Просмотр полной версии : ХЕГО и Шабан М кидалы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Two Tosey Do
09.06.2006, 16:46
Походит ко мне ХЕГО говорит
куплю крысу типо за 10кк ну я говорю ок пошли он кидает под ноги мешок и пи*** ! крыса выпадает и он её спиздил! Будте осторожнее !!!!!
Очень старый развод! На такое почти ни кто не ведется уже...
П.с. Будем знать...
Но я думаю каждый это прошел!)
Че сразу кидало то!)
Чисто игровая ситуация!)Честный кидок офигительнейшим способом!)
нчие на ошибках учатся
The Fallen Angel
09.06.2006, 16:58
Очень старый развод! На такое почти ни кто не ведется уже...
П.с. Будем знать...
Ей харе из дома флудить ОТЭЦ не признанный вали в АРМАг(клуб)
Sir Mage
09.06.2006, 16:59
хы %) улыбнул топик.
Red Blue
09.06.2006, 17:03
Автор я конечно все опнимаю но ты то если чесный зачем хватаешь мешок который выпадает у другого ???
Или ты не знаешь что бесплатный сыр только в мышеловке бывает ????
Sir Mage
09.06.2006, 17:10
Автор я конечно все опнимаю но ты то если чесный зачем хватаешь мешок который выпадает у другого ???
Или ты не знаешь что бесплатный сыр только в мышеловке бывает ????
Внатуре! Автор кидала! :lol:
Мля, я аж засмеялся. :lol: Давно такой коры не слышал.
все новое хорошо забытое старое . :)
Если меня не глючит ХЕГО и Шабан М одно и тоже лицо из одного клуба даже знаю какого :D если даже не одно и тоже лицо , ну короче они в 1 клубе играют :)
Пару раз общался с ХЕГО вроде нормальный парень , играли пару ночей вроде не кидала а там хз :)
Butt-Head
09.06.2006, 17:29
ЗачОтный топик !!!
:D:D:D
My Chemical Romance
09.06.2006, 17:31
я думал уже так не кидают =)
автор ну ты дал ((
Jeatas Wulf
09.06.2006, 17:37
Этот способ Стар! Зато сколько народу спомощью его кинули! ;)
-Ivangileon-
09.06.2006, 18:23
Да топик улыбнул %) Давно так некаво некидали ну покрайней мери при мне %) Вообщем удачи тебе %)
П.С.-Хочиш я тебе крысу продам ???
ШАБАН М ЗНАЧИТ МЛАДШИЙ, ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАМАНЫЕ РЕБЯТА В РЕАЛЕ ЗНАЮ, С ШАБАНОМ В ОДНОМ ДОМЕ ЖИВУ ХЕГО? ДА КИДАЛО НО В РЕАЛЕ ПАРЕНЬ НАМАНЫЙ, КСТАТИ Я ДУМАЛ ЧТО ОН КИДАЕТ ТОКА ЧАРОМ ШАБАНА ))) У НЕГО ПОД ХЛОПОК 180 СТРЕНЖЫ ))) Я КАЧАЛ )))
А ЧТО КАСАЕТСЯ АВТОРА ТО ТЫ ПРОСТО глупый, ты либо увидил симпатичную сумку оранжевого цвета либо щаглянул в неё и увидел там много кучек гп. Соответственнго если бы ты был чесным человеком то не схватил бы. Ты крыса это факт. Кстати говоря мы тойсть Кицум, Хего и Шабан Живём немного выш, захожи в гости тока оденся получше.
З.Ы. Лёха, Вульфыч - РЕСПЕКТ ))
ппц %)
нефиг поднимать мешки под ногами не открыв их %)
небось надеялся увидеть 10кк ?=)
Лео, ты думаеш что ХЕГО один из самых злосных кидал тако йдурак? ))) там ничё нвидно тока гп, даже если б он открыл он бы офигел от обилия гп в сумке
конешно я не приветствую занятия хего и шабана.
но всёже всё прально.
ТОСЯ думал там найти чёто ценное, и низачто бы не отдал еслиб было действительно ценное. а так поплатился за свою алчность
ЗЫ извините за флуд )))
TristanCheaters
09.06.2006, 22:23
меня так на неон фанарик года 3 назат или 4 развели
:D
Да Хего такой...
Будм знать,что он не поменялся...
Чтото попытались меня кинуть, но - не получилось, HEGO и Erok кидала(полгода-год пытаеться кидать), я не представляю как они могли тебя кинуть, такого галимого кидалова давно не видел. Такое ощущение что дети узнали первый раз про этот способ с перевесом.
на первесе только воланд разводил с апломбоб. полчаса базару и какая небудь рарная шмотка потом валялась на земле :D
хехе! проводите сделки через посредников))) это я ввместо вульфы сказал, а то он устал уже наверно)
на самом деле нафиг рисковать!
kill liza
11.06.2006, 16:18
Походит ко мне ХЕГО говорит
куплю крысу типо за 10кк ну я говорю ок пошли он кидает под ноги мешок и пи*** ! крыса выпадает и он её спиздил! Будте осторожнее !!!!!
Ты просто не удачник!!! Вот ты и крыса хотел мешок увести!!Просто не удачник!!! Шабан респекст!!!!!!!!!!!!!!!!
Dart_Weider
11.06.2006, 16:31
Ухахахааха, вот это зачот из старины, кидать таким способом, эт прям скрипка Страдивари :))