Просмотр полной версии : Хех ...! Старики вирнулись !! Джеди - С уважением ФАШИСТ ( Бывший )
Так братцы - как Я узнал это правда - Оском живёт !! ( Хоть Я и забил на игру ) но Я рад , что эти люди вернулись - это правое ,честное и чистое лицо Оскома было всегда - Хоть и этот народ и был ( некоторые ) младше меня , но Я равнялся на них по игре !!!!!!
Уоми, Горец, Серж, Юрка-Сейфер ( Орибита нету ,Лося и Юры :( по и гре )!!!! ( Уважаемые игроки !! )
Игроки с Большой буквы !!! .... кароче старьё :D но уважаемое :evil:
Я рад !!
Да ещё Паша -( WeW -Который гамал чаром под ником UOMI ) Всё сделал - чтоб сохранить лицо Джедаев !!
Конечно с нашей помошью ,полу стариков Джедаев :spy: эммм не буду називать этих виликих джедаев :buba: , на которых пала участь переходящих Джедаев - поверте это очень сложно было :rroulette: - но Я по игре Люблю эту Гильду - потому , что в ней всегда было БЛАГОРОДСТВО !!!!!!!........ :roll:
Удачи братцы !!! ( Скучаю по Losidze ( plasstelin ) и Yriu ( Tru- LiLi ) , А Серж Виликий Чел !!!
Spitfire
06.06.2006, 22:10
А я вообще не понял о чем пишет автор =) Фашист ты забил или вернулся ? =) И причем тут старики ? =)
Мой хороший - тут понемать неига дорогой !!!
Прочти Топ и поймёщ - Я забил - но рад за старих Джедаев которые вернулись ........................МЛЯЯЯЯ и вобще ты кто ????? лан забей !!
Посто народ не надо тупых воросов - просто Я от души отписался - потому что всё это в какомто смысле через меня перешло -прошло ( по игре ) !!!
ой с возвращением! опять буш бегать по гз и орать на всех со своего языка не пристойными словами!!!
+1 крыса!!!
GTO*Centurion
07.06.2006, 02:23
Ничего не понял
А вообще лучше идите пейте свой боржоми
-Old Kosyak-
07.06.2006, 03:11
Та к ты приходиш или уходиш :) ,я что-то не пойму :)
-Ivangileon-
07.06.2006, 03:32
ДА я Горца продал Горцу %) Рад что они возвращаются ) Жаль лосидзе пропал :) а вообще Фашист тебе тоже привет от Kekisk ;) Удачной игры )))
Qui-Gon Jinn
07.06.2006, 09:00
Фаш, зря ты это. Вернулись и вернулись, зачем шум то поднимать? )
Закройте топик что ли ;)
ПС: Спасибо за добрые слова.
Это тем , кто читать неуимеет или ТУПОЙ наФиг !!!!
Я ЗАБИЛ на уоо ( Чар продан ) - посмотрим на скока меня хватит !!
Раскрой глаза и читай топики внимательно ( на счёт того Я вернулся или нет ) !! А нащёт того , что Я матюкаюсь или ругаюсь по всем правилом - это верно - Но за надо , за зря Я некого не ругал и матюкал и всё Я правильно делал - надо будит и тебя " Лобзика " пощлю подальше - чтоб вежлевости научился бы !!
И этого Бамбукового Фалоса ( Цента ) дурика по жизни - влез мля куда не просили вот и нарвался нагрубость !!
Мы Борджом пили , пьём и будим пить мля !! А таких , как Цент - для него токо Клизма борджомовая - Большего этот лапух не достоин !!!!
[quote="F Jedi"]Я по игре Люблю эту Гильду - потому , что в ней всегда было БЛАГОРОДСТВО !!!!!!!........ :roll:
/quote]
Приведи мне хоть один пример того, где Джедаи не 2003 года вели себя благородно (Вев, без обид :D )
Если ты тот фашист которого знаю Я, то я очень рад что такие люди возвращаются. Хоть и сам не играю, но все равно приятно :D
Jet Oskom
07.06.2006, 19:24
Фашист ты псих вали отсюда... :-D
Фашист ты псих вали отсюда... :-D
Джет Цы... фдруг чо каво интрестинга дабавит :D
Jet Oskom
07.06.2006, 19:46
Джет Цы... фдруг чо каво интрестинга дабавит :DДА , всякое бывает :-D
Flashara
08.06.2006, 04:18
/quote]
Приведи мне хоть один пример того, где Джедаи не 2003 года вели себя благородно (Вев, без обид :D )[/quote]
Ну к примеру когда я погонял за эту гильду чаром которым она же мне купила,а точнее один вроде и хороший но в тоже время и плохой человек :D
Просто я вообще тогда завязал с этой уо....
