PDA

Просмотр полной версии : Объясните :)

AbsolutioN
07.06.2006, 20:10
Я вот не давно играю,и мне очень нравится , сервер супер итп..:)
Но я знаком только с самим клиентом,и немного с уо-пилотом.
Не могли бы пояснить,что такое ассит и для чего он нужен ,а так же что такое инжа и почему ею нельзя пользоватсья?
Если это вопрос уже задовался - извиняюсь :(

Grom1us
07.06.2006, 20:13
Инжа зло, ассист грех, пилот суксь, скрипт мегамозг. Вывод - клиент руль.

keks II
07.06.2006, 20:14
Хех волазий в ВОПАХ!)
А так сам играю на пилоте и клиенте))
Игра руками щас в цене))

AbsolutioN
07.06.2006, 20:15
а по-подробнее ? :)

AbsolutioN
07.06.2006, 20:45
Хех волазий в ВОПАХ!)
Игра руками щас в цене))
А я не собираюсь играть на чем-то другом,играт ь обманом - не по мне.
Просто любопытно :)

St-Sergiy
07.06.2006, 20:46
любопытной варваре между прочим,,,

BUGOR
07.06.2006, 20:47

а мне понравилась как ты сказал жешш :) :D

Clash
07.06.2006, 20:50
Инжа- программа, которая сильно упрощает жизнь игроку, зато мешает другим. Ассист- вспомогательная программа в ПВП действиях, не такая эффективная как инжа, но зато разрешена на Оскоме.

St-Sergiy
07.06.2006, 20:51
. Ассист- вспомогательная программа в ПВП действиях, не такая эффективная как инжа, но зато разрешена на Оскоме.
аха и на офри работатет через любое место кроме головы))

AbsolutioN
07.06.2006, 21:00
любопытной варваре между прочим,,,
Я конечно понимаю, что ты злой,но...

Ассист- вспомогательная программа в ПВП действиях, не такая эффективная как инжа, но зато разрешена на Оскоме.
Тоесть у игрока играющего на обычном клиенте нету шансов в пвп против игрока,который играет на асисте?

St-Sergiy
07.06.2006, 21:01
Тоесть у игрока играющего на обычном клиенте нету шансов в пвп против игрока,который играет на асисте?
шанс есть всегда)) но вот насколько он велик :))))))

AbsolutioN
07.06.2006, 21:08
шанс есть всегда)) но вот насколько он велик :))))))
хе :) это обнадеживает:))

Sh0rN
07.06.2006, 22:10
АССИСТ - лажа. Инжа - зло.

А вообще лучше бы этот топик в форумный раздел "Вопросы и ответы"

Barmoley aka Pinky
07.06.2006, 22:34
Я вот не давно играю,и мне очень нравится , сервер супер итп..:)
Но я знаком только с самим клиентом,и немного с уо-пилотом.
Не могли бы пояснить,что такое ассит и для чего он нужен ,а так же что такое инжа и почему ею нельзя пользоватсья?
Если это вопрос уже задовался - извиняюсь :(
УО скрипт тож хорошенькая прога, если конечно ты умеешь писать на неё скрипты или знаешь кто тебе напишет :)

AbsolutioN
07.06.2006, 22:41
УО скрипт тож хорошенькая прога, если конечно ты умеешь писать на неё скрипты или знаешь кто тебе напишет :)
хм...А какие-скрипты могут помочь в ПвП? только обкладка,и все вроде.И тогда ка кая разница между обкладкой на пилоте и на асисте?

Lermontov
08.06.2006, 02:01
А какие-скрипты могут помочь в ПвП?
Например скрипт, который мгновенно кастует Dispell на ближайшего вортекса при появлении оного в поле видимости :)

Galium Free For Chat
08.06.2006, 02:18
Например скрипт, который мгновенно кастует Dispell на ближайшего вортекса при появлении оного в поле видимости :)
Клоуны приехали!! ))) Прости, я не сразу заметил в какой ты гильдии....
Да, у нас всё пвп сводится к касту вортексов! И просто ВСЕ бегают с такими скриптами )))) бугага ))))

Единственный скрипт который может помочь тебе в пвп это инвизка и рекол с одной кнопки. А остальные скрипты это так, детские шалости! А вот инвиз-рекол самый "папи" скрипт!

