PDA

Просмотр полной версии : друиды, не ожидал...

tryALL
07.06.2006, 04:33
Дуэлился с графом дракулой из (orden of druids). Дуэлились довольно долго, далее я заортрелил графа. Ставлю стены, ЭФ, БАЦ характер из анархии делает вазаонрт. Далее все как надо граф орет, что он вылетел… Хотя сам меня на дуль звал!
Короче потерял я доверие к друидам. Понабрал туда гм разных ;%;:***… Сами понимаете, что если он вылетел это его проблемы. Короче делайте выводы.

-Ivangileon-
07.06.2006, 04:39
А я это давно знал %) Так что ты тратил непереживый а мат лутше убери и то + получиш из-за дураков %)
Спасибо за инфу каторую давно знаю %)

-=MaD MaX=-
07.06.2006, 05:19
Девочка Триал тебе не надоело это писать ?
Расскажи лутче как ты вышел из ХАУСОВ из за того что я тебя атачил в деспайсе %)))))))))))))
Типо я нарушил альянс гильдий и.т.д %))))))))))))))

tryALL
07.06.2006, 05:26

Да у тебя что-то в мозгу нарушилось походу, ты откуда такой вылез? Про тебя сейчас речь идет?

Lermontov
07.06.2006, 10:32
Однозначно, это нарушение в мозгу.

-=KoT=-
07.06.2006, 10:36
Трайол,забей.Я тоже дуэлился со снейком.Дуэль смотрел граф дракула этот.Я убил снейка,влетает этот "№;%:?* и ресает того.И вместе начали меня убивать.Ну я улетел,но обидно ж,ведь выиграл.

Crazy Mstitel
07.06.2006, 11:22
Вы друга в реале дадите в обиду? когда увидите что его валят?.

Трайол ты сам еще тот жук, чего ныть то 7

Ma3yTuK
07.06.2006, 11:54
Мститель, это ДУЕЛЬ. В бою 1х1 не принято вмешиваться, или у тебя нет элементарных понятий чести?..

Templar
07.06.2006, 12:15
Типо я нарушил альянс гильдий и.т.д
Че ты ржешь ? Поступил как телка, еще и лыбу тянет здесь. Если мозгов мало, то надо у людей спросить, что значит зеленый цвет ника, и что атачить зеленых нельзя. Если это для твоего недоразвитого маленького мозга непонятно, то вали нах из ГСа.

My Chemical Romance
07.06.2006, 12:33
бывает =( Ну ты его в след раз щимани

Gold
07.06.2006, 13:03
Да уж.... Некрасивая ситуация сложилась!

Jeatas Wulf
07.06.2006, 13:05
Граф дракула всекгда себя так вёл - это не новость!

-=KoT=-
07.06.2006, 13:31
Граф дракула всекгда себя так вёл - это не новость!

Тогда интересно, чтож он еще делает в друидах?!

DREDDus
07.06.2006, 15:59
Девочка Триал тебе не надоело это писать ?
Расскажи лутче как ты вышел из ХАУСОВ из за того что я тебя атачил в деспайсе %)))))))))))))

Нимфомантус :D до тебя ещё дойдёт очередь...проблемму разрулим,последствия для тебя думаю будут не самые лучшие!

Talamasca
07.06.2006, 16:15
крейзи мститель... ето то же самое что на дуеле реснули бы А.С Пушкина , и он бы убил своего врага )

Steve
07.06.2006, 16:23
Да дракула тот еще урод.Данрос выкинь его

--CCCPower--
08.06.2006, 09:22
Я играю чаром Граф Дракула.......в даной ситуации я поступил неверно признаю..просто был зол очень..лагал на дуели от блейда убежать немог..а тут еще и инет вылетает...(был полный столб маны в этот момент)..поступил некрасиво...пох....ситуация с котом..просто нелюблю балоболов!....ктото должен был своего чара забанить.......а то что всякие филпейны кричат мол я крыса и тд..не факт что когда когото убиваю так я сразу крыса.... кто меня знает тот так несчитает....а если кто считает то скажите мне это в лицо...вроде все сказал.. :spy:

Kiev
08.06.2006, 09:46
ето стандартная отмаза,что он вылетел :)

и стандартные поступки....

My Chemical Romance
08.06.2006, 11:06
крейзи мститель... ето то же самое что на дуеле реснули бы А.С Пушкина , и он бы убил своего врага )

жжжош! )) дантез крыса =) да? ))

MaXMyd
08.06.2006, 11:27
гРАФ ТЫ ЧЁ ДЕЛАЕШ?? я дуэлился умер но незвал некого!! Если невылител то вылитеш с гса!

tryALL
08.06.2006, 11:49
Яв даной ситуации я поступил неверно признаю..просто был зол очень..лагал на дуели от блейда убежать немог..

А зачем ты их пускал?

инет вылетает...(был полный столб маны в этот момент)..поступил некрасиво...пох....

Так это твои проблемы, что у тебя что-то там вылетело. Тогда зачем на дуэль звал?
Если знал, что лагаешь?

Просто есть та правда, которую я не хотел бы говорить. Просто всегда из-за этого страдал.

ErlIC
08.06.2006, 12:06
Трайолл и граф стукните мне в аську! ( 177352891)
Топик предлагаю закрыть!
Виновные будут наказны!
Моральный ущерб выплачен!
Всем Спасибо!

tryALL
08.06.2006, 12:13
Виновные будут наказны!

Виноватый уже наказан :) Лишился дред муста и найта...
клоуз

-=DHB=-
08.06.2006, 12:20
А я это давно знал %) Так что ты тратил непереживый а мат лутше убери и то + получиш из-за дураков %)
Спасибо за инфу каторую давно знаю %)

А ты пустозвон аргументы и факты давай, а не пиши что ты родился в стране голода и идиотизма.

-=KoT=-
08.06.2006, 13:55
ситуация с котом..просто нелюблю балоболов!....ктото должен был своего чара забанить

Мля дурак,тебе кинуть лог из аси,где я общался с Дристаном?! Я ни разу не подтвердил что на бан дуэлюсь! Не знаешь,не ори, плакса!

PBOTA
08.06.2006, 14:17
А ты пустозвон аргументы и факты давай, а не пиши что ты родился в стране голода и идиотизма.
интересно что это за страна такая!? ты сам то откуда будешь?!

Blinker-boy
08.06.2006, 15:39
ДРУИДЫ ЛОЛИ ОСКОМ ГОВНО ГО НА АЛЬФУ

--CCCPower--
10.06.2006, 01:01
Виновные будут наказны!

Виноватый уже наказан :) Лишился дред муста и найта...
клоуз

это ты к чему?..я на мустангах не бегал уже наверное полгода..если не больше...и найты тоже самое...бегаю на зосахъ и юниках.....перепутал небось...кстати на офри три чара с таким же ником... :cranky:

--CCCPower--
10.06.2006, 01:03
гРАФ ТЫ ЧЁ ДЕЛАЕШ?? я дуэлился умер но незвал некого!! Если невылител то вылитеш с гса!

а ты кто вообще такой...не тебе решать мое прибывание в Друидах.....я сказал что вылетел мне поверят те кто нада.....

tryALL
10.06.2006, 01:04
это ты к чему?..я на мустангах не бегал уже наверное полгода..если не больше...и найты тоже самое...
Да это я про твоего дружка из анархии, привет ему передай :-)

--CCCPower--
10.06.2006, 01:09
передам непременно)
если так хочеш то я могу "выделить время и пойти с тобой повторную"))))

tryALL
10.06.2006, 01:11
если так хочеш то я могу "выделить время и пойти с тобой повторную"))))
Сходим обязательно, только ты не вылетай больше. И в след. раз давай нормально в загоне в брите, там вроде места побольше...

--CCCPower--
10.06.2006, 01:16
пойми и ты меня..ты всетаки маг....а с такими тяжело в загоне....
...просто я бы на твоем месте не бил бы чела в логауте.....и тока не говори что ты незаметил...потомучто это сразу видно когда чел вылетает..

1Man1
10.06.2006, 01:18
Слыш трисоска ты на меня гнал, теперь на друидов гониш, ты конеченный неудачник согласись с этим. Чё ты на него наежаеш, да я его сам не люблю, но тебя больше, и друидов я нелюблю, но то, что ты бот потвердил сам сейчас. На моих дуэлях это почти постоянно такое токо я не разу не пищал на форуме, что ктолибо васанорт сделал, ты неудачник, выпей яду!

1Man1
10.06.2006, 01:20
...просто я бы на твоем месте не бил бы чела в логауте.....и тока не говори что ты незаметил...потомучто это сразу видно когда чел вылетает..

Забейте все! Неудачник он и останеться им, идти интовиком в загон против кого либо, это просто ищет он себе выгоду, он лузер, всё пусть гонит на кого угодно вы почитайте, что он писал про меня (Sinless) Нагнал чуши, такой что ой ой ой я его даже не разу в городе не встречал не в каком а орёт я нуб.

tryALL
10.06.2006, 01:20

Ты тоже маг, слушай у меня стат 130 инты, какой я маг?
Просто я тебя заортрелил... Я только одного понять не могу, даже если ты вылетел, то это твои проблемы. А если у меня закончятся стрелы, я тоже скажу типа стрел нема и полечу домой за стрелами... Ведь сам понимаешь сто просто повелся на пиксели :-)

tryALL
10.06.2006, 01:23
идти интовиком в загон против кого либо, это просто ищет он себе выгоду, он лузер.

Так он сам меня позвал :-)

я его даже не разу в городе не встречал не в каком а орёт

Это потому что ты, дальше портов не выходишь.

--CCCPower--
10.06.2006, 01:32

Ты тоже маг, слушай у меня стат 130 инты, какой я маг?
Просто я тебя заортрелил... Я только одного понять не могу, даже если ты вылетел, то это твои проблемы. А если у меня закончятся стрелы, я тоже скажу типа стрел нема и полечу домой за стрелами... Ведь сам понимаешь сто просто повелся на пиксели :-)

еще раз говорю..я это уже писал.....не заортрелил ты меня.....я тока выпил тотлу..фулстолб был маны.....и инет слетел..пока зашел стою между стен..ядом мне полстолба срубило....это видно что меня долго небыло..поэотму я считаю что ты веденый на пиксели а не я..потому что ты прекрасно видел что я в оффе...и всеравно бил..это по твоему чесная дуель?

tryALL
10.06.2006, 01:33
хороше, в след раз я вылечу :)

1Man1
10.06.2006, 01:37
Триалл тебе не надоело? На тебя почти все гонят, ты не прав согласись с этим!

tryALL
10.06.2006, 01:37
ты не прав согласись с этим!

В чем я не прав?

1Man1
10.06.2006, 01:38
ТОже относящееся к триаллу, может слышал такую пословицу когда небудь, не суди и не судим будеш, так вот это про тебя.

--CCCPower--
10.06.2006, 01:38
ок..в отличие от тебя я небью челов в офее(на дуели)...если ты вылетиш то я это замечу..а не так..что ты бежиш я тебе стрелу ты падаеш и кричиш что ты вылетел..то так не канает)

tryALL
10.06.2006, 01:40
ок..в отличие от тебя я небью челов в офее(на дуели)...если ты вылетиш то я это замечу.

ПЛЯТЬ Я ТЕБЕ 10 РАЗ ПОВТОРЯЮ, ЧТО ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ ЧТО ТЫ ВЫЛЕТЕЛ! ЕСЛИ У ТЕБЯ КАКИЕ-ТО ПРОБЛЕМЫ С ИНЕТОМ ИЛИ ТП, ТО НАХЕРА ТЫ МЕНЯ ЗВАЛ НА ДУЭЛЬ?

ЧЕ ТЫ ТУПИШЬ?

--CCCPower--
10.06.2006, 01:44
я не туплю..и ненада нервничать......тебе пох на мой инет ...а мне на тебя пох..поэтому и сделали по моей просьбе(характера винить не нада) васанорт!

tryALL
10.06.2006, 01:52
а мне на тебя пох...

Свен, если ты это увидишь... А ведь перед дуэлью я сказал, что мне приятно дуэлится с графом потомучто он из орденов. DNB свидетель...

тоже клоуз...

Templar
10.06.2006, 02:00
ГО НА АЛЬФУ
Альфа -Вафля. Шард для лохов и идиотов.

--CCCPower--
10.06.2006, 06:46
достал нытик..иди еще маме скажи что тебе дуель наломали...арм не отдали....деный ты несчаный...

Hoha
11.06.2006, 00:30
Павер Забей на них Большой ....
я Знаю что ты Нор Чел :)

Psy
11.06.2006, 00:43
ура трайолушка вернулся :)

C.C.C.P
13.06.2006, 12:33
На весь ГС гнать не надо, в этом ГСе очень хорошие люди находятся =)

-=Forest Darknes=-
13.06.2006, 12:36
На весь ГС гнать не надо, в этом ГСе очень хорошие люди находятся =)

К стати да, и судить из-за оплошности одного... по меньше мере глупо.