PDA

Просмотр полной версии : "Меня разводят?" или "как я стану папой"

djoner2
13.06.2006, 15:51
Встречаюсь с девушкой полгода, на днях она мне говорит, что у нее задержка полторы недели и признаки беременности. говорит ходила к гинекологу, тот сказал срок: полторы недели,(поспрашал знакомых, сказали на этом сроке ее послали бы в лес...и попросили бы подождать недельки 2-3). Причем ей дали какие-то справки что она беременна, пока я их невидел, но сегодня гляну... она просит денег на обследование и на узи(и это на 2 неделе :D чего они там хотят увидеть незнаю). говорит что денег надо рубль, + если подтвердиться, то аборт 2,5рубля...
Когда консультировался у знакомой женьщины, там прям заливалась от смеху...позвонила подруге, у которой тоже подозрения на беременность, но ту выперли с больницы со словами приходи попозжа...

я уж прям незнаю кому верить, кого слушать, денег конечно не жалко на аборт, а если врут? есть мысля пойти с ней на оборт и посмотреть куда она будет метаться(если и вправду разводит) а развести я себя недам...

Че думаем по этому поводу?

Stupid Schoolboy
13.06.2006, 15:57
ходи за ней везде с деньгами, оплачивай всё сам

Const
13.06.2006, 15:58
Ты её любишь?

Leila Argun
13.06.2006, 15:59
Да кстати
Ходи просто вместе с ней...
вообще аборт вещь такая...не думаю что девушка будет шутить подобным образом...
И это....на будущее...предохраняйтесь что ли....

MoR
13.06.2006, 16:00
Ты её любишь?
Типа пусть сначала протрезвеет и задумаеццо? Ибо по любви такие решения лучше не принимать :lol:

wulfa
13.06.2006, 16:02
на фальфивых огбортах некоторые женщины себе на кваритру и дом зарабатывают :D

Const
13.06.2006, 16:02
Не, я просто думаю, что если любишь, то всё пережить можно, а если нет, то зачем встречаться? Да, я наивен. :)

djoner2
13.06.2006, 16:04
ходить я с ней немогу, работаю с четверга по пятницу с 9 до 21.
По поводу люблю, нет неллюблю, просто рядом с работой живет есть куда ходить ночевать, а не тратить деньги на такси, и естессно переспать есть с кем.
А мы и так предохраняемся, ниразу без резинки незанимались... был один момент когда я сомневался к контрацепции, но это было 4 дня назад а не полторы недели, и то я ее таблетками напичкал Пастинором

Stupid Schoolboy
13.06.2006, 16:04
Ты её любишь?
Он-то ладно, а она его?

Const
13.06.2006, 16:06
По поводу люблю, нет неллюблю, просто рядом с работой живет есть куда ходить ночевать
Вот видишь, у тебя к ней меркантильный интерес. Так почему бы ей не поиметь к тебе тоже самое? Заплати сколько просит.

djoner2
13.06.2006, 16:11
но просто так сказать: я тя незнаю и первый раз вижу, немогу, совесть у меня джентльменская

Leila Argun
13.06.2006, 16:13
хмм...
да в такой ситуации заплатить лучше...
Да..Констяра....отстали мы от жизни....

а препарат Постирон....с ним много проколов было...на него надеяться не стоит...это что-то типа миниаборта

MoR
13.06.2006, 16:17
препарат Постинор....
Мля во первых вот так пишеццо. Во вторых это гормональный препарат. Эффективность порядка 90%.
Последствия могут быть разные, это есть.
В тертих на УЗИ надо сводить, там все ясно будет.
Неужели нельзя ради такого взять 1 день на работе?
Прием врача оплати, ничего такого страшного.

Ну и в четвертых, "дорогая а ты уверена что отец - я"?

P.S. Ой мля! У нас же Завулон гинеколог-акушер ))))))

Const
13.06.2006, 16:18
Вообще, в таких ситуациязх стрёмно советовать. Никто не знает что у вас там за отношения и как дела обстоят.
Но, как говорится, мы в ответе за тех, кого приручили. Живёшь у человека? Живёшь! Спишь с девушкой? Да. Будь любезен, отвечай за отношения. И деньги - это меньшее из зол. Если есть возможность уладить вс деньгами - это счастье. Не всегда такое возможно.
После же, есть повод подумать над житием-бытием. Сделать правильные выводы.

MoR
13.06.2006, 16:21
Но, как говорится, мы в ответе за тех, кого приручили. Живёшь у человека? Живёшь! Спишь с девушкой? Да. Будь любезен, отвечай за отношения. И деньги - это меньшее из зол

Костя, я не хочу выглядеть злым - но если залет, виноваты оба. Сексом занимались двое, не предохранялись тоже двое.
Это раз. И два - ясно что за отношения, аффтар сам все сказал.

Leila Argun
13.06.2006, 16:23
Мля во первых вот так пишеццо. Во вторых это гормональный препарат. Эффективность порядка 90%.

P.S. Ой мля! У нас же Завулон гинеколог-акушер ))))))у не знаю он как там точно пишется...ибо слышала что гадость несусветная... :) Если уж пить гармоны то ...Ярину там или Жанин
Мора...по поводу его эффективности...
я родилась после того как этот (как его там на П?) не сработал...вот тебе и ...Дифективность :lol:
Зава у нас да...типа...слесарь-гинеколог...

