Просмотр полной версии : Как там БРИГАДА?
Поскольку от Бугра с МОНАХОМ(которые на данный момент являются предводителями ГСа) слышу только положительные моменты типо: Да у нас всё отлично, не переживай. У нас отличный состав, в обиду себя не даём, не крысим и тд. Хотел спросить у вас, действительно ли это так, не портят ли они прежнюю репутацию клана и в надёжные ли руки я оставил ГС на время моего с Маком отсуствия. Очень не хотелось бы вернувшись узнать что прежняя репутация БРИГАДЫ разрушена, что ГС презирают и никак не воспринимают. В общем отпешитесь те кто имеет или имел дело с кем-либо из клана, может крысы появились? заранее спс :)
беглый
беглец не в обиду - гс шлак.
GTO*Centurion
08.06.2006, 01:18
Знаком с Бугром и Монахом =) Отличные ребята =)
Гс в бою действует слаженно + только положительные эмоции =)
Правда народу маловато =)
Кокаина, не в обиду. Вашего ГСа в моём списке уважаемости нету в принципе, не смотря на то что пвп у вас отличное. Хотя уверен что если мы соберём лучший свой состав, на против вашего лучшего, у вас шансов не будет. Пример тому последний ГТ турнир 5х5.
GTO*Centurion
08.06.2006, 01:37
Никита, ты больше его слушай =)
ты помнишь кто играл за нас на последнем гт 5х5?
а теперь вспомни последний гт 2х2.
я не жажду того что б меня уважали , так как любой мембер с нашего гса.у нас есть кто б нас уважал.
так что дело не в уважение.
Не спорю что вы 2х2 отлично сыграли, хотя факт то что я вылетел и зашёл без настроек. У меня к сожалению на альт ф4 стоит парализ, поскольку настройки сбились я вылетал не раз. Неизвестно какой был бы исход если б я не вылетел. Ладно темя ГТ давно закрыта и не понимаю зачем ты её поднял. Дождёмся ГТ 5х5, там будет видно какой ГС рулит в пвп. Хотя даже если вы выиграете, лично моё уважение к вам ни не поднимится.
Меня интересует чем тебя по мимо пвп не устраивает наш ГС, почему наш ГС шлак, мотевируй если не сложно.
Никита, ты больше его слушай =)
Мне интересно любое мнение выслушать, даже недоброжелателей, только что б мотивация была :)
один лишь топик бугра в котором он хочет набрать людей через форум-ето факт.
один лишь топик бугра в котором он хочет набрать людей через форум-ето факт.
извени меня это просто идет эксперемент! сночало бы принял в кондедаты победителя а потом бы может и выкинул или принял ! всегда непозно экперементировать! посуди сам !
Да я Бугру уже написал, этот гад по бухой волне не такое с ГСом сделать может :) Тем не менее, подобный топ не является поводом называть ГС шлаковым. БРИГАДЕ уже очень много и я считаю мы заслуживаем уважения. В своё время мы ухх как выжигали, когда был Хоррор, Эга и тд. Когда многих нынешних ГСов ещё небыло, мы уже были элитой :)
Кокайна выпей йяду :)
Умно Бугор, очень умно. Браво
-Ivangileon-
08.06.2006, 02:15
Илюша и Никита давай меня в гс я отожгу %)
А вообще я всегда уважал ваш гс что тебя беглик что Илюху респект вам парни и уважуха ))) Есщё зажжом и нераз ;)
такт ы в своей розовой кофточке взяла и ушла от сюда :D все я пошел догоняться ! ата всем буду скоро чмак ! Некус к гсу больше неподступлюсь !
Я ж говорю он бухой по жизни. Ещё бы ты не подступился Бугор, я на днях зайду в УО и спряю его ко всем чертям.
Guards Slayer
08.06.2006, 02:28
У бригады был и есть лучший тимплей ... тока бригады щас нету почти %((
По словам моих согильдийцев ГС норма... Бугра сам лично видел на дуэли.. смешной тип, орёт всё время что всех порвёт ... правда упал первый =)))) говорит КРИТ МЛЯ =)))) А так норма челы =) Старая Бригада конечно была куда сильнее =) Собирайтесь ! =D Симплы уже тоже подтягиваються !
Хотя даже если вы выиграете, лично моё уважение к вам ни не поднимится.
Сказать честно?
Твоем мнение и уважение никому не интересно.
И не понимаю, с чего ты взял, что гс бригада элитный гс? :lol:
Сейчас и антуан как-нибуддь скажет, что анфоргивены элитный Гс и что дальше? Такой бред тут пишут, аж смешно читать.
Ах, да, и где тот супер-пупер список "уважаемости" гсов? :lol: Придуманый тобой чтоли? :lol:
Единственный норм тип на данный момент в бригаде это Шумахер.
