PDA

Просмотр полной версии : Портавики Хватит ДИБИЛИЗМА

-=DHB=-
23.05.2006, 18:26
Упал смешно и лута выши крыши.

Отличные лаги - залог успеха в сером мире!

Кароч не суть что я упал на фулл магму с кайтом (расовым) и титан фистой, суть в том, как героически надругался СМЕРТНИк из ганг оф каралев над мои Орном :papi:

=) Аир Твист и Смертник - вы просто рулите =) Я понимаю что рессать не учили, но блин в спешке отнести лут вы даже Химию на мне забыли :slow:

Трогварт и Остин Паверс Героически заловили в ПФ моего эльфа на котором О УЖАС! :rroulette: было 100 бинтов (шел ресать себя же) :whistle:

Еще отличился CASPERI - снова Ганг оф Каралев
Он убил рессера, что шел рессать рессера, которого заловили, оформили, убили юником и фс-ам остин и трогвар :acute:

Кто отпишит, что я тут плачусь - просто дурак :crazy: или ребёнок :senile:

То что с меня слутили - нечтожно! :bis:

PS: не будь Крыс и Дибилов - откуда нам распознать хороших людей? :buba:

Sun Dron
23.05.2006, 18:32
А вот поэтому я ухожу на о2. не в этом дело.
Такие вещи как Честь уже забыты.

BepkuT
23.05.2006, 18:33
Дауж данрос неповезло это точно !Жалко что твоы ордер такие проделки непозволяет делать!

Sun Dron
23.05.2006, 18:36
Ой даладно. Вот часа 2 назад. Подебажл ко мне автор топика. Сказал я его полутал там...нет ну я могу полутать. Я сбегал на базу (туалет)...вернул ему арморы, во время передачи вещей, я попросил (вроде) не киляйте, так нет, в мой зад полетела стрела :D . В этот момент клиент вылетел. Когда я вернулся, вы сами понимаете, что чар уже был гост :)
Итог - автор топика не в обиде, я - в приколе ;)

-=DHB=-
23.05.2006, 18:36
Просто Нубы, что купили чаров или просто прокачали на макре пока не поняли, что самое ценное в этой игре - друзья =) Лут - приходит и уходит, а друзья остаются. Да бывает уходят но не так быстро.

У многих девиз - Пиксели Рулят! А самое смешное их извечный ответ - "Веришь? Мне пох!"

-=DHB=-
23.05.2006, 18:38
Ой даладно. Вот часа 2 назад. Подебажл ко мне автор топика. Сказал я его полутал там...нет ну я могу полутать. Я сбегал на базу (туалет)...вернул ему арморы, во время передачи вещей, я попросил (вроде) не киляйте, так нет, в мой зад полетела стрела :D . В этот момент клиент вылетел. Когда я вернулся, вы сами понимаете, что чар уже был гост :)
Итог - автор топика не в обиде, я - в приколе ;)

Угусь... было руль, я до бинтов не успел доползти курсором как человек умер, и самое смешное - то что он вернуть хотел разнесли добрые люди =))))

Но отдал другим, спасибо! Честных людей все меньше и меньше!

Psy
23.05.2006, 18:48
господи - это же порты, чему тут удивлятся? :)

Sun Dron
23.05.2006, 18:53
Psy. это не ты на сходке был?) мы еще с тобой о чем-то болтали)

зы - да порты не порты, какая разница. Лично мне нравится SLASH :) Всегда ему реги возвращаю. Жаль что падает он пока что не от меня :D :D :D

PBOTA
23.05.2006, 19:18
да не от сервера зависит кол-во крыс а от людей!

NightlorE BaT
23.05.2006, 19:49
Одно дело убили и полутали, так орна-то за что? И рескил этих чаров, которые реснуть бежали...

Может я пока не селён в ПвП, но продавать родную мать за пиксели к сожалению уже не нонсенс. Орден и дальше будет всеми силами бороться за сохранение хотя бы памяти о минувших годах, когда люди ещё понимали, что реальное западло - слишком дорогая цена за виртуальные шмотки. И то, что это западло сделано в игре, не делает его виртуальным, т.к. играют тут не с NPC, а с реальными людьми.
Прохвост Форева! Как нельзя лучше изложил в песне про УО эту тему!

Sh0rN
23.05.2006, 20:02
Я себе уже сто раз грил: "Нечего тебе в портах делать, там стадо свармов, там выбивальщики, ГО-ДУЭЛЯНТЫ-РЕКОЛЬНЫЕ, а все равно все дороги, как грится, ведут в гейты :) Просто в городах редко кто бывает. "

Forest Darkness
23.05.2006, 20:04
Просто Нубы, что купили чаров или просто прокачали на макре пока не поняли, что самое ценное в этой игре - друзья =) Лут - приходит и уходит, а друзья остаются. Да бывает уходят но не так быстро.

У многих девиз - Пиксели Рулят! А самое смешное их извечный ответ - "Веришь? Мне пох!"

Данрос дружище! дай робу потаскать, этож пикселя :D :D :D

не сзы за магму, я те скоро долг отдам :D :D

Gold
23.05.2006, 21:04
Вы чего-то другого ждали от портов?

-=KoT=-
23.05.2006, 22:08
Так всегда было,есть и будет. Такое ощущение, что люди, которые рескилят тебя, убивают твою скотину и т.п. получают наслаждение от этого. Это же глупо. Лучше тот,кто упал, пойдёт и еще раз оденется. Зачем человеку западло делать?
ЗЫ особенно ненавижу тех, кто любит про родных орать. На данный момент больше всего грузинов кричат. Терпеть не могу. Я впринципе с этого не завожусь, но напрягает, что бог так сильно ошибается, сделав таких уродов.

Britney Spears
23.05.2006, 22:57
Автор застрелись )Бред )

Sun Dron
23.05.2006, 23:49
)
Я предлагаю стрелсятся людям, которые не могу своё мнение аргументировать ;)
Вот - вот.
На тему убийства коней - это когда голова не думает.

П.С. - я кстате сваливаю от вас :)

Orcon
24.05.2006, 00:31
Эх... Я сёня палкой целых 2 шадоу блейда выбил и чё-та ещё... забыл %) Стоило мне отойти, как вы чё-та гоститься начали =)

PS: у меня сёня в ГЗ двух оркнов (или оклоков, не суть важно, всё равно халява) убили :(