Const
13.06.2006, 16:26
Костя, я не хочу выглядеть злым - но если залет, виноваты оба. Сексом занимались двое, не предохранялись тоже двое.
Это раз. И два - ясно что за отношения, аффтар сам все сказал.
Виноваты - да, но отвечать в большей степени должен мужик, если только он не тряпка. В силу физиологии. Вне зависимости от отношений.

[0_o]
13.06.2006, 16:30
я родилась после того как этот (как его там на П?) не сработал...вот тебе и ...Дифективность :lol:
лол :D :D :D умер

wulfa
13.06.2006, 16:38
леила прекаращай! :D :D :D

автор лучше всего заплати а то недайбог станеш отцом и ещо может быть не совего ребенка ...

SunDron
13.06.2006, 16:39
Мне тебя искренне жаль...

Narcissus
13.06.2006, 16:58

Хм, это многое объясняет :)

Leila Argun
13.06.2006, 17:14
Ничто не доставялет мне удовольствие большее, чем видеть ожидаемую реакцию на заброшенную морковку :)
Господа насколько же вы предсказуемы :lol:

Автор....все же...возьми отгул...сходи к врачу, выясни все что происходит....надеюсь конечно что диагноз не подтвердитсЯ...

1one1y[Renaissance]
13.06.2006, 17:17
Ничто не доставялет мне удовольствие большее, чем видеть ожидаемую реакцию на заброшенную морковку :)

Займись хоть раз сексом и поймешь , что от него удовольстия больше .

Leila Argun
13.06.2006, 17:19
]Займись хоть раз сексом и поймешь , что от него удовольстия больше .Регулярно и с удовольствием!!! :lol:
Но чувствовать себя Академиком павловым тоже приятно!!!! :lol:

Eidolon
13.06.2006, 17:24
]Займись хоть раз сексом и поймешь , что от него удовольстия больше .

Кролик, блин, вылез, тоже мне :)
Ты это, умный - так вот и иди, занимайся, не отвлекайся на всякие глупости... %))

Zoster
13.06.2006, 17:29
Спроси у Завулона. он вроде акушер-гинеколог :D
Срок ранний - так что пусть не гонит...

Murdok
13.06.2006, 17:31
на неделе 3-4 уже все будет известно, живота еще небудет, зато удостоверится сможешь на 100%, и действительно на все осмотры и обследования ходи с ней!
Я вот ходил даже не потому что недоверял, просто это мой ребенок и человек которого я все-таки в глубине души люблю, а аборт можно делать до 3 месяцев, но я это как вариант нерассматривал поэтому конкретно про аборт ничего сказать немогу!

1one1y[Renaissance]
13.06.2006, 17:32
.[/quote]
Но чувствовать себя Академиком павловым тоже приятно!!!! :lol:[/quote]
Ну раз приятно тебе быть Академиком Павловым , то пожайлусто , ролевые игры в сексе приветствуются :)

Eidolon , не надо мне ( твой смайлик ) . Есть одно правило , если я первый сам к тебе ( касается всеx ) не обратился , то следует молчать .

Crazy Mstitel
13.06.2006, 17:38
Недавно сталкивался с такой ситуацией и вот что могу сказать из своего опыта!.

Первый вопрос она врать может?

Еше что на такой стадии просто чисто даже физичиски и анамлаьно не может быть интоксикации организма!, Задрежка может быть даже из за смены климата в Африке.

А вообше скажи что ты очень счастлив что у вас будет малышь и спроси когда скажем родителям ? посмотри на ее реакцию!

Еше могу сказать что ето вообще женское кредо стебатся на ребятами так !

з.ы. Юзай кондомы, обломись немного в кайфе , но зато спать спокойней будеш!

И Не азбывай о ТОМ что после оборта твоя ЖЕНШИНА сможет стать вообще бесплодной, Это инвалид на всю жизнь что физический что моральный!

До 21 дня возможен медикаментозный аборт - укол.

После миниаборт до 3х месяцев - выскабливание.

Вообще пиши Zavulonu :D Он акушер .(риал)

SunDron
13.06.2006, 17:39
Господа насколько же вы предсказуемы :lol: На большее фантазии не хватило? :) Собственно, это все и ожидали услышать :lol:

Melyanna
13.06.2006, 17:53
Ну допустим что и на полутора неделях вам скажут есть или нет беременность - так что не вжу причин по которым смеялись твои знакомые.
У меня подруга (чичас уже три года малышу) на третий день задержки делала узи и все сказали сразу "ок", так что ранне сроки определения в наше время это норма. Сходи с ней вместе на УЗИ (и в кабинет тоже!) и все.

Зы. а уж если вы так активно предохраняетесь и неделю назад она пила "постинор" (при условии что она выпила таблетки :0)) то беременности быть в принципе НЕ может, с вероятность в 99.9% ;0))))))))))))))))))

Зыы. Лейла, таблетки с тех времен изменились очень сильно ;0)))

Leila Argun
13.06.2006, 17:55
Зыы. Лейла, таблетки с тех времен изменились очень сильно ;0)))Да ими пользовались еще наши бабушки :lol: Классные таблеточки...главное очень дешовые...но...людям любящим свое здоровье их лучше не пить...

