Просмотр полной версии : Новости (Что это значит?)
http://free.uoo.ru/
"Теперь из АМ зоны дома с антилут-системой можно реколится. Пэйджи слать не нужно."
Это значит что теперь ты можеш с чужого ама пукнуть на рекале и рекальнуться :)
Написано на русском и не понимают....
Можно реколить не только, как раньше было, по ключику от кораблика, но и по простой руне.
Почему всё так сложно формулируют?=)
Не проще написать.. с чужого ам теперь можно реколиться...=)
Потому что если система Антилута не установлена - то реколить и кастовать можно все кроме реса и марка.
Мде,глупо я так думаю..теперь мона бегать спокоино в амах бегать мде..
CBETKA CECTPA
26.05.2006, 03:06
Мде,глупо я так думаю..теперь мона бегать спокоино в амах бегать мде..
бегай не бегай, а нытья на форуме точно прибавится...
Jet Oskom
26.05.2006, 03:35
Мде,глупо я так думаю..теперь мона бегать спокоино в амах бегать мде..Почему же спокойно? :-D Стрелку то незя кастовать и многое другое :)
Зато теперь в заманивании на ам не будет смысла...
А то откроют порт и сразу же калитку туда загоняя игрока на ам где убивают... Теперь такого не будет.
А зачем то стрелку и.т.д? это естественно что стрелку нельзя,если бы мона былобы кастовать стрелку то и лутить дома,ящики и.т.д тоже можно мона былобы,кароче незнаю как вы щитаете дико это или нет но моё мнениё остаетса при себе...
Теперь зато запирать не будут , бедных нубов.
Да это ладно, я как то призраком улетел вчера случайно :) Благо прибежал хозяин дома - ПК, скинул лут и открыл гейт.
Lord-Faust
26.05.2006, 08:29
Аххахаахаххаха:)
Саботаж ну никак нехочет отдавать свой приз "самого одаренного игрока оскома"-"Золотая мошонка" и продолжает тупить! Респект:)
Саботажик, ты можешь не тупить... приз ужэ твой и никуда не уйдет;)
Респект стаффу =) Всё очень даже хорошо :)
Lermontov
26.05.2006, 10:32
Как установить антилут?
Talamasca
26.05.2006, 10:48
поддерживаю фауста , что бы непонять что написано в новостях ето надо быть одареным человеком , саботаж держи свою награду до конца ) а то что реколиться с ам , правильно сделали, меньше нытья будет что их в аме убили
GTO*Centurion
26.05.2006, 11:06
ТОЛЬКО РЕКОЛИТСЯ МОЖНО? А другие касты не пройдут? :)
Дак это супир-пупир =) Респект стаффу =)
-Old Kosyak-
26.05.2006, 11:33
Хм.. помоему ,норм ещё не тестил нечё не могу сказать !