Просмотр полной версии : Перевернём планету?20 июля 2006г
Итак, некоторые безумцы решили, что для спасения планеты от глобального потепления достаточно провести FLASHMOB - дружно прыгнуть!
www.worldjumpday.org/
Кто чё думает? :D
Я полюбому прыгать буду :cranky:
Stupid Schoolboy
07.06.2006, 15:17
да если весь Китай прыгнет то пипец че будет :)
да если весь Китай прыгнет то пипец че будет :)
Землятресение в Китае максимум %) Хотя они всё равно в одновременно не смогут, так что и это вряд ли %)
Сцепимся за руки и на счёт три)
Сцепимся за руки и на счёт три)
ну ноги себе отобьёте, если войдёте в резонанс %) Орбиту всё равно не сдвините ни на миллиметр %)
Чёрт :cry:
Тоесть плохая затея да :D
В каком-то старом номере журнала "Максим" был задан такой вопрос - "что будет, если все люди на земле одновременно прыгнут?" Они обратились к какому-то физику, который посчитал. Расчетов я не помню, помню лишь, что СОВСЕМ ничего не будет, если все люди земли прыгнут одновременно -)))) Никаких землетрясений, наводнений и т.п -)
В каком-то старом номере журнала "Максим" был задан такой вопрос - "что будет, если все люди на земле одновременно прыгнут?" Они обратились к какому-то физику, который посчитал. Расчетов я не помню, помню лишь, что СОВСЕМ ничего не будет, если все люди земли прыгнут одновременно -)))) Никаких землетрясений, наводнений и т.п -)
Если по всей земле - то да, совсем ничего... %) А если в одном месте... Ну может провалятся в какие-нить пустоты земной коры :D
с какого этажа прыгать?
Пока народу мало давай лучше с 17ого!
Ага.
А в Украине стали добывать природный газ. Все жрут цыбулю и горох.
Тока все равно у нас воруют.
Так что не чего у вас не выйдет.
Если по всей земле - то да, совсем ничего... %) А если в одном месте... Ну может провалятся в какие-нить пустоты земной коры :D
Только если на головы друг другу встанут, тогда сумеют в одном месте прыгнуть -)))
Лучше уж действительно газ в пакетики собирайте -)))))))
Только если на головы друг другу встанут, тогда сумеют в одном месте прыгнуть -)))
Лучше уж действительно газ в пакетики собирайте -)))))))
Тогда точно не сумеют %)) Особенно нижние %))
А вообще, взрывали же мы бомбу, взрывная волна от которой несколько раз земной шар обогнула %) И ничё... А там она небось посильней шарахнула, чем скачущая пара миллиардов человек %)
Ты про ту бомбочку, которой мощность в 2 раза снизили, на всякий случай, а все равно рванула так, что ого-го? -) на Новой Земле кажесь взрывали. Только имени бомбы не помню =)
Caligula
07.06.2006, 18:17
Да это гон.
Пусть все хоть оппрыгаются, но с одним взрывом водородной бомбы в 58 мегатонн хрен что сравнится. Эту штуку рванули на Новой Земле в 61-м году.
И ничего никуда не унесло. Земля осталась на орбите.
И не в два раза её уменьшили, а в десять:
http://www.tarusa.ru/~alik1/sgs/volume1/number4/v1n4p1.html
А по полной рвануть было бы душевно, конечно... Яма была бы немеряная.
Да и метеориты на Землю падали крупные. И ничего - жива старушка.
А Луна - так та вообще вся расстреляна. И не снесло ж её с орбиты.