Ответь мне лучше в асю в офф на счет вендора :)

Melyanna
13.06.2006, 18:02
Мммм.... нет ну многие таблетки остались такими же, а вот "постинор" сравнительно новая вещица ;0))))))))) эт способ разовой экстренной защиты, посему ее больше раза в полгода вообще пить нельзя.... слишком большая нагрузка на организм....
и кста, она нифига не дешевая... ;)

Stupid Schoolboy
13.06.2006, 18:03
такое впечатление что ты брал уроки у самого Завы :D

Const
13.06.2006, 18:03
Не гробьте вы свой организм этой гадостью всякой...

Stupid Schoolboy
13.06.2006, 18:06
А возможно чужой ребёнок - не гадость? :D Нехочу никого задеть, просто если ребёнка не хотят, может быть не его, не совсем вовремя и т.д. - по-моему, ещё большая гадость

SunDron
И вообще... Это преступление... Моральное
Человека убивать, может ещё не совсем человека, но всё же...

Amely
Ну все равно лучше, чем аборт)
Если она эти таблетки пила ПРАВИЛЬНО, то беременности сейчас быть не может.

Crazy Mstitel
13.06.2006, 18:07
такое впечатление что ты брал уроки у самого Завы :D

Ты мои ЛС просто не видел:D

Stupid Schoolboy
13.06.2006, 18:08
Да ваще никакой беременности нет шо вы паритесь, его разводят :)
ЗЫ Девушка сериалов с фильмами насмотрелась

Eidolon
13.06.2006, 18:09
].
Ну раз приятно тебе быть Академиком Павловым , то пожайлусто , ролевые игры в сексе приветствуются :)

Eidolon , не надо мне ( твой смайлик ) . Есть одно правило , если я первый сам к тебе ( касается всеx ) не обратился , то следует молчать .

А к тебе тут вообще кто-нить обращался, ты-то чё вылез?Вот и молчи в тряпочку, следуй своему же совету, ага? :)

Caligula
13.06.2006, 18:40
Вообще то есть такое понятие - миниаборт.
Это аборт на раннем сроке беременности. До месяца, что ли... не помню точно. Или пару-тройку недель, не больше.
И он, естественно, не бесплатен.
И тоже делают обследование. И оно тоже не бесплатно.

И, конечно, миниаборт завсегда легче, чем аборт в полном своем значении.

А уж ходить с ней и всё оплачивать с целью проверки - а не обманула ли, - это, знаете, как то мерзавенько.
Предложить ей помощь надо, а уж согласится она или нет, чтоб ты ходил с ней - её дело. В конце-концов, она и стесняться может по гинекологиям парня таскать.
Да и сам ты себя будешь чувствовать как рыба в тарелке в гинекологиях этих...

А деньги...
Ну что ж, это только начало. Этот ручеёк трат на женщину превратится со временем в полноводную реку, в озеро и в море. Заболоченное. В трясину. У тебя вообще смыслом жизни станет её полное содержание. И ты об этой сотне баксов будешь вспоминать со смехом и говорить, - надо же, а я какую то сотню баксов жалел...

Так что дай деньги и не парься.

MoR
13.06.2006, 18:48
Ну что ж, это только начало. Этот ручеёк трат на женщину превратится со временем в полноводную реку, в озеро и в море. Заболоченное. В трясину. У тебя вообще смыслом жизни станет её полное содержание. И ты об этой сотне баксов будешь вспоминать со смехом и говорить, - надо же, а я какую то сотню баксов жалел...

Так что дай деньги и не парься.

Калигула :) Ты это прекращай...))) В стране и так кризис демографический ))))

Таскаться... так не с целью же проверки. Ну хз я тоже чуть-чуть идеалист :) Можно и просто так помочь ;)

1one1y[Renaissance]
13.06.2006, 19:59
[quote="Eidolon"][quote="1one1y[Renaissance]"].
[quote]
Мои правила , на меня они не распрастраняются .
Так - то закройся лучше первым , а то это будет долго продолжаться . Хотя , моя снисходительность и интерес к беседе с тобой резко проподает .

Eidolon
13.06.2006, 20:13
]Мои правила , на меня они не распрастраняются .
Так - то закройся лучше первым , а то это будет долго продолжаться . Хотя , моя снисходительность и интерес к беседе с тобой резко проподает .

А мне твоя снисходительность как кобыле пятая нога :) И об интересе твоём я особо жалеть не собираюсь %) Сам пасть первый разинул - вот и закрывай первым. А то я смотрю, она у тебя как на шарнирах, не дай бог расшатается %)

1one1y[Renaissance]
13.06.2006, 20:37
[/quote]
А мне твоя снисходительность как кобыле пятая нога :) И об интересе твоём я особо жалеть не собираюсь %) Сам пасть первый разинул - вот и закрывай первым. А то я смотрю, она у тебя как на шарнирах, не дай бог расшатается %)[/quote]
ты себя правильно с кобылой сравнил , кстати .
Если начинать с того , кто первый начал , то это именно ты , как уже было сказано в начале , я к тебе не обращался .
Да , следи лучше за своей челюстью , а то мало ли она у тебя расшатается или более того - без неё останешся .

