Просмотр полной версии : Идея
TristanCheaters
09.06.2006, 19:48
Возможно идея и плохая но я думаю былобы весело
собрать команды опеевцев там ихнии палы вампы и собрать команду нащик фришников и попробувать стендку на стенку кто сильней опей или фря
я незнаю помне идея хорошая
разное пвп там и тут так что неполучиться или я неправ:)
да и вообще бесмысленно фрии всегда был лутшим :)
WerewolF
09.06.2006, 19:51
Внатуре давайте Опеешники наши вас порвут наши идут приваливайте о месте встрече договримся позже когда побольше народу отпишится! :)
Ну да тока где будет происходить это мероприятие?:) Если на опее то наши сольют))))))) А если на фри то ещо посмотреть мона!
вирвульф ты ваще откуда выполз кто такой пшол вон :)
КИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИШШ ШШШШ :D
Butt-Head
09.06.2006, 19:54
Бред :lol:
Может ешё одну сферу создадим чтоб наней могли встретиться копейшники и фришники ?:)))))))))))))))))))))
WerewolF
09.06.2006, 19:54
Шат Ап!!
Автара на кол!!!
Я за)
КТо это сказал что мы сольём на опее!ГОН!
СВАРМЫ ваше всех рвали на опее!)ГОНЯЛИ всех и вся!)
Пару дней тренинга и можем им дать скидку и провести сия мероприятия у них!)го го го
Бред Опей ваще тупая тема :)
Так просто все придумал!!!
Аж смешно!
Опешники даже если сюда придут половину нету ничего на о1,и тут наши выйдет все красивые на жуках и юниках смеешься))))
Идея в минус,удаляй темууууууууууууууууууууу
WerewolF
09.06.2006, 19:57
я те ещё раз говрю Шат-ар лолка
Lermontov
09.06.2006, 19:58
Смотря на каком поле играть, если в гостях - то проиграют гости. Сказано же ПВП разное!
WerewolF
09.06.2006, 19:58
я те ещё раз говрю Шат-ар лолка
Вот откуда стока тупых малолетних оленей берутся ИДИ ТУСУЙСЯ !!!
Не сольют. Пример НЕС - там костяк из PVM на о2. Если их много кто сливает в городах - ткните пальцем. Мне удалось пока что только Добермана свалить :)
*Пытаецца вспомнить состав ПВМ на о2*
Сколько их человек тут у вас? Я знал почти всех из ПВМ, кроме Добера и его брата, точнее их я знал тоже, но не как друзей, ну и там трешей всяких, которые вообще не в счет.
Деггиал - не играет.
Палыч - редко и на пей.
Урзус - не играет.
Хто там ещё то был, вроде из основы больше никого...
А идея хорошая, не ради папи\лоли, а так, ради интереса ;) да и зачем на пей или фри, моно и на аренке какой-нибудь сыграть :)
Идея нечего но надо будет пвпшникам с фри поиграть там недельку чтоб понять смысл пвп :) а так прикольно :)
Sun Dron
09.06.2006, 23:37
Я только за. Только чара нету у меня %)
Те, кто играют на о2 выйграют у себя на шарде, те кто играют на о1 победят у себя. К тому же, соберите Вы, допустим, 5 лучших ПвПшников о1 и 5 ПвПшников хорошего уровня, но сыгранных, если его величество рандом не решит исход битвы, то победят отнюдь не лучшие, а сыгранные.