D1vinity
08.06.2006, 08:41
Беглец, тебя никто не просит нас уважать :) мне лично чхать на твоё мнение :) тему про ГТ поднял ты,если уж говорить про 2х2,где ты вылетел,и якобы у тебя небыло настроек - бред. почему? потому что вылетевший человек,и ,как он сам об етом говоривший,неможет кастоваться,хиляться,хилят ь союзника и т.д. (выполнять теже функции что и до етого).Я думаю мы оба знаем что ты лжёшь,неплохая отмаза,только нееееемножечко не продуманная.
по поводу твоей гильдии.а что о ней сказать? лично у меня она уважения не вызывает :D
пытались меня зажарить твои "великоуважаемые" согильдийники в печке (а именно Аграном...чтоб небыло потом , мол " врёшь нигадйай!!"),но ничего у него не получилось,руки-крюки.
ты хотел узнать о своей гсе? узнал больше,ты должен етим гордиться (:
спасибо.
Sir Mage
08.06.2006, 09:25
Ах, да, и где тот супер-пупер список "уважаемости" гсов? :lol: Придуманый тобой чтоли? :lol:
Вначале выиграй столько Колор Варов и ГТ, сколько выиграли ЛВ и БРИГАДА, а потом лезь на форум со своим трэшэм.
Барт.
да вообщето макавели то играет) не надо было гс бугру оставлять а тока монаху =)
Jet Oskom
08.06.2006, 10:18
да вообщето макавели то играет) не надо было гс бугру оставлять а тока монаху =)Никит не в обиду но я Кобру поддерживаю :) Илюха хоть и норм парень но в ГС набрал трешев каких то :)
TPABAKUR
08.06.2006, 10:58
Да все норма :) бегают жгут как обычно :) в союзе с нами :D
Беглец, тебя никто не просит нас уважать :) мне лично чхать на твоё мнение :) тему про ГТ поднял ты,если уж говорить про 2х2,где ты вылетел,и якобы у тебя небыло настроек - бред. почему? потому что вылетевший человек,и ,как он сам об етом говоривший,неможет кастоваться,хиляться,хилят ь союзника и т.д. (выполнять теже функции что и до етого).Я думаю мы оба знаем что ты лжёшь,неплохая отмаза,только нееееемножечко не продуманная.
МЛять ЛионХарт сам написал что я вылетел, но в тот момент когда у меня был полный сттолб и я успел зайти и наложить бинт. Он не обратил на это внимая, т.к. я успел зайти. Во вторых если б у меня были все настройки я б не упал через 3 минуты после вылета. У меня остались только инжекторские настройки, а весь опшонс пропал. Я мог только хилится и хились Мака! А одеть щит и накастоваться не мог, парализить, пойсонить и тд. я не мог! Почему я по твоему несколько раз убегал в угол арены и пил с полным столбом инвиз, от нех делать ? я пытался спел бук открыть, чтоб накасты достать, т.к. весь бой бегать без накаста и без щита не в прикол. Вы просто стояли и тупо убивали меня с 60 армора. Это я уверен что ты прекрастно понимаеш что я вылетел, т.к. весь напор прекраатился и всё что я мог это отхиливаться.
В общем эта дискуссия может быть вечной, предлогаю её закрыть и пускай каждый останется при своём мнении. Дождёмся следующего ГТ, там будет видно.
Беглый,молодца,я думаю, до следующего турнира не успеешь докопать ;) круто спалился :lol:
Old Makaveli
08.06.2006, 13:54
Раз токая батва, ГС нужно закрывать, Бугра на кол :) и ждать нашего возвращения!
2 Кобра в УО не захадил почти месяц.
Хотя даже если вы выиграете, лично моё уважение к вам ни не поднимится.
Сказать честно?
Твоем мнение и уважение никому не интересно.
И не понимаю, с чего ты взял, что гс бригада элитный гс? :lol:
Сейчас и антуан как-нибуддь скажет, что анфоргивены элитный Гс и что дальше? Такой бред тут пишут, аж смешно читать.
Я бы попросил не обощать по поводу моего мнения, заметь я никогда не бобщаю.
А вообще чхать я хотел на твою реакцию Адд, ты проверенный чел. Чмо ты редкостное, таких как ты мутозить на улице надо.
Думал отлчный парань, общались по скайпу. Как-то раз начали драться друг против друга, я за бригаду. Адд упал в черном драке, после этого он уже мою мать, я урод и крыса.
Я считаю что бригада является элитной гильдой, одной из немногих.И я уже писал выше что мы уже жги конкретно когда ты ещё под стол ходил.
И это мой личный визуальный список и моё мнение.
Беглый,молодца,я думаю, до следующего турнира не успеешь докопать ;) круто спалился :lol:
Ты знаеш Кот, я уверен что как минимум ЛионХарт который проводит большие турниры и сам знает кто играет на инже.