Texxx
13.06.2006, 21:08
анализ крови на b-ХГЧ сделает пусть и попроси бумажечку глянуть с результатом.Все там видно.И если после УЗИ ей сказали что беременна значит беременна, вопрос в том врет ли.
это задержка у нее полторы недели, а срок может быть больше намного(ну на месяц максимум :) )
Медикоментозный(без хирургического вмешательства) аборт делают на сроках до 6-ти недель, платно конечно же в любой почти клинике данного профиля.

Bonik
13.06.2006, 21:57
нет неллюблю, просто рядом с работой живет есть куда ходить ночевать, а не тратить деньги на такси, и естессно переспать есть с кем.

совесть у меня джентльменская

Мдя, по ходу, либо я чего не знаю про джентльменов... либо парнишо просто мутный тошный жлоб. Мало того, что у бабца живет и трахает, так еще и бабло копеечное зажал. Тьфу, позорище.

ЗЫ: купи тест и хай она при тебе на него посцыт, раз уж такой жадный.

Crazy Mstitel
13.06.2006, 22:08
Точ то в цитате Боника, если правда.
То неудивительно что она тебя разводит,

Семейного Благополучия :D

Sun Dron
13.06.2006, 23:08
И чего? задержка часто бывает. ;)

Eidolon
13.06.2006, 23:42
]ты себя правильно с кобылой сравнил , кстати .
Если начинать с того , кто первый начал , то это именно ты , как уже было сказано в начале , я к тебе не обращался .
Да , следи лучше за своей челюстью , а то мало ли она у тебя расшатается или более того - без неё останешся .

А за мою челюсть ты не волнуйся, я ею столы ломал и ничё :)
А вот за своей последи... Язык-то длинный, а оно, знаешь ли, на крепости челюсти часто негативно отражается ;)
Это к слову, о челюстях.. А по поводу кто первый начал - ты детский сад-то давно окончил? :) Стрелочник-шпалоукладчик %)

1one1y[Renaissance]
13.06.2006, 23:55
[/quote]
А вот за своей последи... Язык-то длинный, а оно, знаешь ли, на крепости челюсти часто негативно отражается ;)
Это к слову, о челюстях.. А по поводу кто первый начал - ты детский сад-то давно окончил? :) Стрелочник-шпалоукладчик %)[/quote]
Про язык и последствия я советую тебе самому не забыть .
Кто первый ... ладно , я первый начал , моей целью было , что бы начал этот диалог , да я хотел до тебя докапаться c cамого начала этого топика , я все это сделал . Я получил то , что хотел .

Amely
13.06.2006, 23:56
Прекращайте ругаться или придется весь базар почикать.
Не хотелось бы такую животрепещущую тему закрывать)

Smilekot
14.06.2006, 00:55
Боник дело говорит...только там утром нужно это делать

ЗЫ. и вообще...сэкономленные на такси деньги потрать на обследования =) нефиг жлобиться!

Bonik
14.06.2006, 02:56
Там инструкция есть. Причем, написанная для женщин, поэтому просто и доходчиво. :)

djoner2
14.06.2006, 07:17
Вчера дал ей тест, она при мне сделала, 1 полоска, у нее шары по полтиннику, незнает что сказать :) как то пыталась объяснить но неполучилось, глянул справку от гинеколога, написано эррозия шейной матки, и беременность на малых сроках под вопросом...

ЗЫ: денег мне нежалко, но если кидалова то нах!
ЗЫЫ: боник ЛОСЬ невыпендривайся :D я тебя еще помню со времен када гамал в УО, гыыы ты еще Зеленым ЛОСЕМ был :D

djoner2
14.06.2006, 07:23
хы хы хы так и остался =)

[0_o]
14.06.2006, 10:10
повезло тебе :)
2Эйдолон, дык поэтому у тебя такая челюсть, что ты ей столы ломаешь? :)

Leila Argun
14.06.2006, 10:41
]повезло тебе :)
2Эйдолон, дык поэтому у тебя такая челюсть, что ты ей столы ломаешь? :)Не фиг моего мужа трогать!!!! Нормальная у него челюсть....он ваще сейчас на скинхеда похож...

Автор...ну нормально все у тебя...врачи же поставили под вопросом беременность. И тест тоже не дает 100% гарантии. Уж очень срок маленький...

Eidolon
14.06.2006, 10:45
]
Про язык и последствия я советую тебе самому не забыть .
Кто первый ... ладно , я первый начал , моей целью было , что бы начал этот диалог , да я хотел до тебя докапаться c cамого начала этого топика , я все это сделал . Я получил то , что хотел .

Докопался ты до моей жены. А уж чё там у тебя за цели - мне ваще до пэйджера %)

DiF
14.06.2006, 11:12
Вчера дал ей тест, она при мне сделала, 1 полоска, у нее шары по полтиннику, незнает что сказать :) как то пыталась объяснить но неполучилось, глянул справку от гинеколога, написано эррозия шейной матки, и беременность на малых сроках под вопросом...

Ты не радуйся, тест не всегда правду говорит

keks II
14.06.2006, 11:22
Хех ну фиг знает такая не 100 процентная ситуёвина!)
У меня девушка за 3 года раз 5 меня на паранои сажала!)но не про развод или лаве а чисто на дитё в 18 лет!)А моё мнение РАЗВОД!)

