Просмотр полной версии : Салибы это ваше ярмо! пора бы его скинуть!
St-Sergiy
25.05.2006, 10:52
гильдия литварф хирд(порядок) и Гоп Стоп !
обьявляет о совём мнении по вопросу некомпетентности гильдии ЛЖЕ равновесия салиб ел "как вас там" ))))
по пунктам!
заняв замок и навербовав различного рода наёмников и альянсов ! СИЛОЙ удерживает замок для себя или гильдии альянса . пусть так , получаем что гильдия делает Валхалу (помогает) доминирующей гильдой . Где равновесие?
Что посеяло допустим уходу гильдии ИРА от участия в проекте "лорды земель" ( это первое чем засолили)
2. считаю кучкой мародёров облагающих непосильными налогами всех жителей мира оскома! кому понравились налоги такие с вендоров?:))) опять же НЕДОВОЛЬСТВО и разжигание войны!
3. на офри вся гильдия свою недееспособность обьясняла политикой невмешательства здесь же ,,, ну сами видите,,,
как известно семья термитов съедает слона за сутки))(растаскивает в норы)
я призываю всех раскрыть глаза! гильдия салибов является здесь узурпатором лелеющая только интересы своего кармана. обьеденитесь! не сейте раздоры в рядах нападающих! выбьем салибов из замка! не можете помочь- не мешайте!
Pessimist
25.05.2006, 10:54
Да здравствует великая октябрьская революция! :)
октябрьская революция! :)
Че так долго ждать то ;)
Майская тада уж :)
Stupid Schoolboy
25.05.2006, 11:11
Какая разница - негодяи Салибы будут держать замок - или Литварф Хирд? По мне так пофиг :)
St-Sergiy
25.05.2006, 11:13
Какая разница - негодяи Салибы будут держать замок - или Литварф Хирд? По мне так пофиг :)
ну а скажем если я дам слово что при удержании замка гильдией литварф хирд ( а мы притендуем только на один замок ,, эльфийский нам не нужен , мы не салибы и не хотим заполучить всё) налоги на вендоров и дома будут минимально указанные в по оскома?
Stupid Schoolboy
25.05.2006, 11:14
А понту тогда замок держать?
Pessimist
25.05.2006, 11:15
Фишка в том, что чем дольше держит замок 1 гильдия, тем сильнее она становится. Чем чаще будут меняться гильдии, тем ниже налоги, т.е. гильдии будут делать так, чтоб было меньше желающих их смести, но без бабла галимо отбиваться, вот те и внутренний конфликт. :) В Октябре 17ого никто не говорил: "вот сметём Царя и придёт диктатор", а пошли и смели))
Так что даздравствует великая майская революция!
Stupid Schoolboy
25.05.2006, 11:18
Ну тогда давайте сметать, приму участие, если мне обеспечат ресс у флага какого-нибудь :)
St-Sergiy
25.05.2006, 11:20
для гильдии замок это не средство набить карман! для нас это статус! один замок нам нужен для этого! за второй хоть перегрызитесь ,но при захвате его салибами мы их выбьем ! далее же замок будет передан гильдии желающей его занять и сумеющей по нашему мнению удержать!
на териториях нашего замка налоги будут минимальные ! на столько на сколько позволит по! и назойливость атакующих!
гильдия салибов является здесь узурпатором
Спасибо за столь высокую оценку скромной деятельности "Креста ночи" на о2.От всей души желаю "Лифтварф Хирд" успехов в завоевании замка :)
St-Sergiy
25.05.2006, 11:28
ой не ёрничай) узурпатор может быть маааленьким ,подленьким , немощным)) но обманом добиться поддержки сильных мира сего)) такой тип узурпатора это как раз вы )))))))) маааленькие)))
и ненужно нам пожеланий от вашей гильдии! это как плюнуть в сторону! ты говориш одно а с языка яд капает!
Сереж, почитай старые топики - ну ты прям повторяешь путь гильдии Салибов :) Почти слово в слово :)
"Да я, да я, да майский жук!", а в итоге выглядит так же :)
Pessimist
25.05.2006, 11:33
Потом и коммунистов смели )))))))))))))
Historia est magistra vitae
(История - учительница жизни)
для гильдии замок это не средство набить карман! для нас это статус!
:) У них хоть цели здравые.
