Просмотр полной версии : Never Ever Sleep - новый гоп-стоп? :)
Та же ситуация что и с Бритвой. Звали на дуэли два члена гильдии NES, а именно Addiction и Melchut. В итоге - стоит Доберман, который говорит - идем со мной. Я отвечаю, что иду без вопросов, только после того, как приму вызов тех двоих.
На его вопрос "да или нет" ответ был "да, но позже".
В итоге 3 на 1, как я и предсказывал.
Вот так гильдия Never Ever Sleep ходит на дуэли 1 на 1.
Отлично. До такого откровенного позора не доходила ни одна гильдия на моей памяти.
Что вам пожелать? Продолжайте в том же духе. Закон причины и следствия - неизбывный закон существования всего на земле. Поэтому не буду желать вам забаненных аккаунтов и разбитых лиц, как многие на этом шарде. Постараюсь быть выше этого.
Просто наказание обязательно следует за преступлением - помните это. И если вы вытираете ноги о людей, утверждаясь таким образом в окружающем вас мире, то будьте уверены, что мир не приминет вытереть ноги о вас. И это будет в тысячу раз больнее, обиднее и страшнее. А пока валяйте... чем бы дитя не тешилось.
да они такие сволочи %)
на кол их %)
Apocalypse
11.06.2006, 23:38
Кстати Гопы сами говорили, то что они никогда на дуэли не ходят и не будут ходить. Так что плохое сравнение Гопов и несов =)
My Chemical Romance
11.06.2006, 23:52
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=2631325#2631325
будущее несов в этом топе
Блейз не растраивайся, просто забей на лолей и все
Сегодня с дургом Герцог дуэлился, вроде норма :)
Звали на дуэли два члена гильдии NES, а именно Addiction и Melchut.
Почему меня не позвал? 2х2 сходили бы :)
-Old Kosyak-
12.06.2006, 00:12
Дамс... Жалко тебя ,ну что же это жизнь :(
Да неверы такими были и будут :) Забей на это Блейз :)
Нэсы такие и есть! Вот я думаю кто бы ме помог заставить их базу фонорями?:)
Почему меня не позвал? 2х2 сходили бы :)
Для меня
LEX
Gercog
Caine
Addiction
Melchut
из настоящего состава NES
не достойны называться нормальными игроками.
Это просто напичканное прогами тренированное стадо. Разницы между такими игроками в УО и быдлом под окном своего дома не вижу совершенно. И те, и другие лишены индивидуальности и ответственности за собственные слова и поступки. По отдельности, я допускаю, это ещё могут быть нормальные люди. Впрочем, даже в этом я уже сильно сомневаюсь. Вместе же - просто безликая масса ведущихся на пиксели людей (в данном случае вряд ли акцент делается на лут, хотя может и на него, скорее - на утверждение себя в виртуальном пространстве), что очень странно для людей, которые либо мои ровесники, либо чуть старше.
Вывод напрашивается только один: либо настолько у людей срывает от уо крышу, либо просто они по жизни не имеют собственных позиций и убеждений, а слепо следуют как бараны туда, куда их ведет рука сверху.
Люди от животных отличаются наличием рассудка и права выбора. За вашей шайкой не замечено ни того, ни другого. Думаю, сделать выводы из этой мысли у вас получится. Искренне надеюсь на то, что играю среди нормальных адекватных людей, а не дебилов, ограниченных виртуальным мирком.
Аминь.
Pro-Trasher
12.06.2006, 01:01
Скока раз с ними дуэлился никогда проишествий не было
Не удевлюсь эсли напишут что их было один а тебя было трое :D
Sir Mage
12.06.2006, 01:22
Отмазки в студию!
Elder Geralt Gop
12.06.2006, 01:52
Аффтор много плачет и вулканирует призрением, но не из за Гопов =) Вы знаете.... так непривычно...
Ну главное чтоб несам было не насрать на аффтора, настолько сильно насколько насрать на него всем остальным =)
Что?!... Неправда???! В меня, помидорами? За что? Не плевать на автора? Не обманывайте себя! Это жизнь девочки =)
TemplarZ
12.06.2006, 02:16
Лохи - они и в Африке лохи. Доберман, те еще жрешь "Чаппи", или тебе стали покупать "Ройал Канин" ???