да блин такие дети ппц расскажи нам ещё кто круче из вас бухает!!!
элитный ГС?)))) мне пофигу)
такие тут вендеты того на кол он на форуме написал, тот бухает, этот вернутся, ещё 1 месяц не играл!!!
вот скажи те кому это нужно?!)))))))))))
Беглый, все гильдии переживают подьем и упадок, я застал то время, когда Вы жгли, но к сожалению сейчас Бригада не обладает той силой в ПвП, что была когда-то :)
Что-то НЕСы тока из жопы вылезли и много стали орать =О
Если просуществует активно гильда на Оскоме годика хотя бы 2.5 - тогда можете тут такие речи двигать, ослоёбы =)
ГС то норма остался ! Но Больше всего меня убил шумахер когда с Ильёй(Бугром) на драг плиты бились ! Пришол и снизу белой крыше реги передовал! Хотя мы там оба были не без греха , но такого неожидал!
Blinker-boy
08.06.2006, 15:39
НЕ ЗНАЮ ОСКОМ ГОВНО ГО НА АЛЬФУ
да уж :) беглый, одно то что ты оставил гс на бугра или как там его, уже смешно :) во-вторых, я как старый игрок, могу точно сказать, что вы рулили 1.5-2 года назад, когда был Юрчикс, Эга и т.д... а щас понабрали фигни в гс :)
А вообще чхать я хотел на твою реакцию Адд, ты проверенный чел. Чмо ты редкостное, таких как ты мутозить на улице надо.
Думал отлчный парань, общались по скайпу. Как-то раз начали драться друг против друга, я за бригаду. Адд упал в черном драке, после этого он уже мою мать, я урод и крыса.
Я считаю что бригада является элитной гильдой, одной из немногих.И я уже писал выше что мы уже жги конкретно когда ты ещё под стол ходил.
И это мой личный визуальный список и моё мнение.
1) Я общаюсь тут нормально и никого не оскорбляю.
2) Если ты считаешь, что написал тут ложь, ты будешь выглядеть в глазах других хорошим, то считай так.
НИКОГДА, ЗАПОМНИ, НИКОГДА я не говорил на чью-то маму. Это первое. А раз ты захотел разобрать эту ситуацию, то я скажу одно. Мы бегали вместе по скайпу, после того как нас вдвоем убила толпа, ты убил муста и атачил меня, после этого я у тебя спросил зачем ты атачил, ты начал еще и врать. Тогда я сказал, что ты типичный латвийский парень. Поэтому в этой ситуации сам суди, кто чмо и крыса.
А свои слова, вроде "мутозить на улице", "под стол ходил", ты будет говорить в своей деревне, неудачник.
П.С. Да, и на арморы мне как-то плевать. Еще я, блин, из-за арморов не орал :lol:
Jeatas Wulf
08.06.2006, 23:41
Сшумахер это самое худшее, что есть в БРИГАДЕ!
[/quote]
По мне то ты сугубо лукавиш и гриш обсурдные вещи. В общем как всегда у каждого своя правда. Надо было в самом начале написать что б НЕСы сюда сой амбициозный нос не совали.
П.С. Ты на лут не ведёшся, но почему-то скрипт на лут ты давать не хотел.
Сшумахер это самое худшее, что есть в БРИГАДЕ!
неговори так я за этого парня рад у нас с ним хорошая сыгроность ! Я рад за него что он попал ! Клевый парень я думаю Никита сомной согласиться !
Незнаю add откуда ты вылез вместе со сваими неверами,но беглый прав,что когда они рулили вы еще укчились макрос настраивать сам лично помню варки против бригады когда я за измайлово хулиганс был....бригада была и есть топовая гильдия так,что ненадо тут ляля разводить со сваими неверами которым от силы пол года!Вы щас рулити потомучто пвп как раз вам подходит инта и уникорны больше ничего и фсы на баге...я бы посматрел,чтобы вы делали сваими хумами ванючими еслибы щас вернули фаер филды и убрали коней,тогда бы очень много взяли))))
Delvon[Izmailovo Hooligan'S]
Незнаю add откуда ты вылез вместе со сваими неверами,но беглый прав,что когда они рулили вы еще укчились макрос настраивать сам лично помню варки против бригады когда я за измайлово хулиганс был....бригада была и есть топовая гильдия так,что ненадо тут ляля разводить со сваими неверами которым от силы пол года!Вы щас рулити потомучто пвп как раз вам подходит инта и уникорны больше ничего и фсы на баге...я бы посматрел,чтобы вы делали сваими хумами ванючими еслибы щас вернули фаер филды и убрали коней,тогда бы очень много взяли))))
Delvon[Izmailovo Hooligan'S]
малочага полностью слогласен ! я сам раньше против бригады воевал ток недолго т.к. падали быстро от них :)) пвп не то помню как дэля все в фариках была гномы носються орки дохнут и хумы лаги бц летают было весело :)
Да уж были времена....Помню гм какойто писал кто хочет лута летите в делю там типа титаны......Бригада все были токо вот неверов я там невидел)))))) :cranky:
-=MaD MaX=-
09.06.2006, 10:16
Фуфло твой гс одно название БРИГАДА какой то деревенщиной отдает, ты сам то откуда ? %)
Шайка добермана - РЕСПЕКТ.
