Просмотр полной версии : Я только что узнал что я проиграл дуэль Доберману :lol:
Кароче,разговаривали с Филином по асе про гс ихний,и потом я говорю Добер мол бот полный я его в городах спокойно убью за 1 минуту на юнике,и вечно так и получаетса,это крайне редко то что он бегает один но тельнемениё,кароче а Филин говорит ну а без юника ты кто я говорю я его и без юника убью а он грит мол уже доказанно все вчера вы ходили дуэль я ваще прозрел скажу честно :) кароче Добер,вчера дуэлился Лаванда Вортексом,ты хочеш именно сомной дуэль? если да то без проблем на асю дуэлюсь только на драгоны и титан 281247984.
Когда Добер мне говорил пойдем дуэль на клиентех я вначале не поверил что он играет на голом,но потом когда он начал бегать и мы начали дратса 1на1 и он вечно падал вот тогда я и понял что он походу играет и на клиенте ибо играет кально очень,я нехочу показатса там отцом или че-та такоё я говорю как оно и есть,и скажу ищо 1,что у гильдии Неверов рулят 2 человека,Унреал и Азат достойныё соперники безусловно,я это говорил и буду говорить,если нет Унреала и Азата,в городах вас спокойно порвать нас допустим будет 5 вас 7...это уже было и нераз,да и было что 4на4 5на5 даже с ними мы рвали вас,а вы там че-та орёте что неразу не падали в городах 5ром от 7х,я могу устроить запросто...и Добер если вы упадете ты мне висиш 10кк,а если мы падаем я тебе вишу 10кк.
InnoKeshka
07.06.2006, 05:17
Да неверы в городах не лудше свармов играют.
А ищо узнаю о том что он гнал моим чаром на Несов,кароче щас Лаванды нет в асе но пока я не приишол и тебя нету лутше не захади в асю реально чужим чаром такое гнать реколитса с дуэли...вообщем я очь злой..
Не ну это ты загнул,но реально то что творил Лиза ака Лаванда то меня збесило!
InnoKeshka
07.06.2006, 05:27
Убить НЕСа :suicide: :fbabruysk: ,тоже самое что выпить стакан пиво:beach:, так давайте выпьем за благополучие нашей администрации ! :icanfly:
Убить НЕСа :suicide: :fbabruysk: ,тоже самое что выпить стакан пиво:beach:, так давайте выпьем за благополучие нашей администрации ! :icanfly:
Угощаеш? :lol: выпью без бе за такое дело :)
Maximus[SWARM]
07.06.2006, 06:33
Поздравляю, ви папи остальные все лоли.
чисто безпонтовый флуд !
вы вроде забили в 2 ? или у вас это болезнь такая, вы уже порядком достали , как вы в 4 , 6 повалите, или 3 , 7 если там кого-то не будет, вообще гон и бред...
2 больных уошника флудят вдвоем в своем глупом топике.
Мне вас жаль.
My Chemical Romance
07.06.2006, 14:59
пернули в лужу =)
викинг ну ты кадр отвечаю )
Sir Mage
07.06.2006, 15:18
Чёт я нефига не понял... Добер когото смог на дуеле убить чтоли?
Doberman
07.06.2006, 15:20
Викинг, ты ставишь своего чара и 10кк, что я умру в городе от тебя мне срать на чём за 1 минуту? Если нет- тогда ты бздун малолетинй :)
Дуэлился против Вортекса позовчера, был даже без регов :) Этот дятел позвал подмогу и Лаванда там тоже был. Обьясни мне, как Лаванда помогал Вортексу и одновременно играл Вортексом? :lol:
ВОРТЕКС- убейся. Ты никогда не был ПвПшником и им никогда не будешь. Кешка- лижишь отменно, зачОт :lol:.
Кто дуэли хочет - 333402, сегодня вечером будет вам дуэль :)
Doberman
07.06.2006, 15:22
Викинг. Запомни несколько вещей.
Никогда в жизни в городах, даже если нас на 1 меньше, чем вас- мы не падали и не умрём.
Никогда в жизни в городах, на равных составах- вы не
убьете нас.
Никогда в жизни дуэли 3х3, 4х4, 5х5, 6х6 вы у нас не выйграете.
Хотите проверить- ICQ:333402. Меньше балабольства- больше дела :)
-Old Kosyak-
07.06.2006, 15:33
вот это правельно добер ,чем на словах тут гнать лутше на деле доказывать !