GTO*Centurion
12.06.2006, 02:24
Меня бесит Аддишн... Ну реально не палится инжи =) парень без комплексов. Стафф, может реально начнёте делать то, что пытались сделать по проекту вихрь-антиЗПО? )
-=Forest Darknes=-
12.06.2006, 05:57
эхто реальные поцаны в нaтуре :lol:
WORKER-II
12.06.2006, 13:33
Вы все несёте бред. Блейз ты не знаеш совсем этих людей, а строиш какие-то выводы про них. Не могу сказать про Добера, но со всеми остальными, типа Имма, Адд, Unreal, Azat общался по скайпу, отличные ребята. Просто, как мне кажеться, они играют в своё удовольствие, которое у каждого человека разное в этой игре и им плевать на ваше мнение, плевать на то что вы не можете признать, что они лучший ПвП ГС и смериться с тем, что они действительно играют лучше вас. А про инжект это вообще цирк. Каждый пытаеться упрекнуть здесь хотябы инжектом, хотя все сами на нём играют. После так называемой операции "анти-инжект" с него слезло ну %5 игроков из тех 90%, игравших на нём. Смеритесь, что они играют лучше вас или докажите обратное не пустым трёпом на форуме, а в игре.
Petroniy
12.06.2006, 14:00
Крысить, обманывать и предавать всегда легче, чем оставаться выше этого. Это могут называть стилем игры и т.д. но от этого дряные поступки остаются дряными. Таких как енти несы уже было десятки и что через год о них кто-то помнит? А о таких людях, как например Эстель, который был выше всей этой мелочности, не забывают и по сей день.
My Chemical Romance
12.06.2006, 14:10
Ворк, чето это на тебя не похоже. На оскоме давно крысы и другие уроды - стали героями. Когото кинули - теперь значит кидала герой, а тот кого кинули лох и тд. Идиотизм.
Вов, забей на них...
Add нормальный чел... Добер конечно понтливый, но если общаться с ним, то он норм... но вот остальные, это реально тупое стадо :)
Странно как то отмазок нету на форуме! наверно речь пишут))
St-Sergiy
12.06.2006, 16:07
опять гоп стоп ! тьфу блин )
WORKER-II
12.06.2006, 16:52
Странно как то отмазок нету на форуме! наверно речь пишут)) Отмазок от чего ? От вашего бессилия противостоять им ? ЛОЛ =)
Antitier
12.06.2006, 17:03
Отмазок от чего ? От вашего бессилия противостоять им ? ЛОЛ =)
Ворк, а тебя что к ним в гс взяли чтоли ? Что ты им так лижешь ?
WORKER-II
12.06.2006, 17:31
Меня б врядли взяли даже если бы я захотел, просто есть у меня там друзья, которых я неплохо знаю и которых совсем не знаете вы и на почве неудач в ПвП пытаетесь выставить их какими-то задротами клубниками. Я ходил с ними на ГТ и по тому тимплею что я видел - я считаю их лучшим ПвП ГСом. И пишу я здесь потому, что противно читать ваше бахвальство и напраслину.
Antitier
12.06.2006, 17:40
У меня там тоже есть 2 друга. И притом очень хороших, на которых я могу положиться. Но если там есть два хороших человека это не значит, что весь гс такой замечательный. Их тимплей ? Непомню в каком топе кто-то из несов сказали следующие: "Если запретят инжу вы увидите кто на самом деле решает". Вот если ее запретят, то все и увидят этот тимплей. Плохоми делами всегда можно быстро прославиться, а вот хорошими намного труднее. И если человек на вопрос: "Что вы хотите за жука?" Пишет, что хочет, чтобы тот отсосал у всех врятли он так сказать хороший. Кстати по игре и по общению можно легко определить кто в реале этот человек, т.к. 100% врятли он будет в игре всех оскорблять, а в реале будет таким хорошим и пушистым.
2 Geralt: чувствую, что в твоих словах где-то есть комплимент, но пока не нашел где ;) Чмак, киса. Спасибо за поддержку :)
2 Воркер: я и нигде не говорю, что они плохие пвпшники. Более того, я сам считаю их одним из сильнейших гс в настоящее время. Однако, хороший пвпшник не значит хороший человек. И наоборот. В том и дело, что если люди плюют на других людей - это не стиль игры, а элементарное свинство. Никто не говорит же, к примеру, что чеченские террористы плохие бойцы. Однако, многие сомневаются в наличии у них остатков гуманности и человечности. так что не надо подменять понятия. Хороший убийца не значит хороший игрок.