Фуфло твой гс одно название БРИГАДА какой то деревенщиной отдает, ты сам то откуда ? %)
Шайка добермана - РЕСПЕКТ.
Извени меня Бриагада увожаемый гс ! Элита он старый и у него репутацыя нормально ! небудет говарить про несов..... (Юники решают)
Apocalypse
09.06.2006, 13:27
Фуфло твой гс одно название БРИГАДА какой то деревенщиной отдает
Куда же такому гсу как Бригада до твоего гса под названием Глобал Алерт.
-Old Kosyak-
09.06.2006, 13:31
Бригада офигенный и увожаемый гс ,я всегда удевлялся ему ,и ещё Анархии :)
а почему удевлялся :) ? мне просто инстересно
The Fallen Angel
09.06.2006, 14:43
Кокаина, не в обиду. Вашего ГСа в моём списке уважаемости нету в принципе, не смотря на то что пвп у вас отличное. Хотя уверен что если мы соберём лучший свой состав, на против вашего лучшего, у вас шансов не будет. Пример тому последний ГТ турнир 5х5.
Хм...
Интересная тема....
Может быть Цапт Клаб вы и выиграите составом 5х5....
Но как же другие команды на ГТ...типа Сиплые хотя они так себе !!!
аааКаК же Стигматы? ты готов нас порвать? :? :bigboss: :bigboss: :bigboss:
:lol: :lol: :lol:
следущие гт мы возьмем 100% такчто нестоит тут размышлять :) кто да что :D
Jeatas Wulf
09.06.2006, 15:18
Вы его не возьмёте! Его возьмём МЫ!
Feel^Pain
PS хотя , всё может быть! Загадыват ьне стоит! Время покажет!
Old Makaveli
09.06.2006, 15:23
Неее я думаю уже хватит, полоса невезения превратилась в белую полосу, сколько можно 3 раза подрят в финале заливать ХВАТИТ!!!! ))))
Apocalypse
09.06.2006, 15:42
Может быть Цапт Клаб вы и выиграите составом 5х5...
Йопт Цлап еще покажет Вам где раки зимуют. Скоро пару человек вернется + еще нужно будет парочку уговорить вернуться. И тогда все турниры будут наши =)
The Fallen Angel
09.06.2006, 16:00
Может быть Цапт Клаб вы и выиграите составом 5х5...
Йопт Цлап еще покажет Вам где раки зимуют. Скоро пару человек вернется + еще нужно будет парочку уговорить вернуться. И тогда все турниры будут наши =)
Не уверен...
Наш клуб порвет всеХ беЗ БЕ.... :lol: :lol: :lol:
P.S.
Кто-то забил? Же.... :?
Apocalypse
09.06.2006, 16:02
Кто-то забил? Же.... :?
Забил... Но кто-то вернется если купит чара, которого хочет =)
The Fallen Angel
09.06.2006, 16:10
Забил... Но кто-то вернется если купит чара, которого хочет =)
Твоя же мечта линк кислотная роба....
Нука Шим говари кого ты хоЧеш? Ж :) :? :?
[quote=HukuTa]
Хм...
Интересная тема....
Ты видимо не прально понял что я имел ввиду. Я не говорил что мы порвём всех. Я про НЕСов, которых на прошлом ГТ мы выиграли
блин не так отцитировал, в общем ты понял что я хотел донести :)
The Fallen Angel
09.06.2006, 16:36
[quote=HukuTa]
Хм...
Интересная тема....
Ты видимо не прально понял что я имел ввиду. Я не говорил что мы порвём всех. Я про НЕСов, которых на прошлом ГТ мы выиграли
Про Нессов ? :? :?
Может про Цапт Клаб ?
...... :lol: :lol: :lol:
The Fallen Angel
09.06.2006, 16:38
Чего-то я тоже не так сделал :)
одним словом <@(((=<<
Незнаю как ЁптКлаб, но вас точно вынесем ;)
Dmitrypo
09.06.2006, 17:28
беглый[/quote]
Гс отличный коллектив общительный всё норм сам хочу к вам ну есть много причин о не поподении туда даже со своей стороны :(
Таул Единственный норм тип на данный момент в бригаде это Шумахер. ( Шумахер месяца 2.5 назад украл тм робу.)
КЕНТ ака Zaratustra