. Другое дело, если бы флаг изначально БЕСПЛАТНО выдавался ГМам гильдии в начале осады и убирался в конце. Тогда бы был баланс... Тогда бы стоило думать о том, что осада более-менее сбалансирована... тогда ббы меньше бегали по местем, где треть онлайна ждет атакующую сторону, чтобы раздеть ее. Надеюсь, такие изменения произойдут и Василий вернется на Оском, а я буду ходить на осады с теми ГС, которые тоже отказались от нее, считая идею непродуманной.

Hater
21.05.2006, 19:32
[quote="CBRT"]Надеюсь, такие изменения произойдут и Василий вернется на Оском, quote]
Да никуда твой вася не ушёл, он итак почти не играл своим игровым акком. Он как рулил своим гмовским и модераторским, так и будет рулить. По его "прощальной" речи это явно прослеживается. Просто теперь любая колкость в его адресс и сразу банан тебе в качестве награды ;)

CBRT
21.05.2006, 20:10
Да никуда твой вася не ушёл, он итак почти не играл своим игровым акком. Он как рулил своим гмовским и модераторским, так и будет рулить. По его "прощальной" речи это явно прослеживается. Просто теперь любая колкость в его адресс и сразу банан тебе в качестве награды ;)
Ты все не правильно понял... или понял только то, что ты сам хотел понять, но никак не весь текст.

Mr Crowley
21.05.2006, 20:13
Святогор, ты ВООБЩЕ ничего не знаешь и не в курсе всех дел. Могу тебя в этом уверить :lol:
Как бы то ни было, но Вася своё от УО уже получил. Я больше чем уверен, что он уже и сам не помнит когда в последний раз был в данже или ходил на какой-нибудь квест.

Const
21.05.2006, 20:16
Ты все не правильно понял... или понял только то, что ты сам хотел понять, но никак не весь текст.
Ну дык самом собой, той степени просветления, что тебе, никому тут достичь не удастся. :lol:
Что написал, то и поняли. Реально забавный уход с потряхиванием кулаком на прощание. :)

old CTaPuKaH
21.05.2006, 20:43
Что же :)
Удачи в других мирах , должностях и увлечениях ;)

Sun Dron
21.05.2006, 20:46
Васе респект. Люблю аргументированные посты.

Бивис, блин, а что никто не знал , что игрового чара Васи зовут Мортимер? У него года два назад была еще Гилиьдия: sir Mortimer . ;)

зы - +1, если меня кто позовет, то приду на о2, и начну тут свою политику, главное желание господа, времени много, стучите - 382349, будем создавать коалицию.

VasiliyEesti
21.05.2006, 22:01
Наверное пофлудили остаточно

Напоследок хочу извинится перед Мариной - ее лично я обидеть несколько не хотел, наверное я погорячился высказывая несогласие с проводимой ее политикой. Еще раз марин прошу меня извинить - лично к тебя я всегда относился с симпатией, помню все твои добрые дела сделанные для меня. Никогда и ничего лично против тебя не имел и надеюсь шанса и непредставится. Очень сожалею что игра развела нас по разные стороны баррикад :(

Желаю всем удачи на игровм поприще и надеюсь что все вы будете соблюдать правила форума и игры. Еще раз всем удачи.

baal
21.05.2006, 22:12
А как же, куда мы денемся :lol:
Чмоге, пупсег %)