WORKER-II
12.06.2006, 18:47
Плохие люди ? Тебя спросили будеш ли ты дуэль, ты ответил "да, но позже", и что надо стоять смотреть на тебя пока ты не скажеш "всё ладно я пойду с вами дуэль" ???
-------------------------------------------------------------
Про жука вообще стёб :) Какой вопрос такой и ответ - спросил бы ты "Жука продаёте ?", думаю ответили бы нормально "нет". Но ты спросил как хозяин Оскома, купивший всех и вся. Я бы ответил примерно так же =)
Antitier
12.06.2006, 19:03
Какой вопрос такой и ответ - спросил бы ты "Жука продаёте ?", думаю ответили бы нормально "нет". Но ты спросил как хозяин Оскома, купивший всех и вся. Я бы ответил примерно так же =)
Причем тут хозяин Оскома ? Я тебе дал отрывок из этого разговора и вопросы там были нормальные.
Elder Geralt Gop
12.06.2006, 20:42
Блэйз душка!!! =))))) чмок!
Помоему Antitier у стоило всетаки принять предложение НЕСов =) Потому что так бы он хоть молчал и не нес такую чушь =)))))) Такой стеб. НЕСы касавцы =)
А ваще вот вам всем на будущее. Каждый человек лично отвечает за свои слова и за свои действия, лично перед тем человеком на кого эти действия были направлены. выносить это на общественный суд - верх соплежуйства.
А вот вам еще 1 тема насчет вашей теории, того что люди в игре такие же как в реале. Я соглашусь что Гопы Несы Анфогивены и др и пр. "Конченые аморальные падонки и эгоэстичные ублюдки" ( =) ) в игре и в реале, если в свою очередь Блэйз и др люди создающие подобные темы согласятся что они "Тупые соплежуи-неудачники"
-тупые, потому что пошли на дуэль одни,зная что их могут прокинуть
-соплежуи, потому что создали топик на форуме вместо того чтобы научиться играть и задвинуть обидчику в следующий раз поглубже без лишних разговоров.
-неудачники потому что проверяют свой топик каждый час/день, в поисках таких же обделенных интелектом и чувством собстенного достоинства, в ожидание их поддержки и сочувствия.
Блэйз если попробуешь возразить мне, подумай и вспомни с какой целью ты создавал этот топ и ты поймешь что я прав.
Petroniy
12.06.2006, 21:01
Ммм можно много говорить, но легче написать - Геральд ты крысо и лоло :D Я тебя лублу :) Зато разным добрым дяденькам, подобные злые дяденьки доставляют немало удовольствия ведь с ними можно делать всяки разны гадкости и совесть не завопит :D
А вообще я хочу обратить ваши внимания на аналы истории :D Почему люди становятся такими нехорошими и недобрыми, покажем это на примере орка Валентино :D :
" Корабль бодро плыл по волнам, подгоняемый толчками от ударов дюжины весел. Капитан Джинжер, здоровый орк в треуголке, с нехорошей улыбкой на губах покрикивал на гребцов.
- Гребите, гребите сильней! И тогда трое лучших из вас проведут сегодняшнюю ночь с Валентино!
Орки, истосковавшиеся по плоти, зло ухмылялись и, сглатывая слюну, смотрели на нос корабля, туда, где стоял невысокого роста орк в юбке, с тонкой шеей и большими губами. Это и был Валентино. Такие орки были на каждом из кораблей. Их брали с собой из-за дефицита женщин среди орков.
Валентино исполнял свою работу с присущим ему извращенным удовольствием. Он вполне был доволен своим положением, ведь ему не надо было целый день грести и исполнять другую черновую работу. Заметив на себе похотливые взгляды гребцов, он поднял юбку, и, покрутив задом, игриво прокричал:
- Мальчишки! Поднажмите! Ведь я так люблю упругие мускулы.
Орки, одобрительно захохотав, поднажали на весла."
-=Forest Darknes=-
12.06.2006, 21:38
ааахтунг! Орки гомосеки ? :spy:
Благо я эльф.
