Просмотр полной версии : Оххх люди... Какие же вы... ;)
Вот вы всё сидите тут, САМИ ЖЕ выкидываете словечки, а потом кричите "успокойся, успокойся..." ;)
Вы, для начала, разговаривать "по-русски" научитесь, а потом уже что-то кричите. Вы же САМИ провоцируете на агрессию, которая по большому счёту и нафиг то не нужна.
А зачем, не скажете? Может Вам самим это всё приятно? А мне не приятно.
Собственно большинство здесь и общается методом "кто кого быстрее обосрёт".
Не пробовали нормально то жить? Или все из зоопарка? В школу то зачем ходили? Кулаками махать, телефоны раздавать и других учить тому, чему сами научились?
Стрёмно парни, стрёмно...
Skivy Manson
05.06.2006, 23:48
обидно конечно, но кроме очередных воплей - "завянь васек" ничего ты этим топом не добьешся :(
Да я, в принципе, большего и не ожидаю...
Но что-то пробило аж %)
Brodyaga
06.06.2006, 00:01
ну вообще то в соседнем топе ты сам нарвался на оскорбления и агрессию своей откровенной тупостью так что реально завали свой рот и иди нафиг :) вот ну не люблю я таких как ты не люблю... вот прибей :)
Оххх...
Ну и в чем же моя тупость то заключалась? Что я задал простой вопрос? Бред не гони ;)
Sir_bobr
06.06.2006, 00:10
Мде еще один борец за справедливость и чистоту рядов :)
усохни крошка :)
Я? :-D
Ты когда-нибудь видел от меня подобное? :lol:
Я просто решил подумать тут...
Sir_bobr
06.06.2006, 00:18
Ненадо так делать :) Сам видеш вредно тебе это :) Так что врубай автопилот как я и будет тебе счастье :)
После 7 банов на форуме за два дня... Надоело как-то на этом автопилоте ездить...
Sir_bobr
06.06.2006, 00:24
7 банов слабак :) Тренеруйся вон Купец 12 или 13 словил и ничего :) Тока рад :)
А ты слабак! И нытик !
Типа этим надо гордиться? %)
И че мне ныть то?
Sir_bobr
06.06.2006, 00:28
А чем ты щя занимаешся ? Я вот могу тебе в окно предложить выпрыгнуть, перед этим тока женское белье кружевно одень и ножом на груди нацарапай : У меня было 7 банов О БОЖЕ!
КЛАВА ДАВАЙ!
Ого какие люди вылезли суда ! Ты бы во двор пришол , там тебя ждут:D И чё тебе Скоп тут надо , ты уже хз скока неиграеш!
А кто ты тогда если это его акк?
сКоп это. стебется просто, наверное :)))))
TopSecret
06.06.2006, 00:50
Уху, и это говорит человек, который в соседнем топе смейлся над людьми, которые продают чаров по 10кк. Ну ну :)
Не... Я там не смеялся, я там офигевал скорее...