DruiDiK
14.06.2006, 15:47
Почитал поржал.
Вывод : ЧУВАК ТЕБЯ ТЕСТИЛИ. ХОТЕЛИ ПОНЯТЬ ЧЕГО ТЫ ОТ НЕЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ХОЧЕШЬ. ВИДИМО ТЕСТ на БЛАГОПОЛУЧИЕ ты не пройдешь =)

Texxx
14.06.2006, 15:53
хочешь 100% ответ-своди на анализ крови.я уже писала выше.анализ на b-ХГЧ.В любой клинике.рублей 400-500 стоит.результат дня 2-3 ждать надо.Хотя если обратицца туда, где есть своя лаборатория то быстрее.
А ваще Боник прав имхо...

[0_o]
14.06.2006, 16:19
друид хотел показаться мега умным? :)
Он вроде в начале писал, что чувств к ней не испытывает и т.д.

AGOG
14.06.2006, 16:25
Да подожди 9 месяцев, а там всё ясно будет :D

[0_o]
14.06.2006, 16:28
агог жжешь :D помойму тогда уже поздно будет :)

[0_o]
14.06.2006, 16:30
Не фиг моего мужа трогать!!!! Нормальная у него челюсть....он ваще сейчас на скинхеда похож... это всё и объясняет :)

Eidolon
14.06.2006, 16:34
]это всё и объясняет :)

И чего же это тебе объясняет? %))

AGOG
14.06.2006, 16:39
Что ты ваааще скинхед :)

ЗЫ. Мачи скинофф! :lol:

ЗЫЫ. Реально похож :D

Eidolon
14.06.2006, 16:45
Что ты ваааще скинхед :)

ЗЫ. Мачи скинофф! :lol:

ЗЫЫ. Реально похож :D

Гонево это всё %) Там до "кожаной головы" ещё брить и брить %))

Leila Argun
14.06.2006, 16:50
Гонево это всё %) Там до "кожаной головы" ещё брить и брить %))Ага....там осталось...осталось....3-4 мм...ужас
Больше Паша я тебя стрич не буду ужас какой...
Хотя...если только иероглифы какое там выбрить....ты лучше это...бородку свою побрей наконец...
Блин убить нужно Биву чтоб впредь таких подарков не дарил!!!!

Мде...послушаешь тут Агогу ...так реально нужно расслабиться, забить на любые преграды и заняться поправкой демографической ситуации в стране...

Eidolon
14.06.2006, 16:52
забить на любые преграды и заняться поправкой демографической ситуации в стране...

Я там вдел слово "регрессом"! %)) Тока возмутиться хотел, что опять загадками разговариваешь, а уже отредактировала, смотрю %)))

AGOG
14.06.2006, 16:53
Ну дык %) А хто экономику поднимать будет? :D

ЗЫ. Если там 3 мм, тогда, я тоже скин :D

КОЛЛЕГА! :lol:

[0_o]
14.06.2006, 16:56
объясняет это то, что какой нормальный человек будет бить челюстью столы? : )

Leila Argun
14.06.2006, 16:59
Если там 3 мм, тогда, я тоже скин :D

КОЛЛЕГА! :lol:Блин Агога ну ты прикинь приходит это чудо домой и просит его подстричь...ну я по доброте душевной решила помочь чуть чуть подкоротить...ну думаю жарко ему а к мастеру ехать лень...благо Бива (не этот Бива что тут...а старый) подарил машинку филипс для стррижки...ну а Эди зял и стал ею водить по своим космам туда-сюда обратно...короче плача собирала я потом по кухне его волосики...ужас нах... сейчас оно ...похоже на скинхеда...удивляюсь как в ментуру не забрали ...

Экономическая ситуация в стране жуткая...чего ее поправлять? ее хоронить нужно :lol: Как рожать сейчас ребенка, если перед тобой сразу встает 33 проблемы? в россии русских не останется скоро.

Leila Argun
14.06.2006, 17:01
]объясняет это то, что какой нормальный человек будет бить челюстью столы? : )Ты думаешь оно билось добровольно своей челюстью о столы???? :lol: хех...все было куда прозаичнее....
Да и вообще ...ну вот ты мне скажи...нормальных людей вокруг много? Точнее...всех ли можно назвать уверенно номральными? :lol:

Eidolon
14.06.2006, 17:10
]объясняет это то, что какой нормальный человек будет бить челюстью столы? : )Ты думаешь оно билось добровольно своей челюстью о столы???? :lol: хех...все было куда прозаичнее....
Да и вообще ...ну вот ты мне скажи...нормальных людей вокруг много? Точнее...всех ли можно назвать уверенно номральными? :lol:

Блин, тоько хотел поинтересоваться, где он тут нормальных людей видел %)

[0_o]
14.06.2006, 17:12
ну помимо вас, ненормальных тут конечно больше :) но нормальные тоже есть, поверь :)

Eidolon
14.06.2006, 17:21
]ну помимо вас, ненормальных тут конечно больше :) но нормальные тоже есть, поверь :)

Гонево! %) Чего им тут делать? %))

MoR
14.06.2006, 17:28
Согласен. Отродясь тут нормальных не было.