несы вы кроме как юником или найтом убить не можете :D:D:D
Doberman
07.06.2006, 15:41
несы вы кроме как юником или найтом убить не можете :D:D:DПоэтому и берём 90% дуэлей :)
Doberman
07.06.2006, 15:41
ГТ покажет.
WORKER-II
07.06.2006, 16:14
А ты без инжекта и единственного своего бинда в нём - юник + обкладка играеш не лучше Минок ботов :)
WORKER-II
07.06.2006, 16:18
в городах вас спокойно порвать нас допустим будет 5 вас 7...это уже было и нераз,да и было что 4на4 5на5 даже с ними мы рвали вас,а вы там че-та орёте что неразу не падали в городах 5ром от 7х,я могу устроить запросто
Почему ж на ГТ не порвали 5 на 5 ? (у вас ещё и вампы) :) Темболее они были не основным составом, а вместого одного я ходил.
Old Makaveli
07.06.2006, 18:04
2 Вик завязывая балеть звёздной балезню, люди которым надо знают как играешь ты и как Добер, зачем эти качели :)
2 Добер мы вас драли 5 на 5 ггг )))))) на ГТ :)
GTO*Centurion
07.06.2006, 18:12
Неверы отлично играют =)
Вы больше сосёте в городах, чем они =)
У них хороший тимплей =)
Old Makaveli
07.06.2006, 18:14
Да у всех хороший тим плей и у Несов и у Симплов и у Ёптов и у нас :) а у кого лучший вот в чем вопрос?!? Хотя это мы не узнаем не когда т.к. каждый останется при своём мнении! :)
Mega Move
07.06.2006, 18:15
Что я могу сказать вы все сасё.. Я папа БОГ пвп :) и дакажите обратное в городах Один толпы убиваю Ну докажите что это не так ?
Добер ты играешь токо на 2 кнопках в городах а на дуэли ты всю дуэль хилишся!
Вик да он отец
Макавели дело говаришь :)
Jeatas Wulf
07.06.2006, 18:23
Кто с нами 2х2?
Моя ася 199198123
Или 244-994-470
Будем сегодня ночью !
Добер, а ты никогда в жизни в равных составах не дрался с нами (численный перевес всегда в вашу пользу), что теперь? Тоже в каком-то топе было, что ты в любой момент, как мы будем, готов дуэль 2 на 2, в итоге мы с Деном прождали Бог знает сколько времени и ничего, и кто балабол после этого?
Doberman
07.06.2006, 18:59
Добер, а ты никогда в жизни в равных составах не дрался с нами (численный перевес всегда в вашу пользу), что теперь? Тоже в каком-то топе было, что ты в любой момент, как мы будем, готов дуэль 2 на 2, в итоге мы с Деном прождали Бог знает сколько времени и ничего, и кто балабол после этого?
Бог знает сколько- это сколько?:)
Вчера этот человек стукнул мне и спросил пойду-ли я дуэль с ними 2х2, на что я ему сказал, что пойду, но только тогда, когда не буду занят :) Этот дятел каждые 15 минут мне стучал, пока я в грубой форме не намекнул ему, что у него с интелектом туговато.
-=DaroniS=-
07.06.2006, 19:02
какая разница какой доберман в пвп , доберман крыса и факт
Jet Oskom
07.06.2006, 19:27
ПОЧЕМУТО СДЕСЬ Я УВАЖАЮ ДОБЕРА :-D
махнатка ты мне так и нестукнул на счёт дуели на 1кк
ася 164366466
я тебе стучать не собираюсь,так же на счёт дуелей 2х2 стучите мне в асю.см.выше.
на днях пойдуем дуель с деном и естелем,так как очень хотим провести ету дуель но нету времени.
незнаю что вы там в городах нас убиваете при равных кол-ах,но дуели есть фактом.
Фру что-то когда мы предлогаем вашым дуели типа 3х3,4х4 согласия я с вашей стороны не вижу.
Все щас скажут наверно что крутой гс ето плеерсы ети,ну да конечно, с всем оскомом альянс - вот ето круто.
Анархия и Дез Денс первые в очереди.
