Просмотр полной версии : Auto buy
Ребята проверте свою прогу ещё раз т.к. захожу смотреть новости и вижу 'Zombee' seems to use 'autobuy' Чесслово продаю на пилоте инжу не юзаю вообще. И насколько известно мне пилот не запрещён.
Это глюк такой. Пилотом можно сотни итемов за секунды продавать :) Пиши на мыло пагаку или завулону... может и оправдают тебя :)
не повезло тебе...
меня как то раз хотели за быструю скупку посадить, говорили что на инже...но потом оправдали...
не повезло тебе...
меня как то раз хотели за быструю скупку посадить, говорили что на инже...но потом оправдали...
а ты на 4ем был?)))))
а ты на 4ем был?)))))
На руках... когда глаза каждый день скупаешь то привыкаешь быстро...вот и все и ни какой инжект не нужен...
Не повезло :( Ну ничего,надеюсь тебя оправдают :)
Не повезло :( Ну ничего,надеюсь тебя оправдают :)Елси действительно на пилоте то скорей всего оправдают...
п.с. есть такая прога как сендкей...запрешена ли она на оскоме подскажет кто?
-Old Kosyak-
03.06.2006, 13:40
Это глюк такой. Пилотом можно сотни итемов за секунды продавать :) Пиши на мыло пагаку или завулону... может и оправдают тебя :)
А можеш научить невлом :?
Crazy Mstitel
03.06.2006, 15:02
Да мой чар тожеза Автобай,может просто однофомилец, но я еще не сижу )!
Может тебя оправдают , может тебя оправдают.... заладили флудеры... он пишет про новости... в новостях написано что НАЧНУТ сажать а не то что кто в списке тот копает...
А на счёт етого палива инжы ето ваще... бред.. всех пересажают не за что=) Прога даже ЕСЛИ И ЕСТЬ .. то она сырая.. потомучто я ещё не где не видел чтоб инжект писался в логи =)
Lermontov
03.06.2006, 19:03
п.с. есть такая прога как сендкей...запрешена ли она на оскоме подскажет кто?
В правилах написано, какие программы составляют исключение. Остальыне: ЗАПРЕЩЕНЫ!
Old WarioR
04.06.2006, 01:58
А можеш научить невлом :?
Продавать легко ваше :
left 50, 19 \\Чтоб опустить диолог продажи
double_left 87, 33 \\нажать 2 раза на итем
между строк 10-100 \\как дуже угодно
Угу я тож так часто бегаю что принаровился одновременно мышкой кликать на щит и оружие а также парраллельно трупы упавшие открывать :) всюду нужна сноровка и никакой инжект не нужен :D
Насколько понял, получается что вообщем-то не fast buy, а fast buy/sell.
Непонятно это именно покупка или всетаки включая продажу.
Если еще и продажу, то пилотом продается очень даже удобно, секундочка , две и все продано. А пилот по правилам разрешен, так что возможно стоит пересмотреть некоторые вещи....
Lermontov
04.06.2006, 12:15
Продавать еще легче макросом пилота. (не скриптом, а макросом)
уже не в первый раз одводят супер мега логи
В правилах написано, какие программы составляют исключение. Остальыне: ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пасиба почитаю:)
Forest Darknes Clanfear
04.06.2006, 16:30
всё нах ошибка/читер, всем пох.
убейтесь с этими топами... ну читак и читак. всем по :D
Lermontov
04.06.2006, 16:39
всем по :D
Мне не по =-)