Просмотр полной версии : профицит глаз
STABR Litwarf Hird
31.05.2006, 21:59
помоему стоит урезать количество глаз у вендоров ибо у всех навалом и численность растёт - пусть юзают старые запасы а то уже видел 20к и по 10к глаз продают ну куда стоко вы че, предлагаю сделать по 10 у вендоров и в пвм у магичик и лордам добавить пусть народ попыжиться а то совсем заскучал, да и цена падает и народ лутает неохотно. помоему это актуаль так как инжу вроде бы палят или я неправ? и народ попрежнему скупает как обычно или же........ вообщем поживем увидем
King Litwarf Hird
31.05.2006, 22:04
а мне как то пофиг делайте что хотите НО нафиг! от такого нововведения больше пользы тока барыгам %)
га, конечно.. народ на ЗПО наскупал глаз а теперь давайте урежем всем... И так уже все крафты урезали! Куда дальше? Цены на реги и так задраны. В общем я против!
Я против ! У самого больше 10к глаз дома небывает т.к ненадо много! А у многих много потому что скупают вэндором как шэйх! А нюбики на этом хоть какую копейку наваривают!
ДА нет зачем делать меньше ?
А у многих много потому что скупают вэндором как шэйх! А нюбики на этом хоть какую копейку наваривают!
Грамотно мыслишь. Согласен. Автора на кол :D
Crazy Mstitel
01.06.2006, 00:09
Да ты бредиш, я согласен у некоторых и 100к есть, а у некоторых нечего, нормальный респ у них, ненадо нечего трогатЬ!
STABR Litwarf Hird
01.06.2006, 00:38
че то вы видать невкурили идею обьясняю популярно 1)выиграют ньюбы потому, что теперь, если я правильно понял, не будет беспорядочной скупки инжой и будут очереди за глазами и они подымутся в цене и чем ньюбу плохо? токо они высядят и обязательно купять чтобы потом вам продать задорого 2)все кто дольше играют тут, тем явно будет влом стоять в очереди за глазами и они будут а)береч ману б)лутать её что б до драки с)нераскидоваться ею д)рациональней использовать средства, а вот тем у кого денег соплями жуй будут покупять на рынке по конечно завышенной цене зато без очереди получается кладовщики будут покупать у барыг или дешевле у ньюбов но общаяя цена возрастёт и ньюбам будет выгодней этим заниматься и будет реальней продать глаза чем сщяс когда их на каждом углу и явно будет прибавляться так как расход сщяс сократился как минимум на 30 чаров которые сщяс отдыхать должны на курорте так что вполне норм идея
Да даже если уменьшит количество глаз на вендорах , всеравно будут те у кого будет 50 ка глаз :) и будут те у кого их не будет вообще :) кто хочет тот всегда скупит ;)
STABR Litwarf Hird
01.06.2006, 01:00
Да даже если уменьшит количество глаз на вендорах , всеравно будут те у кого будет 50 ка глаз :) и будут те у кого их не будет вообще :) кто хочет тот всегда скупит ;)но эти 50к будут уменьшаться постепенно непополняясь при условии что инжа неработает а как токо они закончаться то доздравствуют ньюбы которые нас спасут
Я за 4 дня руками скупил 6 ка глаз :) прочем тут ЗПО ? я тебе ещё раз говорю у кого щас есть глаза они у них и будут после уменьшения количества :)
Или ты хочешь цену на ману поднять и барыжить :spy: признавайся сколько глаз в заначке ?
STABR Litwarf Hird
01.06.2006, 02:08
Я за 4 дня руками скупил 6 ка глаз :) прочем тут ЗПО ? я тебе ещё раз говорю у кого щас есть глаза они у них и будут после уменьшения количества :)
Или ты хочешь цену на ману поднять и барыжить :spy: признавайся сколько глаз в заначке ?в заначке около 7ми кегов татлов все на вендоре лежат покупайте пока не подоражали а насчёт таго что ты купил 6к то тут ты даже не парился а я как токо к регам попадаю там всё чаще глаза лежат и опять без присмотра кароче надо уменьшат колличество продоваемое писишками а то кризис миновал с вайпом химии а количество так и не уменьшили все продают по 26 а было максимум 25 чтоль и то не у всех
Мне кажется не чего менять не надо. Итак слишком много перемен за последнее время.
Ага, а еще можно снизить количество регов на реколл, чтобы все пешком ходили...
old CTaPuKaH
01.06.2006, 10:43
Ага, а еще можно снизить количество регов на реколл, чтобы все пешком ходили...
лучше бы цену на реги снизили бы.
ПС: стоит просто добавить глазики в лут монстров -вот и всё.
помоему стоит урезать количество глаз у вендоров ибо у всех навалом и численность растёт - пусть юзают старые запасы а то уже видел 20к и по 10к глаз продают ну куда стоко вы че, предлагаю сделать по 10 у вендоров и в пвм у магичик и лордам добавить пусть народ попыжиться а то совсем заскучал, да и цена падает и народ лутает неохотно. помоему это актуаль так как инжу вроде бы палят или я неправ? и народ попрежнему скупает как обычно или же........ вообщем поживем увидем
Закупился наверна глазками , склад свои заполнил ......у бедняжки наверно никто не покупает глазки по 70-80гп, и сеичас хочет на других игроках разжится... буржуи хренов :evil: :evil:
Против!!! Щас вообще гп заработать не на чем! А глазки для кого то это средство проживания.
глазки нужны пвпшникам, а их на каторгу за пелот, в итоге никто и не покупает. цены будут еще падать.
-Old Kosyak-
01.06.2006, 14:55
Идея тупая ,лутше голову себе уреж :)
лучше бы цену на реги снизили бы.
ПС: стоит просто добавить глазики в лут монстров -вот и всё.
Больно дорогие глазки выйдут. мы в прошлый раз с другом Балрона валили. Порядка 100 стрел ушло. (то есть 900 гп) если подсчитать что в луте будет штук 5 глазок - дорогие глазки:)