Просмотр полной версии : Вниманию всех! Чар Elf кидала.
Тот, что "скупает рары по хорошим ценам".
Сегодня попытался кинуть меня на ТМ робу на перевесе.
Говорит типа "А тм роба в окней трейда так же выглядит? Покажи"
Я показываю, и тут он под ноги себе мешочек кидает :)
наивный...
В общем, посчитала нужным предупредить.
записал... буду знать! Это раньше на этом люди велись... особенно когда много нюбов было
-=KrenG=-
06.06.2006, 16:02
буду знать
А в каком он именно месте кидает ? у бб, в миноке или в еве ??? очень интересно !
Спасибо что придупредил буду знать !!!
=) у бб, меня тож пытался так развети
Только что этот нехороший человек позвал меня к ББ доказать, что он не крыса, а как только вышли к бб стал меня бить палкой-выбивалкой, дабы выбить мифрил катану и обсид щит :) За что был жестоко загварден :)
zMercenarYz
06.06.2006, 18:08
Эм, этот эльф со спины ударил меня у бб когда я отходил. какимто макаром прибил его кулаками, он реснулся взял труп, опять хотел убить опять добил его.
Через 3 минуты пишет что моя гильда крыс, то что я крыса и унижаю его :)))) во даёт...
zMercenarYz
06.06.2006, 18:11
Только что этот нехороший человек позвал меня к ББ доказать, что он не крыса, а как только вышли к бб стал меня бить палкой-выбивалкой, дабы выбить мифрил катану и обсид щит :) За что был жестоко загварден :)
со мной тож самое было только у меня в руках именой гномий молоток был :D :D :D потом я его снял быстро :) чтоб сильнее бить
-Old Kosyak-
06.06.2006, 18:38
Так помоему он уже где-то светился ,причём не однократно :)
спасибо за инфу!!
вот скажи мне а что будет от того что он кидает под себя сумку ?? если конечно ты не собираешься её подобрать!)
спасибо за инфу!!
вот скажи мне а что будет от того что он кидает под себя сумку ?? если конечно ты не собираешься её подобрать!)
Ну если я её не подберу, то ничего. А если я её подбираю, он быстро делает отмену торговли, так как сумка у меня в руках, тяжёлая, роба падает на пол... И он её быстро одевает.