По теме: Развод не удался :)
Elder Geralt Gop
12.06.2006, 22:06
Педроний яркий пример. Еще в далеком 2002ом он зарождал движение нытиков. Сколько кубометров леса попало под горячее перо Педрона невозможно себе представить, тк убивали его часто с пролетарской ненавистью и завидным постоянством. И каждый раз, в ночи, Педрон не мог уснуть, долго ворочился, затем брал листок, шариковую ручку с наконечником из розовых перышек, и писал, писал, писал... В свои труды Педрон вкладывал всю душу, все своё наболевшее, все что ему диктовало его ущемленное его беспомощьносттью подсознание. Правда не все работы дошли до большой аудитории. Большенство из них было распродано на подпольных аукционах таким малоизвестным организациям как "Общество любителей маленьких свинок" и "1000 и 1 способ необъятной любви к себе". Те же романы которые всетаки прошли цензуру, попали в клуб Литераторов Оскома. По слухам чтобы попасть туда Педрон и его приближенные заплатили огромную сумму денег (заработаную на аукционах), т.к. изначально клуб позиционировался как действительно Литературное сообщество а не кружок юных бумагоморателей. Допдленно известно только то что после ухода последнего литератора в клубе Педрон получил секретную спец литературную награду в категории "Геи для геев", в номинации "Лучший автобиографический роман о "голубых" мечтах", которую он сам и создал.
Вот такие дела... а вы говорите НЕСы!
Petroniy
12.06.2006, 23:13
Геральд как всегда не придумал ничего оригинальнее, как исковеркать одну букву моего Ника :D Но как видишь Геральдюшко дедулями Гопами теперь можно только нубиков пугать в качалке :)
P.S. Ты тоже хочешь устроится на Октяборьскую железную дорогу? Этим, как его - стрелочником! :D
St-Sergiy
13.06.2006, 00:01
Но как видишь Геральдюшко дедулями Гопами теперь можно только нубиков пугать в качалке :)
есть народный у нас герой! петрушка! так вот петруши тоже пугаются гопов! и выходят к гопам ОНЛИ с амуликом от парализа шагов на 10! ы?
-=Forest Darknes=-
13.06.2006, 00:21
да не реально... гопами уже даже нюбов не напугать :)
Не то время.
Да и гопы помойму некогда и небыли ужасны и стрАшны :)
(эт мнение некому не известного нюбика) :)
Да и гопы помойму некогда и небыли ужасны и стрАшны :)
(эт мнение некому не известного нюбика) :)
Зря так думаешь, паря. :D Были времена. :D
Sir_bobr
13.06.2006, 00:51
аха были были :) гопы просраться всем довали :) Скока нытья было уууууууууууу :D
Геральт, НЕ Ссы ;)
Никому твой гоп-стоп не нужен. Ваш кружок юмАристов-гопников с кэпками и сэмэчками меня не прельщает ни разу. Так что пой, птенчик, не стыдись. Заливайся соловьем ;)
Petroniy
13.06.2006, 01:16
Нет не выходит Петроша на гопиков, потому что гопики все либо свалили на О-пей, либо ваще форумные госты :(
Каждый пытаеться упрекнуть здесь хотябы инжектом, хотя все сами на нём играют.
Говори только за себя, ладно? Ато и обидеться можно.
гопы просраться всем довали
Вот не гони, ни надо... Бои были - да. Но не боялись их :) Дрались - да, падали и мы и они - тоже да, но никто никого не боялся. (если ГоПы помнят - времена гильдии Old Hooligans, наша база была экрана на 4 ниже вашей, это было в далёком 2003м)
-Ivangileon-
13.06.2006, 01:19
Да неверы уже давно себя показили необрашай внимания сними бесполезно дуэлится ведутся на лут %) ппц корочи ты на 100% прав %)
Elder Geralt Gop
13.06.2006, 10:59
Да я тебя и не приглашаю к нам. Че Блэйз я настолько четко все расписал что тебе нечего ответить?
Че Блэйз я настолько четко все расписал что тебе нечего ответить?
Просто я придерживаюсь правила "Никогда не спорь с дураком, так как неизбежно спустишься до его уровня, где он тебя победит, как более опытный"
;)
Elder Geralt Gop
13.06.2006, 11:51
Ну нормально отмазалась. Всегда проще назвать кого то дураком и побежать плакать чем ответить достойно. В этом вся суть тебя и тебе подобных. Кстати я с тобой не спорил, а предложил тебе сделку. Ну раз ты такая принцесса, твое дело.
Кстати Блэйз ты же знаешь что я прав?