Просмотр полной версии : Случайно тут залез и стало дико интересно...
Откуда вообще такие люди берутся?))
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=190689&926179
Там ещё и чара какого-то за 10кк продают... мде...
ну и чего?
p.s. шторки скорее всего покрасили багом в свое время..
Да меня не это волнует)
Прикалывает цена ихняя просто %)
Sir Mage
05.06.2006, 22:45
Самое смешное что шторки ктонибудь в итоге купит.
Brodyaga
05.06.2006, 22:45
а хотел бы купить шторки рарного цвета за 2 гп да?
ЗЫ топик бред :)
Бред это ты, запомни)
И наверное такие как ты и мечтают впарить их за такие суммы ;)
Самое смешное что шторки ктонибудь в итоге купит.Ну да, сто пудофф %)
Там чар за 10кк уже чорт знает сколько продается... Четвертая страница апов пошла %)
Brodyaga
05.06.2006, 23:11
блин автор успокойся тебе не пофигу за сколько что продают? завидно что сам ничего не можешь продать? ну гуляй иди осюда. или очень сильно волнует что купить не могёшь? ну это твои проблему. человек за сколько хочет за столько и продаёт это его право! я блин щас буду чара нубая продавать за 50кк тебя это тоже будет волнавать?
ну например я бы купил 1 шторку, и гп не жалко, просто что-то подсказывает, что ен стоит этого делать :)
Brodyaga
05.06.2006, 23:38
да не продавец ооочень чесный человек ещё ни разу не кидал
Афтор помоему дебил кончаный или дегинерат не доделаный=) Ты вкури чё такое рары и скока они стоят, и не каждый етот рар может позволить... и пусть там хроть 30 страница апов... всеравно найдёться тот человек кому ета вещь нравиться и он её купит в тридорого.. толко потомучто ОН ХОЧЕТ ету вещь и он привык добиваться своего..... ето тож есамое что ты одеваешся НА ЧЕРКИЗОВСКОМ рынку в реале за копейки.. а множество людей за хорошы деньги в ХОРШЫЕ шмотки... если тя прёт чиркизон тык одевайся за копейки... чё ты ту демагогию развёл? Иди лечись...
ДА ТЫ ЧО??? ВНАТУРЕ РАРЫ???
Crazy Mstitel
06.06.2006, 00:13
Ой в реале такие цены дерут не за ЧТо,ты про инет говориш )))
Пей йад, бейся ап стену,и выходи в окно с криком ПРЕВЕД КРАСаФЧЕГИ!!! и все наладитса ;)
Эти шторки были украдены мною когда лутил базу сиплых и впарил всё КОНОНУ!!! А тогда мона сказать по 500к за каждую просил а он тут по 5кк просит)))) ГЫы
TopSecret
06.06.2006, 00:53
Аха, вот и нашли виновника лута :) Сам спалился :)
сотрудники ОВР раскрыли очередное дело =)
Тот кто хочет эти шторки тот купит... разве много их на оскоме???