За гс с ним погоняли просто шикарно и я бы не сказал что мы крысили и всякие такие дела делали ....
Но если честно то фаша я некогда не переваривал =)
Не буду говорить почему.
ФАШИК =) как прекрасно что ты появился, рад, рад.... А то все ваши позабивали одиного ВеВа тольком увидтеть можно
Ну к примеру когда я погонял за эту гильду чаром которым она же мне купила,а точнее один вроде и хороший но в тоже время и плохой человек :D
Просто я вообще тогда завязал с этой уо....
За гс с ним погоняли просто шикарно и я бы не сказал что мы крысили и всякие такие дела делали ....
Но если честно то фаша я некогда не переваривал =)
Не буду говорить почему.[/quote]
Да и не говори %)
Поддерживали они блин :Р %)
Лолки одним словом %)
Правильный состав был, поэтому и поддерживали, вообщем они правильно поступали во многом.
Жаль, что я не играл уже в тот момент, когда старый гс развалился, я кстате так и не в курсе что и как было, а когда пришел играть, совершенно новым чаром, то попал прям под создание нового гса :)
Blinker-boy
08.06.2006, 15:43
ВОЗРАЩАЕМСЯ НА АЛЬФУ!
Blinker-boy
08.06.2006, 16:03
Я НЕ ЛЕЛЯ Я ИГОРЬ)
Приведи мне хоть один пример того, где Джедаи не 2003 года вели себя благородно (Вев, без обид :D )
Saa - Тыб вобщеб помалкивал бы - тебе по жизне о благородстве вобще разговаривать незя !!
И чтоб ты знал !!! 2003 году все старики джедаи играли а Паши (Вева ) в наших рядах покамись небыло !!!
Да и не говори %)
Поддерживали они блин :Р %)
Лолки одним словом %)
Хех gilll ты меня удивляещ !!
Я тебя уважал !!А щас ты все границы перешол !!!
Наверное тебе мача в голову ударила !!!!
Ты некогда не считался в стариках гильды Джедаев .- И приняли тебя после нас с Кацури ( Тебя и Серёгу крысу )!! Был средним играком !!
А если , кто то постароний из Грузии тебя кинул на айс робу это не моя вина !!! ( Одалжил камуто не знакомому )
Мля возамнил о себе черти , что !! Встревает в Топы , как последний фискаль седящий на последней парте !!!
Народ мля отвечайте по тупу если хотите - чё вы меня обсуждайте ! Я вудал инфу - хотите принемайте , хотите нет !!!
Qui-Gon Jinn
09.06.2006, 18:42
Да уж выдал так выдал, запалил нас одним словом ))) теперь хоть бросай все ))
хватит может уже флудить тут? )
хватит может уже флудить тут? )
хех !
По просьбе достопочтенных " Стариков Джедаев " :wink: !
Закройте ТОП пожалуста !!!
ТОП клоз !!!! :)
Фак Ю :) джедаи привет :)
ОТСОСЫ )))
так прикольно :))))
Хех gilll ты меня удивляещ !!
Я всегда такой особенный %)
Я тебя уважал !!А щас ты все границы перешол !!!
%)
Наверное тебе мача в голову ударила !!!!
еще давно %)
Ты некогда не считался в стариках гильды Джедаев .- И приняли тебя после нас с Кацури ( Тебя и Серёгу крысу )!!
Никто не говорил про старика джедая %)), а вообще - лол %)
А если , кто то постароний из Грузии тебя кинул на айс робу это не моя вина !!! ( Одалжил камуто не знакомому )
Кто кого кинул? %)
Мля возамнил о себе черти , что !! Встревает в Топы , как последний фискаль седящий на последней парте !!!
Дану?%)
Фаш, больше ни слова! Что за разборки на форуме?-успокойтесь, Джедаи елки...