Просмотр полной версии : Коперфильды! Вы не вовремя! :D
GTO*Centurion
24.05.2006, 22:09
Ставлю чела в пф, обкладываю сундуками (впереди него кидаю 2 слоя), начинаю бить... Чел выпивает инвиз, через секунду появляется и перебегает через 2 слоя сундуков =) Я решил попробовать, как он - нет уж :( Может у меня глюк уо? - 2 сундука легко забрались мною с места =)
Передаю личный привет Коперфильду Саурону из чистого, как постель Монаха, Гса в этом плане СМ :D
Тююю.... Сегодня пошел глаза скупать и увидел в бд орка в фулл оркише амуле и тд. ПРосто стоящий в регах. Ну решил его зафсить. Короче кинул МИНИМУМ фсов 10, а эффекта 0. Чар был лысый и амуль я видел. Так что Коперфилд с сундуками отдыхает =)
GTO*Centurion
24.05.2006, 22:17
А когда будет "Шоу разоблачений"? :D
Как Пагак лог прочитае, так и будет.
ты чо гониш какой я коперфилд я ваще такова невидел ?? кто меня Облажиш ?? меня ващето стендами облажили Теоретик сделал Метиор я и вышел !
ака SaUron
а тут придумывают Тоже мне !
ты чо гониш какой я коперфилд я ваще такова невидел ??
Как какой ? Дэвид КОперфильд йопт =)))
кто меня Облажиш ??!
Кто тiбйа абложиш ? =))))) Цiо ета за йазигъ ?
GTO*Centurion
24.05.2006, 22:30
ты чо гониш какой я коперфилд я ваще такова невидел ?? кто меня Облажиш ?? меня ващето стендами облажили Теоретик сделал Метиор я и вышел !
ака SaUron
а тут придумывают Тоже мне !
ээх... Слева от регов сразу... Вдоль стены домика этих регов...
А обкладывали тебя мы 100 раз за этот бой
я ваще хз, как ты с "писькой" хп уходил
короче прекрати баловацца фокусами и всё будет норм :)
да вердата это и все :) че пареца :) скоро пойдет копать :)
-Old Kosyak-
24.05.2006, 23:17
Либо ЗПО ,либо глюк сферы.
GTO*Centurion
24.05.2006, 23:29
Либо ЗПО ,либо глюк сферы.
Если бы это был глюк сферы - то при поднятии сундука мне бы писалось мол "You can't pick up", а тут я успешно поднял брошенные сундуки
А что,Коперфильды-это прикольно :) Вносит разнообразие в жизнь :)
Цент тебя плющет выиди в окно :) такое некак не зделаеш :)
ну это ещё так сее вот парень который кидается на 11 метров корокбкой вот это Копер филд =)
Ето ещё не коперфильд...
У мя была тема неделю назад.. я поймал арта у ся в аме.. на ЖУКЕ... он слезает с жука жук бежыт на меня.. арт на него сесть не может... я стелю ПФ на арта.. и начинаю уводить жука...Арт просто взял и вышел из ПФ какбудто её там нет... Вот ето коперфильд.. учитесь...
Я хз кто играл тогда чаром.. но вроде не хозяин...
Цент тебя плющет выиди в окно :) такое некак не зделаеш :)
Ето пишет человек НЕ ЮЗАЮЩИЙ ЗПО... =) Прикольно=)
Слыш Суботаж я говорил играю я на клиенте +пилот тем кому нужно было увидить они приехали и увидели а тебе я нечего не буду тут доказывать...
Jeatas Wulf
25.05.2006, 04:37
Скрипт на инже....
Кнопка сундуки в паке!
ПС Ловкость рук и не какого машеничества! :)
Слыш Суботаж я говорил играю я на клиенте +пилот тем кому нужно было увидить они приехали и увидели а тебе я нечего не буду тут доказывать...
Не потей хохол... откудаж ты можеш знать может такое быть или не может? если на ЗПО не играеш? Мож он на ЗПО как-то ето делал?
Я все знаю об инже,что можно а что нет,а откуда я это знаю тебя уже не должно волновать...и че я тут перед тобои должен ачитоватса ты мне кто? =)
Фокус покус каркадам :respect:
ой да лана верда просто вот и всё! скоро добегается!))
Maximus[SWARM]
25.05.2006, 10:43
Хорошо хоть не через стены убегал :-D
Ledy Diana
26.05.2006, 20:21
мало ли что они видели....ты один день для показа поиграл на клиенте и пилоте,а остальное время на инже !!!=)))
Domenico Dolce
26.05.2006, 20:58
2Саботаж.
На счет арта, он мог бежать с пф, и табатсья (писалось бы что нельзя двигаться) в пф. Отошел парализ это через 1-2 минуты, и Парализ снова не успел задействоватся и Арт вышел.
2Цент, а ты не думал что он мог поднять их , выбежать и кинуть под себя?
GTO*Centurion
26.05.2006, 21:02
сразу 2 за полсекунды?
Я и говорю - он Коперфильд :D делает и такое :D