AbsolutioN
08.06.2006, 19:03
Единственный скрипт который может помочь тебе в пвп это инвизка и рекол с одной кнопки. А остальные скрипты это так, детские шалости! А вот инвиз-рекол самый "папи" скрипт!
А зачем скрипт?
Обычный макрос в клиенте
Юз скил хидинг[стелс]
Кастспел реколл

Zotoff
08.06.2006, 19:18
Так не получится. Во-первых, на то, чтобы захайдиться, нужно время, а инвиз (такая бутылочка) - действует мгновенно. С реколом тоже не выйдет, т.к. тебе все равно придется лихорадочно жать на руну в паке, чтобы среколиться. Ведь таргет у тебя вряд ли будет на этой руне =) А инжект позволяет сделать это мгновенно, автоматически кастуя рекол на заранее определенный объект (в данном случае руну)

SuPeR MaRiO
08.06.2006, 19:40
...
Я это делаю на УО скрипте. Так же возможно и в пилоте.

Zotoff
08.06.2006, 19:45
Так я не утверждаю, что это возможно лишь на инжекте. =) я просто объясняю человеку, что это нельзя реализовать средствами клиента, к тому же он планировал юзать скилл хайдинг, т.к. наверное еще не сталкивался с химией..

AbsolutioN
08.06.2006, 20:17
Так я не утверждаю, что это возможно лишь на инжекте. =) я просто объясняю человеку, что это нельзя реализовать средствами клиента, к тому же он планировал юзать скилл хайдинг, т.к. наверное еще не сталкивался с химией..
Сталкивался и не раз,я конечно новый игрок,но... ,и есть человек который мне спокойно все объясняет :)Теперь просто я лезу в глубь..так как я новый игрок,то это понятно что хочется побегать,поубивать других игроков...итп :)

Zotoff
08.06.2006, 20:34
Абсолютно понятно, закономерно и ПОХВАЛЬНО =) Желаю тебе выучиться поскорее и пополнить ряды ПвПшников шарда! =) Мы ценим новых игроков, это очень хорошо для Оскома, особенно сейчас, в эпоху ВоВов и ЛА2, надеюсь тебе понравится наш шард и ты останешься тут надолго! =)

Petroniy
08.06.2006, 21:47
Ассист с связке с УоСкриптом, при хороших макросах - убойная вещь, а главное законно!

AbsolutioN
09.06.2006, 12:48
Абсолютно понятно, закономерно и ПОХВАЛЬНО =) Желаю тебе выучиться поскорее и пополнить ряды ПвПшников шарда! =) Мы ценим новых игроков, это очень хорошо для Оскома, особенно сейчас, в эпоху ВоВов и ЛА2, надеюсь тебе понравится наш шард и ты останешься тут надолго! =)
Останусь:) Я бы выразил своё мнение относительно вова и ла2,но мне не охота имеить 3ий [+] :)

wulfa
09.06.2006, 13:32
обясните человеку что такое инжа и потмо оябсните что такое каторга и как там трудится :D

The Fallen Angel
09.06.2006, 17:09
Клоуны приехали!! ))) Прости, я не сразу заметил в какой ты гильдии....
Да, у нас всё пвп сводится к касту вортексов! И просто ВСЕ бегают с такими скриптами )))) бугага ))))

Сказал просто Мега ПаПь ВСего Оскома... :padonak:
Который лижит всем поголовно... :lol:
галуха ни тебе учить парня играть...иди дальше лижи да по сочнЕЕ... :buba:
Ты видать свой самый любимый скрипт щаЗ рассказал-О и показаЛ-о :app:

The Fallen Angel
09.06.2006, 17:10
обясните человеку что такое инжа и потмо оябсните что такое каторга и как там трудится :D

А ты видать своё уже откапаЛ ? и отбегаЛ ?
Или все жизнь в ГЗ ? :D :D
P.S.
Без обид
Злой :( :evil:

Old WarioR
10.06.2006, 08:46
Инжа зло, ассист грех, пилот суксь, скрипт мегамозг. Вывод - клиент руль. Тебе в школу надо идти учителем, у тебя просто дар божый :-D

PBOTA
10.06.2006, 14:47
Хех волазий в ВОПАХ!)
Игра руками щас в цене))
ты думаешь он знает что такое ВОПы?)

wulfa
10.06.2006, 15:40
А ты видать своё уже откапаЛ ? и отбегаЛ ?
Или все жизнь в ГЗ ? :D :D
P.S.
Без обид
Злой :( :evil:

не гз зло! всю жизнь в антихарме! :D

DREDDus
10.06.2006, 16:37
Мы ценим новых игроков, это очень хорошо для Оскома, особенно сейчас, в эпоху ВоВов и ЛА2, надеюсь тебе понравится наш шард и ты останешься тут надолго! =)

Какой ужас ты сейчас назвал...бя бя бя...играл я аж 2 недели в л2...впечатления незабываемые...столько матов не напасёшься...особенно когда минут 5 клиент подгружает и потом конлост...а диафильмы там...уууу....ВоВ мильтик какой то...лучше просто по сетке поиграть...
Да нет...уо это неумераемая игра...