Дерзайте дядьки :)
всегда можно пойти дуели,стучите Доберману он найдет состав.
kill liza
07.06.2006, 22:26
Да я дуэлился в чера с едой из неров! Он сам за хотел! Кричал что я бот и тд... Сходили доказали!!! Упал он!!! Пошли в трой раз дуель! Он кричит реги кончились! Потом раз и появились!! А на вика нечего гнать я сразу сказал! Что пока играет не вик!
kill liza
07.06.2006, 22:28
Когда Добер мне говорил пойдем дуэль на клиентех я вначале не поверил что он играет на голом,но потом когда он начал бегать и мы начали дратса 1на1 и он вечно падал вот тогда я и понял что он походу играет и на клиенте ибо играет кально очень,я нехочу показатса там отцом или че-та такоё я говорю как оно и есть,и скажу ищо 1,что у гильдии Неверов рулят 2 человека,Унреал и Азат достойныё соперники безусловно,я это говорил и буду говорить,если нет Унреала и Азата,в городах вас спокойно порвать нас допустим будет 5 вас 7...это уже было и нераз,да и было что 4на4 5на5 даже с ними мы рвали вас,а вы там че-та орёте что неразу не падали в городах 5ром от 7х,я могу устроить запросто...и Добер если вы упадете ты мне висиш 10кк,а если мы падаем я тебе вишу 10кк.Они боты етот еда кармагидон я один в портах их 3 положил! Того потом упал сам крешануло
kill liza
07.06.2006, 22:29
А ищо узнаю о том что он гнал моим чаром на Несов,кароче щас Лаванды нет в асе но пока я не приишол и тебя нету лутше не захади в асю реально чужим чаром такое гнать реколитса с дуэли...вообщем я очь злой..
Слыш захар я с дуели рекалился??мы играли 2на2 я первый упал другой улетел но потом арм отдал я тут причем?
Кароче я незнаю Лиза но мне такое сказали,а Добер у тебя много понтов а играть то ты вобще не умееш,ну вот скажи я когда тебя вечно встречаю я тебя реально убиваю за секунд 20,тоесть ты какбы для меня даже не противник я смотрю на тебя как на лут,а ты уже просто прячишся под свою гильдию,отвечай сам за себя...
Doberman
08.06.2006, 00:30
а Добер у тебя много понтов а играть то ты вобще не умееш,ну вот скажи я когда тебя вечно встречаю я тебя реально убиваю за секунд 20,тоесть ты какбы для меня даже не противник я смотрю на тебя как на лут,а ты уже просто прячишся под свою гильдию,отвечай сам за себя...Викинг, я давно так не смеялся :lol:. Ты за базар-то отвечать будешь? :D Убьешь меня за минуту ? Если ты не балабол конечно :) Если не убиваешь- отдаешь мне своего чара. Если убиваешь- я отдаю тебе своего, хотя, мне твой чар-бомж и не нужен :) Если я выйграю пари- я его нахрен сотру или забаню :)
InnoKeshka
08.06.2006, 10:54
Добера на парашу !
Я вот сегодня первую ночь побегал, вечером опять буду, вот и глянем как вы там хорошо 4 на 4 играете в городах %).
А после 2 на 2 если конешно Азат и Унреал согласятся.
My Chemical Romance
08.06.2006, 11:05
Добер жжот )) я его посты читаю и понимаю что чел вообще не умирает, он никогда черно\белого экрана не видел )) чар гостом никогда не был )))
Doberman
08.06.2006, 12:57
Добера на парашу !
Я вот сегодня первую ночь побегал, вечером опять буду, вот и глянем как вы там хорошо 4 на 4 играете в городах %).
А после 2 на 2 если конешно Азат и Унреал согласятся.Кешка- убейся, не позорься :lol:
Вспомни все дуэли 5х5, вспомни ваших умерших вампиров и ваши реколы с подставами, чудик :lol:.
1х1,2х2,3х3,4х4,5х5,6х6,7х7 - 333402. Хватит балаболить уже, стучите быстрее.
2Дрими- ноу комментс (как всегда- что-то пишу, а что- хз сам :lol: (c) Dreamy)
Добера на парашу !
А после 2 на 2 если конешно Азат и Унреал согласятся.
дуель предложыли мы вам,как у нас оставалось 10минут до конца ночи вы соезволили вспомнить о том что мы вам предлагали дуель.
ыыы
Дав... такое не каждый день узнаёшь :D
Все кароче парит меня эти панты все Добер идем дуэль 2на2 прямо сеичас я тебе стукнул уже на драгоны!
Добер 1на1 и 2на2 мы некогда не ходили с вами.