St-Sergiy
25.05.2006, 11:34
а ты наши цели где-то прочесть успел?:)
узурпатор может быть маааленьким ,подленьким , немощным)) но обманом добиться поддержки сильных мира сего)) такой тип узурпатора это как раз вы )))))))) маааленькие)))
Узурпаторов (особенно маленьких и немощных) стоит не бить,а защищать :)
Особенно такой мощной и доброй гильдии как Лифтварф Хирд :)
St-Sergiy
25.05.2006, 11:40
ты откуда это сказал?
Потом и коммунистов смели
Спустя 70 лет
Да ёпт, собирайтесь, приходите. Вместе веселее %)
Pessimist
25.05.2006, 11:45
А Царизм в России сколько был? 70 лет - это ништо!
St-Sergiy
25.05.2006, 11:47
Сереж, почитай старые топики - ну ты прям повторяешь путь гильдии Салибов :) Почти слово в слово :)
я очень хорошо знаю внутреннюю структуру салибов) не по наслышке! и методы!
но я не салиб ! и ровнять не стоит! если у них там демократия и все орут каждый в свою сторону ,, то у нас такого нет! монархия в скупе с хорошими лидерами ! и главное! у гномов нет щипачества ! всё что нам нужно мы достанем сами ! мы гордые люди что бы эжить за счёт других!
Сергий и вообще! Сам ты ЯРМО!
А Царизм в России сколько был? 70 лет - это ништо!
А Романовы узурпаторами не были- они были того- богопомазанные и прочая и прочая и прочая :lol:
А "Салиб еЛ Ледж" ваще пытаюцца все узурпировать ,все подряд!
St-Sergiy
25.05.2006, 11:49
Да ёпт, собирайтесь, приходите. Вместе веселее %)
да ты не нервничай так)) иш повылазили ! валерьяночку то пей! мы придём )
Pessimist
25.05.2006, 11:50
А Романовы узурпаторами не были- они были того- богопомазанные и прочая и прочая и прочая :lol:
А "Салиб еЛ Ледж" ваще пытаюцца все узурпировать ,все подряд!
Тем более нада сносить! =-)
а ты наши цели где-то прочесть успел?:)
В том же посте, часть которого я зацитировал. :)
Короче, Мы ща всё узурпируем до конца. Гномов в рабство и в шахты копать %)
Сереж, я не про внутреннюю структуру. Я про топики на форуме говорю. Не поленись, пролистни несколько страниц назад на Главном форуме :)
St-Sergiy
25.05.2006, 11:54
Сереж, я не про внутреннюю структуру. Я про топики на форуме говорю. Не поленись, пролистни несколько страниц назад на Главном форуме :)
читал ! изучал всё неделю ! просто пойми проф работа а так же проВ как правило идёт одним руслом! лозунги только меняются в названии а суть то та же ! а вот уже как выйдет в конце целиком зависит от человека на которого вы сделали ставку. тобишт от литварфа! я уверен что ставку вы сделаете на него! и не пожалеете
(готовый лозунг )))
И вообще ты дезертир и тебя надо на кол %)
А если вы такие же, то ожидайте, что и вас на форуме склонять будут :)
*наливает Сергею валерьянки*
St-Sergiy
25.05.2006, 11:58
Сереж:)
вот например! ну нравятся мне твои вендры с луками! знаю я что там они целенькие! и что всегда есть! я там и покупаю! зачем мне нужно две вещи,,,
повышение твоих цен из за налогов !
и идти ч другому вендору в чистой руке хозяина коего я неуверен)
псы ( тебе привет от Валентино ) ))
а вот уже как выйдет в конце целиком зависит от человека на которого вы сделали ставку. тобишт от литварфа! я уверен что ставку вы сделаете на него! и не пожалеете
(готовый лозунг )))
Особенно не пожалеют те кто вступит в Лифтварф Хирд,потом убьет и полутает согильдийца! спешите вступать!Количество девайсов может оказаццо ограниченно! Их могут узурпировать "Салибы"!
Сереж, повышения цен из-за налогов не будет - обещаю. Цены повышаются только в случае повышения себестоимости сырья, а у ж с налогами я справлюсь, благо вендоров немного...
Мы узурпируем всё что плохо лежит, да и вообще всё что лежит, летит или плывёт.
St-Sergiy
25.05.2006, 12:03
И вообще ты дезертир и тебя надо на кол %)
я могу всему форуму рассказать как склонял на офри к работе гильд ! как перессорился в гильде за идею креста! как вы ныли все и не выходили ! как кричали равновесие это политика невмешательства обьясняя этим свою трусость! как боялись потерять арморик в бою с доминантой! ,,, мне продолжить?
согласен тут мы крутые идейники когда арм не теряется! но поставь тебя же за зоной гз и вместо лозунга ты прокричиш "рекол" вместо того что бы помочь погибающему от вампира(допустим) нюбу! а потом в асю обьясниш друзьям ,," это было нужно для равновесия"
St-Sergiy
25.05.2006, 12:04
Сереж, повышения цен из-за налогов не будет - обещаю. Цены повышаются только в случае повышения себестоимости сырья, а у ж с налогами я справлюсь, благо вендоров немного...
ты да а малыши ? а имеющие одного вендора и достаточно низкий доход?
Мы узурпируем всё что плохо лежит, да и вообще всё что лежит, летит или плывёт.
А так же узурпируем все что шевелица! а все что не шевелица-расшевелим и узурпируем! :lol:
St-Sergiy
25.05.2006, 12:07
Особенно не пожалеют те кто вступит в Лифтварф Хирд,потом убьет и полутает согильдийца! спешите вступать!Количество девайсов может оказаццо ограниченно! Их могут узурпировать "Салибы"!
я вот много раз видел как падает салиб и остальные улетают! но я ниразу не видел что бы если упал литварф уходили оставшиеся! ресают и уходят все или падают! так что ненужно тут пустых слов! и это не глупость! это закон гильдии! потери ничто по сравнению с взаимовыручкой! извините за грубость но мои гномы серут вместе !
ты да а малыши ? а имеющие одного вендора и достаточно низкий доход?
У меня их тоже не 10, а всего трое, и плачу я с них сейчас максимальный налог НПСям.. Цены повысила? Нет. Отож...
я могу всему форуму рассказать как склонял на офри к работе гильд ! как перессорился в гильде за идею креста!
согласен тут мы крутые идейники когда арм не теряется! но поставь тебя же за зоной гз и вместо лозунга ты прокричиш "рекол" вместо того что бы помочь погибающему от вампира(допустим) нюбу! а потом в асю обьясниш друзьям ,," это было нужно для равновесия"
А узурпаторы- они такие.Зато Ты Серигий-Святой :lol: :lol:
Подвижник,схизматик,и т.д и т.п
St-Sergiy
25.05.2006, 12:09
Марин , не то!
допустим нюбик накопил 4кк поставил вендора и работает минингом и бс выкладывая всё одним скилом крафта! ну нету у него пока больших возможностей! или что 30к в неделю лишние? мелочь конечно согласен для меня для тебя , а вот для него,,,
можно сказать конечно пусть оденет арм и пойдёт набьёт с монстров! но мы говорим о бизнесе! который должен давать доход! вендор сам должен себя окупать и приносить прибыль! если этого не происходит ,,,
St-Sergiy
25.05.2006, 12:10
А узурпаторы- они такие.Зато Ты Серигий-Святой :lol: :lol:
Подвижник,схизматик,и т.д и т.п
когда сказать по теме нечего любой ограниченный в ур человек переходит к насмешкам ёрничеству и тд! принцип сам дурак!
я вот много раз видел как падает салиб и остальные улетают! но я ниразу не видел что бы если упал литварф уходили оставшиеся! ресают и уходят все или падают! так что ненужно тут пустых слов! и это не глупость! это закон гильдии! потери ничто по сравнению с взаимовыручкой! извините за грубость но мои гномы серут вместе !
Это я не говорил что гномы плохие друзья- наоборот,я сказал как легко разбогатеть вступив в Лифтварф Хирд хотя бы на время "Осады"-думаю набирая в гильдию на форуме о2- вы найдете тут немало таких "отзывчивых" на девайсы людей :lol:
Торговля с крафта в чистом виде на О-Пее давно дохода не дает.. Только в сочетании с активным ПвМом...
Так что приведенный тобой пример с ньюбом-кузнецом не соответствую реальности. Практически все, кто торгует армором и оружием с вендоров, не куют его, а добывают в бою. Я делаю армор и оружие, но это второстепенный и чисто ассортиментный товар - я не могу конкурировать с теми, кому армор достается бесплатно. Они демпингуют рынок оружия и брони. А крафтер должен сам либо добывать сырье, либо покупать его - в любом случае цены будет выше той, которую предложат вендоры ПвПшников.
St-Sergiy
25.05.2006, 12:13
бла бла бла! союзные гильдии не могут лутать не беспокойся) или ты думаеш мы наёмников запишем в литварф?:)) провокация не удалась) удачного дня))
Petroniy
25.05.2006, 12:14
Ухахаха а идея насчет порабощения гномов очень неплоха! :D Давненько что-то я не таскал тяжелые мешки с рудой, отнятой у немощных гнумиков :D
И вообще прородитель креста ночи - Легионы Хаоса, под началом Лорда Варфаса. Так что в одном мире мы сеим доброе и прекрасное - О-фри, а в другом несем смерть и разрушение урррггххх!!! Тем самым и блюдем баланс :D
когда сказать по теме нечего любой ограниченный в ур
Строго по теме-примеры статистики фактов "Ярма" и "узурпации" Салибами чего -либо на шарде?
Тока без гипотетических "ньбиков с вендорами за 4кк",которых тут на о2 просто нету.
St-Sergiy
25.05.2006, 12:16
.
глупости! если с умом подходить! боукрафт и луки! много непоторгуеш ломаюшимся лутом! а гном занимающийся именно крафтом! всегда поставит цены на товары как и пвпшники! могу даже поспорить! опять же на своём опыте
союзные гильдии не могут лутать
Разве?.. По-моему, это технически разрешено...
Возможно ошибаюсь, не уверена. Но все равно вне периметра осады любой может открыть труп любого.
St-Sergiy
25.05.2006, 12:18
[quote=St-Sergiy]. Но все равно вне периметра осады любой может открыть труп любого.
наёмников будет в любом случае меньше чем нас ) так что думаю проблем с этим не возникнет) основного сосстава у нас хватает , но и отказываться от увеличения глупо!
да и мало у нас в гильде крафтеров) так что будет чем удивить великих папей опей!
Опыт рынка о1 ничего не стоит на рынке о2.Вообще спорить по экономическим аспектам игры на о2 с Маурин может только человек незнающий абсолютно ничего об экономике о2 :roll:
Petroniy
25.05.2006, 12:22
Конечно будет чем удивить, вот я сегодня был удивлен когда увидел блестящие спины двух Литварфцев согнувшихся в раболепном поклоне:
- Ооо Лорд этих земель, плз не ресскиль. Мы будем носить тебе руду и отдавать наших бородатых женщин ужасной бородачке на потеху, но плз не рескиль!!! :D
St-Sergiy
25.05.2006, 12:24
Тока без гипотетических "ньбиков с вендорами за 4кк",которых тут на о2 просто нету.
этот нюбик тут я! вендор работает! доход приносит! окупает! вопросы? на опей я полторы недели!
"Папи" на осаду не ходят... Только крафтеры и ПвМщики, а нас удивить не сложно :)
По поводу крафта луков - он практически невозможен без сопутствующего ПвМ-а или второго чара-гнома, бороздящего шахты круглосуточно. Особенно после того, как в крафт многих луков ввели цветные металлы.
Чтобы продать в день 10 эльфийских луков, надо в тот же день убить 60 серебрянных змей и выкопать или настрелять 70 инготов ориона (это если не брать в расчет возможные физзлы). И это только десяток эльфийских луков. А Хэвены! - миф+серебро + реги+ логи. А еще Фаиры, Барбарианы, Рейджеры, Пейны и Пенетраторы (впрочем, пенетраторы - самые простые в крафте).
Так что любой крафт - это еще и ПвМ. Особенно это относится к алхимии.
ЗЫ. Человек, у которого есть крафтовые скиллы по 100% и 4кк на вендора, к ньюбам уже не относится.
С таким же успехом я могу перейти на Фри, притащив денег, и сказать, что я ньюб. Но ведь это не будет соответствовать действительности.
St-Sergiy
25.05.2006, 12:25
Конечно будет чем удивить, вот я сегодня был удивлен когда увидел блестящие спины двух Литварфцев согнувшихся в раболепном поклоне:
- Ооо Лорд этих земель, плз не ресскиль. Мы будем носить тебе руду и отдавать наших бородатых женщин ужасной бородачке на потеху, но плз не рескиль!!! :D
они так тебе и сказали ?:)))) или ты убил доблестно сражаясь в минок шахте голых минеров?:))) приводи свою бородачку сейчас на мостик минока)) с копалочкой посостязаешся)) ты ток ворох своих шакалов не бери))
St-Sergiy
25.05.2006, 12:27
марин представь себе что эльфом ты купила у гнома своего же сильвер)) всё в цене) ладно давайте ближе к теме! вендоры дело второе ! нюбы первое но не в этом плане!
