Просмотр полной версии : ГМам
Fliper Unforgiven
10.06.2006, 17:04
Дело было так, стоял я в своём АМе и качал инскрипт, прилетает Босманссср убивает и лутит(плита дракона), я его тут же убиваю другим чаром а дракона в нём нет.
Вопрос 1. Как он слутил
2. Почему в нём небыло лута
3. Почему он не сидит на каторге,а лучше в банане
потому что ты неудачник :)
My Chemical Romance
10.06.2006, 17:07
День небыло уо и терь ультимсты расказывают свои кошмары
Jeatas Wulf
хммм! БоссМан всегда на чудеса горазд! Мож опять баг какой раздыбал!
-Ivangileon-
Потомучто он опять 100% какойнить баг нашол ) Если бы ты за компом год жил спал ел ты бы их тоже понахадил %)
Босман так это вообще клещ стрёмный ! Убил меня сёдня вв моей калитки потом убил я его! Прилетаю как то дамой так он отковал каким то образом кусок моего забора! ЧТо скорее всего при помощи корабля ! Мне говорили что БОСС багов оч много знает ! Даже видел как он на хумана боу оф файр одевал (который одевает эльф при 8кфамы и минус кармы)
Да ладно вам, Босман весёлый чел :) А если выноете, значит вы просто неудачники :D
ЗЫ Инскрипт нужно качать в центре какой-нибудь огромной базы, стоя в АМе.
Филипок на маил не пробовал написать!ЧЕ ты тут то все к гмам обращаешся!?Иди пиво пить нефиг в уо играть по субботам!
Боссман пожарник...жжот =)))))))))))
Это вам Анфоргивены за ихних уников =)))
Lermontov
10.06.2006, 17:32
Эльфы в орк плите наверно тоже его рук дело.
-Old Kosyak-
10.06.2006, 17:33
3. Почему он не сидит на каторге,а лучше в банан
На последнее ответить могу ,потому что неизвестно кто из лутше !
Это вам наказание,за печничество!! :))
King Litwarf Hird
10.06.2006, 19:10
АААА зач0тный топик БОСС ЖЖОТ! ТРУЪ!
Так Тибе И нАдо КРыСа анфковская!!!
Посмешил, правильно поступил, так и надо. Пусть почаще наведывается.
Посмешил, правильно поступил, так и надо. Пусть почаще наведывается.
полностью пооддерживаю) так ему и надо!
-Ivangileon-
11.06.2006, 15:48
Афтора на кол так и надо респект Босс %)
Dart_Weider
11.06.2006, 15:49
Если это так, то мое почтение Боссману.
kill liza
11.06.2006, 16:15
Дело было так, стоял я в своём АМе и качал инскрипт, прилетает Босманссср убивает и лутит(плита дракона), я его тут же убиваю другим чаром а дракона в нём нет.
Вопрос 1. Как он слутил
2. Почему в нём небыло лута
3. Почему он не сидит на каторге,а лучше в банане
Ответь на вопрос!!
1.Ты ето сочинил!!
2.Такого не может быть!!
3.Ты не удачник!!
Босс респект :crazy:
DjFizdui
12.06.2006, 12:56
все ето еще раз доказывает нечего анфогивенам даже соревноваться с Босманом он просто Кароль ПЕЧЕК!
все ето еще раз доказывает нечего анфогивенам даже соревноваться с Босманом он просто Кароль ПЕЧЕК! ахах жёстко задвинул)
St-Sergiy
12.06.2006, 16:16
все ето еще раз доказывает нечего анфогивенам даже соревноваться с Босманом он просто Кароль ПЕЧЕК!
короли печек гопы помоему уже доказанный сотни раз факт! ну да босман кое чему поднахватался ,,,
Dark Angel [Old VAmp]
13.06.2006, 16:20
Вот БоссМэн малодец! ) а то что лута не была в нем, так он уже его домой отвез ) и вернулся! а так Боссу респект и почет !