ФЫМ
14.06.2006, 17:33

Я чесно пытаюсь это представить :-D И тебя скинхедом :lol:

Виноваты - да, но отвечать в большей степени должен мужик, если только он не тряпка. В силу физиологии. Вне зависимости от отношений.

Гонишь чудо :D Отвечать не должен. Все зависит от настроения и желания :lol: так что солидарная ответственность :ded_snegurochka2: Олянись вокруг и открой глазки ;)

Ой аффтара жалка то как :lol: Емое... кризис жизни :muzhik:

Eidolon
14.06.2006, 18:18

Я чесно пытаюсь это представить :-D И тебя скинхедом :lol:

Да я сам себя скинхедом представит не могу %))

Bonik
14.06.2006, 18:20
Гонишь чудо :D Отвечать не должен.

Он сказал "мужик". Те, кто себя таковыми не считают, могут не отвечать за свои поступки, красить губы и даже участвовать в гей-парадах.

[0_o]
14.06.2006, 18:57
боник-лось :) кому охото ребенка в 20 лет? ребенок в 20 лет - это развал карьере...

MoR
14.06.2006, 19:28
Он сказал "мужик". Те, кто себя таковыми не считают, могут не отвечать за свои поступки, красить губы и даже участвовать в гей-парадах.

Боник в натуре лось. Человек прежде всего думает о себе и своих целях. Т.е. все мы и самцы и самки по определению - эгоисты.
На кой хрен аффтору бэбик? На кой хрен ему рельса на шею в виде нелюбимой (а хотябы и любимой) девушки и ребенка?
Учитывать или не учитывать ее интересы - это 100% его личное дело.

И ваще спор как всегда бессмысленный. Это же фейк.

Bonik
14.06.2006, 20:31
Человек прежде всего думает о себе и своих целях.

Не говори за всех. Во-первых, это неприлично, во-вторых, глупо, в-третьих, не все люди - сволочи. Встречаются и нормальные, хотя и редко, конечно. Вы с афтаром, очевидно, не в их числе. Но убеждать вас в чем-то не имею ни малейшего желания, даже не надейтесь.

Texxx
14.06.2006, 21:20
]кому охото ребенка в 20 лет? ребенок в 20 лет - это развал карьере...
я чет не понимаю, все переживают что он в 20 папой становицца не хочет.Так телка же денег на аборт просит вроде как.Вот не хочешь становицца папой, так дай денег.

ФЫМ
14.06.2006, 22:03

Ооооооо а может еще поговорим о понятиях "мужик" и "женщина" ? Тут можно долго и упорно спорить. А "мужиков" имеют и будут иметь те кто не "женщина". И меня в том числе :D

Я не сказал "не отвечать" Я имел ввиду впервую очередь "должен". Повторюсь что не должен а все зависит от совести, настроения и тысячи других фактов. И Боник "мужики" если мы про идеал ... их единицы... Которые полностью "мужики" а не только в смысле ответа за свои поступки.

Да и как было сказано выше. Это не свой это парный поступок. Или мы про насилие? Или "женщина" имеет право не думать и посвистывая прыгать на 1 ножке потому что она "женщина" ?

ФЫМ
14.06.2006, 22:05
Вот не хочешь становицца папой, так дай денег.

Это шантаж :-D

50 на 50 договоритесь ! И пусть чеки приносит :lol:

ps Я обожаю этот форум !

Bonik
14.06.2006, 22:21
Повторюсь что не должен а все зависит от совести

То есть ты хотел сказать, что если совесть есть, значит должен. Спасибо, я знал что ты меня поддержишь.

Это не свой это парный поступок.

А когда ты садишься в маршрутку, ты досконально проверяешь водителя? На алкогольное опъянение, по ПДД там пару-тройку вопросов? На площадочку быстренько, еще там чего. Справочка из ПНД обязательно чтобы была. Или нет? Или все-таки, садясь в маршрутку, ты совершаешь парный поступок, но тем не менее надеешься, что водитель не первый-раз-за-рулем-вчера-из-кишлака?

Вот я считаю, что и мужчина должен в любом случае брать ответственность на себя. Но, разумеется, это требует наличия совести.

Trojan
14.06.2006, 23:15
мужик он на то и мужик, чтобы суметь взять ответственность на себя, ликвидировать опасность и выйти с достоинством из любой ситуации. а не бегать в истерике как бабы ! :evil:

Toxa
15.06.2006, 01:38
мдя Ж))
из-за 3.5к рублей такая шняга..;))))

Caligula
15.06.2006, 03:03
Тут дело принципа.
Всё ж таки, не привык человек деньги не на себя тратить в обязательном режиме.
Он привык покупать. Причем - себе.

А тут - принуждают купить, причем неясно что, причем не ему. Деньги, прямо скажем, в никуда. (Вернее, совершенно ясно - куда. В... "туда". :D)

Вот. И девченка та для него, он не разобрался - значит чаво, али не значит. Он всё в раздумьях пока - а не найдется ли прынцессы неподалёку, достойной его величия, а пока с этой... для тренировки...
Думал - за так всё. Ему по кайфу, девке разрядка. И всё для всех бесплатно.

А оказалось - шиш. Карусель платная.
А жаба давит. Удовольствие т - ужо получено, за что ж платить то...

ээээх... шо тута кажешь то...