Petroniy
25.05.2006, 12:30
Я человек великодушный :D Кинул им пару мифрильных руд, они так дико завопили :( Один убил другого, НАДРУГАЛСЯ над его трупом, схватил обе рудины и был таков :(
St-Sergiy
25.05.2006, 12:30
слова ! а на мосту я один до сих пор!
Petroniy
25.05.2006, 12:35
Я бы с радостью убил бы 2-го на своем счету ГМ-а Литварфов, но УО-хи к сожалению тут нет :)
так что будет чем удивить великих папей опей!
"Папей опей" удивить невозможно.Я давно на опей и видел Папей,в том числе и на "Осадах".Их можно разозлить,убить(редко),дове сти до "забивания"(Мортимер(ИРА),
но удивить? Это невозможно.......
Тема данного топика если я правильно понял-о непосильном "ЯРМЕ" "узурпаторов" Салибов-вот и приводи конкретные примеры "непосильности ярма" в противовес Марине
St-Sergiy
25.05.2006, 12:37
Я бы с радостью убил бы 2-го на своем счету ГМ-а Литварфов, но УО-хи к сожалению тут нет :)
до меня гм литварфа был года 2,5 назад))) не часто же ты убиваеш гномов))) в прочем ты на фри мяско и тут тоже)) не в обиду )) а то ишо в реалити обидешся))))
Ничего,ты и на форуме прекрасно ведешь дуэль! :app:
St-Sergiy
25.05.2006, 12:39
С таким же успехом я могу перейти на Фри, притащив денег, и сказать, что я ньюб. Но ведь это не будет соответствовать действительности.
ни копейки не принёс) перешёл в портал ! наворовал у нпс в брите денег) (фама в ноль ушла) купил пенёк у тебя ) пошёл батрачить)
ни копейки не принёс) перешёл в портал ! наворовал у нпс в брите денег) (фама в ноль ушла) купил пенёк у тебя ) пошёл батрачить)
И чем тебе помешало "ярмо" или кто из узурпаторов тебя обидел? :)
Да уж, мы все давно в глубоком ярме...
Не хочу тему новую открывать. На сайте нету инфы. Хочу посмотреть на это шоу как-нибудь, там только для платных вход к месту действия? А то не хочется зазря инсталлировать игру. :)
St-Sergiy
25.05.2006, 12:50
И чем тебе помешало "ярмо" или кто из узурпаторов тебя обидел? :)
есть такое понятие идея!
Хочу посмотреть на это шоу как-нибудь, там только для платных вход к месту действия?
Вход свободный, выход - 10$ :D
Не хочу тему новую открывать. На сайте нету инфы. Хочу посмотреть на это шоу как-нибудь, там только для платных вход к месту действия? А то не хочется зазря инсталлировать игру. :)
Вход и выход для любого чара ,Замки -это просто область в мире ,обозначенна флажками(шарами),на два часа(время осады) становиться зоной повышенного внимания и аномальных явлений.Ставь Уо и посмотри сам,если Сергий не преувеличивает возможности гномов,то Лифтварт Хирд возьмет замок Аринир.По-любому драка будет,и надеюсь будет долгая,и учитывая репутации обоих враждующих сторон-уверен обойдецца все без обид.
есть такое понятие идея!
Идея у тебя хорошая,но вот узурпаторы ёё явно не поддерживают :)
Undead!!
25.05.2006, 13:19
Cкинуть одно ярмо ..надеть другое......
у Большевиков тоже была идея...а чем закончилась......
ну Вас нафиг
St-Sergiy
25.05.2006, 13:20
Cкинуть одно ярмо ..надеть другое......
у Большевиков тоже была идея...а чем закончилась......
ну Вас нафиг
да да " и где уверенность что будет лучше)) я призываю тех людей которые свою жизнь сами строят а не идут как стадо овец на убой! вы лично можете плыть по течению!
сергий молодец :) врезал правду матку в лицо :D
Undead!!
