PDA

Просмотр полной версии : профицит глаз

STABR Litwarf Hird
31.05.2006, 21:59
помоему стоит урезать количество глаз у вендоров ибо у всех навалом и численность растёт - пусть юзают старые запасы а то уже видел 20к и по 10к глаз продают ну куда стоко вы че, предлагаю сделать по 10 у вендоров и в пвм у магичик и лордам добавить пусть народ попыжиться а то совсем заскучал, да и цена падает и народ лутает неохотно. помоему это актуаль так как инжу вроде бы палят или я неправ? и народ попрежнему скупает как обычно или же........ вообщем поживем увидем

King Litwarf Hird
31.05.2006, 22:04
а мне как то пофиг делайте что хотите НО нафиг! от такого нововведения больше пользы тока барыгам %)

ayf
31.05.2006, 22:25
га, конечно.. народ на ЗПО наскупал глаз а теперь давайте урежем всем... И так уже все крафты урезали! Куда дальше? Цены на реги и так задраны. В общем я против!

BepkuT
31.05.2006, 22:36
Я против ! У самого больше 10к глаз дома небывает т.к ненадо много! А у многих много потому что скупают вэндором как шэйх! А нюбики на этом хоть какую копейку наваривают!

Kiev
31.05.2006, 23:07
ДА нет зачем делать меньше ?

-=KoT=-
01.06.2006, 00:06
А у многих много потому что скупают вэндором как шэйх! А нюбики на этом хоть какую копейку наваривают!

Грамотно мыслишь. Согласен. Автора на кол :D

Crazy Mstitel
01.06.2006, 00:09
Да ты бредиш, я согласен у некоторых и 100к есть, а у некоторых нечего, нормальный респ у них, ненадо нечего трогатЬ!

Gold
01.06.2006, 00:33
Ненадо ничего менять!

STABR Litwarf Hird
01.06.2006, 00:38
че то вы видать невкурили идею обьясняю популярно 1)выиграют ньюбы потому, что теперь, если я правильно понял, не будет беспорядочной скупки инжой и будут очереди за глазами и они подымутся в цене и чем ньюбу плохо? токо они высядят и обязательно купять чтобы потом вам продать задорого 2)все кто дольше играют тут, тем явно будет влом стоять в очереди за глазами и они будут а)береч ману б)лутать её что б до драки с)нераскидоваться ею д)рациональней использовать средства, а вот тем у кого денег соплями жуй будут покупять на рынке по конечно завышенной цене зато без очереди получается кладовщики будут покупать у барыг или дешевле у ньюбов но общаяя цена возрастёт и ньюбам будет выгодней этим заниматься и будет реальней продать глаза чем сщяс когда их на каждом углу и явно будет прибавляться так как расход сщяс сократился как минимум на 30 чаров которые сщяс отдыхать должны на курорте так что вполне норм идея

Lexa
01.06.2006, 00:45
Да даже если уменьшит количество глаз на вендорах , всеравно будут те у кого будет 50 ка глаз :) и будут те у кого их не будет вообще :) кто хочет тот всегда скупит ;)

STABR Litwarf Hird
01.06.2006, 01:00
Да даже если уменьшит количество глаз на вендорах , всеравно будут те у кого будет 50 ка глаз :) и будут те у кого их не будет вообще :) кто хочет тот всегда скупит ;)но эти 50к будут уменьшаться постепенно непополняясь при условии что инжа неработает а как токо они закончаться то доздравствуют ньюбы которые нас спасут

Lexa
01.06.2006, 01:08
Я за 4 дня руками скупил 6 ка глаз :) прочем тут ЗПО ? я тебе ещё раз говорю у кого щас есть глаза они у них и будут после уменьшения количества :)

Или ты хочешь цену на ману поднять и барыжить :spy: признавайся сколько глаз в заначке ?

STABR Litwarf Hird
01.06.2006, 02:08
Я за 4 дня руками скупил 6 ка глаз :) прочем тут ЗПО ? я тебе ещё раз говорю у кого щас есть глаза они у них и будут после уменьшения количества :)
Или ты хочешь цену на ману поднять и барыжить :spy: признавайся сколько глаз в заначке ?в заначке около 7ми кегов татлов все на вендоре лежат покупайте пока не подоражали а насчёт таго что ты купил 6к то тут ты даже не парился а я как токо к регам попадаю там всё чаще глаза лежат и опять без присмотра кароче надо уменьшат колличество продоваемое писишками а то кризис миновал с вайпом химии а количество так и не уменьшили все продают по 26 а было максимум 25 чтоль и то не у всех

Sh0rN
01.06.2006, 09:31
Мне кажется не чего менять не надо. Итак слишком много перемен за последнее время.

ayf
01.06.2006, 09:32
Ага, а еще можно снизить количество регов на реколл, чтобы все пешком ходили...

old CTaPuKaH
01.06.2006, 10:43
Ага, а еще можно снизить количество регов на реколл, чтобы все пешком ходили...
лучше бы цену на реги снизили бы.
ПС: стоит просто добавить глазики в лут монстров -вот и всё.

Farw
01.06.2006, 10:55
помоему стоит урезать количество глаз у вендоров ибо у всех навалом и численность растёт - пусть юзают старые запасы а то уже видел 20к и по 10к глаз продают ну куда стоко вы че, предлагаю сделать по 10 у вендоров и в пвм у магичик и лордам добавить пусть народ попыжиться а то совсем заскучал, да и цена падает и народ лутает неохотно. помоему это актуаль так как инжу вроде бы палят или я неправ? и народ попрежнему скупает как обычно или же........ вообщем поживем увидем

Закупился наверна глазками , склад свои заполнил ......у бедняжки наверно никто не покупает глазки по 70-80гп, и сеичас хочет на других игроках разжится... буржуи хренов :evil: :evil:

Clash
01.06.2006, 12:45
Против!!! Щас вообще гп заработать не на чем! А глазки для кого то это средство проживания.

PBOTA
01.06.2006, 13:33
давай те урежем глазки )

bil
01.06.2006, 14:27
глазки нужны пвпшникам, а их на каторгу за пелот, в итоге никто и не покупает. цены будут еще падать.

-Old Kosyak-
01.06.2006, 14:55
Идея тупая ,лутше голову себе уреж :)

ayf
01.06.2006, 15:03
лучше бы цену на реги снизили бы.
ПС: стоит просто добавить глазики в лут монстров -вот и всё.

Больно дорогие глазки выйдут. мы в прошлый раз с другом Балрона валили. Порядка 100 стрел ушло. (то есть 900 гп) если подсчитать что в луте будет штук 5 глазок - дорогие глазки:)