Revenger
15.06.2006, 03:29
вообще аборт вещь такая...не думаю что девушка будет шутить подобным образом...
Зря ты так думаешь, я лично знаком с одной особой, которая таким образом развела своего бывшего парня на 250 зеленых (по тем временам не мало, сейчас расценок не знаю)
но там дело другое было..

а тут если любофф, то врядли развод проходит. Скорее какая-то а)проверка б)хз, ошибка в)правда

ФЫМ
15.06.2006, 04:24
То есть ты хотел сказать, что если совесть есть, значит должен. Спасибо, я знал что ты меня поддержишь.

Я это и хотел сказать. :) Опять же не должен а вынужден из за совести :-P Но отсутствие совести нынче как бы нормой считается :lol: Как и многое другое. Так что еще спорно является ли наличие совести обязательным для современного мужчины :D Все меняется.

Вот я считаю, что и мужчина должен в любом случае брать ответственность на себя. Но, разумеется, это требует наличия совести.

Я когда в тешку сажусь совершаю парный поступок :) Ведь меня никто не заставлял садиться в тешку, на опасные места тем более... а не прогулятся или поехать на нормальном автобусе с автопарка где по утречку водил проверяют на алкаголь и т.д. Так что тут ответственность на водиле как он поведет и на мне как принявшего такое решение. И если что ... все равно ничяго от водилы не добьешься ггг И лечится или хорониться я скорее всего буду за свое бабло. Пример если чесно не совсем подходит.

Да и потом в любом случае не я тебе не ты мне ничяго не
докажешь. Это жизнь. И быть рыцарем по жизни очень утомительное и противное занятие.

ps Продам дешево потрепанную совесть :lol:

ФЫМ
15.06.2006, 04:28
мужик он на то и мужик, чтобы суметь взять ответственность на себя, ликвидировать опасность и выйти с достоинством из любой ситуации. а не бегать в истерике как бабы ! :evil:

Оооо и много ты таких видел ? :D Скажешь что сам такой ?

Гггг кстати по моим жизненным наблюдениям чаще мужики творят глупости в "любой ситуации" Дамы реже гораздо. Правда если их сорвет... то даа это в натуре истерика.

ps Пока камнями не закидали :) Я не поддерживаю автора... мне просто интересно сколько у нас тут "мужиков" :lol:

wulfa
15.06.2006, 04:29
вам бы предохраниель на член и включатель выключатель на мозги.

или все равно не поможет? :)

ФЫМ
15.06.2006, 04:30

или все равно не поможет? :)

Мне помогает :D Правда включатель до сих пор не нашел :lol:

Caligula
15.06.2006, 04:45

или все равно не поможет? :)Не поможет, Вульфыч.
Помнишь анекдот про русского и два шарика, когда он один сломал, а другой потерял?
Вот так всегда.
Либо предохранитель сломается, либо выключатель потеряется. Причем, вероятнее всего, эти события призойдут одновременно. :lol:

ФЫМ
15.06.2006, 04:49
Черт я всегда подозревал что что то во мне есть нерусского... Понаехал туть :D

wulfa
15.06.2006, 04:59
неужели ты тоже грузин? :D

ЫЫЫЫЫЫ! сегодня баба одна выдала такое я в ситрекие катался не мог с пола поднятся!

вобщем суть такого. бекенбауер грузин. предысроия отец его был грузин. как она эоп роизнесла ввсе мужское население за столом развернулось и уставилось на нее. а она хоть бы хны сказала чо доказательства у нее есть и стала звонить отцу ( другу отка бекенбауера :D ) мы сидим уже офигеваем. вобщем папаш в трубку выдает историю. чо мол какой о его друг которому 80 ле попал в плен к немцам. там с пал с немкой и та родила бекенбауера :D

у мну исерика я был чуок пян и вообще накачан футболом емоциями и ещо кое какми ингридиентами.

я вдруг предсавил себе бекенбауера . коорй курирует сеичас чемпионат мира. вспомни кадр где он играе. если кто видел. гаринча бежит к варотоам а ре был елемнетарно хромой. а франц за ним два раза обогнал и все атки не стал бить по ногам дал ему забить гол :) истинный ариец немец до последней капли крови который как царь восседае на матчах... и к нему подходии нунапример я и говорит ему что он не немец! что его мать путалась с военопленным кавказцем и родила его бекенбауера :D

вот это выдае баба перед 25 мужиками совершенно уверенная в своей правоте :D

а вы говорите про какую то беременность! да им издалека покажи они уже беременные :D

ФЫМ
15.06.2006, 05:04
:D Неее грузин врядли :lol: Я слишком для этого холоден :)

Ггггг а че дама одна была ? Или гнала только одна ? Еще и с доказательствами блин :lol:

wulfa
15.06.2006, 05:06
ну она могла там же заявить видимо о беременна от бекенбауера и тд. у них у баба вообще язык без костей.

о бекенбауер грузин то отец ее ребенка т и тд :D акое бвает и часто .
:D

Caligula
15.06.2006, 05:09
Этот анекдот про шарики - абстрактная аллегория, не привязывающая результат фразы к национальности.
Так что, ФЫМа, не обольщайся.:-)
Русские тут особо не при чем.