25.05.2006, 14:19
Ты как раз ведеш стадо овец на убой..а те кто строит..так им и некогда они строят
Leila Argun
25.05.2006, 14:24
сергий молодец :) врезал правду матку в лицо :DДумаешь? :lol: Вульфыч что это у вас в Босах :lol: люди такие неграмотные :lol: Если уж оперируют латинскими афоризмами то хоть грамотно бы это делали (я о приписке Ktulu :) там ваще то пишется "Longus penis, basis vitae" типа длинный член - основа жизни :lol:
А чем вам не нравится нынешнее положение вещей? Замок держит куча народу, все клева, я вот жду момента растамливания половины вендоров на 2 оскоме :lol:
в босах только я один неграмотный. остальные все шибко умные :D
и посталвял бы мне вендоров на офри а то на опее вендоры кому нужны о? :D
Narcissus
25.05.2006, 14:29
Гномы, я за вас. Так как при захвате замка вашей гильдией все гномы, и я в том числе, не будут платить налоги, за нас будут платить эльфы, люди и орки :D
Надеюсь я не сболтнул лишнего, что может помешать революционному восстанию :D
Leila Argun
25.05.2006, 14:32
в босах только я один неграмотный. остальные все шибко умные :D
и посталвял бы мне вендоров на офри а то на опее вендоры кому нужны о? :DТы?))) неграмотный??:)
Нет...я конечно со своей стороны очень сожалею что замков нет на фри...хотя там и безхозных вендоров слишком мало :(
Я так думаю через недельки 3-3 долги на вендорах перешагнут заветный 1кк
http://uoo.ru/main.html
И начнется повальное растамливание :)
2. считаю кучкой мародёров облагающих непосильными налогами всех жителей мира оскома! кому понравились налоги такие с вендоров?:))) опять же НЕДОВОЛЬСТВО и разжигание войны!
Да ты понятия не имеешь какие налоги сейчас установлены.. Салибский налог по сравнению с Аринирским просто ничто.. а в Аринирском замке установлен максимальный налог для того чтобы там скопилось побольше гп и был интерес его брать..
Narcissus
25.05.2006, 14:40
Лия, не мешай людям обрабатывать чужие мозги :)
Интересные дела творятся:)
Предлагаю спонсорскую помощь революционным гномам от сочувстующих эльфов :) в деле свержения "ярма" :)))))))
Всего лишь за 5% от будущих поступлений в казну замка, буде вы его захватите :)
Поможем, чем сможем!! :))
ура, товарищи! :)
Silver Hunter
25.05.2006, 16:30
Да вообще далой узурпаторов. Сделать абсалютную Монархию, Тираном поставить Васю!!!!!! Ура Ура Ура. Так же подврегнем четвертованию, всех неугодных гильдий и личностей. Нарцисс прости, но так хочется четвертовать тебя :D
Да вообще далой узурпаторов. Сделать абсалютную Монархию, Тираном поставить Васю!!!!!!
Долой тиранию узурпатора Васи! Пора его скинуть!
И разогнать всю банду коррумпированых ИРАшников!
Вот такие топики про вас будут :)
Silver Hunter
25.05.2006, 16:59
Долой тиранию узурпатора Васи! Пора его скинуть!
И разогнать всю банду коррумпированых ИРАшников!
Вот такие топики про вас будут :)
Круто :) Сколько постов заработаю :)
1. Неправда. Вся информация по осаде выложена тут: http://uoo.ru/qt/castlesiege.html
2. Бесплатно
Dart_Weider
25.05.2006, 19:36
Бугагагага, автор явно не на PR учитсо :)) Такой бред написать :))
наворовал у нпс в брите денег) (фама в ноль ушла) купил пенёк у тебя ) пошёл батрачить)
Что ещё вы хотите узнать о Святом Сергее?
St-Sergiy
25.05.2006, 20:32
Бугагагага, автор явно не на PR учитсо :)) Такой бред написать :))
аха давно уже выучилси ) мне циферки проще даются чем слова) ничё что я каверкаю твой ужасный русский?:)
St-Sergiy
25.05.2006, 20:33
Что ещё вы хотите узнать о Святом Сергее?
аха не стоял не клянчил 100гп на кирку) или на дагер )) вот дурной нюп!! не увидел такого простого развития !! как смешно ))если ты незнал то выходя из портала офришник тут с 0гп и 0 итемов бекпак )) эт я пояснил для особо развитых интелектуально:)
а теперь предложи свой вариант развития с ПОЛНОГО нуля )
тему мужно закрывать суть я уже донёс!
Ты не святой и не идейный... Гопник, и- только :)
Ты даже не понял, что тебе сказали :)
Не тебе людей учить, как Родину любить.
St-Sergiy
25.05.2006, 20:52
благо не тебе решать кого мне учить !
Расслабься. Жизнь научит. У тебя ещё всё впереди :)
На твой век урок хватит :)
по просьбе St-Sergiy.
Всегда пожалуйста =)