Просмотр полной версии : Может вернуть оркам амуль?
Что бы амуль был такойже как и ранше добавлял стамину и выкидывал в орк кемп,ибо орков и так порезали нормально,да и орков я ваще не вижу на офри на пальцах можно легко перещитать...
Опрос идет хотите ли вы или нет,варианта воздержался нету...
автор, я солидарен с тобой...
Britney Spears
26.05.2006, 23:17
Да, дадеш орком амуль )
Да, надо. А то и лутать нечего
ЗА. Хоть амули начнут покупать на рынке :)
ЗЫ Заодно разживусь амулями и дварфом ;)
Я против ! Бесят такие которые всё хотят под себя подстроить!
полностью за ) хоть орки будут иметь что то, а то их вообще порезали...
зы. сам хумка )
Бесишь ты тем, что орёшь о том, чего не знаешь. Совет на будущее: не знаешь - молчи в тряпочку. За умного сойдёшь.
ЗЫ у меня гном, эльф и хум. Орка продал уже довольно давно :)
Я за. И нужно даже сделать, чтобы и мана не отбавлялась при регене хп и стамины, т.к. это полный бред. Вообще по сути орки это воины с рождения. Вот они и должны быть сильными и дешевыми. А у нас из них сделали дорогое говно.
П.С. Сам эльф.
GTO*Centurion
26.05.2006, 23:52
Полностью за
ОРКОВ урезали в кал, приходится любимого орка оставлять дома на варку химии :( ... и бегать сраным эльфом :(
Чет я не понял? типа я хочу что бы зделали амули для себя? ты прикалист? ващето я орком не гамлю уже как пол года,даже больше,2 ты заметь что орков щас ваще нету т.е нужно с ними делать,большинство забивают потому что нет денег на ренеим,а орком нет смысла играть,а щас хоть что-то ввидут и будет лут и орки забегают возможно что и онлаин подниметса..Кароче Беркут убеОсо..
ты заметь что орков щас ваще нету т.е нужно с ними делать,большинство забивают потому что нет денег на ренеим..
В натуре. Бегаешь орком и не фига не прет. Сделал ренейм себе и уже орком, но с другим ником отжигаешь =))))
П.С. А мне так помогало =))))
Я ренеим зделал орку? Евил ты че? орки щас калл полныи..поетому нет смысла ими играть,если играть так только хумом...
может не ренейм, а реморф?:)
-Ivangileon-
27.05.2006, 00:16
полностью согласен с Захаром %)
GTO*Centurion
27.05.2006, 00:19
может не ренейм, а реморф?:)
на сворде видел орка с ником ViKiNG :D
а разве они стамину щас не ворочают на халяву???
я за...чара орка нету
Полностью за! ато итак уже двоих своих орков разморфал, еще 1 остался. Мож вернут амуль, буду орком бегать.
Поддержу Виктюка Орки щас сосут ! Амуль сила и форэва ! тока за ! Уря уря уря !
Реал верните стрый амуль=)
Главное чоб кидал в кемп и стамину востанавливал =)
Заметьте против всего 4 голоса а за 26....задумаитесь стафф..
Просто помню те веселыё времена когда я жоог орком :) тогда вот супер отжигал всех :) даже я забегаю орком :)
Полностью за.Раньше 1/3 орками бегали и все ради а щас орков так опустили.
П.С. сам орков играю-патриот
а ниче не надо возвращать, теперь пускай орки будут заниженны, как гномы, они уже очень давно в минусе были, ща немного подняли, в каждый период, решают разные расы, а орки очень много времени решали и то я уверене, что и ща они норм, если при фаме и с амулем...
Просто вы привыкли к орковской халяве и у вас не может мысль пройти, что орки- не халява :)!
Dart_Weider
27.05.2006, 11:14
Если что и менять, то менять не одну расу. Орки раньше рулили, и это выглядело просто абсолютно глупо. Когда хаммерпик за 300гп бил сильнее чем тандер за 40к. Орки должны быть дешевыми, сильными, но нифига не выносливыми, тобишь по сути у них должны быть какая-то тактика быстрого боя,а если не вышло, все - гуд бай. А амуль в таком случае только растягивает бой. Так что нафиг такие хрени. Слушали как гномы ныли, вот теперь нойте вместе с ними. Как говорится отольются кошке мышкины слезы.
Полностью за!
*Ушёл протирать от пыли старый хамерпик!)*
Поддерживаю Вика, и пост Кайна тоже, чтоб ману не жрало :)
У меня орк пылиться хочу поиграть а тут какой то дварф надо ещё и амуль сосёт ваще лажа !"
-=KrenG=-
27.05.2006, 18:50
Согласен,амуль надо вернуть обязательно!!!
полностью за! а то вообще орков нету :(
полностью согласен!!! ибо щас орки что то совсем слыбае ельф их уделывает во всем!!
пс вик ты же забил!?)
-Old Kosyak-
27.05.2006, 20:19
Подымал эту тему и на ПВП форуме ,и тут всё впустую
Вик топ моно закрывать ибо эффекта 0
И не чё не сделают даю 100%
KoLaKoKa
27.05.2006, 20:48
Полностью за , хоть я и эльф
Да вернули вам, вернули, успокойтесь :)
Добавте еще чтоб двуручный орк хамер каждый 7 удар точка кил бил а то я убить не кого не могу :)
З.Ы. Мы все умрем ....и не от спида...!
Spitfire
31.05.2006, 00:19
Да вернули вам, вернули, успокойтесь :)
Тоесть ? Теперь он не сосет маны при регене хп и кидает в тотем ?