А про Бекенбауэра - сильно.
Реально - хит сезона. Бабка отожгла не по децки. :lol:

Хочешь услышать свежий прикол - набери 3827. :lol:
Бабкин друг расскажет классный анекдот. :lol:

ФЫМ
15.06.2006, 05:15
Блин а я токо обольстился что отмазался :D

ps Может и без костей но без них скучно :lol:

wulfa
15.06.2006, 05:20
да без них скучно. правда до беременности. после уже и скучно и как то хочеся быть поадльше :D

ФЫМ
15.06.2006, 05:26
Вульфа а как же быть настоящим мужчиной ? А ????

wulfa
15.06.2006, 05:29
успокоися тебе эо все арвно не грозит :D тебе олько свеит перспектива стать насоящим алкоголиком :lol:

ФЫМ
15.06.2006, 05:35
Та это уже пройденный этап *нагло врет* :D Неее ну я тоже хочу быть мужчиной! ЧТобы к моей волосатой груди прижималась стройная женщина и чувствовала себя защищенной от всех невзгод этой жизни ... Ваще о чем я ? Аааа ну так вчера такую тему пили :lol:

djoner2
15.06.2006, 09:20
гыы вот вы пофлудить любители :lol:

ЗЫ: вульфа - твои посты читать невозможно ))) не спеши, пиша медленно :)

wulfa
15.06.2006, 09:27
фым наиди лучше себе строиную волосатую бутылку :D и тебе приятнее и женщинам спокоинее :D

kenga
15.06.2006, 10:46
]но нормальные тоже есть, поверь :)

Ага вот недавно набирали гилду таких:

http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=191606&5327149

:lol:

Leila Argun
15.06.2006, 11:06
неужели ты тоже грузин? :D

ЫЫЫЫЫЫ! сегодня баба одна выдала такое я в ситрекие катался не мог с пола поднятся!
Блин ну что за "баба" ...телка...блиннн

На счет разводов...ну не будет ни одна нормальная девушка ТАК разводить своего молодого человека. Аборт это стресс, это нервы и переживания для обоих.....не знаю ну не шутят такими вещами. Только если представить себе, что эти отношения совсем беспреспективны и у девушки напрочь отсутствуют морально-этические устои...

wulfa
15.06.2006, 11:19
ну не баба! ЖЕНЩИНА выдала аткое вче равно я в истерике об метлах бился :D

MoR
15.06.2006, 11:33
Только если представить себе, что эти отношения совсем беспреспективны и у девушки напрочь отсутствуют морально-этические устои...

Может мне не те девушки попадались по жизни...)))
Но я заметил что про мораль обычно вспоминают когда им это выгодно. Имхо это норма :)

"
-- Он не честный, -- вздохнул Колобок. -- Он принципиальный.
-- Это как?
-- А вот так. Принципиальность -- это та же честность, только себе на
выгоду. Понял разницу?
Жихарь кивнул. Он и раньше эту разницу понимал, но не знал, как она
называется. Теперь узнал.
"

Leila Argun
15.06.2006, 11:38
Но я заметил что про мораль обычно вспоминают когда им это выгодно. Имхо это норма :)
"Не те!!!!
Не знаю, Мора, считаю что все в этой жизни идет по кругу и обязательно вернется...

Тут как то передача была по первому вечером....повествующая об уловках московских клиник, когда приходящей на прием к врачу девушке, сомневающейся о наличии у нее беременности, дают утвердительный ответ без наличия оной, и после продают таблеточку, провоцирующую миниаборт, которая тут же и выпивается.
Таблеточка стоит от 5 до 7 т.руб., и на дале оказывается безвредным витамином...

ФЫМ
15.06.2006, 13:47

Да лана те пошли разопьем стройную волосатую бутылку :D

Лейл ... люди они того ну разные да :lol:

Trojan
15.06.2006, 19:22
Оооо и много ты таких видел ? :D Скажешь что сам такой ? Гггг кстати по моим жизненным наблюдениям чаще мужики творят глупости в "любой ситуации" Дамы реже гораздо. Правда если их сорвет... то даа это в натуре истерика. ps Пока камнями не закидали :) Я не поддерживаю автора... мне просто интересно сколько у нас тут "мужиков" :lol:
1) да видел и не мало
2) да я такой

ФЫМ
16.06.2006, 02:48
1) да видел и не мало
2) да я такой

1. Не мало ? Кхм ты вообще это говоришь что типа немало или по отношению к остальным господам известным тебе ? Насколько ты хорошо знаешь этих людей ? Слышал что чужая душа потемки ?
2. Да я верю. Токо знаешь этот статус обычно не ты сам даешь и уж не в 20-25 лет :D Но да лана я верю что ты такой и с блеском преодолел все трудности возникшие на твоем долгом жизненном пути :lol:

ps Я чесно рад! Ни нада мне гнилых яиц и тухлых помидоров :D

Glacius
16.06.2006, 19:44
Вульфыч, что с тобой последнее время, твои послания народу просто не реально читать. Каждое слово приходится раза 4 перечитывать. Ты это, либо завязывай... Либо отсыпь тех забористых шишек, которые употребляешь.

djoner2
17.06.2006, 19:56
ну лана народ вопрос разрешился, у нее пошли месячные, она сама истерику нагнала, разводить говорит даже несобиралась, уж очень лубит меня :) ну время покажет.....

Фсем пасиба за флуд в топку :D