Просмотр полной версии : Беломор ака Зид лол полныи(о дуэли)
Кароче все было так он мне предлажил дуэль я был Вика чаром Остином крч,он говорит пошли дуэль я грю без бе погнали,вообщем грю ну только вот твои помешают он говорит я отвечаю что небудет не какои подставы и перед дуэлю мне пишет только без подстав я ответил ок,крч дрались минут 30,в итоге я поставил его в кресты уже демон валил его и тут вазанорт делает AirTvist
ну они зашли двоем + беломор начал валить и убили меня я даже не сопротивлялся просто стоял на месте...
Вывод:Беломор бот и лох с ним не дуэльтесь...ака зид,гильдия полных трэшов...
И что собственно вы нам хотели сообщить?
Какой кошмар...Обращаюсь к обидчиками:"Зачем причинили ребёнку психополовую травму?"
И вправду наверное хнычет..
Беломор отвечай зачем ребенка обидел?
Цирк какой то....уже читать не интересно ваши пошаговые действия на форуме!
Надоели? значит не читай тебя не кто не заставляет
по поводу того что я хнычу,ты с головой наверное не дружиш? я сообщил народу что бы не ишли с ним дуэль а то ищо больше флуда будет о нём...я хотел етим топом сказать что он крыса и дуэлитса с ним не стоит,а если ты не понимаеш особонно для ... обьяснил...
Red Blue
11.06.2006, 10:06
Крыса это тот кто у своих ворует ...
А ты какой то наивный мальчик думаешь здесь Олимпиада ?
Забудь и больше не выноси сопли на форум
Сделаем выводы. Если дуэль длилась так долго, обычно терять почти не чего, все реги и химия по нулям за 30 минут. Неужели сложно принять проигрыш с честью?
Для БОЛЬШИНСТВА невминосов на нашем сервере понятие ЧЕСТИ просто ОТСУТСТВУЕТ!Они даже не знают что это такое!)Хотя это игра и играют тут все как ХОТЯТ!)
Old WarioR
11.06.2006, 10:59
Тостый наглый типок...
я с ним дуэлился, вроде норма было, хотя я лоль полный :)
гыы жгут парни :)
зид отец =)
-Old Kosyak-
12.06.2006, 01:22
Беломор отвечай зачем ребенка обидел?
Да он сам ещё ребёнок :)
My Chemical Romance
12.06.2006, 01:29
Тостый наглый типок...
человек со знанием дела говорит =)
ггыы
Bugagashechka
12.06.2006, 09:57
1 ребенок обидел второго ) а мамка уехала а жаловаться некаму (
DjFizdui
12.06.2006, 12:45
Ужас, крыска убила крыску .
old CTaPuKaH
13.06.2006, 11:19
да Зид всегда таким был :)
как что - мутит кого-нибудь из своих на васанорт ;)
Сделаем выводы. Если дуэль длилась так долго, обычно терять почти не чего, все реги и химия по нулям за 30 минут. Неужели сложно принять проигрыш с честью?
Если бы проигрышь был с честью а не с подставой...