Просмотр полной версии : Вендор Mansur - Nujelm рынок!!! ТВАРЬ НА!!!
-=Forest Darknes=-
08.06.2006, 04:11
Поймаю хояизна вендора, кастрирую. Купил серый драк на, мешочек пустой на!Вобщем я предупредил на
Maximus[SWARM]
08.06.2006, 04:24
Надо будет ещё пару "серых драков" закинуть :-D
Ultras Hooligans
08.06.2006, 06:39
Анж, не удивляйся... есть и такие идиоты...
Niameddin Karam-Oglii
08.06.2006, 07:00
Ну из-за серого драка кричать на форуме - по меньшей мере глупо, а вообще сам купил титан плитку за 300к в свое время. Еще о2 не было, хотел резист покачать. Ну позвал Гма даже, повозмущался конечно, когда узнал, что это не в их компетенции - смотреть за товаром.... было бы на самом деле не плохо, если бы это каким-нибудь образом палилось... Я лично никогда не клал пустые сумки, странно конечно, что еще остались такие бараны, как хозяин вендора
На вендоре Edgar, Yew Market, есть серая кожа в сумках. Сумки не пустые :)
П.С. Хозяин вендор редиска :)
-=Forest Darknes=-
08.06.2006, 07:24
реклама ! в моё топе !!!
всё пью яд :(
куда мир катится ? :cry:
Спосибо за инфу,
весь Оском ищите влдельца вендора,будем участвывать в кастрацыии :)
На вендоре Edgar, Yew Market, есть серая кожа в сумках. Сумки не пустые :)
Я знаю еще одно место где есть серая кожа в сумках и сумки не пустые, причем содержимое сумок абсолютно новое, кому интеренсо, это вендор Cullen, в центре на рынке Скара :)
The Power-T
08.06.2006, 10:48
Всего то? я думал купил сумку за 10кк а серый драг.. фи ерунда, не стоит тратить свои нервы, их и так мало.
Blinker-boy
08.06.2006, 15:41
А НА АЛЬФЕ ВЕНДОРОВ НЕТУ)
-=Forest Darknes=-
08.06.2006, 18:36
вот и канай на альфу!
Да, вот хозяин странный человек. Не ужели это прибыльно, портить репутацию вендору...
Devil Dun'Shaar
08.06.2006, 19:30
На одном шарде эта проблема решена:
когда первый раз говорите "buy" - открывается ящик.
там могут лежать вещи, мешочки и т.д. при клике на них - отображается цена. в мешочки можно залезть, чтобы изучить содержимое. также можно в мешках выкладывать вещи на продажу, т.е. у вас открывается селл-сундук, вы открываете сумку - и там уже выбираете вещь (если это прописано игроком).
При втором произношении заветного слова "купить" появляется прицел, которым вы кляцаете на вещь, которую желаете приобрести.
Единственный минус при использовании такой системы это то, что нельзя устроить лотерею "по-оскомовски";
Возможные проблемы скриптинга - сервак работает на РанУО.
Да, вот хозяин странный человек. Не ужели это прибыльно, портить репутацию вендору...
Кому то гп дороже чем репутация вендора... я раз тоже случайно выложил но я возместил покупатею этот товар, который должен был лежать в мешке... а там видать специально выкладывают...
Да это же грозит экономическому кризису!!! Надо начинать подборку новых кадров в аппарат управления. Мы просто начинаем не выдерживать конкуренции. Импорт превышает экспорт, адена растёт относительно ГП. Рынок инвестиций пустеет, что же будет дальше??? Нужно всё имущество вкладывать в серебро т.к. по сравнению с золотом оно так не дешевеет, так что все на оркиш рынок, запасайтесь серебром. И вампы ввас не будут бояться.
Sir Mage
08.06.2006, 20:44
бугага ) Автору зачОт ) Посмешил :lol:
Из-за серого драка столько слюней :D:D:D
-=Forest Darknes=-
08.06.2006, 22:38
бугага ) Автору зачОт ) Посмешил :lol:
Из-за серого драка столько слюней :D:D:D
Тут всё относительно. для вас к примеру титан плитка, для меня серый драк.
Да и тем более дело в принципе
Sir Mage
08.06.2006, 22:51
Тут всё относительно. для вас к примеру титан плитка
Незнаю незнаю... Никогда не кидали, тем более с вендора )
Ну пытались кинуть ток на шмотку занесённую в реестр )
Спасибо вульфе за помощь избежать кучи гимора по возвращению )
Niameddin Karam-Oglii
09.06.2006, 13:12
Допустим сделали бы рынок таким, как тут выше написал Devil Dun'Shaar, только хозяин вендора может поставить запрет на влезания в сумки. Кому нечего скрывать - запреты бы не поставил... И была бы возможность проводить лотереи. Не знаю только, насколько это вообще осуществимо по части скриптов, ничего в этом не понимаю. И конечно же этим никто не станет заниматься, но было бы всетиаки не плохо...