Добер ты сходи дуэль 1на1 или сомнои или с Кешои и потом говори что 1на1 2на2 ходили и доказывали что мы лутшиё,если ты и ходил то с какимто каторыё играют хуже нас я тоже могу поити с ИММОМ дуэль с темже нубаком и сказать я вас всех рву 1на1,во вторых 2на2 мы с вами неразу не ходили и нехер тут пургу гнать,а если Лаванда и Бокс ходили то это не мы...все дуэли ко мне в асю я тебе стучу но ты мароз включил
Смотрите что они мне пишут.
:-PVikiNG (09:43 PM) :
ПРивет Филя
:-PVikiNG (09:43 PM) :
стукни доберу и скажи что мы идем с ними пряма сеичас дуэль 2на2 на драгоны плиты.
F1LL1N* (09:44 PM) :
Скажи хохлу, чтобы отдал мне мои 20 фулл демонов, которые они скрысили, реколившись с дуэлей и идём
:-PVikiNG (09:46 PM) :
ЭТО ЕГО СЛОВА?
F1LL1N* (09:46 PM) :
да
Кароче тупои сёьзд 1 словом говоря,не кто не дуелился с дуэли во первых,во вторых просто сцыт идти на плиты зная что проиграет...
Забейте Вы на все, Неверы играют хорошо, Симплы играют хорошо, все играют хорошо, и доказывать что-то друг-другу ... Да зачем это надо? Зачем ссориться здесь, зачем поливать друг друга? Лучше встретиться и попить пивка, пообщаться, причем заклятые враги в УО будут прекрасно общаться за одним столом. Как-никак это все-таки просто игра, пусть для многих и перешедшая в нечто более ...
Полностью согласен с Эстелом.
А по мне так пора этот топик клоузить уже , т.к у всех есть аси общайтесь там и всё!
да у добера понтов псц.. нормально гвоорить не может!
Сеня ходили дуэль 2 на 2 с ними..я с галухой!
Выйграли первый раз у них...
Вторую они выйграли..
че терь мне топиков 10 создать что мы папы, и то выйграли там пошли отмазы у парня было 130 силы вам повезло!
kill liza
09.06.2006, 00:09
да у них одни понты а доберу личиться нуна !!
Ребят нестоит гнать на Симплов я сам в них раньше был ,
И то что симплы могут вынести толпу в два раза по числености их приобладавшую это доказано нераз месяц назад от нас с виком упала почьти вся гильда Королев ганг или как то так я зашел просто разъвеятсо дело было в загоне живности было штук 15 включая юники спросите у них сами ! Во вторых на симплы гонят по одной причине потому что кроме как побормотать языком на форуме сделать нечего немогут , и ненадо отпиратся и то что вик играет на голом клиенте помойму проверенно не рас неверите мне поверьте ГМам его неоднократно проверяли итд и если по вашем словам вик читер , то вы хатите сказать что ГМы немогут вычислить инжект ? А какова фига сами каждый раз ноете посадили итд ? Вас вычисляют а его нет ,Еще скажите что ему стафф подгрывает ? - БРЕД !!!!!!!
Стафф все делает как надо и если человека незачто сажать отпускают
Вообщем Вик как был лучшим в пвп думаю им он и останится и скрывать нечего , я хоть забил давно так решил зайти на форум почитать но меня это взбесило
Если кто то слил лучше сказать ( Да я проиграл итд )
И с этим человеком хоть общатся будет приятно что признает поражение а то как на дуэли или где то каво то неубьеш на все есть причины ... как так ? Что все отцы ? некто немрет без причин ? Не у каво нету нормального инета ? Или машины нормальной ?
Вообщем думайте сами мне то уже впринцципе пофиг я давно забил бывает так раз в месяц захажу чаров проверить
p.s Just aka KeLLy
Кстати Орк и хум продаются !
да блин запарили тут понтоваться и викинг и доберман!!! сериалы тут разыгрываете санта-барбара!
The Fallen Angel
09.06.2006, 15:05
Викинг, ты ставишь своего чара и 10кк, что я умру в городе от тебя мне срать на чём за 1 минуту? Если нет- тогда ты бздун малолетинй :)
Дуэлился против Вортекса позовчера, был даже без регов :) Этот дятел позвал подмогу и Лаванда там тоже был. Обьясни мне, как Лаванда помогал Вортексу и одновременно играл Вортексом? :lol:
ВОРТЕКС- убейся. Ты никогда не был ПвПшником и им никогда не будешь. Кешка- лижишь отменно, зачОт :lol:.
Кто дуэли хочет - 333402, сегодня вечером будет вам дуэль :)
МолодЦаа ТаК парняг обосрал,
валенок знатный ПодЛиЗуН :lol: :lol: :lol: