PDA

Просмотр полной версии : Кто-то оболдел....

The Fallen Angel
13.06.2006, 20:26
ТакС...не играл я всего около двух недель и уже...
Смотрю щас на крыше серпов стоит Diana[The Fallen Angels]
Как-то странно и почему-то ни я гм этой гильдии...
Мне вот интересно кто гм гильдии ?...

З.Ы.
Человек с ником The Fallen Angel всегда будет в гильде [Stigmat] ! ! ! и ни куда от туда ни дениться....

IDeaDI
13.06.2006, 20:28
ой а этот ГС !) у меня рядом с домом стоит !)) я нескажу кто ГМ !)

Merdok
13.06.2006, 20:33
А при чем тут твой ник ? :spy:

Ejevika
13.06.2006, 20:36
Вообще то Диана и есть наш ГМ))))И со Стигматами это не связано,мы сами придумали это имя и нам не важно с кем оно совпало))

IDeaDI
13.06.2006, 20:36
А при чем тут твой ник ? :spy:

молодец !)) попробуй выключит блондинку)))

IDeaDI
13.06.2006, 20:38
Вообще то Диана и есть наш ГМ))))

а сколько вас в ГСе??

Ejevika
13.06.2006, 20:40
Вообще то Диана и есть наш ГМ))))

а сколько вас в ГСе??

Это секрет,эта Гс девчонок,которые в реале девушки)))ТАК ЧТО НАРОДУ НЕ ГУСТО,ЗАТО ДЕВЧОНКИ РЕАЛЬНЫЕ)

IDeaDI
13.06.2006, 20:42
Это секрет,эта Гс девчонок,которые в реале девушки)))ТАК ЧТО НАРОДУ НЕ ГУСТО,ЗАТО ДЕВЧОНКИ РЕАЛЬНЫЕ)

блин вот ты какая !))) я просто незнаю куда на ГС жать чтобы посмотреть

The Fallen Angel
13.06.2006, 20:44
[quote=Merdok]А при чем тут твой ник ? :spy:

При том что его нагло сперли...

Ejevika
13.06.2006, 20:44
блин вот ты какая !))) я просто незнаю куда на ГС жать чтобы посмотреть[/quote]

:P а что те посмареть то нада??

Ejevika
13.06.2006, 20:45
[quote=Merdok]А при чем тут твой ник ? :spy:

При том что его нагло сперли...
Мы ничё не пёрли,не одному тебе это имя нравится))Мы ваще первый раз о тебе слышим))

Ledy Diana
13.06.2006, 20:48
гс The Fallen Angels дествительно существует..и как сказала Ежевичка там только одни девушки (заметьте РЕАЛ девушки,а не какие нить трансы или геи!!!)
Нас мало но мы есть....вскоре нас бут побольше,я так думаю..вот тока нуна в асе словить кое-кого =)))

The Fallen Angel
13.06.2006, 20:49
Как могли придумать такое название гильды девченки ? по ходу они там все БЛОНДИНКИ.... :D
[The Fallen Angels] - Гильда Падших Ангелов...мда...они в натуре там блондинки если даже её так и называеть то уж точно без артикля The...уже гильда запората....
Дорогу блондинкам ... они покорят мир... :D :respect: :respect: :respect:
Я знаю что они хорошо делают, а вы?... :P

Ejevika
13.06.2006, 20:50
Как могли придумать такое название гильды девченки ? по ходу они там все БЛОНДИНКИ.... :D
[The Fallen Angels] - Гильда Падших Ангелов...мда...они в натуре там блондинки если даже её так и называеть то уж точно без предлога The...уже гильда запората....

я русая,не блондинка((Твои стереотипы устарели,ща от цвета волос ничё не зависит,везде попадаются такие......

The Fallen Angel
13.06.2006, 20:55
[The Fallen Angels] - Гильда Падших Ангелов...мда...они в натуре там блондинки если даже её так и называеть то уж точно без предлога The...уже гильда запората....

я русая,не блондинка((Твои стереотипы устарели,ща от цвета волос ничё не зависит,везде попадаются такие......

А понятно.... :spy:
По ходу к блондинкам уже и русые относяться...
Видать ты как блондинка но русая....да....бывает....кому щас жить легко ?...

З.Ы.
Хочеш решение проблемы ?
Перекрась волосики...
Или уж совсем сбрей.... :lol:

Merdok
13.06.2006, 20:56
Предлагаю в ответ создать гильдию мальчиков [The Risen Daemons] :D:D:D.

В гильдии будут только настоящие мальчики и реальные пОцаны :D:D:D.

IDeaDI
не обижай их !)) нормальные они ... !))

Qui-Gon Jinn
[The Fallen Angels] - Гильда Падших Ангелов...мда...они в натуре там блондинки если даже её так и называеть то уж точно без предлога The...
Это не предлог , а артикль. Но так ли все плохо? Хорошая реклама ))

The Fallen Angel
13.06.2006, 20:59
[The Fallen Angels] - Гильда Падших Ангелов...мда...они в натуре там блондинки если даже её так и называеть то уж точно без предлога The...
Это не предлог , а артикль. Но так ли все плохо? Хорошая реклама ))

Уже исправил.... :D

Ejevika
13.06.2006, 21:00

А понятно.... :spy:
По ходу к блондинкам уже и русые относяться...
Видать ты как блондинка но русая....да....бывает....кому щас жить легко ?...

З.Ы.
Хочеш решение проблемы ?
Перекрась волосики...
Или уж совсем сбрей.... :lol:

Мде,ума палата......

The Fallen Angel
13.06.2006, 21:01
Диана загляника сюдЫ...
http://www.novoperedelkino.ru/forum/index.php?showtopic=13417
Ни чего не напоминает?... :D

The Fallen Angel
13.06.2006, 21:02
Мде,ума палата......[/quote]

Ума хватает...ты тоже руСаЯ ?... :)

Ejevika
13.06.2006, 21:04
Мде,ума палата......

Ума хватает...ты тоже руСаЯ ?... :)[/quote]

а ты кто??Брюнет??

IDeaDI
фален хорошо .. успокойся....
и ссылку мою ненадо сюда кидать !)

Ledy Diana
Я блондинка..если ты что-то имеешь против этого так и пиши....поговорим...или просто тя девушка блондинка кинула и ты обозлился на всех блондинок?

The Fallen Angel
13.06.2006, 21:05
Мде,ума палата......

Ума хватает...ты тоже руСаЯ ?... :)

а ты кто??Брюнет??[/quote]

Не...тоЖ...РуЗыЙ... :D :D :D

Merdok
13.06.2006, 21:05
Ща кто-то пюсов за оверквот схлапочет :D

Ariant
13.06.2006, 21:06
Покаж мне место где написанно что этот ник твоей и никто им пользоваться не имеет права.

Merdok
13.06.2006, 21:07
Цопирайт, нах :D

Ejevika
13.06.2006, 21:07
Покаж мне место где написанно что этот ник твоей и никто им пользоваться не имеет права.

))))Ариаш,это ник его чара,а не гильды

Ariant
13.06.2006, 21:08
))))Ариаш,это ник его чара,а не гильдыДа я понял,ну это впринципе не даёт ему на него никаких прав.

IDeaDI
13.06.2006, 21:09
Обычно анекдоты про блондинок сводятся к тому, чтобы показать, что с интеллектом у светловолосых девушек не все в порядке. Однако, как оказалось, более правильным будет следующий анекдот:

Сидят две блондинки, обсуждают между собой проблемы квантовой физики. Вдруг видят, что к ним приближаются мужчины. Одна другой говорит: «Шухер! Мужики идут. Давай быстрее о тряпках!»

Недавно было проведено исследование, которое показало, что средний уровень IQ выше среди блондинок, а не брюнеток. При этом курящие оказались умнее некурящих, а голубоглазые обошли кареглазых. Если говорить о профессиональной принадлежности, выяснилось, что на первом месте идут учителя (IQ=104), но это и не странно. Удивительно, что вторыми «финишировали» владельцы ресторанов! И только третьи - студенты. Среди знаменитостей средний IQ равен 97 (при норме от 90 до 110). Редко у кого он превышает 130, это в основном выдающиеся люди.

Получается, что люди с наивысшим IQ - голубоглазые курящие блондинки. А вовсе не брюнетки, ведущие здоровый образ жизни. Вот и верь после этого народным анекдотам, пишет 4Students.ru. Наверное, их сочиняют обиженные брюнетки, которым достается меньше внимания?

The Fallen Angel
13.06.2006, 21:09

Приезжай в Питер Московский район покажу...
РаЗ такой умный...

Ledy Diana
13.06.2006, 21:11
Диана загляника сюдЫ...
http://www.novoperedelkino.ru/forum/index.php?showtopic=13417
Ни чего не напоминает?... :D
Слушай откуда ты такой "красавец" вылез???

Ariant
13.06.2006, 21:12
Приезжай в Питер Московский район покажу...
РаЗ такой умный...Дельного чего ответить можешь?Я тебя спросил простую вещь,где написанно что это твоей ник?Какого,извиняюсь,лешег ты тут разглагольствуешь о вещах которые тебе не пренадлежат?Как хотят так и называются,а ты расслабся,покури бамбук.

Ledy Diana
13.06.2006, 21:17
"Дельного чего ответить можешь?Я тебя спросил простую вещь,где написанно что это твоей ник?Какого,извиняюсь,лешег ты тут разглагольствуешь о вещах которые тебе не пренадлежат?Как хотят так и называются,а ты расслабся,покури бамбук."
Вот именно...иди покури..успокойся...

The Fallen Angel
13.06.2006, 21:48
"Дельного чего ответить можешь?Я тебя спросил простую вещь,где написанно что это твоей ник?Какого,извиняюсь,лешег ты тут разглагольствуешь о вещах которые тебе не пренадлежат?Как хотят так и называются,а ты расслабся,покури бамбук."

РуСая разозлилась....
я не курю сИгары...ток кое что другое....

Sh0rN
13.06.2006, 21:51
И что сей топик должен донести до нас? Наверное я в танке...

TemplarZ
13.06.2006, 22:06
Нашел чем хвастаться, наркоман. :knock:

SunDron
13.06.2006, 22:19
Это секрет,эта Гс девчонок,которые в реале девушки)))ТАК ЧТО НАРОДУ НЕ ГУСТО,ЗАТО ДЕВЧОНКИ РЕАЛЬНЫЕ)Типа, Амазонки#2? %))))
лол %)

SunDron
13.06.2006, 22:20
Слушай откуда ты такой "красавец" вылез???Ты же забилА? Или забил? :lol:

Ariant
13.06.2006, 22:24
Нашел чем хвастаться, наркоман. :knock:А чем он может ещё хвастаься то :).

Clash
13.06.2006, 22:33
Ещё он может играть на кожаной флейте)

Ejevika
13.06.2006, 22:35
Слушай откуда ты такой "красавец" вылез???Ты же забилА? Или забил? :lol:

она забила,а потом вернулась)))

Ejevika
13.06.2006, 22:38

РуСая разозлилась....

Блин,читай внимательнее!Про русую писала Я,а про блондинку Диана тебе написала.........ещё на блондинок гонишь.......( :cranky: :cranky:

DREDDus
13.06.2006, 22:39
Автор,а ты чего собственно буруешь?Что тебе не попёрло?ник у тебя такой?я б тебе рассказал но не хочу плюсов схватить...Отстань от людей..вообще ума не приложу от куда такой нарисовался....ей-Богу ниразу не видел!

Ejevika
13.06.2006, 22:42
Автор,а ты чего собственно буруешь?Что тебе не попёрло?ник у тебя такой?я б тебе рассказал но не хочу плюсов схватить...Отстань от людей..вообще ума не приложу от куда такой нарисовался....ей-Богу ниразу не видел!
Вот вот,мы таких ТОЖЕ не знаем и не видели!!!!! :roll:

SunDron
13.06.2006, 23:10
она забила,а потом вернулась)))Ни капли не удивлён...

З.Ы. Повторю вопрос: Амазонки#2? :lol:

Ejevika
13.06.2006, 23:15
она забила,а потом вернулась)))Ни капли не удивлён...

З.Ы. Повторю вопрос: Амазонки#2? :lol:

Нет,мы не амазонки!У нас с ними есть отличия:
1)амазонки отрезали правую сиську,чтоб стрелять из лука,а у нас всё на месте
2)Амазонки не выходили замуж и не общались с мужщинами(тока для продолжения рода и то редко),а мы общаемся и выходим замуж
3)Амазонки одевались одинаково,а мы каждя как хочет
4)Амазонки охотились,а мы (ну то есть я) в Пвп Нолик)))

SunDron
13.06.2006, 23:18
тут была цитатаЯ про гильдию, которая померла в 2001-ом %)
типа, одни девушки там были...

Sun Dron
13.06.2006, 23:20
The Fallen Ange, успокойся а? %) Тебе кто-то чем-то насалил? Или ты дейсвтительно уверен, что девушка не сможет привести веские аргуметы против тебя %) Ты ошибаешься.
Причем тут Блондинки? Ты из дома давно не выходил? %) Видимо нет, сходи на Маненую площади, или на Пушкинскую %) Я там каждый божий вечер ошиваюсь %) И действительно отличаются умом не блондинка а гламурные и пафосные %) девочки, лет 15-17 %) Умник тоже мне нашелся.

Ledy Diana. спокойнее - спокойнее %) Уверенным в себе людям нечего доказывать ;)

P.S. - Я блондин %) Попробуйте сказать, что я тупой или интелект не изуродовал моего лица %) Жду веский аргуметов от крутых умных парней.

Ejevika
13.06.2006, 23:24
тут была цитатаЯ про гильдию, которая померла в 2001-ом %)
типа, одни девушки там были...

Господи нашёл что спросит у меня!откуда я знаю,что было в 2001 году??!!!Нет,мы не амазонки,мы другие

SunDron
13.06.2006, 23:28
Я уже понял, что хуже

Amely
13.06.2006, 23:35
[
Нет,мы не амазонки!У нас с ними есть отличия:
1)амазонки отрезали правую сиську,чтоб стрелять из лука,а у нас всё на месте
2)Амазонки не выходили замуж и не общались с мужщинами(тока для продолжения рода и то редко),а мы общаемся и выходим замуж
3)Амазонки одевались одинаково,а мы каждя как хочет
4)Амазонки охотились,а мы (ну то есть я) в Пвп Нолик)))
Была такая гильдия [Amazon], гильдмастер Анастези - вечный ей респект)
1) Сиськи на месте, только что проверила.
2) Замужем тоже была, понравилось)
3) Тряпки у всех свои были, не голодали.
4) Охотились, и не только и даже не столько на игроков.
Тоже все были девчонки в реале. (Кроме Нарцисса, за что он был бит зонтиком).

Итак вопрос - в чем разница?))

Ledy Diana
13.06.2006, 23:41
Слушайте...какая вам всем разница...название мы придумали сами..мы тихо и мирно хотим сосуществовать с остальными гсами..так что убедительная просьба ОТВАЛИТЕ НАХРЕН ОТ НАС !!!!!!!!!!!!!

Sun Dron
13.06.2006, 23:44
Ledy Diana, девушка да у вас нервы %) Помню еще сам Kupec говорил, что женскому полу св-венны нервы (критические дни), в такие моменты им лучше запиратся дома %) и смотреть телевизор %)
Лично мой совет - будь спокойнее (с)Pincher, смотри на мир через розовые очки %) И всё будет хорошо %) Таких как мы (плохих, постоянно достоющих тебя) будет еще очень очень много ! :D
удачи ;)

Amely
13.06.2006, 23:44
Просто слишком распространенное название. Столько народу видела со словом angel в разных вариациях :vis:
Эхх, дифчонки, могли бы что-нить пооригинальнее сообразить...

Sun Dron
13.06.2006, 23:46
Предложение девушкам.
Как будет у меня 7кк , куплю ГС свой и назову его [Sex Style]. Если есть желание взять это офигительное (как я считаю) название - обращайтесь %) icq - 382349 %)

P.S. - одно из самых избитых названий считаю - BOS. :D

Ledy Diana
13.06.2006, 23:51
Просто слишком распространенное название. Столько народу видела со словом angel в разных вариациях :vis:
хех..кстати не желаешь к нам присоедениться??=))

Amely
13.06.2006, 23:52
Я эта, не Fallen совсем)))) И на о1 не играю.

Sun Dron
13.06.2006, 23:52
Ненавижу когда игнорируют мои сообщения. Пишеш - стараешься. А отвечают самым умным сообщением.

ЗЫ - ой я помойму соффтопил %)) Чорт. надо чтони-ть еще написать %) :D :D :D

ЗЫЫ - мира вам люди, не ругайтесь!

SunDron
13.06.2006, 23:53
хех..кстати не желаешь к нам присоедениться??=))Только попробуй
Сам лично тебе и правую сиську отрЭжу и мужа лишу

Amely
13.06.2006, 23:54
Только попробуй
Сам лично тебе и правую сиську отрЭжу и мужа лишу
Ты женись сначала, а потом лишай пжалста)))

SunDron
13.06.2006, 23:58
Ты женись сначала, а потом лишай пжалста)))Выходи за меня замуж? :roll:

Amely
13.06.2006, 23:59
Выходи за меня замуж? :roll:
Фигли) Ты откопайся сначала))))
И вообще, хватит оффтопить уже.

SunDron
14.06.2006, 00:00
Я уже откопался))))

И я не оффтоплю))))
Тут тема как-то плавно в Амазонок перешла... :spy:

Sun Dron
14.06.2006, 00:03
Мы живие люди , а не роботы, нас св-венно менять темы, а не следовать обсуждению автора. если я не прав - забанте мой аккаунт.

[0_o]
14.06.2006, 00:09
фаллен, у тебя есть патент на это название, ник, слова и т.д.? ты что тут пытаешься доказать? кто ты такой, чтобы что то приводить и угрожать? значит так :
на раз два завалил лицо и пошел мирным шагом курить бамбук=====> раз, два...

Hostler
14.06.2006, 00:12
А что ты прописал в Гильдии приписку [Sex Style]?
Уже купил?какой шустрый
ЗЫ можно вступить? :D

Sun Dron
14.06.2006, 00:12
А что ты прописал в Гильдии приписку [Sex Style]?
Уже купил?какой шустрый
ЗЫ можно вступить? :D

ну я о ней мечтаю и стремлюсь %) вкурил? :D

Sun Dron
14.06.2006, 00:13
Кстате я знаю только одного чеовека кто свой ник запатентировал %) - SunGreen :) этот ник зареген в AOL.com (Америка онлайн), и то по блату . Раньше мона было купить патнеты (около 2к зеленых), сейчас - нельзя. ;)

Ejevika
14.06.2006, 00:24

Не тебе судить нас.Нас обсалютно всё равно что ты видела!Мы не пашем на тебя вообще то и те угодить не стараемся!так что угомонись со своей критикой!

Sun Dron
14.06.2006, 00:27
Ejevika, помойму Amely очень мягко сказала своё мнение, тут это дозволено, ей вообще надо спасибо сказать за такую мягкость.
Теперь я начинаю понимать, что Блондинки рядом %)))
P.S. обещаю, как только докачаю чара своего - устрою вам сладкие времениа :D

Ejevika
14.06.2006, 00:29
Ejevika, помойму Amely очень мягко сказала своё мнение, тут это дозволено, ей вообще надо спасибо сказать за такую мягкость.
Теперь я начинаю понимать, что Блондинки рядом %)))
P.S. обещаю, как только докачаю чара своего - устрою вам сладкие времениа :D

А я разве говорила,что Амели сказала в грубой форме???Просто я ей сказала,что нам всё равно на то,что ей название показалось избитым!всё рано всем не угадишь!НУ УСТРОЙ)))

Sun Dron
14.06.2006, 00:30
Слушай, умница ты наша. Я читать умею -

!Мы не пашем на тебя вообще то и те угодить не стараемся!
Это по твоему не грубость?

Ejevika
14.06.2006, 00:33
Слушай, умница ты наша. Я читать умею -

!Мы не пашем на тебя вообще то и те угодить не стараемся!
Это по твоему не грубость?

я написала первое что мне пришло в голову ,Када я это прочла!первая моя эмоция када я увидела то что она написала подтолкнула меня написать так)))Может,если я поситала до 10 сначала :D то я б это не написала!

Sun Dron
14.06.2006, 00:36
И чего? Это отмазка чтоли была? Мне без различно, поверь ;)
Я не люблю, когда люди выходят из себя. Это показывает их нестабильность :) . Таким людям я не доверяю. (ты знаешь о чем я).
Ничем вас Амели не подколола. Помойму даже дельный совет дала. Даже я предложил вам альтернативное название гильдии (в мягкой форме).
Удачи :)
Рескилл устрою - обещаю.

Ejevika
14.06.2006, 00:39
И чего? Это отмазка чтоли была? Мне без различно, поверь ;)
Я не люблю, когда люди выходят из себя. Это показывает их нестабильность :) . Таким людям я не доверяю. (ты знаешь о чем я).
Ничем вас Амели не подколола. Помойму даже дельный совет дала. Даже я предложил вам альтернативное название гильдии (в мягкой форме).
Удачи :)
Рескилл устрою - обещаю.

Просто зачем давать свои советы,если они не нужны!никто б всё рано не стал менять имя Гсы!Я понимаю,если б амели была нашим авторитетом,мы б наверно прислушались к ней!а я ваще её не знаю , а совет не знакомых людей мне не очень важен!а ты из какой Гсы?

Sun Dron
14.06.2006, 00:43
Сделаю махынькое отступление.
Пол года назад...я тоже был таким. Я прислушивался к мнению авторитетов . А советы "левых" - я мог легко оспорить. (спасибо STunTxxx aka Lanceril, который научил меня с людьми грамотоно спорить %) ). Теперь я понял, что слушать надо всех, принимать к сведению так сказать :)

из какой гильдии? Ну как сказать. Чара своего отдал другу, о чем жалею, но назад уже брать не буду :D . Щас качаю потихоньку нубика своего ) Если кто помочь хочет, милости прошу 382349 %) Хочу попасть в [I.R.A.] , но так как я слишком лоховат для гильдии этой - это всеголишь мечты %) Если кто захочет взять меня %) - всегда рад.
Форумально в гильдии - [Sex Style]

uHHa
14.06.2006, 00:46
СунДрон ! Отстань сейчас же от них ! Сама тебе рескилл устрою ... И в уо и в асе !
А вы Ежевика не грубите тоже ! И не надо идти на ражон ! Захочет устроит рескилл ! Докапались до гса , даже до блондинок :) Хммм ! Молодцы девченки ! Все хорошо ! Так держать ! Ну грубить не в коем случае !

Хотя есть один человек которому я всегда рада нагрубить - Пинчер выходи , ты где ?

Sun Dron
14.06.2006, 00:48
Аккаунт "SunDron" (без пробела) сейчас пренадлежит Пинчеру %)%)%)
:D

Ejevika
14.06.2006, 00:49
СунДрон ! Отстань сейчас же от них ! Сама тебе рескилл устрою ... И в уо и в асе !
А вы Ежевика не грубите тоже ! И не надо идти на ражон ! Захочет устроит рескилл ! Докапались до гса , даже до блондинок :) Хммм ! Молодцы девченки ! Все хорошо ! Так держать ! Ну грубить не в коем случае !

Хотя есть один человек которому я всегда рада нагрубить - Пинчер выходи , ты где ?

:roll: я постараюсь ен грубить,просто меня кошка больно поцарапала и я злая ща!чёрт побери,а ведь писать тоже больно(((

Sun Dron
14.06.2006, 00:51
Вкусная ЙОЖЫвичка, вот все такие %) Мне сегодня на Манежке отбили задница %) Щас еле сижу на стуле %) (в сокс играли.).
Но я почему-то очень доброжелателен . (не считая ресскила вам) :D

Ejevika
14.06.2006, 00:52
Вкусная ЙОЖЫвичка, вот все такие %) Мне сегодня на Манежке отбили задница %) Щас еле сижу на стуле %) (в сокс играли.).
Но я почему-то очень доброжелателен . (не считая ресскила вам) :D

Я раньше часто гуляла на манежке,но в сокс не играла))))Ясна)))

Nigolka
14.06.2006, 02:38
SunDron неужели это стоит того? %)

Sir Mage
14.06.2006, 02:40
Топ не читал

2Автор, начинать надо с того, что падшим ангелом был Естель ещё задолго до того как ты начал использовать данный ник. ;)

The Fallen Angel
14.06.2006, 03:14
Ещё он может играть на кожаной флейте)

А ты за свои слова ответиш в реале?...

The Fallen Angel
14.06.2006, 03:17

Умник а ты на ГТ ходи по больше...
Когда гт берут стигматы....

Petroniy
14.06.2006, 03:22
Шо вы к девушкам нашим пристали, захотелось им свою гильдию, Экзекутор дал денюжек и они организовались, Ежевичка здесь вообще не так давно. Так шо не надо наезжать и угрожать ресскилом и прочим, а то говорят это гильдии покровительствует Бородатая Женщина Lanselota и она очень не любит таких неадекватных субчиков. :nunu:

The Fallen Angel
14.06.2006, 03:26
Да пускай пускай на счет своей гильды я не против но все же не хорошо получилось....
И Падшие Ангелы не для девичей гильды....
Все всем удачи...

З.Ы.
Настоящий The Fallen Angel останеться на всю жизнь в[•S•t•i•G•m•a•T•] ! ! !
Удачи..

Hatter
14.06.2006, 05:53
Одно дело ник чара, другое дело название гильды. Думаю автора никто итак не перепутал бы с целой гильдией. Так что зря этот топик создали.

Magma Box
14.06.2006, 06:18
Да этот ник ваще у каждого 10 человека, он очень распространенный, в кс даже на разных серваках вижу всегда ктонить под таким ником играет. Так что не надо вопить, тем более на девушек, пусть они хоть [BoS] создадут, я им разрешаю ))

[0_o]
14.06.2006, 09:50
Да пускай пускай на счет своей гильды я не против но все же не хорошо получилось....
И Падшие Ангелы не для девичей гильды....
Все всем удачи...

З.Ы.
Настоящий The Fallen Angel останеться на всю жизнь в[•S•t•i•G•m•a•T•] ! ! !
Удачи.. что, усосал? :) ну вали, вали... имбицил...
прям такая распальцовка :) играйте без инжекта, и тогда вы даже турнир с убийством крыс не выйграете :)

Ejevika
14.06.2006, 11:16
Топ не читал

2Автор, начинать надо с того, что падшим ангелом был Естель ещё задолго до того как ты начал использовать данный ник. ;)
Эстель наш нам это название по моему предложил!=)

Ma3yTuK
14.06.2006, 11:22
На Оскоме 2 Эстеля. Один нормальный - другой ваш.

Ded spb
14.06.2006, 11:31
а ведь писать тоже больно(((
А в слове "писать" куда нужно ударение поставить???:)))))

keks II
14.06.2006, 11:47
Надо ввести регистрацию Товарных знаков!И Авторские права!

wulfa
14.06.2006, 12:07
не советуб регать гильду BoS . никому :D

Sun Dron
14.06.2006, 12:11
:lol: я уже писал, что помойму самое избитое название - это Братсво Стали %) Так что не льсти себе , Вульфа :lol:

-Old Kosyak-
14.06.2006, 13:04
гс The Fallen Angels дествительно существует..и как сказала Ежевичка там только одни девушки (заметьте РЕАЛ девушки,а не какие нить трансы или геи!!!)
Нас мало но мы есть....вскоре нас бут побольше,я так думаю..вот тока нуна в асе словить кое-кого =)))

Возьмите меня одни мальчиком :) Я буду себя хорошо вести :)

Ejevika
14.06.2006, 13:48
На Оскоме 2 Эстеля. Один нормальный - другой ваш.

наш Эстель очень хороший и добрый человечек,и он тоже нормальный,так что не нада говорить на человека !

Ejevika
14.06.2006, 13:49
а ведь писать тоже больно(((
А в слове "писать" куда нужно ударение поставить???:)))))

На второй слог! :acute:

PBOTA
14.06.2006, 14:08
а меня вазьмите в гильд я рельнаЯ Девачка, кстати блондинка!!!

Ledy Diana
14.06.2006, 20:05
эххх...ну вот что вы к нам приципились то?????
какая вам всем разница я никак не могу понять...!!!
Я хочу поблагодарить людей которые помогали мне осуществить мою мечту:Экзегутор(КАСТА),Эсте ль(КАСТА),Чармка(Фален Ангелс),Бладьке и всем остальным кто в этом участвовал =))
ПС. модеры закройте плиз топик...достали уже...

BepkuT
14.06.2006, 21:14
а у меня вот роба цвета с последнего айкциона кислотная на такой вот ник!(думал на какой взять решил на такой, даже незнал о твоём существование ) и что может мне теперь ёё тебе подарить?(робу!)

Sir Mage
14.06.2006, 21:23
Смотри приписку гильдия %)

Raptor-
14.06.2006, 22:05
Чувстую "девушек :)" в этой гильдии все больше и больше будет!!

Прям на глазах у всех!!

Да ладно фален ангел,не переживай они наверно твои фанатки... просто..

CW
15.06.2006, 12:27
Такс, ну и чего шум то навели? Я не поняла - кто патент купил на это название? Разве в нашем мире не встречается одинаковых названий? Плюс к чему разговоры про блондинок или ещё кого? Все эти мнения держите господа при себе - это игра и на личности не будем переходить! Живите в мире и согласии!
P.S. Если все дебаты исчерпаны, то может уважаемый автор соизволит прикрыть эту тему? :rev:

Old WarioR
15.06.2006, 12:32
ТакС...не играл я всего около двух недель и уже...
Смотрю щас на крыше серпов стоит Diana[The Fallen Angels]
Как-то странно и почему-то ни я гм этой гильдии...
Мне вот интересно кто гм гильдии ?...

З.Ы.
Человек с ником The Fallen Angel всегда будет в гильде [Stigmat] ! ! ! и ни куда от туда ни дениться....
ЯяяяяДу, ник у него крысанули, ап стенку ударься больнее, в яндексе набери "The Fallen Angel" и увидеш (73955) падших ангелов... вообщем убей себя